ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2011年04月28日 12:38:19

アメニティは、ひとつだけ。整髪料や化粧水の類は、一切なし。
部屋は狭い。平米数の感覚よりは、一回り狭いと思った方が良い。
冷蔵庫の飲み物は、ちょっと高価。でも、コンビニは同じビル内にもあり、大きな問題ではないかもしれない。
立地もサービスもとても良い。最高レベルである。上記の欠点は、外資系ホテルだからか。

2011年04月
1億人突破記念★ベストフレキシブルレート★ロビーは26階、お部屋は全て27階以上♪
【プレミア・バスビュー ダブル】

オフィスシオンさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2011年04月16日 13:11:57

よく利用させていただいています。
余震の時も揺れずに安心でした。

2011年03月

投稿者さん 2011年03月07日 12:15:28

外出するときにルームクリーニングのボタンを押して行きました。2時間後にもどっても何もされていませんでした。何だったのでしょう?それくらいです。

2011年03月
◆早期得割3日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から最大15%オフ~春得プラン
【スーペリア ルーム】

ひろこ0626さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ひろこ0626さん [30代/女性] 2011年03月05日 13:25:29

高級プランが期間限定でお得に利用出来、良かったです。
欲を言えば、ターンダウンサービスのクマのぬいぐるみや、アメニティが二人ともそれぞれに頂けると良かったです。

クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン

2011年02月

投稿者さん 2011年02月21日 20:58:05

クラブフロアプランを利用しました。
お部屋からの景色が素晴らく、またスタッフの対応も良かったです。
仕事でもプライベートでもおすすめです。

2011年02月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

オフィスシオンさん [40代/男性] 2010年12月16日 07:32:06

いつも優雅な気持ちにしてくれるホテルです。

ベストフレキシブルレート★天空に近い31・32階クラブフロア★朝食・ウエルカムボトルワイン他特典

投稿者さん 2010年08月30日 14:29:51

2010,8,28宿泊
空室があったので、料金のアップなしでスィートに宿泊できたり、スタッフの心遣いは、言うことがないです。

ですが、料理は最低!!

フレンチでしたが、前菜のマリネ オイルかけすぎ オイル食べているのかと錯覚
メイン サーモン   味は、おいしかったが、またしてもオイルかけすぎ

豪華な料理をオイルで潰してました

あの料理では、お金払いたくないです。

◆CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをそのままプレゼント♪朝食他クラブ特典付

投稿者さん 2010年08月18日 06:42:31

チェックイン及びチェックアウトが大変満足でした。朝も、カウンターそばの方全員が挨拶をして下さり、とても気持ちよかったです。お部屋からはJR・私鉄各線、東京タワーもみることができ、すごくラッキーでした。久しぶりの利用でしたが、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2010年08月15日 17:38:18

8/11に宿泊しました。品川駅から雨に濡れずに移動できる点は便利です。

エレベータホールにもセキュリティがあるのは良いと思います。部屋自体は
十分広く問題なし。
関心したのは、洗面所・風呂(シャワーは別スペース有り)・トイレが非常に
コンパクトにまとまっている点。確かに狭いのですが、だからといって使い
勝手が悪い印象はなく、逆に機能的といえましょう。
嫁さん曰く、ドライヤーのワット数の大きいものを備え付けるのと、シャワー
の湯量がもっと豊富であれば、完璧とのこと。

【7/16迄の10日間限定セール】夏の最大33%OFFプラン!品川駅港南口徒歩1分★天空に近い隠れ家

投稿者さん 2010年08月15日 16:25:42

駅からすぐの立地だったので、雨でも大丈夫で助かりました。夜景も素敵で良かったです。ただフロントが26階だったので荷物を預けたり、出かけたりするときが、やや面倒かなぁ~と思いました。

デラックス・ツイン

【デラックス・ツイン】

オフィスシオンさん [40代/男性] 2010年08月07日 19:25:38

朝食にご飯が欲しいです。

sue427さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

sue427さん [30代/女性] 2010年07月20日 19:01:04

7/18に一泊しました。都内にいるとは思えない隠れ家みたいな感じで、喧騒から離れゆっくり自分の時間を過ごすことができました。また利用したいです。

★嬉しいリニューアル★ ウィークエンド・ステイ~朝食・14時アウト付き♪事前決済で更にお得に~
デラックス・ダブル

投稿者さん 2010年04月17日 16:15:59

東京での常宿です。
あまり景色の良くない部屋でしたが、設備はいつも通りで使い易かったです。
朝食の内容がいつもよりややグレードダウンした気がしました。品数が減ったり、ヨーグルトがスーパーで売っているとあるメーカーのカップものだったり。
総合的には満足です。

