ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2012年04月22日 11:41:31

羽田空港を利用するので、宿泊しました。部屋も美しく気持ちよく過ごすことが出来ました。ベッドの硬さがいつも気になるのですが、快適でした。

2012年04月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

テツガクさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

テツガクさん [40代/女性] 2012年01月24日 09:54:29

浴槽が浅かったのは残念ですが、洗い場があるのはやはり良いですね。

スタッフの方々の対応は良いと思います。

ただ、アメニティのショボさが・・・。
正規料金での宿泊で無いにしても、化粧水、くし等が無いのはちょっとビックリでした。

過日宿泊した、1泊6000円のホテルの方が充実したアメニティでした。

誕生祝のテディベアのぬいぐるみとスタッフの方々からのメッセージカードはうれしかったです。

2012年01月
◆早期得割7日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から20%オフ~直前割
【デラックス・ダブル】

投稿者さん 2011年11月06日 10:10:24

誕生日祝いでの宿泊で、その旨を伝えると誕生日の入った記念のテディベアとカードをお部屋に用意して頂きました。ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。クラブルームの特典は◎です。カクテルタイムにダイニングでシャンパンを頂きましたが、常にグラスの空き具合を見て、なくなりそうになると直ぐお代わりの声をかけて下さるなど、とても気持ちのいいサービスを受けました。また、お部屋のミニバー無料・ルームサービスも可能な朝食のサービスもよかったです。”朝食付き”といってもルームサービスが選べるプランは少ないので、チェックアウトまでお部屋でゆっくりしたい私達にとってはポイント高いです。ただ、朝食の内容は”可もなく不可もなく”といった感じ。クラブルームの朝食はもう少しバラエティーに飛んでいるホテルが多い様に思いました。でもやはり泊まるならやっぱりクラブルームがいいな。。。。と思いました。最後にちょっと気になった事を。。。ダイニング入り口横のカウンター(バーのカウンターではなく、ダイニング外の受付の用な場所)にいたホテルの方がお客様がいらっしゃらない時に後ろの壁にもたれかかって立っているのがエレベーターの中から見えました。目の前にお客様がいなくても、どこから見られているのかわかりませんので、気をつけられた方がよろしいかと思います。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

keihan9017さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

keihan9017さん [60代/男性] 2011年10月19日 09:42:23

一度は泊まりたいと思っていました。結果、想像通り快適な24時間でした。
利用回数が多い品川駅反対側のホテルから眺めたり、アトレで買い物帰りに
眺めたりだけでしたが、今回宿泊して満足しました。
ハードもソフトもアーバンスタイルで、洗練された大人の満足感が得られます。朝食はルームサービスで夫婦の会話も弾むひとときでした。
外観からは見えない中央部の贅沢なスペースに満足し、フロントから始まり
ロビースタッフも感じがよく、お部屋に入ってからの高級感と開放感など、
ホテル利用の満足を復習した感じでした。また是非泊まりたいと感じました。

投稿者さん 2011年10月10日 19:30:28

お部屋、お風呂はとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。
ただ・・朝食をルームサービスにしていただいたのですが、全体的に冷えていたように思います。期待していたのに残念でした。
ですが・・是非また利用させていただきたいです。

2011年10月

じゃじゃれ王さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

じゃじゃれ王さん [40代/男性] 2011年08月18日 18:50:49

駅からも近くて便利でした。コンビにもすぐ近くだし、外に出てちょっと一杯引っ掛けるのも場所的に便利です。
落ち着いた雰囲気の部屋で、またジムも24時間無料だしよかったです。ちょっとマシーンの種類が少ないですが、ちょっと汗をかく程度なら納得です。
プールの施設が無かったのが残念ですがまあ仕方ないです。
また利用させていただきます。

◆早期得割14日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から嬉しい25%オフ~夏得
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 16:44:37

2回目の利用でしたが快適に過ごさせて頂きました。また機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2011年04月06日 15:20:28

働いている方は親切で好印象でした。
HPの写真より部屋やお風呂が狭いことは覚悟していましたが
あまりに違っていて残念でした。(それでも他のホテルよりはきれいで
すごく狭いわけではありませんが)
朝食はオムレツを楽しみにしていましたが
係の方に頼まなくてはならず 係の方を探すのが面倒で食べれませんでした。
ポイント10倍で宿泊しましたが いつ付くのか教えていただければ
幸いです。
注文ばかりになりましたが さらに上を望んでしまうような素敵なホテルでした。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月21日 20:58:05

クラブフロアプランを利用しました。
お部屋からの景色が素晴らく、またスタッフの対応も良かったです。
仕事でもプライベートでもおすすめです。

2011年02月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2011年01月27日 16:55:56

疲れて戻ったら、ベッドにかわいいぬいぐるみがあって、持って帰れるようだったのでうれしかった。

◆早期得割14日◆事前決済でベストフレキシブル料金から25%オフ~クラブ朝食付~秋得プラン
クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

2011年01月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

pixy1962さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

pixy1962さん [40代/男性] 2010年09月10日 16:49:29

出張でなく個人での宿泊だった為良いホテルに泊まってみました。ホテル内の雰囲気はさすがでした。立地は近いと思って泊まった為在来線が意外に遠く感じました。人が多いからですが。朝食は意外にメニューが今ひとつで雰囲気は良かったですがお腹は満足させられませんでした。

ポコニャン316さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ポコニャン316さん [30代/女性] 2010年08月18日 14:09:32

