ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 12:20:17

とても便利な立地に丁寧な対応で何度も利用させていただいております

投稿者さん 2018年12月26日 16:14:33

品川駅に近く、立地面では良かったです。

風呂のアメニティ関係がちょっと少なく感じられました。
ボディソープやシャンプーなど、容器が大きめですが、1セットしかなく、ボディソープが足りなくなりました。

朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート -品川駅・港南口より徒歩1分-
【デラックスダブル】

投稿者さん 2018年11月17日 17:23:58

11月11日に一泊しました。
新幹線の品川からのアクセスがとても良いため今回の選択となりました。
程よく喧噪から離れており静かでゆっくりとくつろぐことができました。
チェックイン前に荷物の預かりを頼んだところお部屋の準備ができているとのことで
早めにお部屋に入れていただきとても助かりました。ありがとうございます。
次回も利用したいと思いました。お世話になりありがとうございます。

道産子らぁめんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2018年10月01日 19:17:48

日頃の疲れを癒しに一人で宿泊しました。快適な滞在でした。部屋の落ち着いた雰囲気や窓の大きさ、朝食がよかったです。

投稿者さん 2018年08月25日 15:50:16

品川駅に近く、タクシーを使わなくても荷物と一緒にホテルに入ることができる。
早割で、デラックスダブルをリーズナブルに利用することができました。

投稿者さん 2017年08月28日 23:19:51

1人でも家族とでも、東京へ出向いたときにはストリングスさんにお世話になっています。いつも親切にしていただいていますし、とても落ち着けるからです。
前回一人で宿泊したときには、久々だったにも関わらず、フロントの女性の方にいつもありがとうございます、と言っていただき、心底から嬉しく幸せに感じました。ですから今回も、都内の用事はなかったのですが、他ではなくストリングスさんにお世話になりました。相変わらず落ち着けますし熟睡もできましたが、残念な点が5点ありました。
アップグレードしていただいたのですが、トイレットペーパーが三角折になっておらず、掃除してあるのか不安になりました。浴室のガラスは四角いのに丸く拭かれた痕が湯気で出てきました。ポットには(多分)水道水のカルシウムといつのかわからない水滴がついていたので使うのを躊躇いました。朝食のビュッフェのとき、奥から宿泊客とは違うと思われる笑い声が聞こえたり、ピーク時間とはいえ従業員数は足りていると思われるのに、隣の席の方(外国の方)が何か伝えたそうなのに気づかなかったりで、少し残念でした。
とはいえ、やはり落ち着きますので、きっとまたお世話になると思います。

べストフレキシブルレート(お部屋のみ) -品川駅・港南口より徒歩1分-

投稿者さん 2017年02月10日 20:40:45

初めて宿泊させていただきました。
お部屋からの眺めが最高でした。
夜チェックインしたのですが、案内してくださった方が、明日お天気が良ければ、富士山が見れますとおっしゃてました。
朝、起きてカーテンを開けると、案内していただいた通り、富士山がくっきりと見えました。とても感動しました。また泊まりたいと思います。
ありがとうございました。、

2017年02月
【96時間タイムセール】直前予約OK 20%OFF!スペシャルオファー (お部屋のみ)
【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年01月25日 17:19:33

セキュリティがしっかりしていて、安心できました。
私の名前が誤字しやすい名前らしく、宿泊施設ではほぼ間違われてしまうのですが、こちらでも間違われましたw 変換キーに頼らず、確認をしてほしいです。

投稿者さん 2016年02月14日 21:25:45

ひとりで仕事のため利用しました。シャワーブースとバスタブが一緒のタイプで、これは使い易いです。リピートなのでサービスに申し分ないことは存じておりましたが、ロビーの化粧室で結婚式参列後の方々がはずかしげもなく着替えをされてて少々びっくりしました。ホテル側の問題ではないのでしょうが、このクラスのホテルでは残念な光景でした。

2016年01月
直前割!冬の特別価格 ウィンターセール (お部屋のみ)

投稿者さん 2015年07月28日 06:27:11

開放感のある吹き抜けのロビーで、ゆったり過ごせました

かめ0194さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

かめ0194さん [50代/女性] 2015年07月05日 14:35:40

駅側で列車の音がよく聞こえた、眺めは良かったです。ロクシタンのハーブの香りがエレベーターからも漂い、日本人には少々キツイ気がしました。最近急に増えたある国の方々が見受けられず、静かで良かった。

夏の特別価格 サマースペシャル (お部屋のみ) -品川駅・港南口より徒歩1分-
【プレミアダブル】

投稿者さん 2015年06月03日 15:11:02

この金額でのホテルは申し分ないですが、外の風景はビルだったので残念でした、ビジネス向きのホテルで、観光には向かないです。

【品川駅・港南口より徒歩1分】ベストフレキシブルレート(ご朝食付き)
【プレミアダブル】

じぃじ**さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

じぃじ**さん [50代/男性] 2015年01月01日 00:30:43

とても素敵なホテルでした。

*朝食はとても残念なものでした。
全体的に美味しと思った物ありませんでした。
和食が好きなのですがほとんど和食のおかずかなく!
卵料理が選べますが来るのが遅すぎます。

