家族4人(大人2人、小学生2人)で一泊お世話 になりました。 新橋駅から近く飲み屋以外にも色々お店があるのでご飯は困りませんでした。 ホテルの1階がファミリーマートで2階にコメダ珈琲がありました。 チェックインもセルフですが近くに従業員の方が親切に手順を説明してくれるのでスムーズに手続きできました。 朝食は画像に添付したところで食べれるみたいです。500円払えばチケット購入できるとのこと。 一階フロントにはドリンクバーがあり、 コーンポタージュがあったのが良かったです。 炭酸水も強炭酸水で温泉上がり最高でした。 部屋はツインルームでしたが 家族4人では狭いですが値段と立地考慮し 中々良かったです。 埃が溜まってるところがあったり気になる点は少々ありました。 枕元のスマホ充電器とVOD無料が良かったです。水も500mlを2本頂けて嬉しかったです。 温泉は11階から階段で12階へ行き 入る事が出来ます。 内風呂の温泉は温度もちょうど良く気持ち良かったです。外の露天風呂は少し熱かったです。 ミストサウナがありましたが、臭いが気になり入ってるのがキツかったです。 朝は皇居まで歩いて行き走って、ホテルで温泉入って11時チェックインアウトだったのでのんびりできました。 総合的に立地、価格、周辺のお店含め 良いホテルでした。 ありがとうございました。
2回目の宿泊でした。出張で利用させてもらいました。とりあえず眠れたら良い!というので、部屋の広さとかはあまり考えていませんが、ネット環境や、空調など問題なく、快適に過ごせました。最上階には、大浴場もあり、駅近なのを考えたら、新橋ならここ?と次も利用させてもらいます。
新橋駅から近くホテル下のファミマがめじるしでわかりやすく迷わずに行けました アメニティもメイク落とし、化粧水、乳液と揃ってました ドリンクバーもあり氷は各フロアにあるのでとても便利でした 冷蔵庫は小さいタイプ、小さい洗濯機もありました(使用してないので使い勝手は不明) スリッパはエコタイプなので気になる方は使い捨てを持参されたらいいと思います パジャマ(室内着)は上下別の館内着のような感じなので上階にある大浴場も気にせず行けそうです 大浴場は使ってないのでどんなだったかわかりませんが… 1人で泊まるには困らない広さでした
ライブへ行くのに連泊で利用しました。 新橋駅烏森口から真っすぐで近い場所にあるので便利でした。建物は古い感じですがお部屋は清潔で、水場もリニューアルしたのかとても綺麗でした。 ベッドがエアウィーヴだったことと、机が広くて鏡も大きかったこと、一人部屋には十分な大きさのクローゼットもあり、ドライヤーの風量も十分、ウエルカムドリンクが無料でいつでも飲めることなど、非常に満足のいく設備でした。 大浴場が外階段を使うことには少々驚きましたが、足を伸ばしてお湯に浸かれるのはとても良かったです。 お部屋の広さはスーツケーを広げたらいっぱいになってしまう感じですが、一人で使う分には十分かと思います。 また、隣に烏森神社があることも良かったです。 機会があればまたこちらにお世話になりたいです。
朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎新橋の繁華街にあり、遅い時間に到着するとあまり治安が良い場所とは言えないと感じました。ホテルの建物自体は古くてクラシックな感じですが、清潔にはされていたと思います。窓際の天井が傾斜していて、秘密基地のような感じで部屋の形が面白かったです。広くはないですが、必要なものがコンパクトに収納されていました。良かったと思ったのは、朝食券がホテルに隣接しているコンビニで金券として使えたことです。自分はあまり朝食を多く食べない方なので、この方式はありがたかったです。
最近の宿泊費の高さに、なかなか気軽にホテルも選べないけど、ここは安くて、なんといっても、羽田からくるのに、とても便利です。京急一本で来れる!新橋の駅も烏森口さえわかれば、地図もわかりやすい。コメダ珈琲の看板目印になるし。 ホテル一階には、コンビニあり、二階にコメダ珈琲。 ホテルロビーのウェルカムドリンクは、飲み放題で、部屋に持って上がれる。コーンスープとかあれば、朝食なしでも問題なし。 また、連泊時に清掃しなかったら、300円返金あってびっくりです。 チェックインの機械もわかりやすいし、チェックアウト後に荷物も預かってくれるから、飛行機の時間次第では、買い物とかしてホテルに戻っても、電車便利だから楽勝です。 古いホテルだけど、おすすめします。
施設の古さはやはりありますが、 ウェルカムドリンクや無料の氷があったり 備え付けのドライヤーなどもパワフルで フロントの皆さまの対応も親切でした。 頑張っていらっしゃる感じはしましたが、 最近には珍しく シャワーの温度が安定しないので 冬は辛いかもしれません。 駅からの近さや交通の利便性などを考えると お値段も高くなくて、有難いホテルなのかも。 あとは、新橋の歓楽街の中にあるので 人目があってかえって安全な場所ととらえるか ちょっと若い女の子一人では…と思うか、 判断の分かれるところかなと思います。 私は若い女の子でなかったですし コスパ的には満足しています。
