ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2008年07月24日 00:17:56

雰囲気・サービス・部屋の設備、
とてもよいホテルでした。非日常を満喫しました。

一点のみ。ディナーで中華(5周年記念コース)をいただきましたが、
値段のわりにもう一つかと。
眺めは最高でですし、サービスも行き届いていました。が、
同価格帯の近隣他店と比べるともう一歩という印象を受けました。

しかし、その後立ち寄ったメインバーの雰囲気とサービスに大満足。
カクテルのおいしさに驚きました。

品川一。また宿泊したくなるホテルです。

投稿者さん 2008年07月23日 00:35:14

東京への出張の際には、またぜひ利用させて頂きたいと存じます
朝食の玄米のお粥が固かったのが残念でしたが
それ以外は最高に大満足でした!

レディースプラン ~ Petit Vacances ~
デラックス・ツイン

投稿者さん 2008年07月07日 19:50:01

良く利用するホテルですが初めて連泊しました
何度泊まっても思います「癒やされるホテル」です落ち着けるんですよね
スタッフの皆さんの暖かい笑顔と設備の充実度は完璧です
「超一流のホテル」なんですが暖かい雰囲気が何度も足を運べ理由です
「早くまた泊まってのんびりしたい」と思う最高のホテルです

クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

投稿者さん 2008年06月17日 22:34:35

このホテルは本当に快適に過ごせるホテルです
今回は大切な友人を部屋に招くためにケーキをオーダーしたんですが 大変美味しかったです
パティシエさんに感謝です
ありがとうございました
またこのホテルの楽しみを見つけちゃいました
今度はフラワーアレンジメントをオーダーしてみたいです

The Suite ダブル

投稿者さん 2008年06月06日 15:02:18

突発的に「どこかでゆったりしたい」と思い、当日予約で初めてステイしました。
遅い時間の到着でしたが、非常に気持ちよく過ごせる空間でしたので、もう少し長くいたかったな・・・と、悔やまれます。

チェックインの際に冷たいお絞りを出してくださり、心配りを感じましたし、施設のご説明や、ちょっと困っている時の案内など、全てがタイミングよく心地よかったです。
お部屋もスタイリッシュで居心地も良く、ベッドの寝心地もすごくよかったので、朝まで本当にリラックスして過せました。

またリフレッシュしたくなったらお邪魔します。
次はバスビューのお部屋かコーナールームに泊まってみたいです。

投稿者さん 2008年06月06日 14:46:58

今回の宿泊では、バーカウンターでカクテルを作って頂きました!要望の期待以上の美味しさに感激しました。美味しく頂きました。ありがとうございました。また、リフレッシュに宿泊へ行かせて頂きます。

投稿者さん 2008年06月04日 03:03:58

土曜日にお世話になりました。

お部屋の方は思っていたよりも広く、お風呂も浴槽&洗い場が独立してあり、
トイレも別に分かれていて快適でした。

ベッドも大きく、布団や枕もふかふか。
ソファーや机の配置&色も落ち着いていてくつろげます。
アメニティの揃いも素晴らしいです。
固形石鹸も洗い心地が良かったですし、シャンプー類もハーブのような良い香り。
私のような女性客にも喜ばれると思います。

またフィットネスを利用しましたが、深夜だったので貸し切り状態。

夜景を見ながらの運動なんて贅沢を味あわせていただきました。
こういう24時間サービスは有難いです。

ひとつ気になった点といえば、部屋の広さのわりにテレビが小さいかなと思いました。
不釣り合いというか、もったいないというか。

立地的にビジネスで利用するお客さんが多いのかと思いますが
観光や記念日などで宿泊するお客さんもいると思いますので。

でも、満足しました。
次回は海側に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2008年06月02日 20:41:57

以前から1度宿泊してみたいと憧れていました。
今回実現でき、思っていた通りの清潔感あり落ち着けるホテルでした。
スタッフの方達も一流のホテルにふさわしい方達ばかりで気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!!

