ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

道産子らぁめんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2018年10月01日 19:17:48

日頃の疲れを癒しに一人で宿泊しました。快適な滞在でした。部屋の落ち着いた雰囲気や窓の大きさ、朝食がよかったです。

朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート -品川駅・港南口より徒歩1分-
【クラシックダブル】

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月25日 17:19:33

セキュリティがしっかりしていて、安心できました。
私の名前が誤字しやすい名前らしく、宿泊施設ではほぼ間違われてしまうのですが、こちらでも間違われましたw 変換キーに頼らず、確認をしてほしいです。

投稿者さん 2013年08月14日 23:25:19

いつもゆっくりしたいときに何度か利用しています。
とてもくつろげるので、大好きなホテルのひとつです。

今回チェックインの時対応した下さった方は、とても事務的で
初めての利用客のような扱いで、ちょっと拍子抜けしました。
あとルームサービスの際に電話に出られた方も超事務的。

今回感じのいい方はすごくいいのに、人によって随分差を感じる宿泊でした。
たまたまなのかもしれませんが。

それ以外は本当に申し分なかったのですが、総合評価は敢えて4で。

【ポイント10倍】クール・サマー・ブリーズ・セール (お部屋のみ)♪夏得
【【2013年】デラックスダブル】

投稿者さん 2012年09月18日 11:37:29

リピです。個人的に都内のホテルの中では一番居心地がいいと思います。難をいえば初めてくるお客さんは入り口がどこだか分からなかったりするかも?ってことぐらい。祖母はここの朝食をとても気に入っていて普段食べないものまで喜んで食べます。今回の部屋はカーテンの開閉が手動だったのがちょっと残念(と、いうほどでもないけど)

来月オープンする東京ステーションホテルも気になりますが、必ずインターコンチはリピすると思います。

2012年09月
◆早期得割7日前◆事前決済で20%オフ~31・32階クラブ朝食他特典~冬得&春得
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2012年09月06日 19:19:07

クラブフロアプランを利用しました。
ロビーラウンジのサービスでは、禁煙でなかったことと、接客がいまいちでこちらから呼ばないとスタッフが来てくれないこと、5時からのアルコールタイムになると満席になり、くつろげなかったことが残念でした。
あと不満をあげるとすれば、この価格帯のプランにしてはアメニティが少なかったことです。女性向けのグッズを充実させて欲しいです。
朝食はとても美味しくいただけました。

2012年09月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

みずずきさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

みずずきさん [30代/女性] 2011年12月05日 12:30:41

サービスおよび朝食のオムレツがとてもよかったです。
客室数がそれほど多くないので落ち着きます。
洗い場とバスタブが別々なのがもうれしいですね。
コーナーダブルに変更になってとても眺めは良かったのですが、もう少し部屋が広ければありがたいなあと思いました。

2011年12月

投稿者さん 2011年08月09日 15:23:50

3回目の宿泊です。毎回本当に癒されます。チェックインの対応もスムーズですし、ルームサービスも気持ちよい受け答えをしていただき癒されます。
ただ、今回残念だったのは、フロントでお願いした件が、ルームサービスに伝わっておらず、長い時間待たされ、ルームサービスに直接電話で再依頼して対応してもらった点です。
もう1点はシャワーを浴びているときに電話がなっていて、朝の朝食の内容で電話があると聞いていたので折り返し掛けて「お電話いただきましたよね。」というと、「はい、どうぞ」と言われ、何も内容を言われなかった点です。「すみません、内容がわからないので」と言うと「メニューにもありますが、次の中からお選びください」、とそこから選択内容を話され始めました。少し感じが悪かったです。
それ以外は本当に素適な宿泊でした。
14時のチェックアウトもゆっくり出来たので本当に感謝です。是非また泊まりたいとおもっています。嫌なコメントも書いてしまいましたが改善していただき、次回楽しく過ごしたいなあと思ってのことなのでお許しください。

投稿者さん 2011年03月07日 12:15:28

外出するときにルームクリーニングのボタンを押して行きました。2時間後にもどっても何もされていませんでした。何だったのでしょう?それくらいです。

2011年03月
◆早期得割3日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から最大15%オフ~春得プラン
【スーペリア ルーム】

Red Magicさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Red Magicさん [30代/男性] 2010年10月29日 01:23:34

クラブインターコンチネンタルの豪華な特典もさることながら、エレミスのシャンプーが妻にはヒットしたようです。他の方の記載の通り、少し狭い感じもしますが、この立地なら納得できる範囲だと思います。

投稿者さん 2010年08月21日 21:50:41

駅から近い・雨に濡れずに行けるのはポイント高いですね。
ロビーもラウンジも凄く綺麗で高級感があって素敵です。
「室料の追加でプレミアコーナーにアップグレードできます」とのこと、せっかくだったのでお願いしてみました。
コーナールームは憧れだったので嬉しかったです。
ただ、「東京タワーの見えるお部屋です」と言われたので期待したのですが…見えませんでした。
言うのも面倒なのでまあいいか…と思い指摘はしなかったのですが、少し残念だったのでそういった説明をする時は気を付けていただけたらと思います。

