ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月26日 22:44:01

クラブルームは、部屋の飲み物がサービスなのが嬉しい。他では見たことがないサービスだ。しかし、5時からのアルコールのサービスではメニューを増やしてほしい。
朝食は大変美味しくいただきました。
ジムではミストサウナに入れるのが嬉しい。夕方と朝と二回入りました。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

チコユコさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

チコユコさん [30代/女性] 2012年08月21日 15:31:45

駅から近くてとても便利でした。
宿泊されてる方は少なかったようですが、お部屋の景観はあまり良くなかったかな。
せっかくの高層階で、東京タワーやスカイツリー、富士山、海・・・方面だったら
・・・と思ってしまいますが、サービスも接客も良かったと思います。

投稿者さん 2012年08月20日 12:51:57

部屋の広さや設備、そして部屋からの眺め(夜景)など、どれも良かったです。
この環境ならビジネスパーソン(特に「ちょいエグゼクティブ」(笑))もゆったりできるかと思います。
オススメです。
欲を言うなら、チェックイン~アウトの時間をもっと長くしてもらえると。

yancha-racingさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

yancha-racingさん [40代/男性] 2012年08月15日 16:02:34

夏休みのイベントとしてこちらに一泊させていただきました。部屋は31階でした。
シークレットプラン クラブルーム朝食付というプランですが、このセットとてもお得です。もちろん朝食はおいしいですが、びっくりしたのは部屋にある酒類全部呑み放題。はっきり言って「こんなに呑めないよ。」というほどありました。←うれしい悲鳴
ウイスキー、ワイン、ビール、ジュース類、ソーダ、水、合わせて20本以上。酒好きには笑うしかないプランでした。レストランのウェルカムドリンンクも「おかわりどうですか」と、シャンパンを呑み放題気味でしたし。
プラン名は「びっくり呑み放題クラブルーム朝食付き」に替えた方があうかもw
で、酒の話だけではなくて、接客もとても落ち着いている感じで良かったです。レストランも昔ながらの、渋く「かしこまりました」的な好感が持てる接客。また泊まりたいですね。
うまく言えないけど、幸せを感じました。

投稿者さん 2012年08月14日 14:39:38

立地もサービスも一流です!

【直前割/夏得】夏の特別価格プラン(お部屋のみ) カップルステイにもぴったり♪

投稿者さん 2012年08月13日 09:42:21

今年の2月、結婚式前日と当日に宿泊しましたが、
そのときの感動が忘れられず、妊娠7ヶ月、出産前の
夫婦2人の最後の旅行として宿泊しました。

チエックインの際も妊娠中の身を気遣ってソファへご案内くださり、
以前の宿泊履歴もしっかり確認されていて、温かい言葉を
いただきました。
お部屋に着いてからも、妊娠中でも快適に過ごせるようにと、
お風呂のイスを持ってきてくださったり
随所に細やかな気遣いを感じることができました。

妊娠中の私はせっかくのクラブフロア特典のお酒は楽しめませんでしたが、
ミネラルウォーターやお茶などのソフトドリンクも充実しています。
夫はお部屋で美味しいお酒を楽しめて、とても満足していました。
私は以前暮らしていた北品川のお店のおせんべいが置いてあるのが嬉しかったです。

そして楽しみにしていた朝食。美味しいチーズ、ふわふわのオムレツ、
ブルーベリーマフィン。吹き抜けの気持ちの良い空間で、非日常を満喫できました。
チェックアウト前にもダイニングでコーヒーとクッキーなどをいただいて、
最後まで大満足のステイとなりました。

子どもが産まれたら、しばらくは忙しい日々が続くと思いますが、
またいつかストリングスに行く日を楽しみにしています。

私たち夫婦にとってはずっと特別なホテルです。
これからもお世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月06日 12:58:12

品川駅の喧騒を抜けて、ホテルへ一歩入ると、静寂に満ちています。
館内にはアロマの香りが漂い、とても落ち着けました!
お風呂が広くて、バスローブもあり満足でした。

◆早期得割14日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から嬉しい25%オフ~冬得&春得

投稿者さん 2012年07月29日 11:27:48

接客サービスは非常に満足してます。シルバー2セット、お皿4枚を快く貸してくださいました。自由に飲めるアルコールも充実してます。
部屋と廊下、部屋と浴室の防音が悪い気がしますが、概ね許容範囲です。
朝食のオムレツ、美味しいです!

