チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 11:57:09

駅から近くてお値段もお手頃でスタッフの方も親切でそこは大変良かったんですが、唯一、エアコンの音がうるさかったです。消すとペラペラの布団が寒いしつけるとうるさいしで、全然眠れなかったです。自分の部屋だけかと思ったら友達の部屋もそうだったみたいで。あとは良かっただけに残念です。改善されたら次もお願いしたいです。

チェックイン新橋 2020年02月17日 09:13:32

この度はチェックイン新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの機械音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貸し出しの毛布やヒーター等のご用意もございますので、またご利用頂ける際はスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

価格やスタッフについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル【禁煙】】

みんなのいのきょんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2017年02月13日 21:29:00

20:30以降に大浴場を利用しましたが、シャワーの温度ムラがあり、時々冷たくなったり、
熱くなったりしました。
大きな湯船に浸かることが出来て、リフレッシュ出来て良かったです!

チェックイン新橋 2017年02月24日 05:53:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
大浴場、ご満足いただけたようで幸いです。
シャワーの温度の件、大変申し訳ございません。 お湯の出の調整には継続して対応しておりますが、現状改善にまでにはいたってはおりません。 業者と連携し何とか改善できるように進めて参ります。 対応が遅れています事を重ねてお詫び申し上げます。

ゆっきぃ1978さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ゆっきぃ1978さん [30代/男性] 2013年11月13日 22:55:31

11月9日(土)から1泊で初めて利用をしました。
JR新橋駅烏森口からはほぼまっすぐでわかりやすいのですが、東京メトロ銀座線の新橋駅からはちょっとわかりにくかったです。
お部屋は立地の関係上、少々狭くは見えますが機能的ではありました。
ただ、キーを抜いて室内が電源オフ状態になると配線がひとつのため充電中の携帯も作業中のノートPCもAC電源が使えなくなるため長時間退室をする場合は、フロントに相談をする必要があります。
今回の私の場合は、フロントでチェックインの際に「初めてのご利用ですか?」とたずねられて「はい」と答えましたが、この件に関しての説明はありませんでした。部屋でノートPCを使用して仕事などをされる方には大きな問題ですので、早急の対応をお願いしたいと思います。
また、12階の展望大浴場へは11階から一度外の階段で出ないといけません。こちらも立地上仕方がないと思いますが、風雨の日や気温が低い日は気をつけた方が良いと思います。
また、朝食は同一館内のファミリーレストランなどに委託をされてはいますが、しっかりとした内容でした。これは良かったです。
そして、この宿泊のときの翌朝に震度4の地震が発生をしました。室内では何も問題はありませんでしたが、フロントからは何もアナウンスがありませんでした。もしかしたら、館内放送があったのかもしれませんが、室内では聞こえませんでした。これだけ、はっきりとした地震のときはフロントとしても何らかの対応をしていただきたいと思いました。
でも、忘れ物について連絡をしたときにしっかりと対応をしていただき、保管をしていただいたのは良かったです。ありがとうございました。

2013年11月
チェックイン新橋 2013年11月14日 22:12:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 地震の件に関しまして、朝の時間帯ということもあり放送でのアナウンスは控えさせて頂きました。館内の巡回を致しましたがフロントでのお声掛けが足りず大変申し訳御座いませんでした。今後更に安心してお過ごし頂けるよう検討致します。
 また、室内の電源に関しまして、フロントでのご案内が足りず申し訳御座いませんでした。こちらの件につきましても早急に検討致します。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2010年11月29日 14:30:27

場所は便利です!

シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●

2010年11月
チェックイン新橋 2010年11月29日 18:55:26

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは新橋駅の烏森口から徒歩3分ほどで来て頂けます。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

ぼ~く~さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ぼ~く~さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:23:20

全国旅行支援の対応が非常に悪い。

チェックイン新橋 2022年12月12日 15:31:47

この度は、ご不便、ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考にして、お客様対応について反省していきたいと思います。真摯に受け止めて参りますので、またのご利用の機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

よっしー3773さんの チェックイン新橋 のクチコミ

よっしー3773さん [40代/男性] 2020年10月28日 14:20:47

立地、フロントでのドリンクサービスや朝食サービス
またフロントに立たれている皆さんの接客は非常によく気持ちよく宿泊させて
いただけました
一つだけ気になったのがネット回線の速度です
夜チェックインから就寝する時間(12時前後)までwifi含めネット速度が非常に
遅くなりました
当然各部屋でのネット接続がピークになると回線速度が遅くはなるのですが
一度調査見直しをしていただければさらに快適に過ごせるのではないかと感じました

チェックイン新橋 2020年10月28日 16:38:03

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず客室のネット速度に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。一時期客室のネット回線に不具合が生じておりましたが現在は復旧しております。また夜間速度に関しましては各部屋での使用状況にもよりますのでご了承をお願いいたします。またフロントにでルーターの貸し出しもございますのでお問い合わせ頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン◎添い寝中学生まで無料
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2019年05月20日 09:44:16

