チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

アレ・ニューさんの チェックイン新橋 のクチコミ

アレ・ニューさん [40代/女性] 2023年01月05日 11:31:47

他の部屋のドアの開け締めの音が気になりました。
テレビのリモコンの反応が悪かったです。
駅から近いのでアクセスはとても便利です。周辺に飲食店もあり、コンビニもあります。
ソフトドリンクが飲み放題なのと、ホテルの自販機が良心価格でとても助かりました。

チェックイン新橋 2023年01月31日 20:41:14

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣のお部屋の騒音、またテレビリモコンに関しまして
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

駅からの近さと、立地の良さは当館の自慢となっております。
近くに様々なお店もございますので、新橋をご満喫頂けましたら幸いです。

自販機の価格は、せっかくのご滞在中ですので
手ごろな価格でお楽しみいただけたらと思い、長年お手頃価格にてご提供させていただいております。

またお近くにお越しの際は機会ございましたら
当館をお選び頂けましたら幸いです。

チェックイン新橋
フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

みんなのいのきょんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2017年02月13日 21:29:00

20:30以降に大浴場を利用しましたが、シャワーの温度ムラがあり、時々冷たくなったり、
熱くなったりしました。
大きな湯船に浸かることが出来て、リフレッシュ出来て良かったです!

2017年02月
チェックイン新橋 2017年02月24日 05:53:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
大浴場、ご満足いただけたようで幸いです。
シャワーの温度の件、大変申し訳ございません。 お湯の出の調整には継続して対応しておりますが、現状改善にまでにはいたってはおりません。 業者と連携し何とか改善できるように進めて参ります。 対応が遅れています事を重ねてお詫び申し上げます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル ワイドベッド【禁煙】】

ラッテ0209さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ラッテ0209さん [40代/女性] 2015年07月26日 22:17:03

駅から迷うことなく行くことができました。1Fにコンビニ、2Fにファミレスがあり便利です。周囲が飲食街なので食べる事には不自由はありませんでした。連泊するので洗濯機付きの部屋に最初通して頂いたのですが自販機の横でひっきりなしに買いにくるのと大きな声で喋るので部屋に丸聞こえだったので部屋を変えて頂いたのですが(1つ目の部屋より階が違うのと部屋も奥に変更してもらいました)、昼間は気づかなかったのですが奥で宴会でもしているのかな?と思っていたのですが部屋の斜め辺り部分が外になっており雨、落下しないように何かが張ってあるのですが完全に塞いでいる訳ではないので、そこから近隣の飲食店の騒音が入り非常にうるさかったです。しかし、屋上にある大浴場は足を伸ばせて入れるので良かったです。女性用浴場は暗証番号がないと入れない上、浴場に近づくとアナウンスが流れます。部屋にコンセントがたくさんあったので便利で部屋の明かりも暗くなく自宅にいるような感じです。 周囲の騒音が聞こえない部屋をリクエストできれば次回も利用したいと思います。

チェックイン新橋 2015年07月31日 07:38:26

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2014年06月03日 21:43:34

場所が新橋だけあって、サラリーマンの必要なものは何でもそろっているという気がしました。私は女性ですが、ペットボトルの水がもらえたり、女性だけもらえるアメニティーがあったり、加湿器等が部屋にあるなどの配慮、コンビニ・ファミレスがホテルの建物内にあるという便利性は、性別に限らず良い要素だと思います。
会員になると提携店の食事券がもらえたり、連泊時にベッドメイクや清掃を求めなければ300円返金するなど、サービス企画はなかなか素晴らしいと思います。

ただ、フロントの対応はいまひとつだったような。
チェックインやチェックアウトで忙しい時間帯にフロントに人がいない、こちらから申し出ないと300円返金がない、外出して帰ってきて部屋のキーをもらうには引換券が必要、
対応する態度が丁寧でない、など改善してほしいと感じた。

2014年05月
チェックイン新橋 2014年06月05日 22:28:13

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、フロントの対応に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、今後同じ対応が無いように改善を行ないます。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

れおまま5178さんの チェックイン新橋 のクチコミ

れおまま5178さん [50代/男性] 2013年12月24日 23:37:14

チェックイン前後に荷物を預かってもらい、たいへん助かりました。
駅から近いし、コインロッカーを探す手間が省けました。
部屋は11階でしたが都心なので窓からの景色は望むべくもなく、しかし
この立地で窓があり、明るさを取り入れられるで十分でした。
フロントの方々もたいへん親切で、応対も丁寧でした。
しかし… 惜しむらくは…
部屋に入った途端に鼻をついた小○の臭いでした…
備える付けの消臭剤を部屋中に撒いて、また時間とともに慣れてしまうので
寝ることはできましたが、ちょっとショックでした。
原因はわかりませんし、場所を特定することもできませんでしたが…

2013年12月
チェックイン新橋 2013年12月25日 19:44:08

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認、対処致します。また、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。

カップル・ファミリーにダブルプラン♪朝食サービス
【ダブル(禁煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2012年01月10日 22:19:06

