チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

堂が森さんの チェックイン新橋 のクチコミ

堂が森さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:21:03

新橋駅から近くおまけに温泉大浴場と露天風呂とミストサウナがあります。
都心でこの設備なら多少部屋が狭くても自分にとっては最高のホテルでした。
次回の出張時にも必ずここに泊まります。

チェックイン新橋 2019年04月26日 23:49:12

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
浴場は当ホテルの自慢の施設であり、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2019年03月06日 21:30:22

駅から近くて且つ目的地にも近いので便利

チェックイン新橋 2019年03月09日 20:14:45

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅近の立地は利便性が良く、皆様からご好評頂いております。目的地にも近かったと事とで何よりでございます。また新橋駅は、都内各所へのアクセスも良い為、お仕事だけでなくご旅行でのご利用にも大変便利かと存じます。
新橋にお越しの際は、ぜひまたチェックイン新橋に足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月04日 07:03:54

ベッドが広い、大浴場が良い、大変満足しました。

チェックイン新橋 2019年03月08日 22:22:42

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉、恐縮でございます。12階の大浴場やお部屋でもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月18日 20:05:53

斜め天井のため、ロールスクリーンを下ろすのに 卓上のミラーを動かす必要があり、面倒だった。フリースマホは、便利で活用できた。

チェックイン新橋 2019年02月21日 13:36:26

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の構造上ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後お客様のご意見も加味しより快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねて参ります。
フリースマホhandyに関しましては、ご活用いただけたようで何よりでございます。観光案内等お調べもののお役に立ちましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

3110-3さんの チェックイン新橋 のクチコミ

3110-3さん [50代/男性] 2019年02月17日 23:19:06

新橋で、この価格で、この立地で!
とにかく文句なしのコストパフォーマンス。
迷わず次回も出張の際は利用させていただきます。
もっと早く見つけてたらと後悔するほどです。

チェックイン新橋 2019年02月20日 11:14:11

3110-3様

私共には身に余るほどのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながら、次回お越しいただける機会を賜れるのであれば、さらにご満足いただけるよう接客力向上に向けスタッフ一丸となって日々努力して参ります。

PakuPakuさんの チェックイン新橋 のクチコミ

PakuPakuさん [50代/男性] 2019年02月17日 17:19:02

東京に出張で2泊お世話になりました。新橋駅から近く、周りにお店も多く初めて利用させて頂きましたが便利で良かったです。大浴場もあり出張の疲れも取れて気に入りました。

チェックイン新橋 2019年02月20日 10:26:20

PakuPaku様

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。周辺には様々なジャンルの飲食店がございますので、ご連泊の際や度々のご利用でも飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
12階の大浴場では、お仕事の疲れを癒して頂けたようで幸いでございます。コンパクトな造りではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。
今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月27日 18:17:05

仕事のため遅い時間のチェックインでしたが駅近くで食事の場所も困らず助かりました。大浴場がある事は調べてましたが真夜中も利用出来るなんて!早朝風呂で貸切状態でのんびり出来て朝食もちょうど良い量でした。また是非利用します!

チェックイン新橋 2019年01月28日 21:10:54

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しており、周辺にはお食事処が多数ございますので、皆様からご好評頂いております。お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また12階の浴場は15時~翌10時まで夜通しでご利用頂けます。コンパクトな造りではございますが、タイミングによってはお客様の様に貸切状態でご利用いただける時もございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月09日 12:25:31

ロビーのウェルカムドリンクサービスがよかったです。
知人と待ち合わせをしていたのですが、その間に一息入れられました。
また部屋に設置されている簡易スマホでネットもみれてよかったです。
建物自体は新しくないですし、部屋も狭いのですが、上階の温泉が気持ちよく、泊まるたびにサービスがよくなっているのでお気に入りのホテルの一つです。
新橋駅から近いですが、周りの環境はよくありませんが便利さには叶いません。
一階にファミマ、二階にジョナサンあり。

チェックイン新橋 2019年01月11日 22:12:12

お部屋は構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございません。しかしながら、12階の温泉ではお寛ぎ頂けたようで、一安心致しました。またロビーのウェルカムドリンクに於きましては、お待ち合わせのお時間に一息入れられたとのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の無料スマートフォンhandyもご活用頂けたようで、なによりでございます。

当ホテルはお客様の声を出来るだけ形にして、よりご満足頂けるよう日々努めております。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

EMIEMI-H2さんの チェックイン新橋 のクチコミ

EMIEMI-H2さん [40代/女性] 2018年12月17日 22:21:12

駅近でコンビニ、飲食店も豊富で、朝食のジョナサンも中華がゆもとても美味しくて、食べるものに困らなくてとてもよかったです。
お風呂は一瞬外に出るような作りでびっくりしましたが、小さいながらも泉質がよく気持ちよかったです。ただ、中に入ったら脱衣場も浴室内も混んでいて、女性は風呂上がりにやることも多く中々空かないので、二泊したのに一度しか入れなくて残念でした。あと、エコサービスを利用したのですが、こちらから申し出ないと300円のキャッシュバックをしてもらえなかったので、その辺の管理はどうなってるのかなと思いました。それでもこの立地でこの宿泊料はとても魅力的なので、また東京に行く機会があったら是非利用したいと思います。

