ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2008年04月30日 19:08:01

彼女の誕生日に宿泊しました。ホテル担当者より、誕生日のサプライズの提案があり、今回はケーキをお願いしました。生クリームで彼女の名前が書かれたケーキプレートが来た時は、二人とも感動しました。さすが、私が日本一のホテルだといつも思っているサービスです。また記念日にお邪魔します。

ベストフレキシブルレート朝食付き
デラックス・ダブル

投稿者さん 2008年04月30日 14:20:19

今回で二回目の宿泊でしたが、とても快適に満足しました。また、素敵な夜を過ごしに行かせて頂きますが

ベストフレキシブルレート
スーペリア ルーム

投稿者さん 2008年04月28日 23:59:44

何回宿泊してもいつも新鮮な感じを受けるホテルです
今回でスイートルーム以外の部屋は多分全部宿泊したかもしれません
どの部屋も申し分ないですね
スタッフの皆さんの心遣いにも感謝します
やはり「第二の我が家」です
次回はスイートルームに宿泊します
楽しみにしています

【楽天限定】◇◆◇クラブ インターコンチネンタル デラックス◇◆◇
クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

投稿者さん 2008年04月15日 14:55:00

今、ホテルでの一時を楽しんでいて、色々なホテルへ宿泊していましたが、今回初めて宿泊しましたが、凄く良かったです!他のホテルにはもう宿泊するつもりもはないですね。月に1~2回はゆっくりした一時を過ごしに行きます!

ベストフレキシブルレート
スーペリア ルーム

投稿者さん 2008年02月26日 05:43:39

良く利用していますが 何度利用しても最高の時間が過ごせるホテルですね
バスルームが広いのも嬉しいしベッドの寝心地も最高で至福の時間を与えてくれるホテルです
スタッフのみなさんの暖かい対応もあり 私にとっては「第2の我が家」です

クラブ インターコンチネンタル プレミアダブル 喫煙

投稿者さん 2008年02月24日 17:50:07

朝食のパンが凄くおいしかったです!!アクセスも良いしまた利用したいですね。

クラブ インターコンチネンタル プレミアダブル 禁煙

投稿者さん 2008年02月12日 15:20:59

このホテルは良く利用しています
立地環境はもちろんですが ホテルの設備やスタッフの皆さんの心使いなどホテルのコンセプトにある「第二の我が家」がぴったりな素敵なホテルです
私が最も好きなホテルです
今回はクラブカテゴリーの部屋をチョイスしましたが快適に過ごせました
テディベアのプレゼントも嬉しいです

私の第二の我が家です

クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル 喫煙

投稿者さん 2008年01月06日 21:42:01

久々に一流の雰囲気を味わいました。また泊まりたいと思います。

クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル 喫煙

投稿者さん 2007年12月25日 00:13:41

サービスもあらゆる応対も一流でした。
また宿泊したいと思います。

クラブ インターコンチネンタル プレミアコーナーツイン 禁煙

投稿者さん 2007年12月09日 16:43:49

注文のつけようもありません。何をとっても素晴らしく、上質な癒しの時間を頂きました。また年末利用させて頂きます。

クラブ インターコンチネンタル プレミアダブル 喫煙