ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月25日 22:55:58

初めて宿泊しましたが、吹き抜けのロビーは開放感があってとてもいいです。
専用のクラブフロアはないものの、ドリンク・カクテルサービス、
ウェルカムアメニティのプレゼント等、この料金でクラブ特典を楽しめるのは
かなりお得だと感じました。ミストサウナも貸切状態で使用できます。
トラブルにより、深夜に部屋を変更というご迷惑をおかけしてしまいましたが、
また宿泊したいと感じさせるいいホテルでした。

【室数限定】クラブフロアにアップグレード☆ストリングス・ブッフェでの朝食付♪
【デラックス・ダブル】

たびすけ1025さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

たびすけ1025さん [30代/男性] 2009年10月24日 00:05:18

サービスは基本気持ちよかったです。
ただインルームダイニングの電話担当の方が早口で滑舌が悪く、聞きづらかった。お年寄りならまず無理だろう…
そしてアメニティは男性2人ツインで予約したのに、歯ブラシの2本中1本はピンク色だし、ひげ剃りも1本しかなく、シャンプー類も一人分。いえばもちろん用意してくれるだろうが、ちょっと残念。

そんなことは差し置いても、とても優雅な時間を過ごすことができました。
また行きたい!!!

ランチのドンペリフリーフローも食事とともに最高でした!!

投稿者さん 2009年10月23日 19:42:08

この度は両親がお世話になりました。
今までいろいろなホテルを利用しましたが、
チェックイン時におしぼり(タオル地の)が出てきたのは初めての経験。
外から帰って来るので気持ちよかったようです。
事前に加湿器を貸していただけるよう頼んでおいたら、当日お部屋に入るとすでに動いていたとのこと。ありがとうございます。
お部屋のリクエストをきいてくださり、夜景が綺麗で特に母が感激しておりました。

この度は両親のために私が予約しましたが、大変満足して喜んで帰って来たのですごく感謝しております。
また上京した折にはぜひ利用させていただきます。

2009年10月
【早期得割】アドバンスパーチェス プラン ~早期割引宿泊プランのご案内~
【デラックス・ツイン】

ゆう977000さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ゆう977000さん [20代/女性] 2009年10月19日 21:51:06

宿泊したのが、土曜日で夜の到着となり近隣のお店が閉まっており、お店を探すのが大変でした。お部屋はとっても広く綺麗で文句なしです。景色はいいのですが、もう少し夜景の綺麗なお部屋だったら良かったかなと思いました。

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!
【プレミアコーナー・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 22:37:47

生後4か月の赤ちゃんを連れて初めての家族のお泊まりでした。
急遽決めたので、当日朝に予約入れたのですが、赤ちゃん用ベッドも用意してあり、禁煙室にしてもらえました。
加湿器や風呂用椅子も貸してもらえて、赤ちゃん連れでもとても気分良く過ごせました。
赤ちゃんを連れてレストランでディナーもできて、久々にとても美味しい料理を堪能できました。ベビーカーを置ける席にしていただき、スタッフの方にはお世話になりました。
部屋も風呂もとても新しくきれいで広いので快適でした。
ロビーでの対応も丁寧でした。
また利用したいと思います。

ベストフレキシブルレート
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2009年10月10日 10:54:38

文句なし

投稿者さん 2009年10月06日 14:42:48

ロビーの吹き抜けがとても開放的でステキなデザインで、そこだけリゾート地というか、一歩中に入るとガラッと違う空間がある感じです。
ビルの高層階に位置しているホテルとは思えない印象。
ガラス張りのエレベーターで、そのロビーを見下ろしながら客室に向かうというのもなかなかステキです。

今回は結婚記念日で宿泊。
2年前にこちらで挙式したのですが、予約の際にもチェックインの際にもそのことは伝えていなかったのに、
部屋には「2周年おめでとうございます」のメッセージカードと挙式の日をあしらったテディベアが置いてあり、サプライズな心配りに感動しました。

今回、赤ちゃんが一緒だったので夕食・朝食ともに部屋でとれるプランにしたのですが、窓から見える夜景が綺麗で、お料理もとても美味しくて大満足のディナーになりました。
次回行ける日がとても楽しみになりました。

2009年10月
インルーム・デトックス・プラン~おこもりステイでデトックス体験!~
【プレミアコーナー・ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月02日 23:03:17

品川駅から近く夜景も大変すばらしかったです。
他の方がテレビが小さいとのことが書いてありますが、テレビなど見なくても品川駅・東京タワー・新宿・森ビルの夜景が素晴らしいので殆どテレビは見ませんでした。
 ただ、ルームサービスが10時で夜食メニューに変わってしまうのは早い気がします。せめて12時くらいまでは対応して欲しいです。
また、バスルームはシャワーの出が少ないのと、アメニティが出すぎている印象ですので、もう少し何かにまとめてある方がいいかもしれません。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ベストフレキシブルレート:ストリングスステイ
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2009年10月02日 18:11:38

違うホテルを予約しておりましたが、娘がインターネットで評判を見て予約し直してくれました。まずビックリしたことは、娘(中1)のコメントに対してすぐ連絡を下さったことでした。娘の気持ちに対しての対応に感謝しました。楽しみに宿泊しに行きましたら都会の隠れ家のような心地良いホテルの雰囲気と落ち着いた洗練されたホテルマンの方々すっかりお気に入りのホテルになりました。品川駅からすぐですしセキュリティもしっかりしていますし安心安全なホテルだと思います。景色の素敵なお部屋に案内して下さり夜景が最高にきれいでした。今まで宿泊した東京のホテルの中で1番お気に入りのホテルになりました。

