ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 20:50:09

こちらのホテルには何回も利用させて頂いています。
    ただ、今回はひどかったです。
    ひどかった点
    ① テレビのリモコンがなかった(スタッフの方の置き忘れ)
    ② 客室にティッシュペーパーがなかった(スタッフの方の置き忘れ)
    ③ 客室にごみ箱がなかった(以前は置いてあったが置かなくなったとの事。洗面所に置くぐらいなら客室に置いて下さい)
    ④ ツインで予約したにも関わらずシャンプーやボディーソープなどのアメニティーが1セットしかなかった。
    (以前は2セット置いてありましたが?)

サービスが全体的に悪くなったように感じました。

良い点ももちろんありましたが、やはりサービスが悪くなると全体的に印象が悪くなります。

べストフレキシブルレート(お部屋のみ) -品川駅・港南口より徒歩1分-
    【1ベッド デラックス【23平米】ベッドサイズ180×203】

tazuna4311さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

tazuna4311さん [40代/男性] 2016年07月23日 19:18:14

フロント対応に不満で、チェックイン直後に他のホテル予約をし翌日移動しました。
    その旨をフロント伝えてもなんとも応答がありません

フロント対応には大いに不満です。
    ホリディインのがまだマシです。

客層もよろしくありません。

改善も要望しません。
    このホテル、フロント対応がただ廃れることを切に願います

2016年07月
    3泊以上で25%OFF!夏の連泊プラン (お部屋のみ) 品川駅・港南口より徒歩1分
    【クラシックシングル】

投稿者さん 2011年05月07日 21:44:45

かつてはハード・ソフトともに申し分なく頻繁に利用していたが、インターコンチネンタルを冠した辺りからサービスレベルが劣化し不愉快な事もあって足が遠のいていたホテル。今回はレイトチェックアウトに惹かれて久し振りの利用であった。
    フロントの男性の対応は申し分なかったが、ザ・ダイニングの対応は相変わらずお粗末なものであった。入口で男性スタッフに食事券の利用を告げたところ、「なんですか、それ」などと怪訝な反応を示され、実物を見せてようやく中に通された。食事券の利用客に対してはこのような扱いになるのか、客も少なくかなり空いていたにもかかわらず入口から丸見えの落ち着かない席に着かされた。暇を持て余していた若い女性スタッフは私語を交わしてキャッキャと笑い合っていた。食事を終えた精算時には、金額も内訳も示されずに「食事券との差額はどうしますか?」と質問されたため、「いくらになりますか?」と金額の提示を求めて初めて差額の金額が示され、内訳もこちらから質問しなければ示されなかった。
    このホテルは相も変わらずホスピタリティの何たるかが分かっていないか、あるいは間違って理解しているか、である。
    前述のようにハードは申し分ないので、このホテルで快適に過ごすためには、可能な限りスタッフと接点を持たないようにすることである、と改めて認識。

2011年05月

投稿者さん 2010年08月09日 13:22:32

設備やサービスはともかく、部屋がタバコ臭くて全てが台無しです。
    ドアを開けた瞬間にうっと来るぐらいきつく、非喫煙者にはかなり不快です。
    空気清浄機をお借りすることはできましたが、ほとんど効果なし。
    部屋に染み付いてしまっているようです。廊下も少し臭いです。
    あまり長居したくないと思い、早めにチェックアウトさせて頂きました。

2010年08月
    週末セール◆早割14日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から25%OFF~クラブ朝食付~夏得プラン
    【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2010年06月09日 12:20:15

予約時に「14時レイトチェックアウト(通常正午)♪」というコピーを見て予約しましたが、
    なぜか12時半に「チェックアウト時間を過ぎています」との電話がフロントからありました。
    その場では確信がなかったので仕方なく部屋を出てフロントで再度確認しましたが、やはりチェックアウトは正午と言い張られたうえ、レイトチェックアウトできるメンバーの勧誘までされました。
    なぜこんな初歩的な問題になったのか理解できませんが、大変遺憾です。

2010年06月
    【デラックス・ダブル】

投稿者さん 2009年09月18日 11:40:31

最悪でした。1ヶ月も前に予約を入れていたのに、宿泊当日、予約が重複していたので、ホテルを変えてほしいとの連絡がありました。宿泊代もカード決済済みでした。安いプランで予約したからでしょうか?楽天だから?ありえません。
    お詫びはテディベアのぬいぐるみでした。馬鹿にしてますよね。
    仕方なしに赤坂のインターコンチに宿泊しました。特になんのサービスもなく、宿泊料金も同じでした。せっかくの休日が台無しでした。こんな事ってあるんですね。びっくりです。
    ストリングスホテルは、とても気に入っていたのに残念です。

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!
    クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

2009年09月
    【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

投稿者さん 2009年09月07日 13:23:07

あぶなく別の人の精算をさせられそうになった。
    金額が多いので指摘したら
    シラっとしら態度でやり過ごされそうになったが、
    そんな高いはずないと言って調べさせたら
    別の人の精算だった。
    言わなかったら払わされていたと思うと、
    これは私だけじゃないなと思った。

システムの問題じゃなく。
    対応も含め社員のレベルの問題じゃなしか?
    対応が横柄で気分が悪かった。

金額に見合うホテルではないことは確か。
    もう宿泊することはないだろう。

2009年09月
    ベストフレキシブルレート朝食付き
    【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 21:02:44

到着予定通知時刻をやや過ぎた時間に到着したにもかかわらずチェックインできず待たされた。
    客室は前の客のタバコの匂いがかなり残っていた。喫煙ルームであっても不快である。
    テーブルに部屋番号の記入されたポストイットが貼ってあった。
    モーニングブッフェの際にコーヒーをなかなか注ぎに来ず、新聞などを読んでゆっくりしていたにもかかわらずお代わりの確認に一度も来なかった。

ウィークエンド・ステイ プラン
    デラックス・ダブル