チェックイン新橋 2018年12月23日 16:05:30

EMIEMI-H2様

12階の浴場はコンパクトな造りの為、お時間帯によっては混雑する場合がございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。またエコサービスをご利用のお客様には、チェックアウトの際300円のご返金をしておりますが、フロントにて不手際がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。お渡し漏れが無いよう、全スタッフに徹底して参ります。
しかしながら、立地条件やご朝食にご満足頂けたようで、お褒め頂きありがとうございます。新橋駅から徒歩約3分の好立地は当ホテル自慢の一つでございます。繁華街に位置しておりますので、飲食店も多数ございます。お店選びでお困りの際はスタッフのオススメ飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。ご朝食は3会場からお選びいただき、各会場数種類のメニューをご用意しておりますのでご連泊の際も飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。今回はジョナサンと徒歩約1分の揚州商人をご利用との事で、お口に合いましたようで何よりでございます。
今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります

【ツイン【禁煙】】

おねいさん0287さんの チェックイン新橋 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年12月12日 10:52:03

大浴場を使って良かったです。ジョナサンの紅茶がおいしかったです。
入口のライオンはいかめしいですね。

チェックイン新橋 2018年12月16日 17:49:05

おねいさん0287様

いつもチェックイン新橋ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

ジョナサンでのご朝食、お口に合いましたようで何よりでございます。
入口のライオンは、チェックイングループ全店に共通しており、皆様をお出迎えしております。お褒め頂き、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月03日 00:32:34

駅から近くに迷わずに着きました。
近くにはコンビニや飲食店もたくさんあるので困りません。
最上階には温泉もあり、疲れもとれました。
お水のサービスも嬉しかったです。

チェックイン新橋 2018年12月04日 18:23:40

仰る通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。新橋駅から徒歩約3分の繁華街に位置しており、交通の便もよく、お食事も様々なジャンルをお楽しみ頂けるので、皆様からご好評頂いております。最上階12階の温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで、「疲れも取れた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。冷蔵庫のお水のサービスもお褒め頂き光栄でございます。

投稿者さん 2018年11月30日 18:28:11

禁煙の部屋のはずなのに、タバコ臭かったのが残念。空気清浄機を使っても匂いが取れませんでした。でも、大浴場は良いし、ホテル周辺にはたくさん食事処があるので、とても便利でした。

チェックイン新橋 2018年12月03日 22:31:18

お部屋のタバコ臭に関しましては早速確認し、消臭対応致しました。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、原因を調査し再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、12階の大浴場や繁華街の中心に位置した立地条件をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後はより快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと連携し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月25日 18:10:53

駅近で1階にコンビニ、朝食はEV直通の2階ファミレスととても便利だった。
大浴場にはサウナ、露天付で言うことなし!

チェックイン新橋 2018年11月27日 22:44:34

当ホテル自慢の浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、旅の疲れを少しでも癒して頂けていれば何よりでございます。
また1階のロビー直通のコンビニやご朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月24日 01:35:15

お風呂が意外と良かった。

チェックイン新橋 2018年10月26日 12:58:23

当ホテル12階の浴場は、自慢の設備の一つでございます。松山、京都にあるグループホテル全店に共通した設備で、皆様からご好評頂いております。お褒め頂き大変光栄でございます。

今後もよりご満足頂けるようホテル全体で日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月22日 13:42:29

ビジネス街の駅近で温泉なんてとても良いです。また、温泉にはボディタオルも準備されてて、非常に良いです。

チェックイン新橋 2018年10月24日 15:32:42

12階の人工ラジウム温泉は、当ホテル自慢の一つでございます。お褒め頂き光栄でございます。ボディタオルもお気に召して頂けたようで何よりでございます。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、少しでも疲れを癒して頂けていれば幸いに存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

Chiaraさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Chiaraさん [50代/女性] 2018年10月17日 19:59:50

お部屋は狭いですが、立地とお値段、何よりも小さいながらも温泉浴場付きが大変気に入りました。
お掃除の仕方がちょっと下手です。椅子の脚の部分、一体全体何ヶ月拭いてないの?ホコリがこびり付いていました。

チェックイン新橋 2018年10月24日 14:37:09

Chiara ★5様

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋を確認し、清掃致しました。今後この様な事が無いよう、メイク担当に清掃の徹底を再度指導致しました。
しかしながら、立地や浴場等ご満足頂けたようで、総合評価で最高の星を頂き大変恐縮でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

s.matsu7923さんの チェックイン新橋 のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2018年10月12日 01:02:05