ベストフレキシブルレート朝食付き
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2009年09月29日 08:33:13

今回は、サービスプランで、低価格で、当ホテルを利用できました。
流石に、一流ホテルはすごいです。また、機会がありましたら、
利用したいです。

【プレミアコーナー・ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 17:32:07

交通の便がよく、お部屋も清潔感があり、お気に入りのホテルのひとつです。特に朝食のビュッフェが好きで、必ず朝食付きプランを利用します。クラブテディも毎回持ち帰るため、かなりのテディベアが集まりました。
惜しむらくはバスアメニティにもう一工夫欲しいところです。
その他は大満足です。

投稿者さん 2009年09月22日 23:37:45

いつもツインルームを利用していましたが、トレインビュープランということでダブルを利用してみました。ベッドの寝心地は良かったです。「トレインビュー」ということでしたが、ふだん利用する部屋と特に眺めは変わらなかったと思います。

投稿者さん 2009年09月14日 17:29:43

9月7日初めて宿泊させていただきました。
駅近で設備も良くとても良いホテルです。
吹き抜けのエントランスフロアとレストランもとてもよかったです。
スチームサウナ・ジムも自由に使えるのもよかったです。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2009年09月14日 15:33:17

窓から東京タワーも見え、眼下の品川駅の列車の行き来も楽しめ、サイコーにすばらしい景色、夜景でした。さすがサービスも行き届いてており、やや贅沢でしたが、それに見合う、それ以上の時がえられすべてい大変満足しました。有難うございます。

投稿者さん 2009年09月09日 12:24:04

もう何度も利用していますが
いつ泊まっても満足です。

チェックイン時のおしぼりサービスは今は特にありがたく思います。

いつも思いますが、朝食も素晴らしい内容で宿泊を決めるうえで
大変高いポイントとなります。

この度はいつもいらっしゃるシェフに
フォアグラやトリュフ入りのオムレツを作ってもらい
朝から大変優雅な気分になりました。

また素材がどれもよく
特にブルーベリーやラズベリーが新鮮で美味しく、
蜂蜜もユニークなお味のものがあり、チーズもブレッドも種類が多く
満足しています。
また紅茶好きの私にとって、ティーコージー付きで紅茶をサーブされると
嬉しいです。

何度も利用しているということで、お部屋にはいつもリクエストする
モノが既に用意されているなど
大事にしてもらっている、という気持ちになれるのが
とても嬉しいです。

常連、新顔にかかわらず、良いサービスをされることをこれからも希望します。

投稿者さん 2009年09月02日 11:01:25

総合的には大満足です。非常に静かでお部屋もきれいで快適にすごせました。
皆様がいわれるようにTVは確かに小さめです。部屋自体がそこまで広くないので問題はないですが…。
朝食もおいしいしまた安く利用できたらと思います。
冷蔵庫無料もよかったです。
また利用したいと思うホテルでした。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

投稿者さん 2009年08月30日 08:54:25

2年ぶりの宿泊でしたが、今回も大変満足の出来るものでした。ホテルの雰囲気、部屋の創りオススメです。

トライアル・ステイ ~1日5室限定~
デラックス・ダブル

トライアル・ステイ ~1日5室限定~

投稿者さん 2009年08月26日 13:39:06

品川駅から直結ではありましたが、山手線などの在来線からはちょっと距離があります。
しかし、新幹線を利用する方には便利だと思います。

今回用意していただいたお部屋は最上階で眺めが良く、夜景のきらきらした水平線を楽しむことが出来ました。これは最上階ならではでした。

お部屋は一人にはちょうどいい大きさでしたが、皆さんの指摘どおりテレビが少し小さかったです。

お風呂がとても気に入りました。石のタイルで高級感や安定感があり落ち着きます。
部屋にはジャズなどのBGMが着いていてお風呂に入りながら聴けたので
長風呂も楽しめました。あと、お風呂には枕も付いていたのがポイント高いです。

今回宿泊の際にアロマトリートメントを予約し、特典で付いていた「炭温石で手足を温めながらのトリートメント」も併用しました。
ホテルの部屋で受けるトリートメントは初めてでしたが、色々な所で受けた中で
一番リラックスできました。
翌日はお肌つるっつるでした。

是非、また利用したいです。

投稿者さん 2009年08月25日 23:29:58

1才9ヶ月の娘にも笑顔で且つとても丁寧に対応して頂いて、とても気持ちがよかったです。不満な点が全くありません。以前からの従業員の方が定着していらっしゃって、その方たちのホスピタリティが低下しておらず、手際のよさ、気配りの的確さも秀逸です。新幹線が見える部屋で、娘は大喜びでした。クマさんのぬいぐるみも、娘がとても喜んだのをみていて下さったのか、あとでもう一種類追加でプレゼントして頂いたり、と、娘のことも気遣って頂いてとてもありがたかったです。

またお邪魔させて頂きたいと思っていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

投稿者さん 2009年08月20日 22:57:56

お部屋はちょうどよい広さでした。
テディベアも憎いサービスですね。

フルーツとミネラルウォーターは有りがたかったですが、センベイはどうなんでしょう?
外国の方は喜ぶのかもしれませんね。
冷蔵庫が無料なのもうれしいです。
テレビはやはりもう一回り大きくてもよいかと…
浴室にスピーカーがあってテレビの音声が聞けるのはすごくいいのですが、洗面台側にあるので、浴室のドアを閉めるとあまり聞こえなかったのは残念です。
朝食はおいしかったです。

デラックス・ダブル