お部屋のアンケートにも書いてきたのですが、隣の部屋の声が大変うるさかったです。
(片側しか部屋に接していない場所でしたので、そちらの部屋で確定です。)
部屋に入る前の段階でうるさい人たちが来たな、とは思っていたのですが
男性と女性の声が部屋に入ったとたん、男性が電話を始めました。
電話の声が聞こえる時点で嫌だったのですが、特に笑い声が非常に大きい。
舞台にでも立っているのかと言わんばかりの大声が1時間以上も続き、
0時を過ぎても終わらない為、さすがにフロントに電話しようと思ったとき
ドスの聞いた怒鳴り声が!
逆恨みされたら怖いので、我慢して寝ました。
翌朝は6時に女性の声で目が覚めたので、全然熟睡できませんでした。
部屋の壁が薄すぎです。吸音材を設置してください。

チェックイン新橋 2019年05月25日 13:23:46

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずお客様におかれましてはゆっくりお休みいただけませんでしたこと大変心苦しく思っております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

私どももお客様にはゆっくりお寛ぎいただきたいと心から思っておりますので、このようなことに限らず、お困りの際はフロントにお知らせいただければと思います。
お客様に決してご迷惑がかからないように配慮した上で対応させていただきます。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2019年01月08日 12:48:49

全体的に満足でした。

チェックイン新橋 2019年01月09日 08:28:39

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際には「大満足」のお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月30日 18:28:11

禁煙の部屋のはずなのに、タバコ臭かったのが残念。空気清浄機を使っても匂いが取れませんでした。でも、大浴場は良いし、ホテル周辺にはたくさん食事処があるので、とても便利でした。

チェックイン新橋 2018年12月03日 22:31:18

お部屋のタバコ臭に関しましては早速確認し、消臭対応致しました。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、原因を調査し再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、12階の大浴場や繁華街の中心に位置した立地条件をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後はより快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと連携し、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル【禁煙】】

tetsu-i1108さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tetsu-i1108さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:54:01

狭いが日当たりのいい斜め天井というのが気になって泊まってみました。第1印象は本当に狭いの一言です。ただ寝るだけなら問題ないですが、安くなっている訳ではないのであまりおすすめできません。トイレ併用のユニットバスも当然狭かったですが、最上階に浴場がありますので、トイレと洗面所だと割りきれれば大丈夫かと思います。
便利なのは、駅に近く1階にコンビニ、2階にファミレスが併設されていることですね。

2018年06月
チェックイン新橋 2018年06月26日 16:08:13

tetsu-i1108様

客室設備に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、その点を補っていけるよう、備品の充実やレイアウトに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。今回ご宿泊頂いた日当たりのいい斜め天井のお部屋の他に、ワイドベッドタイプのシングルルーム等もございますので、機会がございましたら、様々なタイプのお部屋をお試し頂けたらと思います。
浴場もコンパクトではございますが、大浴場にはミストサウナと露天風呂もあり、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。新橋駅から徒歩約3分の立地や1階のコンビニ、エレベーターでそのままお越し頂ける2階のレストランも皆様から大変便利とお声を頂いております。お褒め頂き大変嬉しく光栄でございます。感謝申し上げます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年03月02日 11:17:10

①静音設計の冷蔵庫のスイッチがどちら側を押し下した状態が「ON」なのか写真で示しておいてもらえると助かる、また冷蔵庫の冷却能力が低いためコンビニで買ってきた飲み物をすぐに飲んだ時と比べ冷蔵庫で冷やしたものを飲んだ時はぬるく感じる。

②シアターフリープランで宿泊しましたが添付した写真の様に見る映画によってアスペクト比がおかしく人物が横に伸びている、テレビ自体で調整できるのか不明だが出来るとしても説明がない。ベッドとテレビの位置関係が部屋によって違うとは思いますが洋画がほぼすべて字幕版でベッドからの距離では字幕が読めない、日本語吹替版を用意して欲しい。

シアターフリープランでの満足度は低いです。映像が流ればいいということでは無いと思います、その分宿泊費が高いのですから。

何度も宿泊しているのでこれからも利用させて貰います、可能であれば改善をお願いします。

チェックイン新橋 2018年03月08日 13:05:36

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便とご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫は通常OFFの状態になっております。冷蔵庫内のスイッチに小さな突起があり、そちらを押して頂くとONの状態になります。ご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内を検討して参ります。
またシアターフリー画面設定及び洋画の日本語吹き替え版に関しましては、すぐの対応は難しいかと存じますが、対策案を検討して参ります。
お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、ご指摘を頂戴しましたことで、今後のサービスのあり方を再考する機会を与えて頂きましたことを御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン新橋 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2018年02月15日 17:27:35

駅からとても近くて、1階にコンビニがあり便利でした。
部屋のお風呂は狭かったです。
2階のジョナサンでの朝食は、和食・洋食から選べてドリンクバー付きで良かったです。