ベストフレキシブルレート朝食付き

投稿者さん 2008年06月02日 19:48:46

何時も「お帰りなさいませ」と笑顔で迎えてくれるホテルはなかなか無いですよ
ホテルライフの楽しさを満喫出来る素敵なホテルですね
かれこれ1年ですかね
スタッフの皆さんの心遣いは勿論ですがホテル全体の雰囲気が落ち着くんです
このホテルは最高ですよ最近メンバーにもなりました
いつも心地よい時間をありがとうございます

クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

投稿者さん 2008年05月28日 14:30:13

母孝行のため箱根の帰りに一泊チエツク後から素晴らしいおもてなしに感動このホテルを紹介下さらなかったらこの満足はあじわえなかったと思います本当にありがとうございました

クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン

投稿者さん 2008年05月28日 14:18:29

今回で三回目の宿泊になりましたが、何時もながら、接客もサービスも申し分ないです!安らげる空間です。また、宿泊しに行きます。

レディースプラン ~ Petit Vacances ~

投稿者さん 2008年05月09日 11:54:44

いいホテルです 好みにもよりますが部屋照明がやや暗いかな??お風呂は外資系だからかそれほど広くないですが十分です セキュリティはキツすぎて嫌な人もいるかも コンビニも24Hで便利です 値段がもう少し安いといいかな??

投稿者さん 2008年05月07日 19:07:17

このホテルは「第二の我が家」としてよく利用しています
今回は憧れの「sweetroom」に宿泊しましたが大変満足しました
色んなホテルのsweetroomに宿泊しましたが どこも 宿泊料金を見ると驚きます
でもこのホテルのsweetroomは「お手頃価格」ではないでしょうか
他の価格帯の部屋の倍にはなりますが 他のホテルの上位ランクの料金設定から比較したら絶対にお得だと思います
部屋は広いのは当然ですが「sweetroom!」という半ばケバケバさがなく ゆったりと過ごせました大変満足度しています
また利用します
ただひとつだけ改善出来ればと思うことは「リビングソファーなどの家具類のシミ」にも少しの気遣いがあれば より最高ではないでしょうか
その他 部屋からの眺望も最高ですし…

The Suite ダブル

投稿者さん 2008年05月07日 15:22:36

品川駅から近く非常に便利でした。また全てにおいて質の高いサービスを感じ素晴らしかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2008年05月07日 00:21:44

GW中、たまたまお安いプランのお部屋が空いていたので、前日に予約したのですが、希望をかなえていただき、かなり快適に過ごすことができました。
部屋はコンパクトでしたが、眺めがよく、アメニティも充実していて、何よりベッドがとても気持ちよかったです。
全体的にホテルがとても清潔でした。
駅から近く、コンビにも降りてすぐの所にあり、このサービスなら大満足です。
次にお世話になる時は、ぜひ宿泊者無料のフィットネスを利用したいです。

投稿者さん 2008年05月06日 22:48:30

品川駅から近く大変便利でした。
客室も大変綺麗でまた泊まりたい思いました。

ベストフレキシブルレート朝食付き

投稿者さん 2008年05月06日 19:25:58

5月4日に宿泊しました。ゴールデンウィークで混雑しているようでしたが、部屋の場所など希望通りで、快適に過ごせました。菖蒲湯のサービスなど、心遣いもうれしく、いつも「また来たい」と思えるホテルです。またぜひ利用したいと思います。

ウィークエンド・ステイ プラン
デラックス・ツイン

投稿者さん 2008年05月06日 17:06:01

都内で高級と分類されるホテルを数々利用してきましたが、唯一何度もリピートしております。チャイナシャドーでは結納までお世話になりました。空間、スタッフ、部屋の感じ、すべてにおいて波長が合い、リラックス出来ます。私の一番のお気に入りはベッドの寝心地もさることながら、シャワールームの床石で、あのさっぱりとした感触が大好きです。今回、スーペリアルームがバス、トイレが一緒たっだのを知らず、残念ながら体感出来なかったのですが、次の機会にはデラックス以上で利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年05月05日 14:55:40

幼児連れで2部屋利用させて頂きましたが、ほぼ満点のサービスでした。
飲食をホテル内で2度する機会がありましたが、ロビーのカフェは天井が高いこともあり屋外のような開放感のある快適な雰囲気でした。中華料理は個室を利用させて頂きましたが、眺めは素晴らしかったのですが、コースの料理に関しては、いくらかメリハリを内容に付けてあるとさらに良いかと思いました。いつの間にか終わった、という感じのディナーでした。
総合的にはほぼ満点でした。

投稿者さん 2008年05月05日 14:44:31

チェックイン時に急遽ベッディングの都合で無理をお願いしましたが、快く合わせて下さりとてもありがとうございました。
ロビーエリアは26階から32階最上階まで吹き抜けで屋内とは思えないような開放感がありとても雰囲気が良く感じました。
国内で宿泊する機会はそれほど多くはないのですが、海外のホテルも含めても、私の中ではかなり上位に位置するホテルとなりました。