ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 16:14:33

品川駅に近く、立地面では良かったです。

風呂のアメニティ関係がちょっと少なく感じられました。
ボディソープやシャンプーなど、容器が大きめですが、1セットしかなく、ボディソープが足りなくなりました。

朝食ブッフェ付き ベストフレキシブルレート -品川駅・港南口より徒歩1分-
【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年01月25日 17:19:33

セキュリティがしっかりしていて、安心できました。
私の名前が誤字しやすい名前らしく、宿泊施設ではほぼ間違われてしまうのですが、こちらでも間違われましたw 変換キーに頼らず、確認をしてほしいです。

投稿者さん 2016年02月14日 21:25:45

ひとりで仕事のため利用しました。シャワーブースとバスタブが一緒のタイプで、これは使い易いです。リピートなのでサービスに申し分ないことは存じておりましたが、ロビーの化粧室で結婚式参列後の方々がはずかしげもなく着替えをされてて少々びっくりしました。ホテル側の問題ではないのでしょうが、このクラスのホテルでは残念な光景でした。

2016年01月
直前割!冬の特別価格 ウィンターセール (お部屋のみ)
【クラシックダブル】

投稿者さん 2015年07月28日 06:27:11

開放感のある吹き抜けのロビーで、ゆったり過ごせました

投稿者さん 2015年06月03日 15:11:02

この金額でのホテルは申し分ないですが、外の風景はビルだったので残念でした、ビジネス向きのホテルで、観光には向かないです。

【品川駅・港南口より徒歩1分】ベストフレキシブルレート(ご朝食付き)
【プレミアダブル】

じぃじ**さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

じぃじ**さん [50代/男性] 2015年01月01日 00:30:43

とても素敵なホテルでした。

*朝食はとても残念なものでした。
全体的に美味しと思った物ありませんでした。
和食が好きなのですがほとんど和食のおかずかなく!
卵料理が選べますが来るのが遅すぎます。

*お風呂はとても良かったのですが…2人
で使うのは(シャンプーなど)少なかった。
1人に1つは欲しいとおいました。

*高級感のあるホテルなのに残念に思いました

2014年12月

rodemu009さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

rodemu009さん [40代/男性] 2013年09月28日 19:36:39

初めて利用しましたが、見つけにくかったです・・・

2013年07月
早期得割14日お部屋のみ◇事前決済でベストフレキシブル料金より15%OFF
【デラックスダブル】

投稿者さん 2013年08月19日 19:51:35

家族4人で宿泊しました。こども(5、2歳)は添い寝です。
広いお部屋、ゆったりしたバスルーム、ロクシタンのアメニティ、
子連れで来るのはもったいない大人な雰囲気のスタイリッシュなホテルでした。
一番良かったのはベッドの寝心地です。枕が変わると眠りが浅くなる私が
朝までぐっすりでした。いつも寝苦しく夜中何度か起きる子どもたちも朝までぐっすり。
エアコン消して寝ましたが快適でした。
残念なのは朝食。種類が少なくさみしい感じ…海外のホテルのようでした。足りないということはないのですが…
立地は申し分ないです、移動が便利でとても助かりました。スタッフさんたちもきちんとした方ばかりでとてもいい印象を受けました。

【ポイント10倍】クール・サマー・ブリーズ・セール (ご朝食付き)♪夏得
【【2013年】プレミアツイン】

投稿者さん 2013年08月15日 20:06:09

ホテルマンの方々の対応が良く、非常に心地よい時間を過ごすことが出来ました。
お部屋も綺麗に整っており清潔感がありました。
ですが、今回はソファー横のサイドテーブルなど拭き掃除されていない部分がチラホラ。
その点だけ改善をお願いしたいと思います。
何度も宿泊したくなる素敵なホテルでした。

【ポイント10倍】クール・サマー・ブリーズ・セール (お部屋のみ)♪夏得
【【2013年】デラックスツイン】

投稿者さん 2013年08月14日 23:25:19

いつもゆっくりしたいときに何度か利用しています。
とてもくつろげるので、大好きなホテルのひとつです。

今回チェックインの時対応した下さった方は、とても事務的で
初めての利用客のような扱いで、ちょっと拍子抜けしました。
あとルームサービスの際に電話に出られた方も超事務的。

今回感じのいい方はすごくいいのに、人によって随分差を感じる宿泊でした。
たまたまなのかもしれませんが。

それ以外は本当に申し分なかったのですが、総合評価は敢えて4で。

【【2013年】デラックスダブル】

北のネコさんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

北のネコさんさん [50代/男性] 2013年06月05日 15:19:09

立地、建物、部屋の設備等、大変満足でした。従業員の方の対応も非常に素晴らしく、チェックインの時、前の方々が何やらプランについての問題で時間がかかっておりました(決してホテル側の問題ではなく、利用者のネットサイト利用についての知識のなさが問題なようでした)が、そのお対応も良く、待っている私への従業員の方の対応も素晴らしいものでした。ただ、初日のベットのシーツ類が湿っているイメージがありました。2泊目はなかったので、何かが違ったのだと思います。この点だけが非常に残念でした。