2度目の宿泊です。
立地やコンビニなど併設されており、また料金もリーズナブルのため今回もこちらに宿泊しました
今回は斜め天丼の部屋にしました。 ちょっとびっくりしましたが…
また今回はエレベーター前の部屋で少しうるさく感じました。また部屋を出るためドアを開けたときに、エレベーターの扉もちょうど開いたのでバツが悪く、また女性一人での宿泊でしたので安全面を考えていだだき、エレベーター前の部屋は避けていだだければと思いました。

2011年12月
チェックイン新橋 2012年01月14日 19:46:24

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、客室についてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、ご予約後にご連絡頂けましたら、可能な限りお客様のご希望に添えるお部屋をご案内させていただきます。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

ernie1973さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ernie1973さん [30代/女性] 2012年01月02日 18:06:22

大浴場は入れなかったので、出来れば24時間入れるように出来たらうれしいです。
 朝ごはん付きだったのですが、行ったレストラン(チェーン店のファミレスです。)の方の対応は悪かったです。

2011年12月
チェックイン新橋 2012年01月04日 07:37:49

せっかくお泊り頂きましたのに、朝食サービスについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様の声をそのまま伝え、ジョナサンと共に改善して参ります。
 また、浴場の利用時間に関しては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
 今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

み2011さんの チェックイン新橋 のクチコミ

み2011さん [60代/女性] 2024年05月20日 18:06:38

無料WiFiのSSID/PWが大変わかりづらかった。
フロントに電話したが忙しい時間だったため受けてもらえず。
フロントまで着替えて降りて行ってSSID/PWを書いてある紙を1枚もらった。
ベッドは大変良かったです。
また無料のドリンクもありがたかったです。

2024年05月
素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2024年03月26日 12:28:32

新橋駅西側のビジネスホテルです。
急に泊まりが決まって焦りましたが、都合よく空いていて良かったです。
朝のうちに荷物を預け、傘もかしていらだきました。親切な対応が嬉しかったです!
最上階の大浴場というので期待大でした。それほど大きくはなかったですが、気持ちは良かったです。
会員になるとベストレートで泊まれるらしいので検討中です。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:50

脱衣所が問題です。

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:09:22

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
脱衣所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上、すぐの改善は難しいかと存じますが、皆様にご納得いただけるよう精進してまいります。
また、その点を補っていけるよう設備面やおもてなしの心を込めたサービスの充実に努めてまいります。
チェックイン新橋 フロント

santa31049153さんの チェックイン新橋 のクチコミ

santa31049153さん [50代/男性] 2023年09月10日 16:36:24

部屋は狭いものの、寝泊まりするだけであれば十分。ベッドがエアウィーヴなので熟睡できたのは◎。朝、部屋で目覚めのシャワーを使いたかったが、お湯がぬるすぎて使えず、大浴場に行かざるを得なかったことは×。食事は外に行くのであれば、無しでその分値段を下げて貰えばよい。

チェックイン新橋 2023年11月13日 18:13:43

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
エアウィーヴは今年9月より導入し、お客様にも大変ご好評をいただいております。
ユニットバスのシャワーについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見やお褒めの言葉を励みに、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年05月20日 23:03:38

立地よし、部屋は狭いです
ユニットバスのタオル掛けがちょうど、顔から頭の位置にあり、振り返ったさいにぶつかりました
少し危ないです
朝食は外に出るのが面倒な反面、お腹一杯になりました、雨の日は不便そう
ドリンクバーは飲み放題ですごくよかったです

チェックイン新橋 2023年09月29日 20:46:24

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは建物の構造上、どうしてもお客様にご不便をおかけしてしまうことがございます。
ウェルカムドリンクや12階にございますラジウム温泉等各種サービスで、少しでもお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年03月06日 17:27:22

普通のビジネスホテルでした。
お風呂は12階に大浴場がありとても良かったです。
時間帯によるが人が多い時は窮屈に感じる

チェックイン新橋 2023年05月21日 00:44:28

この度はチェックイン新橋へご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

最上階のラジウム浴場は、お客様に大変ご好評をいただいております。
疲労回復効果などもございますので、旅やお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のご意見やお褒めの言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

また新橋へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

furusato回帰さんの チェックイン新橋 のクチコミ

furusato回帰さん [40代/女性] 2022年12月13日 18:47:16

アメニティがいろいろと選べるので良かったです。

チェックイン新橋 2023年01月01日 21:17:11

この度はホテルチェックイン新橋での、ご利用いただき誠にありがとうございました。私共ホテルでは、客室には歯ブラシのみセットさせていただき、その他のアメニティーなどはフロントにてお渡しさせて頂いております。またアメニティーの内容もお客様のご意見を参考にして改善を図っていきたいと思います。また新橋近くでのご利用など御座いましたら、是非スタッフ一同お待ち申し上げております。重ねてご利用ありがとうございました。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

ぼ~く~さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ぼ~く~さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:23:20

全国旅行支援の対応が非常に悪い。

チェックイン新橋 2022年12月12日 15:31:47

この度は、ご不便、ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考にして、お客様対応について反省していきたいと思います。真摯に受け止めて参りますので、またのご利用の機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 12:08:38

