ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

よっしーふくださんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2012年06月18日 20:56:44

さすが、日本の代表するホテルと感心しました。従業員の一寸した、対応など、よく訓練さえていると感心です。連泊でしたが、初日の到着が遅れた為、折角のサービスが受けられませんでしたが、翌日はバッチリ、ゆっくり楽しめました。贅沢言うと、朝食に和食が欲しかったですね。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

じゃり1970さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

じゃり1970さん [40代/女性] 2012年06月18日 07:54:48

6月16日から1泊しました。
チェックインより早めの時間でついてしまったがチェックインさせてもらいました。雨が降っていて疲れていたのでうれしかったです。
そして何より静かだったのがよかったです。また疲れたときに泊まりたいと思ったホテルでした。
残念だったのが私が皮膚が弱いせいだったのですが・・・アメニティのボディソープ、シャンプーが合わなくて・・次回は持参使用と思いました。
朝食のオムレツはとてもおいしかったです。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2012年06月04日 22:04:56

彼女の誕生日の記念デートとして利用させていただきました。
1カ月前から予約していたせいか、最上階に宿泊できて本当によかったです。
また、コンシェルジュの方と連絡をとり、サプライズに協力していただき、助かりました!
彼女も喜んでくれたので大満足です。
また二人で記念日デートで使いたいです!
テディベアはお互いの大切なものになりました。

ただ、お風呂場のアメニティのキャップがとりにくかった事と、クラブ特典がチェックアウトまでしか使えないというのが残念でした。。。
新幹線に乗るまでの空き時間を過ごそうと考えていたので、最後それだけが残念でした。

投稿者さん 2012年06月04日 12:43:04

仕事で2泊させていただきました。ゆっくりできて、駅のすぐそばとは思えないほど静かな環境でリラックスできました。

2012年06月
◆早期得割7日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から20%オフ~冬得&春得
【デラックス・ダブル】

Yumitaさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Yumitaさん [50代/女性] 2012年05月29日 10:02:01

今回は母と一緒だったので、アクセス重視でした。品川駅から近く便利でお部屋も素敵で大変満足でした。また次回も泊まりたい

【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

ぜんぜん213さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ぜんぜん213さん [20代/男性] 2012年05月28日 20:38:23

本当におすすめです!!
最初からいろいろなお願いをしていて不安でしたが、完璧に対応して頂きました。
お食事場所なども笑顔で探して頂けて本当に感謝しています。
もし、品川でお宿を探されている方は必見です!!
また、絶対利用します!!
本当にありがとうございました!!

2012年05月
◆早期得割14日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から嬉しい25%オフ~冬得&春得
【プレミアコーナー・ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月28日 19:51:27

お風呂も広く、のんびり過ごすことができました。品川駅へのアクセスが良く便利です。

【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2012年05月28日 14:11:30

怪我をしていたので、不安だったのですが
こちらの希望がなくても、お風呂用のいすを用意して下さったり
とお気遣い頂きました。

シャンパーニュ付きの朝食も、お部屋で11時半までのサービスが可能だったので
ゆったりと頂けて幸せな気分でした。

投稿者さん 2012年05月15日 13:16:21

出張のために宿泊しました。部屋は適度な広さで、クローゼットが広すぎ?と思いますが、バスルームがバスタブとシャワーブースと一緒になっていて使いやすかったです。外資系のホテルではバスタブとシャワーブースが別々にあることが多いので、その点は◎。
場所も便利。エクスプレスチェックアウトのカードがあるのに、結局普通のチェックアウトだったことと、部屋のフリーワインボトルが他の物に変更可能だったら良いな、というのはちょっと減点。今まで出張の時は東京駅周辺などいろんなホテルを試してみましたが、朝食やフリードリンクなどの特典がついたタイプでのコストパフォーマンスが非常に良いし(その分、他の高級ホテルなら高い分はエグゼクティブフロアなどには専属コンシェルジュや専用フロントがありますが)、出張先にもタクシーで5分と近いので、前回からリピートしています。今後も出張のときはしばらくリピート決定です。