都心で9,000円台で大浴場のあってとても良かったです。部屋も特段、古い感じでもありませんでした。ただ6階に宿泊したのですが、チェックアウト前にエレベーターに向かったらエレベーター前に大量の段ボールが!さすがになんだろうと思いますね。

チェックイン新橋 2018年10月18日 15:49:24

s.matsu7923様

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同一安心致しました。

6階の段ボールに関しましては、一時的に置いていたものでしたが、お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様のお目に着くところに置かないよう善処して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

うに一ツ森さんの チェックイン新橋 のクチコミ

うに一ツ森さん [60代/男性] 2018年10月10日 21:18:42

今回で2回目の宿泊でした。9月末まで改修工事をされていたとのこともあり、室内もきれいで熟睡できました。 ビジネスホテルでありながら、小さいながら露店風呂もあり大満足です。今回の朝食は和・洋・中からの3か所から選択できるのは最高でした。 また機会があれば利用したいと思いました。

チェックイン新橋 2018年10月16日 18:59:11

うに一ツ森 様

この度は数あるホテルの中から再度チェックイン新橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同安堵致しております。
当ホテル自慢の12階の浴場やご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は当ホテル2階のジョナサンの他に徒歩約1分の揚州商人とすき家の3か所から、その日の気分でお選び頂けるので、ご連泊や度々のご利用でも飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
また利用したいとのお言葉を頂けることは、私どもホテルマンにとって最もやりがいを感じる瞬間でございます。今後もこのお言葉に甘んずることなく、日々サービス向上に努めて参ります。

☆★you☆★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

☆★you☆★さん [40代/女性] 2018年08月28日 01:03:51

豊洲でのライブ鑑賞のため、8月25日に一泊で予約させていただきました。

以前も泊った事がありましたが、体調の関係で温泉の利用が出来ませんでした。
今回は、しっかりと利用させていただきました!
都会のビジネスホテルに温泉があって利用できるのは、最高です。

備え付けにシャンプー・リンス・洗顔フォーム・化粧水・乳液があるうえに、ドライヤーはダイソンの最新式のもので、大満足!!!
体を洗うタオル(あかすり)もあったのに、自分は置いてある場所に気付けずに利用できませんでしたが、そこまで用意されているのは、とても親切だと思います!!

しいて言うのなら、利用した時間が女性風呂は小浴場の時間で、既に2人出た後で脱衣場にいて、自分が入る準備をしている時に2人入って来れれたので、狭かったかな~、と感じた事と、女性のみ暗証番号が無いと入れないシステムならば、チェックインの時に暗証番号を教えて頂けていたら便利だったかと思いました。
(そうとは知らず、急いで部屋に戻ってフロントへ電話しましたが話し中で繋がらず、直接フロントに聞きに行ったので…)

次の予約はこちらが取れず三番館なので温泉へは足が向かないと思いますが、また泊る機会があったら、こちらの予約が取れたら良いなぁ…
と思います。

チェックイン新橋 2018年08月30日 13:46:32

☆★you☆★様

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き、総合評価で高評価を頂きましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

女性浴場の暗証番号に関しましてご案内が不足し、またお電話にも対応出来ず誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員にチェックイン時のご案内の徹底を再度指導致しました。

しかしながら、女性様用サービスアメニティやドライヤーに大満足お言葉を頂き、大変嬉しく存じます。温泉設備は、松山・京都のグループホテルにも共通の設備で、皆様からご好評頂いております。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

チェックイングループでは、20周年を迎えるにあたり、様々なサービスを予定しております。当ホテルでは、まずダイソン社製ドライヤーを浴場に設置し、現在客室の空調設備や内装のリニューアル工事を実施しております。今後もより快適にご使用い頂ける設備に変更する予定でございます。
次回はグループホテル、ホテル新橋三番館へのご予約ありがとうございます。機会がございましたら、是非チェックイン新橋へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

匿名ニックネームさんの チェックイン新橋 のクチコミ

匿名ニックネームさん [50代/男性] 2018年07月23日 18:06:20

大浴場目当てで京都の系列店を利用した時に好印象だったこともあり今回当館を利用させていただきました。新橋駅の近くで便利で外食には困りませんでした。部屋は狭かったのですがコンパクトに整頓してあり自分には充分でした。食事は会場が選べるのがいいですね。お風呂はサウナもあり最高でした。

チェックイン新橋 2018年07月25日 15:50:42

またグループホテル共々ご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、周辺には様々なジャンルの飲食店が多数ございますので、お食事もお楽しみ頂けていれば幸いでございます。お部屋やご朝食、当ホテル自慢の浴場にもご満足頂けたようで大変嬉しく、お褒め頂き光栄でござまいす。
今後もさらにご満足頂けるよう、快適な空間づくり、接客力向上に向けスタッフ一丸となって日々努力して参ります。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】