ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2012年11月05日 09:25:26

複数回利用して、今回もクラブ・インターコンチネンタルで連泊しました。
ミニ・バー無料、ミストサウナ無料のサービスは、本当に有難いです。
ビルの高層階に突如現れる素敵な空間は、美しく清潔感に溢れ、ニューヨークのエグゼクティヴ・ホテルを連想させます。
部屋のリクエスト、ウェルカム・ワインの種類も、全て受け入れてくれました。
巨大で、人でごった返すロビーが「ホテルだ」と思っている方々には、このスマートな静寂感とサービスは余り理解されないかも、ですww。
また目の行き届くロビーだと思いますので、安全性も高いのではないでしょうか。
外国人の利用が目立つのも、当然だと思います。コンシェルジュも外国人ですが、勿論日本語OK。
また、利用させて頂きます。

2012年11月
【10月1日(月)正午より】月初め 72時間限定タイムセール クラブインターコンチネンタル(朝食付)
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

じびかさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

じびかさん [50代/男性] 2012年10月29日 12:19:47

きれいな部屋で、夜景も見れて良かったです。部屋にブラシとクシが用意されていなくて、頼んで持ってきていただきました。あとは、宅配便の伝票も部屋において欲しいです。

2012年10月
【品川駅・港南口より徒歩1分】【直前割】10・11月 秋の特別価格プラン(お部屋のみ)☆秋得
【プレミアコーナー・ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月16日 10:30:29

綺麗で良かったですよ♪

2012年09月
【品川駅・港南口より徒歩1分】【直前割】当館人気!夏の特別価格プラン(お部屋のみ)
【プレミアコーナー・ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月09日 22:35:13

予約では普通のダブルでしたが、部屋が空いているとのことでメンバーズルームにしていただけました。シックな趣向で感じよく、バスルームも素敵でした。
朝食がおいしい。品数は特に多いことはありませんが、素材はいいものでした。朝食つきを選択して本当によかった。

2012年09月
【早期得割14日前/朝食付】事前決済でベストフレキシブル料金から嬉しい25%OFF!夏得♪
【デラックス・ダブル】

seven-oceansさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

seven-oceansさん [30代/女性] 2012年10月07日 00:16:46

一度そちらには泊まってみたかったのですがちょうど早期予約+事前決済のお得プランがあるとのことで利用してみました。部屋は下の方でしたがそれでも27階ということでレインボーブリッジや東京スカイツリーも見えましたし、朝食ビュッフェも食べるもの食べるものがおいしくて思わず長居してしまいました。設備面ではロビーと部屋内で無線LANが使えたのでスマートフォンでのメールチェック等には大変役に立ったのですが、飛行機のwebチェックインのプリントアウトのためにビジネスセンターを使おうと思ったら入れなかったので
この辺りは最初に聞いておくべきだったなあと反省しました。機会があればまた時期と宿泊費をなんとかして泊まりたいです。

【デラックス・ダブル】

もなえざさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

もなえざさん [20代/女性] 2012年10月01日 02:48:53

駅からちかくて便利で、しかもお部屋も最高でした(*^∇^*)もっと長く居たかったです!!

投稿者さん 2012年09月26日 16:52:01

ビルの上層階に突然現れる、素敵な空間・・・。
清潔感と美しさで溢れています。
「クラブ・ルーム」が無いと言う事で部屋のミニバーがフリーでしたが、これは助かります。
部屋のリクエストにも応えてくれましたし、サービスも充分行き届いています。
ちょっとニューヨークのエグゼクティヴ・ホテル的な雰囲気があり、気に入っています。
設備も新しく、文句はありません。

【カップル限定/夏得】サマーカップルプラン 憧れクラブルーム!朝食付・カクテルサービス他

投稿者さん 2012年09月24日 19:04:18

もうサイコーでした。結構色々なホテルを
利用していますが、朝食はここが一番でした。ホテルのみなさんも、みな自然な笑顔で素敵でした。ホテルに入っての雰囲気もとても素敵。駅から近いし、コンビニも下にあります。すっかり気に入ってしまいました、近々又利用します!

2012年09月
【夏得】◆早期得割7日前◆事前決済で20%オフ~31・32階クラブ朝食他特典~
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2012年09月03日 15:39:24

2回目の宿泊でしたが、やはりシックな感じで、静かに落ち着ける環境のホテルでした。
大変満足しております。ホテルのフロントの方々、レストラン、客室係の方の対応も丁寧でした。今度は、家族で宿泊してもっとゆっくり滞在できればと思います。

toki214さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

toki214さん [40代/男性] 2012年08月31日 12:22:53

8月29日に宿泊しました。以前の、宿泊記録も残っており驚きました。部屋もアップグレードいただき、とても満足でした。

投稿者さん 2012年08月26日 22:44:01

クラブルームは、部屋の飲み物がサービスなのが嬉しい。他では見たことがないサービスだ。しかし、5時からのアルコールのサービスではメニューを増やしてほしい。
朝食は大変美味しくいただきました。
ジムではミストサウナに入れるのが嬉しい。夕方と朝と二回入りました。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

yancha-racingさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

yancha-racingさん [40代/男性] 2012年08月15日 16:02:34

夏休みのイベントとしてこちらに一泊させていただきました。部屋は31階でした。
シークレットプラン クラブルーム朝食付というプランですが、このセットとてもお得です。もちろん朝食はおいしいですが、びっくりしたのは部屋にある酒類全部呑み放題。はっきり言って「こんなに呑めないよ。」というほどありました。←うれしい悲鳴
ウイスキー、ワイン、ビール、ジュース類、ソーダ、水、合わせて20本以上。酒好きには笑うしかないプランでした。レストランのウェルカムドリンンクも「おかわりどうですか」と、シャンパンを呑み放題気味でしたし。
プラン名は「びっくり呑み放題クラブルーム朝食付き」に替えた方があうかもw
で、酒の話だけではなくて、接客もとても落ち着いている感じで良かったです。レストランも昔ながらの、渋く「かしこまりました」的な好感が持てる接客。また泊まりたいですね。
うまく言えないけど、幸せを感じました。

投稿者さん 2012年08月14日 14:39:38

立地もサービスも一流です!