家族旅行で利用しました。品川駅からすぐ近くという立地と、室料半額という良さに引かれて今回初めて宿泊しました。お部屋は角部屋ということで、大きな窓が2面にあり大変眺めが良かったです。品川駅や東京タワーが一望でき息子も大変喜んでいました。特に夜の景色が綺麗でした。風呂も広くゆったりと入れ、寝巻きやガウン、その他アメニティーも色々とあり満足です。子供も食事・寝具無でタダでしたが、子供用スリッパや歯ブラシも用意してくれてありました。食事なしのプランでしたが、5,000円のお食事券付でしたので、ホテル内にある中華料理店で夕食をいただきました。味は満足できるものでしたが、量が少し少なかったように思えます。18時頃に来店しましたが、まだ誰もいなく貸しきり状態での食事でした(笑)。
1泊でしたが、スタッフの方の対応もよくのんびりと過ごせました。

プレミアムセットプラン(最大50%OFF&5,000円分お食事券&1杯目無料ドリンククーポン付き)
【プレミアコーナー・ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月18日 06:42:31

チェックイン及びチェックアウトが大変満足でした。朝も、カウンターそばの方全員が挨拶をして下さり、とても気持ちよかったです。お部屋からはJR・私鉄各線、東京タワーもみることができ、すごくラッキーでした。久しぶりの利用でしたが、また利用したいと思いました。

【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2010年08月15日 17:38:18

8/11に宿泊しました。品川駅から雨に濡れずに移動できる点は便利です。

エレベータホールにもセキュリティがあるのは良いと思います。部屋自体は
十分広く問題なし。
関心したのは、洗面所・風呂(シャワーは別スペース有り)・トイレが非常に
コンパクトにまとまっている点。確かに狭いのですが、だからといって使い
勝手が悪い印象はなく、逆に機能的といえましょう。
嫁さん曰く、ドライヤーのワット数の大きいものを備え付けるのと、シャワー
の湯量がもっと豊富であれば、完璧とのこと。

【7/16迄の10日間限定セール】夏の最大33%OFFプラン!品川駅港南口徒歩1分★天空に近い隠れ家
【デラックス・ツイン】

投稿者さん 2010年03月25日 23:30:22

3/21に宿泊しました。クラブの特典がスタンダードの価格でつく上、連休中日にも関わらずそこそこのお値段でしたので、即予約。お部屋もステキで、十分すぎる広さに大満足。ミニバーの扉が壊れていたので、直して欲しいとお願いしたところ、すぐに部屋まで来ていただけました(直らなかったのですが…)
でもやはりこのことは、チェックアウトの際に一言言っていただけると印象がかわったのではないかなぁ…と思います。
ベッドの寝心地は最高。そしてクラブの特典であるフリードリンクが魅力的でした。簡単なお菓子なども提供してくれるのですが、この特典、朝食時などにも活用でき、朝からカフェラテを頂いたり、夜はカクテルやシャンパンを頂いたりと大満足でした。
どのスタッフさんもステキだったのですが…メインダイニングのスタッフさんたちからは笑顔が欠落…。朝食時はやはり無表情よりも笑顔で迎えてほしいかも…というのが正直なところです。
本当にちょっとしたことなのですがね…。折角ステキなホテルなのだから…もうちょっと!おしい!!という気持ちになってしまったのが正直なところ。
でもまた機会があれば是非利用したいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月24日 15:08:45

とても、ホテルマンも良かったのですが、夜の食事もホテルでゆっくりしたかったのですが、時間をずらしても込んでいて取れませんといわれ、疲れているのに外に出て食事は、疲れました。

2010年03月
ベストフレキシブルレート
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月14日 08:41:08

初めて宿泊しました。デラックスダブルで予約しましたが、案内されたお部屋はツインでした。変えてもらうのも面倒だったのでそのままにしましたが、そちらの面で不満が残りました。それ以外は、とても落ちお着いていて素敵なホテルだと思います。お部屋に入あいると、オレンジ二つとおせんべいが置いてあり、飲み物が全て無料、ボトルワインもあり、それだけでも素晴らしいサービスだと思います。楽しみにしていたテディベアですが、なぜかワンちゃん届けられて少し残念でした。次回はテディを期待して、また利用したいと思います。

72時間限定!50%OFF特別プラン【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!

投稿者さん 2009年05月19日 21:21:43

記念日を祝ってステイしました。

これまで宿泊したホテルの中で、一番インテリアが素敵!!!

「一流ホテルの中では、部屋が狭い」という情報をゲットしていましたが、
気になりませんでした。

バスルームもベスト!
バスタブ+洗い場は、日本人には有難い設計です。
仕切りがあるので、洗面台が曇らないのも嬉しい!

外国人スタッフとの会話も楽しかったです。

素敵なホテルで記念日を過ごせました。

トライアル・ステイ ~1日5室限定~
デラックス・ツイン

2009年05月
トライアル・ステイ ~1日5室限定~
【デラックス・ツイン 】

ジェシカクリストファーさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ジェシカクリストファーさん [20代/女性] 2016年10月22日 19:18:48

改装後は素敵でした。

rodemu009さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

rodemu009さん [40代/男性] 2013年09月28日 19:36:39

初めて利用しましたが、見つけにくかったです・・・

2013年07月
早期得割14日お部屋のみ◇事前決済でベストフレキシブル料金より15%OFF
【デラックスダブル】