それ以外は概ね満足できました。
THE DININGでのディナーもモーニングビュッフェも美味しかったし、室内の無料ドリンクを飲みながら夜景をぼんやり眺める一時も良かったです。
今回は仕事が終わって夜からのチェックインだったので、次回利用する時はもっと早い時間から行って、ラウンジでお茶したりしてゆっくりホテルステイを楽しみたいです。

プレミアムセットプラン(最大50%OFF&5,000円分お食事券&1杯目無料ドリンククーポン付き)

投稿者さん 2010年07月09日 22:47:04

料理がとてもおいしかった。

お茶をした際のフルーツもとてもおいしかった。

2010年06月

POPO'sさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

POPO'sさん [40代/女性] 2009年12月08日 23:31:02

荷物だけ先に預けようと思って昼過ぎに行ったら部屋にスグ入れるとの事で早めにチェックインをさせて頂けて助かりました。
しかも「プレミア・コーナールーム」にアップグレードして頂けてとても開放的な宿泊が出来ました。
前もってお願いしていた加湿器もセットされていてとても良かったです。

朝食はどれも美味しくて色々食べるには胃袋が足りなくて残念っ
シリアルも種類が沢山あるしトッピングのドライフルーツもあって楽しめました。
オムレツも美味しいし文句なしです。

ただ、残念だったのはアイロンをかけるのにクローゼットからアイロン台等を出してきたら隅っこに埃が溜まっているように見えた事と、タオルに髪の毛が絡まっていた事ですね。
折角いいホテルなのにちょっとガッカリさせられました。
他の点は申し分ないです。

駅からのアクセスも良いし下に行けばコンビニもあるので利用しやすいホテルです。
他の方の書き込みにもありましたが駅の側なので電車の音も頻繁に聞こえますが、それも楽しみと思って宿泊されると良いと思いますよ。

2009年12月
Winter Special Plan~ウインタースペシャルプラン~
【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2009年06月07日 02:43:41

色々とお願いしてしまいましたが、要望に全て応えてくださり大変満足しています。総合的に見ればほぼ5点満点なのですが、一点だけ、シャンパンの出し忘れがあったので今後への期待も含めて4点のほうに付けさせて頂きました。今後も今まで以上にサービスの質を磨いていってください。期待しています。

2009年05月
~甘美なる記念日に~Sweet Anniversary(スイート・アニバーサリー
【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーツイン】

投稿者さん 2022年09月01日 12:20:17

とても便利な立地に丁寧な対応で何度も利用させていただいております

投稿者さん 2018年12月26日 16:14:33

品川駅に近く、立地面では良かったです。

風呂のアメニティ関係がちょっと少なく感じられました。
ボディソープやシャンプーなど、容器が大きめですが、1セットしかなく、ボディソープが足りなくなりました。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年08月28日 23:19:51

1人でも家族とでも、東京へ出向いたときにはストリングスさんにお世話になっています。いつも親切にしていただいていますし、とても落ち着けるからです。
前回一人で宿泊したときには、久々だったにも関わらず、フロントの女性の方にいつもありがとうございます、と言っていただき、心底から嬉しく幸せに感じました。ですから今回も、都内の用事はなかったのですが、他ではなくストリングスさんにお世話になりました。相変わらず落ち着けますし熟睡もできましたが、残念な点が5点ありました。
アップグレードしていただいたのですが、トイレットペーパーが三角折になっておらず、掃除してあるのか不安になりました。浴室のガラスは四角いのに丸く拭かれた痕が湯気で出てきました。ポットには(多分)水道水のカルシウムといつのかわからない水滴がついていたので使うのを躊躇いました。朝食のビュッフェのとき、奥から宿泊客とは違うと思われる笑い声が聞こえたり、ピーク時間とはいえ従業員数は足りていると思われるのに、隣の席の方(外国の方)が何か伝えたそうなのに気づかなかったりで、少し残念でした。
とはいえ、やはり落ち着きますので、きっとまたお世話になると思います。

べストフレキシブルレート(お部屋のみ) -品川駅・港南口より徒歩1分-
【クラシックダブル】

投稿者さん 2016年12月24日 16:19:15

12/21利用しました。
ロクシタンの強い香りから、TANNの香りに変わっていて、心地よかったです。

ジェシカクリストファーさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ジェシカクリストファーさん [20代/女性] 2016年10月22日 19:18:48

改装後は素敵でした。

投稿者さん 2015年07月28日 06:27:11

開放感のある吹き抜けのロビーで、ゆったり過ごせました

投稿者さん 2015年01月27日 18:39:28

総合的にはよかったのですが、品川駅から徒歩1分ではいけません。
意外と駅から遠かったです。
アニメティがロクシタンを使用していたのと、接客がとてもよかったです。
食事は期待してなかったのですが、自分的にはすごくよかったです。
また次回利用したいです。

2014年12月
【12月~2月】 冬の特別価格 (朝食ブッフェ付き) -品川駅・港南口より徒歩1分-
【プレミアダブル】