2013年05月
【品川駅・港南口より徒歩1分】2013年 ベストフレキシブルレート(ご朝食付き)
【【2013年】プレミアツイン】

投稿者さん 2012年09月06日 19:19:07

クラブフロアプランを利用しました。
ロビーラウンジのサービスでは、禁煙でなかったことと、接客がいまいちでこちらから呼ばないとスタッフが来てくれないこと、5時からのアルコールタイムになると満席になり、くつろげなかったことが残念でした。
あと不満をあげるとすれば、この価格帯のプランにしてはアメニティが少なかったことです。女性向けのグッズを充実させて欲しいです。
朝食はとても美味しくいただけました。

2012年09月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

チコユコさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

チコユコさん [30代/女性] 2012年08月21日 15:31:45

駅から近くてとても便利でした。
宿泊されてる方は少なかったようですが、お部屋の景観はあまり良くなかったかな。
せっかくの高層階で、東京タワーやスカイツリー、富士山、海・・・方面だったら
・・・と思ってしまいますが、サービスも接客も良かったと思います。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月20日 12:51:57

部屋の広さや設備、そして部屋からの眺め(夜景)など、どれも良かったです。
この環境ならビジネスパーソン(特に「ちょいエグゼクティブ」(笑))もゆったりできるかと思います。
オススメです。
欲を言うなら、チェックイン~アウトの時間をもっと長くしてもらえると。

投稿者さん 2012年06月30日 21:01:40

初めて、利用させて頂きました。立地も駅前で、ホテルも新しくて 洗練されていて、デザインもセンスが良くて、お部屋の中からの眺望も最高で、朝食のビュッフェのエリアも とっても良くて、本当でしたら、5点のホテルであるはずですのに、夕食の「中華レストラン」で とても淋しい 思いをしながらの食事となってしまったと云う理由で、4点をつけさせて頂きました。前日に横浜の中華街のホテルで、あくまで私にとって、5点のホテルに泊まってしまったせいもあって、比較してしまいましたが、理由は多分、裏表の無い【真心】のサ-ビスのレベルの差だと思います。お食事をホテル内で お考えの方は、中央の朝食ブュッフェ会場の方のレストランを、お薦め致します。眺望は出来ない空間ですが、天井が吹き抜けで お料理も勿論 美味しいですし、なんといっても、スタッフの皆さんが フロントの方達と同じく、本当の意味で【仕事が出来る】皆さん達なので、とても気持ち良く ホテル内の時間を過ごす事が出来ます。眺望の良い「中華レストラン」の方は、別に 味に特に細かくこだわらない方や、スタッフの内面性の洞察迄、気になさらない方でしたら、『表面上でしたら』、とても丁寧に サービスして頂けますから、全く問題無いですよ。(←自分自身が若かりし頃、虎ノ門の「ホテル〇ークラ」に勤務していた為に、細かくてすみません。)お世話になりました。

2012年06月
【早期得割】サマー・エスケープ・キャンペーン♪夏得
【プレミアコーナー・ダブルルーム】

投稿者さん 2012年06月11日 06:22:20

ルームサービスで夕食をおいしくいただきました。ロビーから吹き抜けの客室フロアは解放感があります。

2012年06月
◆CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをそのままプレゼント♪朝食他クラブ特典付
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

むっちゃん1751さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年01月09日 17:07:15

一度は泊まりたいホテルの一軒でした。

立地は品川駅からも近く、最低限の買い物や飲食なら不自由なく、そこそこ便利です。

プレミアコーナーツインは予想を裏切ることなく、広々とした窓からは東京の夜景が一望出来ました。

朝食もおいしくいただきました。

また機会あれば利用したいと思います。

2011年12月
目の前で焼上げるふわふわオムレツはトリュフやフォアグラ入り♪朝食ブッフェ付ステイ
【プレミアコーナー・ツインルーム】

keihan9017さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

keihan9017さん [60代/男性] 2011年10月19日 09:42:23

一度は泊まりたいと思っていました。結果、想像通り快適な24時間でした。
利用回数が多い品川駅反対側のホテルから眺めたり、アトレで買い物帰りに
眺めたりだけでしたが、今回宿泊して満足しました。
ハードもソフトもアーバンスタイルで、洗練された大人の満足感が得られます。朝食はルームサービスで夫婦の会話も弾むひとときでした。
外観からは見えない中央部の贅沢なスペースに満足し、フロントから始まり
ロビースタッフも感じがよく、お部屋に入ってからの高級感と開放感など、
ホテル利用の満足を復習した感じでした。また是非泊まりたいと感じました。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月10日 19:30:28

お部屋、お風呂はとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。
ただ・・朝食をルームサービスにしていただいたのですが、全体的に冷えていたように思います。期待していたのに残念でした。
ですが・・是非また利用させていただきたいです。

2011年10月

投稿者さん 2011年08月27日 22:01:30

品川駅に近く、立地条件は最高。夏だったため、冷蔵庫の飲み物が全て無料のプランは大助かりでした。
おかげで、飲み物は全く買わずに済みました。ただ、くるくるドライヤーをリクエストしたところ、無いとのことで、このクラスのホテルならあると思っていたので、持ってきていなく困りました。朝食もルームサービスに変更出来る点はかなりポイント高い気がしました。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】