2012年05月
◆早期得割14日◆事前決済でベストフレキシブル料金から25%オフ~クラブフロア朝食付~冬得&春得
【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーダブル】

姫の名前さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

姫の名前さん [30代/女性] 2012年05月05日 16:38:31

クラブインターコンチネンタルのプランで最上階32Fに宿泊しました。
以下、全て無料です。
クマのぬいぐるみをはじめとして、たくさんのサービスがあります。持ち帰り可。翌日の天気予報も置いてありました。
バスルームも広く、シャンプーコンディショナーは当然としてお風呂の素もあります。
バスローブとは別に部屋着も用意してありました。とても嬉しかったです。
ウエルカムフルーツとしてオレンジもありました。お煎餅とチョコレートもありました。
夕食をお部屋でお考えの方は、ドリンクはいったん部屋に入ってみてから品川駅周辺(徒歩1分)に行ったらいいと思います。部屋に用意されているお酒が多種多様にあります。ソフトドリンクも十分にあるので持込の必要はないと思います。(スーパードライ、赤ワインフルボトル、外国ビール、ミネラルウォーター、スパークリングウォーター、コーラ、コーラZERO、オレンジジュース、ポカリスウェットetc)紅茶、コーヒー、煎茶。
19時までは、ロビー階のダイニングで無料でアルコールとソフトドリンクがいただけます。
私はグラスシャンパンとソルティドックをいただきました。
フィットネスも利用しましたが、至れり尽くせりで大満足です。
新聞も一般紙~英字新聞までなんでも届けてくれます。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

かつお3889さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

かつお3889さん [40代/男性] 2012年05月04日 16:10:46

はじめて利用したのですがとてもいいホテルでした。
品川からはとても近いですし、雨の日でも
多少は濡れますが、傘をささずにホテルへ行けます。
部屋もとても素晴らしく、眺めも良かったです。
朝食も、バイキングはあまり期待して
いなかったんですが、非常にメニューも多く
充実した内容で、どれも美味しいモノばかりでした。
売りのロビーの空間はとても気持ちいがいいですね。
後、今回利用したプランもすごいいい内容でした。
是非また利用したいと思います。

2012年05月
ベストフレキシブルレート★天空に近い31・32階クラブフロア★朝食・ウエルカムボトルワイン他特典
【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーツイン】

投稿者さん 2012年05月01日 23:45:33

クラブで利用してよかった♪と思える、充実したサービスと快い接客で、快適な時間が過ごせました。
チェックインが少し遅めの設定でしたが、チェックアウトが12時なのも、とてもゆっくりできてうれしかったです。
ソファの汚れが目立つところにあったので、4にさせてもらいましたが、問題に感じたほどではないです。
機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

yoi-usagiさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

yoi-usagiさん [30代/女性] 2012年04月29日 12:26:54

4/27に宿泊しました。
宿泊日はあいにくの天気で高層階だったのにあまり夜景も楽しめずでしたが、ホテル自体はとても綺麗で快適。アメニティやサービスとても行き届いていて大満足でした。
機会があればぜひまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2012年04月22日 10:48:04

今回は海外挙式から帰国して羽田乗り換えの前泊と前日が妻の誕生日ということでこのプランで利用させてもらいました。
予約してすぐに海外での日程について聞きたいとの連絡があり、挙式日・挙式先を連絡。
海外での宿泊・挙式先も同じインターコンチネンタルであったせいか、現地ホテルでもプレゼントやサプライズがあったことにまずはビックリ!
当ホテル到着時にも笑顔で気軽に挙式・旅行について問いかけてくれてビックリ!
部屋に入るとお出迎えのぬいぐるみ、結婚祝のぬいぐるみ、妻の誕生祝のぬいぐるみと3体のカワイイぬいぐるみをメッセージ付きでプレゼントしていただきビックリ!
ビックリの連続で何も知らなかった妻はとても大喜びしていました。
食事もとても美味しく文句なし。
旅行の最後の最後にとても素晴らしい思い出をいただけ深く感謝しています。
部屋ですが、品川駅側で確かに電車の音も聞こえましたが別に気になる程度でもなし。
東京タワー側やレインボーブリッジ側という指定もできたそうなので、また機会があれば次は指定してみようと思います。
(妻は「また来たい!来る!」と言っています。)