投稿者さん 2012年07月28日 11:49:22

部屋は十分な面積があるはずなのに、なぜか少し窮屈に感じた。
もちろん満足できる水準ではあるが、配置等を見直す余地はあると思う。
電源コンセントがベッドサイドにないのは不便。
(携帯電話を充電しながら目覚まし時計として使う習慣のため)

食事は、朝食しか頂いていないので、その評価。
高級ホテルの朝食としては品揃えは不十分で、さらなる充実を目指してほしい。

全体として満足できる水準ではあるが、価格を考慮すれば、現状にとどまることなく更に快適なホテルを目指して頂きたい。

投稿者さん 2012年07月22日 11:48:57

東京滞在中に、のんびりしたくて、宿泊させていただきました。
次の日に、結婚式の出席が、あったので、部屋で、家にいるかのような空間で、マニキュアしたり、ドレスにアイロンかけたり、させていただきました。
あまりにも落ち着きすぎて、夕食にルームサービスで、焼きそばを頼みましたが、美味しかったです。
テレビも、以前滞在した時よりも大きくなっていて、見やすかったし、部屋が広かった気もします。大きい部屋にしてくださったのかしら、ありがとうございました。
クラブ特典の、くまちゃんはかわいいし、カクテルタイムに、ダイニングでシャンパンをいただいたり、冷蔵庫の飲みものはフリーでいただけたり、インルームでの朝食は、朝は結婚式の準備で、バタバタしていたので、助かりました。
部屋で、Wi-Fiも助かったのですが、アメニティのエレミスはダウンサイジングだったかな。お茶の種類も減っていてちょっと残念…
せめて、ほうじ茶は、欲しかったかも。寝る前に、日本茶は、眠れない!
また、のんびりしたい時には、泊まりたいです。それと同時に、大阪にインターコンチがOpenするのが楽しみです。

2012年07月
【夏得】◆早期得割14日◆事前決済でベストフレキシブル料金から25%オフ~クラブフロア朝食付~

投稿者さん 2012年07月16日 12:43:11

サプライズプレゼントとして息子夫婦の為に宿泊予約致しました。要望欄に大切な記念日の宿泊で有ること、金額等内緒にしてほしいこと等を明記したところ、ホテルより直ぐにお部屋のリクエスト伺いのメールを頂きました。そして、“思い出に残る素敵な記念日となりますよう出来る限りのお手伝いをさせて頂きます”との温かいメッセージも添えられていて大感激致しました。宿泊後二人から話を聞きましたところ、さすがストリングスホテル洗練された素晴らしいおもてなしを受け楽しい記念日になったとのこと…本当に本当にこちらのホテル・そしてプランにして良かったです。ありがとうございました。

2012年07月
CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをプレゼント♪朝食他クラブ特典付/カップル♪夏得

投稿者さん 2012年06月30日 21:01:40

初めて、利用させて頂きました。立地も駅前で、ホテルも新しくて 洗練されていて、デザインもセンスが良くて、お部屋の中からの眺望も最高で、朝食のビュッフェのエリアも とっても良くて、本当でしたら、5点のホテルであるはずですのに、夕食の「中華レストラン」で とても淋しい 思いをしながらの食事となってしまったと云う理由で、4点をつけさせて頂きました。前日に横浜の中華街のホテルで、あくまで私にとって、5点のホテルに泊まってしまったせいもあって、比較してしまいましたが、理由は多分、裏表の無い【真心】のサ-ビスのレベルの差だと思います。お食事をホテル内で お考えの方は、中央の朝食ブュッフェ会場の方のレストランを、お薦め致します。眺望は出来ない空間ですが、天井が吹き抜けで お料理も勿論 美味しいですし、なんといっても、スタッフの皆さんが フロントの方達と同じく、本当の意味で【仕事が出来る】皆さん達なので、とても気持ち良く ホテル内の時間を過ごす事が出来ます。眺望の良い「中華レストラン」の方は、別に 味に特に細かくこだわらない方や、スタッフの内面性の洞察迄、気になさらない方でしたら、『表面上でしたら』、とても丁寧に サービスして頂けますから、全く問題無いですよ。(←自分自身が若かりし頃、虎ノ門の「ホテル〇ークラ」に勤務していた為に、細かくてすみません。)お世話になりました。