チェックイン新橋 2018年02月19日 14:15:03

お部屋のお風呂に於きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。12階には浴場があり、こちらもコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、機会がございましたら、そちらも併せてご利用頂ければ幸いに存じます。
当ホテルの立地条件や1階のコンビニにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。深く感謝申し上げます。ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。ジョナサンスタッフにも共有し、今後もホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

キャンティファームさんの チェックイン新橋 のクチコミ

キャンティファームさん [50代/男性] 2017年08月15日 16:35:39

エアコンの音が大き過ぎます。恐らく古い機種なのでしょうが、最小にしても、音が気になりました。この時期は、エアコンを切るわけにはいかないので、改善を期待します。他の設備や朝食はまあ満足できただけに、残念です。

チェックイン新橋 2017年08月16日 16:38:12

キャンティファーム様

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたエアコンに関しましては、早速確認し対応いたしました。
今後このような事が無いよう、日々のメンテナンス業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月24日 18:19:30

朝食が選べるのが、いいです。

チェックイン新橋 2017年07月25日 16:44:22

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分のすき家と揚州商人の計3会場からお選び頂けます。ご満足頂けたようで幸いです。
 今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月29日 17:10:20

立地が良く、女性浴場も暗証番号で安心してゆっくり入浴できた。喫煙室しか空きがなく気になるほどの臭いもなかったが、部屋に入るなり空気洗浄機の上に髪の毛が…部屋全体クーラーまでとても掃除が行き届いているとは言えないが、連泊でエコサービスに協力したのにチェックアウト時に返金はなかった。チェックイン時の女性スタッフの方の接客はハキハキと丁寧で好印象だった。

チェックイン新橋 2017年07月03日 08:40:30

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 せっかくのご宿泊でしたが、清掃の件や対応の件で至らない点があり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 清掃については、清掃担当者と最終チェック担当者の確認を再度徹底し不備がないようにして参ります。 エコ券をお渡し出来なかった件については、お渡し漏れがないように再度フロントに徹底するように指示を行いました。 また、今回の分については別途のご連絡をさせて頂き、必要な対応をさせて頂ければと思います。
  今後もまたお越し頂けるように、不備を改善し対応をして参ります。
  またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン■喫煙■】

投稿者さん 2017年03月06日 18:39:42

新橋のど真ん中にあり、便利でした。
高級感はありませんでしたが、価格を考えれば、仕方ないでしょう。
朝食のレストランの対応が良かったです。

チェックイン新橋 2017年03月27日 07:18:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
朝食会場テナントレストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もより良いサービス提供が出来るよう、ホテルフロント共々努めて参ります。
またのご宿泊お待ちしております!

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年03月06日 09:58:04

今回は、2泊しましたが、ラドン温泉の効果もあり、とても楽しい旅になりました。又、機会がありましたら、宜しくお願いします。有難う、ございました。

チェックイン新橋 2017年03月23日 04:04:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテル自慢の最上階浴場、ご利用ありがとうございます。旅の疲れを少しでも癒すことが出来たでしょうか?
 機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております!

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年08月28日 20:12:42

出張で利用しました。
新橋駅から近く、立地は良いです。
当ホテル2階のレストランで朝食を食べましたが、普通に美味しかったですよ。ドリンクバーもあり◎

チェックイン新橋 2016年09月04日 12:46:12

この度はご宿泊ありがとうございました。
最寄りの新橋駅からは、烏森改札口をご利用頂くと徒歩3分ほどでホテルとなります。
 ホテル朝食は4種類の中から1つを選んで頂いておりますが全てドリンクバー付きとなっております。
 機会がありましたら、またのご宿泊をお待ちしております!

投稿者さん 2016年08月17日 18:40:54

お部屋やサービスには問題なかったのですが、シャワーの温度が安定せず、蛇口を触っていないのに、水になったり熱湯が出たりで、熱湯で頭と首の後ろを火傷したため、今回はこの評価にさせていただきました。
立地やお食事も満足出来るものですので、次回も利用したいと思うのですが、次回もシャワーで火傷するようであればその後は無いかなと思っています。

チェックイン新橋 2016年08月27日 19:27:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。  せっかくご宿泊を頂戴致しましたが、シャワーの件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お湯の出の調整には継続して対応しておりますが、現状改善にまでにはいたってはおりません。 業者と連携し何とか改善できるように進めて参ります。 対応が遅れています事を重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年07月16日 22:18:36

7月8日に宿泊しました。朝食が6時からで選べるのは良かったです。アメニティも女性は選べるのも良いです。ただお部屋の空調の音がうるさく感じました。ベッドサイドに携帯の充電がついているのですが、私は充電できずコンセントがベッドから離れるのでちょっと困りました。

チェックイン新橋 2016年07月18日 17:07:33

ご宿泊の際は、空調音や充電器が使用できずお客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、メンテナンス致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。