ゆりかもめを利用するのでこちらに宿泊しました。駅からも近くすぐ着き、近くに飲食店、コンビニも豊富で立地がとてもいいです。スタッフさんの対応もよかったです。お部屋も思ったより広く、シャワーの水圧、ドライヤーの風量も最適でした。ドリンクサービスや部屋着がセパレートタイプなのは嬉しいですね。少し気になった事は、枕元に充電器はあるけどコンセントがないのは少し不便に感じました。お部屋が大浴場に上がる階だったので、部屋で静かに過ごしてると廊下から足音や話し声が結構聞こえて少し怖かったですが、寝る頃には静かになり熟睡できました。朝ごはんはコメダを選びました。立地、お値段を考えるとても満足です!また利用します。
朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎選べる朝食がとても楽しく、嬉しかったです。朝から気分よく過ごせました。女性用浴場がしっかり用意されている点も安心でき、娘たちは旅の疲れをゆっくり癒すことができたそうです。また、お台場へ向かう際に新橋という立地がとても便利で、移動がスムーズだったのも高ポイントです。観光にもビジネスにも使いやすいホテルだと感じました。次にこのエリアを訪れる際にも、ぜひ利用したいと思える快適な滞在でした。
部屋が想像以上にコンパクトでしたが、立地と値段を考えるとトータルで大満足です。 ベビーカー連れにはおすすめできませんが、添い寝の小学生との宿泊は問題ありませんでした。 お隣は高級店が立ち並ぶ銀座ですが、新橋は庶民的なお店が多く、しかも選択肢が豊富で食べ物選びに困りませんでした。最寄り駅は山手線で、ホテルは駅から徒歩圏内なので、どこへ行くにも大変便利でした。 建物は古めですが、きちんとメンテナンスされていましたし、機械でのチェックイン&アウトでも、親切なスタッフがいろいろサポートしてくださったので、コスパを重視する旅行であればリピートしたいと思いました。

楽天経由から以外でも系列含め何度か泊まっています。 設備は古めですが、駅からは近く、備品のドライヤーは風量がある、ロビーにドリンクバーがある、朝食付きプランにすると近所の系列ホテルのテナント含め何ヶ所かの飲食店とコンビニでの利用を選べるなどサービスが行き届いている印象です。また、今回の部屋は小型洗濯機もあったため、思いの外汗をかいた衣類を洗い、朝には乾いた状態にできて助かりました。 また利用したいです。
1泊朝食付きで、新橋駅近という条件で探した中で、ヒットしたホテルですが、フロントの方の丁寧な対応、チェックインやチェックアウトも容易であり、500円で会員になると、その日から使えるレイトチェックアウトも利用して、のんびりできました。また、次回から、割引も適応されるとのことで、リピートを考えてるなら、入会の価値アリです。部屋は、斜め屋根との記載がありましたが、確かに窓際は、多少の圧迫感もありましたが、特に困ることはありませんでした。
相変わらず大満足なホテルでした。バゲッジラックはありませんが、そもそも荷物置き場がありました。最高です。ただ、有り難いのには変わりありませんが携帯の充電器、TypeCは速度が大変遅いため、寝ている間充電できれば良いという人以外には持参をおすすめします。また、今回はコップの縁に人の飲んだ唇の跡がくっきり残っていて、これは心の広い自分でもありえないと思いました。中は綺麗になっていたので、洗い方と点検が雑だったのだと思います。改善してください。 でもこれはたまたまだと思うのでまた泊まりに行きます!というくらい気に入ってます。
友人のところへの訪問のため交通の便利で手頃な値段のホテルを探して宿泊しました。ホテルの部屋は少し古い感じですが、最上階に広いお風呂があり、シングルで泊まるには十分満足。スタッフの方も親切で気持ちの良い対応をしてもらえました。 また機会があれば利用したいと思います。
朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎仕事の出張で使用しました。 新橋の烏森口から徒歩3分くらいのところにありアクセスも抜群です。宿泊代も今回非常に安かったので助かりました。 部屋はまあシングルなら価格相応かなと思います。ベッドは良いですし、部屋着も私は好きなタイプです。 朝食はすき家、ファミマ、コメダから選べるタイプですが、すき家はほんの1分くらい歩かなければいけません。 一泊なら価格から見ても十分なホテルだと思います。
朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎新橋駅より徒歩2分くらいの立地で非常にコスパ良し!定宿にしたいくらいです!惜しむらくはお湯の温度。シャワーなら問題ないけどお風呂をためるのに熱いお湯が全然出てこなかった笑 まぁけどそこを差し引いても素晴らしいコスパなので今後東京宿泊はこちらを最優先にさせて頂きたいと思いました!
カプセルホテルでも1万円超えることもある中、新橋駅からすぐでこのお値段で宿泊できるのは本当にありがたいです。大浴場の混雑具合はテレビでチェックでき、混雑が続いていたので結局利用せずでした。利用時間がもう少し長いとありがたいです。 一階にアメニティ、フリードリンクあり、コンビニもありで便利でした。
親切に朝食のこと教えて頂いて良かったです とにかくシャワーの圧がすごくて気持ち良かったです 快適に宿泊出来ました また宿泊したいです ありがとうございました
フリードリンクも種類が豊富で コンビニもホテルから行けるのでとっても便利です

エアウィーヴのマットレスがとても心地よかったです ラジウム温泉も、早朝から利用できてゆっくり過ごせました 屋上階の浴場まで部屋着、室内ばきでの移動OKなのもありがたかったです