【早期得割】サマー・エスケープ・キャンペーン♪夏得
【プレミアコーナー・ダブルルーム】

よっしーふくださんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2012年06月18日 20:56:44

さすが、日本の代表するホテルと感心しました。従業員の一寸した、対応など、よく訓練さえていると感心です。連泊でしたが、初日の到着が遅れた為、折角のサービスが受けられませんでしたが、翌日はバッチリ、ゆっくり楽しめました。贅沢言うと、朝食に和食が欲しかったですね。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

じゃり1970さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

じゃり1970さん [40代/女性] 2012年06月18日 07:54:48

6月16日から1泊しました。
チェックインより早めの時間でついてしまったがチェックインさせてもらいました。雨が降っていて疲れていたのでうれしかったです。
そして何より静かだったのがよかったです。また疲れたときに泊まりたいと思ったホテルでした。
残念だったのが私が皮膚が弱いせいだったのですが・・・アメニティのボディソープ、シャンプーが合わなくて・・次回は持参使用と思いました。
朝食のオムレツはとてもおいしかったです。

投稿者さん 2012年06月06日 19:56:09

海外からの一時帰国時に家族で宿泊させて頂きました。
今回はレンタカーで動きましたので「駅近」のメリットは活かせませんでしたが、電車で動かれる方には非常に便利な環境かと思います。品川駅ビル3階に23時まで空いているスーパー(?)もあり、陳列されているお惣菜に心を奪われ部屋で美味しく頂きました。近辺には飲食店も沢山あり退屈しない環境かと思います。
概ね満足しておりますが、楽しみにしていた朝食だけが少々期待外れでした。期待が大きすぎたのかもしれませんが、種類が少なかったように感じました。
必要最低限のメニューは押さえられており、サクッと朝食をとられたい方には丁度良いかも知れませんが、ゆっくり朝食を楽しみたかった私には物足りなさを感じました。

投稿者さん 2012年06月04日 22:04:56

彼女の誕生日の記念デートとして利用させていただきました。
1カ月前から予約していたせいか、最上階に宿泊できて本当によかったです。
また、コンシェルジュの方と連絡をとり、サプライズに協力していただき、助かりました!
彼女も喜んでくれたので大満足です。
また二人で記念日デートで使いたいです!
テディベアはお互いの大切なものになりました。

ただ、お風呂場のアメニティのキャップがとりにくかった事と、クラブ特典がチェックアウトまでしか使えないというのが残念でした。。。
新幹線に乗るまでの空き時間を過ごそうと考えていたので、最後それだけが残念でした。

投稿者さん 2012年06月04日 12:43:04

仕事で2泊させていただきました。ゆっくりできて、駅のすぐそばとは思えないほど静かな環境でリラックスできました。

2012年06月
◆早期得割7日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から20%オフ~冬得&春得
【デラックス・ダブル】

Yumitaさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Yumitaさん [50代/女性] 2012年05月29日 10:02:01

今回は母と一緒だったので、アクセス重視でした。品川駅から近く便利でお部屋も素敵で大変満足でした。また次回も泊まりたい

【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

ぜんぜん213さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ぜんぜん213さん [20代/男性] 2012年05月28日 20:38:23

本当におすすめです!!
最初からいろいろなお願いをしていて不安でしたが、完璧に対応して頂きました。
お食事場所なども笑顔で探して頂けて本当に感謝しています。
もし、品川でお宿を探されている方は必見です!!
また、絶対利用します!!
本当にありがとうございました!!

【プレミアコーナー・ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月28日 19:51:27

お風呂も広く、のんびり過ごすことができました。品川駅へのアクセスが良く便利です。

【デラックス・ツイン】