*お風呂はとても良かったのですが…2人
で使うのは(シャンプーなど)少なかった。
1人に1つは欲しいとおいました。

*高級感のあるホテルなのに残念に思いました

2014年12月

投稿者さん 2013年08月19日 19:51:35

家族4人で宿泊しました。こども(5、2歳)は添い寝です。
広いお部屋、ゆったりしたバスルーム、ロクシタンのアメニティ、
子連れで来るのはもったいない大人な雰囲気のスタイリッシュなホテルでした。
一番良かったのはベッドの寝心地です。枕が変わると眠りが浅くなる私が
朝までぐっすりでした。いつも寝苦しく夜中何度か起きる子どもたちも朝までぐっすり。
エアコン消して寝ましたが快適でした。
残念なのは朝食。種類が少なくさみしい感じ…海外のホテルのようでした。足りないということはないのですが…
立地は申し分ないです、移動が便利でとても助かりました。スタッフさんたちもきちんとした方ばかりでとてもいい印象を受けました。

【ポイント10倍】クール・サマー・ブリーズ・セール (ご朝食付き)♪夏得
【【2013年】プレミアツイン】

投稿者さん 2013年08月15日 20:06:09

ホテルマンの方々の対応が良く、非常に心地よい時間を過ごすことが出来ました。
お部屋も綺麗に整っており清潔感がありました。
ですが、今回はソファー横のサイドテーブルなど拭き掃除されていない部分がチラホラ。
その点だけ改善をお願いしたいと思います。
何度も宿泊したくなる素敵なホテルでした。

【ポイント10倍】クール・サマー・ブリーズ・セール (お部屋のみ)♪夏得
【【2013年】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月14日 23:25:19

いつもゆっくりしたいときに何度か利用しています。
とてもくつろげるので、大好きなホテルのひとつです。

今回チェックインの時対応した下さった方は、とても事務的で
初めての利用客のような扱いで、ちょっと拍子抜けしました。
あとルームサービスの際に電話に出られた方も超事務的。

今回感じのいい方はすごくいいのに、人によって随分差を感じる宿泊でした。
たまたまなのかもしれませんが。

それ以外は本当に申し分なかったのですが、総合評価は敢えて4で。

【【2013年】デラックスダブル】

北のネコさんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

北のネコさんさん [50代/男性] 2013年06月05日 15:19:09

立地、建物、部屋の設備等、大変満足でした。従業員の方の対応も非常に素晴らしく、チェックインの時、前の方々が何やらプランについての問題で時間がかかっておりました(決してホテル側の問題ではなく、利用者のネットサイト利用についての知識のなさが問題なようでした)が、そのお対応も良く、待っている私への従業員の方の対応も素晴らしいものでした。ただ、初日のベットのシーツ類が湿っているイメージがありました。2泊目はなかったので、何かが違ったのだと思います。この点だけが非常に残念でした。

2013年05月
【品川駅・港南口より徒歩1分】2013年 ベストフレキシブルレート(ご朝食付き)
【【2013年】プレミアツイン】

投稿者さん 2012年11月25日 15:07:37

部屋がやや狭いが、当然清潔。
サービスも行き届いているしとても親切なスタッフさんばかりでした。
朝食のバイキングのメニューがやや少なく感じました。
ルームサービスでの夕食もおいしかったですが、全部一度にくるのでどれもぬるい。これならレストランで食べたほうがいいかな、と思いました。

2012年11月
CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをプレゼント♪朝食他クラブ特典付/カップル♪夏得
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

投稿者さん 2012年11月20日 09:52:15

その前に泊まった時より部屋の眺めがよくなかったが、全体的には大変満足。
土曜日に雨が降ってしまったが、外出時に傘を貸してくれた。
(顧客随行で宿泊していたが、顧客の中には大柄なアメリカ人もいたので、ビニール傘ではない大きなしっかりした傘で助かった。)

2012年11月

投稿者さん 2012年09月18日 11:37:29

リピです。個人的に都内のホテルの中では一番居心地がいいと思います。難をいえば初めてくるお客さんは入り口がどこだか分からなかったりするかも?ってことぐらい。祖母はここの朝食をとても気に入っていて普段食べないものまで喜んで食べます。今回の部屋はカーテンの開閉が手動だったのがちょっと残念(と、いうほどでもないけど)

来月オープンする東京ステーションホテルも気になりますが、必ずインターコンチはリピすると思います。

2012年09月
◆早期得割7日前◆事前決済で20%オフ~31・32階クラブ朝食他特典~冬得&春得
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】