古い施設ですが清掃はきちんとされていたのできれいです。
大浴場はとーっても小さいのですが、他に利用者がいなかったので快適でした。ダイソンのドライヤーも良かったです。
朝食はジョナさんで可もなく不可もなくと言った感です、軽めなので朝からしっかり食べたい派の方には物足りないかも。

チェックイン新橋 2019年10月01日 08:46:54

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

浴場は建物の構造上、大変お狭い造りとなっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。今回は空いている時間帯にご利用いただけたようでよかったです。

ご朝食ですが、500円分のライト朝食の為、朝から召し上がりたいお客様には物足りないかもしれません。ですが、和食に関してはご飯のお代わりが無料のほか、他のメニューをご注文いただきました場合は500円分としてもご利用いただけるようになっております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

bowing777さんの チェックイン新橋 のクチコミ

bowing777さん [60代/男性] 2019年06月03日 01:13:38

ホ-ムペ-ジに、浴場の改装期間が明記されていましたが、私が、宿泊する日 令和元年 5月31日には改装期間がすぎていました。以下ホ-ムペ-ジの掲載内容         2018.6.27          【ホテル全面改装のご案内               日程 平成30年7月2日から平成30年9月30日
内容 空調設備入替、給湯設備入替、内装リニューアル
他 1 期間中、12階男女浴場はご利用いただけません。

ホ-ムペ-ジから、削除したほうがよいです。
浴場が使えるか、チェックインした時。フロントにいた従業員に聞いたところ、パソコンの画面を見ながら、使えると返事しました。失礼だと思います。こちらをみて、答えるべきだとおもいます。

チェックイン新橋 2019年06月03日 09:06:51

この度は、チェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホームページの記載に関しまして、お客様に混乱を招く形となり誠に申し訳ございません。
こちらのページは当ホテルの情報を更新し掲載しているものでございます。
しかしながら、工事が既に終了しておりますことがわかるように変更するよう担当者に申し伝えます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの対応につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、指導を徹底して参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 09:44:16

お部屋のアンケートにも書いてきたのですが、隣の部屋の声が大変うるさかったです。
(片側しか部屋に接していない場所でしたので、そちらの部屋で確定です。)
部屋に入る前の段階でうるさい人たちが来たな、とは思っていたのですが
男性と女性の声が部屋に入ったとたん、男性が電話を始めました。
電話の声が聞こえる時点で嫌だったのですが、特に笑い声が非常に大きい。
舞台にでも立っているのかと言わんばかりの大声が1時間以上も続き、
0時を過ぎても終わらない為、さすがにフロントに電話しようと思ったとき
ドスの聞いた怒鳴り声が!
逆恨みされたら怖いので、我慢して寝ました。
翌朝は6時に女性の声で目が覚めたので、全然熟睡できませんでした。
部屋の壁が薄すぎです。吸音材を設置してください。

チェックイン新橋 2019年05月25日 13:23:46

また、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずお客様におかれましてはゆっくりお休みいただけませんでしたこと大変心苦しく思っております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

私どももお客様にはゆっくりお寛ぎいただきたいと心から思っておりますので、このようなことに限らず、お困りの際はフロントにお知らせいただければと思います。
お客様に決してご迷惑がかからないように配慮した上で対応させていただきます。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年11月28日 20:56:05

ワイファイが繋がりにくくて仕事に支障が出て困りました

チェックイン新橋 2018年11月29日 22:16:01

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内の無料Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後より良い環境をご提供できるよう、善処して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】】

ahonajibun60さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ahonajibun60さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:14:51

普通のビジネスホテルですのでそれほど不満もなく問題ありません。
良いところ
部屋に洗濯機と浴室乾燥機が完備してあること。
ミネラルウォーターが無料であること。
広さもも普通です。TVの位置がベッドから見やすいこと。
気になったこと。
大浴場が丁度、男女入れ替え時間のためかとても狭かったです。
展望もできなかったのが残念でした。
また、ボディソープとシャンプー等の表示が消えていて困りました。
バスタオルがなかった。
朝食は流行のバイキング形式ではなく、定食方式でした。
これは、特に問題はないかとおもいます。好みだと思います。
ドリンクはフリーでした。
新橋駅に近いため、便利ですので機会があればまた利用します。

チェックイン新橋 2018年05月30日 12:30:18

ahonajibun60様

お忙しい中、たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。
その中の大浴場の件でございますが、平日は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用頂いておりますが、皆様に楽しんで頂く為、土日祝は時間制の入れ替えを行っております。
この度はお客様が入浴されるちょうどのタイミングで入替があったと伺いました。次回ご宿泊の際は、大浴場でゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。
また大浴場にはミストサウナや露天風呂もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ボディソープ等のボトルの表示は早速確認し、交換対応致しました。ありがとうございます。
またバスタオルはお部屋からご持参頂いておりますが、ご案内が不足致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の中でお部屋の設備等にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの客室はコンパクトではございますが、設備やレイアウトに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。お客様の正直なご意見は現状のサービス状況を見極めるうえで大変助けになります。お気づきの点がございましたらご教示頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】