2012年04月
◆CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをそのままプレゼント♪朝食他クラブ特典付
【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーダブル】

投稿者さん 2012年04月18日 19:35:57

デラックスツインのプランを、プラス5000円で当日プレミアコーナーツインにアップグレードしてもらいました。乳児と家族と3人で宿泊しましたが、プレミアコーナーツインだとハリウッドツイン(2つのベッドがくっついている)なので子供がベッドから落ちることなくとても助かりました。
最上階で景色も最高でお風呂も洗い場付で便利でした。疲れていた体にベッドが本当にフカフカで肌触りもよく、気づいたら子供と寝落ちしていました。
一つ、アメニティが少し少なかったです。種類は多いのですが、エコのためかシャンプーコンディショナーなどの消耗品が一セットしかなかったので、なんとなく不足感がありました。(実際は大人2人使うのには足りましたが)ブラシがなくコームでしたがこれも一本だったので、できたら人数分あってほしかったかも。エコも大事ですが、それなりの料金を払っての宿泊なので。
立地は申し分なく、本当に便利です。スタッフの方がきちんと教育されているというか、本当に印象がよかったので、少しの不満感も消し去って満足です。今後も東京に行く際は毎回泊まりたいほどです。

【デラックス・ツイン】

shin2155さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

shin2155さん [60代/男性] 2012年04月09日 13:47:33

品川の駅に直結していて、大変利便性が良い場所でした。最初に、フロントの場所に少し戸惑いましたが、人に聞いて26階と分かりました。部屋は、とても見晴らしのいい最上階の32階でしたので、良かったです。ワインや冷蔵庫の中も無料プランでしたので便利ですし、ソ-イングセットやバスの設備も最新なので大変快適でした。ラウンジも無料プランでしたので利用しましたが、ビ-ルやコ-ヒ-が無くなると聞きにくるので、大変良心的で応対がいき届いていると、感心しました。朝食の際も、同様でしたので、気持ちよく食事ができ、料理も大変美味しかったです。
また、利用したいと思います。質の高いサ-ビスをお客に継続的に提供するのは、大変難しいことと思いますが、頑張って提供し続けて頂ける事を、願っております。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

VAIO-VGN-K30Bさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

VAIO-VGN-K30Bさん [30代/男性] 2012年04月08日 21:55:40

見晴らしがよく、部屋もとても快適でした。
朝食のビュッフェは実演のオムレツが逸品でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

さーさちゃんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

さーさちゃんさん [40代/女性] 2012年04月01日 15:15:44

解放感のあるコーナーのお部屋にアップグレードして頂き、ゆっくり過ごせました。ざわついた雰囲気なない、いつも心の落ち着くホテルです。カクテルタイムの泡はルイ・ロデレール、白ワインも凝ってました。朝食ブッフェ、品数は少なくても和洋中バランス良く、それぞれを丁寧に作ってあります(いちご以外)。オムレツは定番からトリュフなど10種の具材を好きなだけ入れて、自分好みのとても美味しいオムレツを作ってくれます。すぐ近くにコンビニや某有名デリもありますが、せっかくですので召し上がるのをお勧めします。何よりお酒好きな方、カクテルタイムのフリー、お部屋のミニバー(冷蔵庫内)+ボトルワインと十分堪能できますよ(笑)。

投稿者さん 2012年03月29日 10:00:01

夜景がとても綺麗でした

投稿者さん 2012年03月26日 16:19:00

とても綺麗で立地もよく、また対応もよかったです。
リラックスしてゆっくりすることができました。

★ポイント10倍★ストリングス クラブエクスペリエンス~無料アップグレード~朝食・カクテルサービス他