【直前割/夏得】夏の特別価格プラン(お部屋のみ) カップルステイにもぴったり♪

投稿者さん 2012年08月13日 09:42:21

今年の2月、結婚式前日と当日に宿泊しましたが、
そのときの感動が忘れられず、妊娠7ヶ月、出産前の
夫婦2人の最後の旅行として宿泊しました。

チエックインの際も妊娠中の身を気遣ってソファへご案内くださり、
以前の宿泊履歴もしっかり確認されていて、温かい言葉を
いただきました。
お部屋に着いてからも、妊娠中でも快適に過ごせるようにと、
お風呂のイスを持ってきてくださったり
随所に細やかな気遣いを感じることができました。

妊娠中の私はせっかくのクラブフロア特典のお酒は楽しめませんでしたが、
ミネラルウォーターやお茶などのソフトドリンクも充実しています。
夫はお部屋で美味しいお酒を楽しめて、とても満足していました。
私は以前暮らしていた北品川のお店のおせんべいが置いてあるのが嬉しかったです。

そして楽しみにしていた朝食。美味しいチーズ、ふわふわのオムレツ、
ブルーベリーマフィン。吹き抜けの気持ちの良い空間で、非日常を満喫できました。
チェックアウト前にもダイニングでコーヒーとクッキーなどをいただいて、
最後まで大満足のステイとなりました。

子どもが産まれたら、しばらくは忙しい日々が続くと思いますが、
またいつかストリングスに行く日を楽しみにしています。

私たち夫婦にとってはずっと特別なホテルです。
これからもお世話になります。ありがとうございました。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2012年08月06日 12:58:12

品川駅の喧騒を抜けて、ホテルへ一歩入ると、静寂に満ちています。
館内にはアロマの香りが漂い、とても落ち着けました!
お風呂が広くて、バスローブもあり満足でした。

◆早期得割14日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から嬉しい25%オフ~冬得&春得

投稿者さん 2012年07月29日 11:27:48

接客サービスは非常に満足してます。シルバー2セット、お皿4枚を快く貸してくださいました。自由に飲めるアルコールも充実してます。
部屋と廊下、部屋と浴室の防音が悪い気がしますが、概ね許容範囲です。
朝食のオムレツ、美味しいです!

投稿者さん 2012年07月22日 11:48:57

東京滞在中に、のんびりしたくて、宿泊させていただきました。
次の日に、結婚式の出席が、あったので、部屋で、家にいるかのような空間で、マニキュアしたり、ドレスにアイロンかけたり、させていただきました。
あまりにも落ち着きすぎて、夕食にルームサービスで、焼きそばを頼みましたが、美味しかったです。
テレビも、以前滞在した時よりも大きくなっていて、見やすかったし、部屋が広かった気もします。大きい部屋にしてくださったのかしら、ありがとうございました。
クラブ特典の、くまちゃんはかわいいし、カクテルタイムに、ダイニングでシャンパンをいただいたり、冷蔵庫の飲みものはフリーでいただけたり、インルームでの朝食は、朝は結婚式の準備で、バタバタしていたので、助かりました。
部屋で、Wi-Fiも助かったのですが、アメニティのエレミスはダウンサイジングだったかな。お茶の種類も減っていてちょっと残念…
せめて、ほうじ茶は、欲しかったかも。寝る前に、日本茶は、眠れない!
また、のんびりしたい時には、泊まりたいです。それと同時に、大阪にインターコンチがOpenするのが楽しみです。

2012年07月
【夏得】◆早期得割14日◆事前決済でベストフレキシブル料金から25%オフ~クラブフロア朝食付~

投稿者さん 2012年07月16日 12:43:11

サプライズプレゼントとして息子夫婦の為に宿泊予約致しました。要望欄に大切な記念日の宿泊で有ること、金額等内緒にしてほしいこと等を明記したところ、ホテルより直ぐにお部屋のリクエスト伺いのメールを頂きました。そして、“思い出に残る素敵な記念日となりますよう出来る限りのお手伝いをさせて頂きます”との温かいメッセージも添えられていて大感激致しました。宿泊後二人から話を聞きましたところ、さすがストリングスホテル洗練された素晴らしいおもてなしを受け楽しい記念日になったとのこと…本当に本当にこちらのホテル・そしてプランにして良かったです。ありがとうございました。

2012年07月
CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをプレゼント♪朝食他クラブ特典付/カップル♪夏得
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

SSYLさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

SSYLさん [30代/女性] 2012年07月02日 14:38:11

普段、ビジネスホテルにばかり宿泊するので、ホテルでゆっくりするために選びました。
洗い場のある広めのお風呂で設置されていたバス用枕を使って本を読みながら半身浴したり、バーでお酒とスナックのサービスを受けたり…本当にリラックスできました!
朝食でシェフが焼いてくれるオムレツもおいしかったです。
サービスでもらえる熊のぬいぐるみをペアにするために、もう一度泊まりたいと思っています。お世話になりました。

2012年06月