2010年02月

投稿者さん 2010年03月25日 23:30:22

3/21に宿泊しました。クラブの特典がスタンダードの価格でつく上、連休中日にも関わらずそこそこのお値段でしたので、即予約。お部屋もステキで、十分すぎる広さに大満足。ミニバーの扉が壊れていたので、直して欲しいとお願いしたところ、すぐに部屋まで来ていただけました(直らなかったのですが…)
でもやはりこのことは、チェックアウトの際に一言言っていただけると印象がかわったのではないかなぁ…と思います。
ベッドの寝心地は最高。そしてクラブの特典であるフリードリンクが魅力的でした。簡単なお菓子なども提供してくれるのですが、この特典、朝食時などにも活用でき、朝からカフェラテを頂いたり、夜はカクテルやシャンパンを頂いたりと大満足でした。
どのスタッフさんもステキだったのですが…メインダイニングのスタッフさんたちからは笑顔が欠落…。朝食時はやはり無表情よりも笑顔で迎えてほしいかも…というのが正直なところです。
本当にちょっとしたことなのですがね…。折角ステキなホテルなのだから…もうちょっと!おしい!!という気持ちになってしまったのが正直なところ。
でもまた機会があれば是非利用したいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月24日 15:08:45

とても、ホテルマンも良かったのですが、夜の食事もホテルでゆっくりしたかったのですが、時間をずらしても込んでいて取れませんといわれ、疲れているのに外に出て食事は、疲れました。

2010年03月
ベストフレキシブルレート

投稿者さん 2010年02月13日 18:01:27

クラブフロア特典の喫茶利用がとても気に入っています。
係の方によって多少サービスに疑問が残ることはありますが、また是非利用したいと思います。

2009年12月
【室数限定】クラブフロアにアップグレード☆ストリングス・ブッフェでの朝食付♪
【デラックス・ダブル】

POPO'sさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

POPO'sさん [40代/女性] 2009年12月08日 23:31:02

荷物だけ先に預けようと思って昼過ぎに行ったら部屋にスグ入れるとの事で早めにチェックインをさせて頂けて助かりました。
しかも「プレミア・コーナールーム」にアップグレードして頂けてとても開放的な宿泊が出来ました。
前もってお願いしていた加湿器もセットされていてとても良かったです。

朝食はどれも美味しくて色々食べるには胃袋が足りなくて残念っ
シリアルも種類が沢山あるしトッピングのドライフルーツもあって楽しめました。
オムレツも美味しいし文句なしです。

ただ、残念だったのはアイロンをかけるのにクローゼットからアイロン台等を出してきたら隅っこに埃が溜まっているように見えた事と、タオルに髪の毛が絡まっていた事ですね。
折角いいホテルなのにちょっとガッカリさせられました。
他の点は申し分ないです。

駅からのアクセスも良いし下に行けばコンビニもあるので利用しやすいホテルです。
他の方の書き込みにもありましたが駅の側なので電車の音も頻繁に聞こえますが、それも楽しみと思って宿泊されると良いと思いますよ。

2009年12月
Winter Special Plan~ウインタースペシャルプラン~

投稿者さん 2009年10月22日 03:17:12

都内と海外に行くのに便利でお部屋も大変綺麗なので利用させて頂いております。いつもスーツケースをお部屋まで運んで頂けるのが大変ありがたいのですが…今回少し残念でしたのが、若い女性の方で慣れていらっしゃらないのかエレベーターを呼ぶのに離れた場所に置いたままでしたので中へ自分で運びいれたのですが、それを見て何故か「ありがとうございます」と言われどんどん先へと歩いていかれてしまうので結局部屋まで自分で運ばないといけなく、スーツケースと他の荷物を持っての状態でついて行くのに正直疲れました。後、ソファーに前の宿泊者のパンの食べかすのような物と爪楊枝が落ちていたのが少し…。(とてもお安いプランで利用させて頂いているのでしょうがないのかなとは思いますが;)それ以外は眺めも良くてとても落ち着けるお部屋で大好きです^^ シンプルでお洒落なデザインですよね。ベッドも掛け布団などとてもクリーンで寝心地◎です。今度はもう少し前もって予約できたらな…と思います。

2009年10月
【1億人突破記念 楽天限定プラン】ベストフレキシブルレート:ストリングスステイ
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 15:37:06

2度目の利用です。次回も必ずクラブフロアを利用しようと思わせる、冷蔵庫の飲み物込み・ラウンジの喫茶利用込みのサービスがとても気に入っています。
たまにコーヒーがぬるいことと、人によって笑顔がないことなどを考えても満足のいく宿泊でした。
設備としてはシャワーの水圧がもう少しと、風呂場に鏡があればいいのになあ、と思います。

投稿者さん 2009年09月14日 08:41:08

初めて宿泊しました。デラックスダブルで予約しましたが、案内されたお部屋はツインでした。変えてもらうのも面倒だったのでそのままにしましたが、そちらの面で不満が残りました。それ以外は、とても落ちお着いていて素敵なホテルだと思います。お部屋に入あいると、オレンジ二つとおせんべいが置いてあり、飲み物が全て無料、ボトルワインもあり、それだけでも素晴らしいサービスだと思います。楽しみにしていたテディベアですが、なぜかワンちゃん届けられて少し残念でした。次回はテディを期待して、また利用したいと思います。

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!