チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月23日 17:34:33

部屋は狭い方だと思いますが、ベッドは広くて寝やすいし加湿空気清浄機、Wifiも携帯充電器もあり(携帯電話もある)、お水も宿泊日数分もらえるし、連泊で掃除をしない選択をすれば(タオルは替えてくれる)帰りに300円返金など充分なサービスだと思います。
アメニティもフロントで必要なものが揃うしとても満足して帰って来ました。
次回もまた利用しようと思います。

チェックイン新橋 2019年04月24日 08:20:47

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また館内のご利用に関しまして、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのエコサービスは環境保護の一環として取り組み、多くのお客様にご賛同いただいております。この度はご協力頂きましたようで誠にありがとうございます。

女性様用のアメニティ、また基本的なアメニティもご用意しておりますので、お荷物の負担もかなり減るかと思います。

「また利用したい」のお言葉は私どもの励みとなります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 19:47:18

駅から近くて便利です。隣接コンビニ助かります。

チェックイン新橋 2019年04月06日 08:53:50

この度は、チェックイン新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコンビニと隣接しており、また宿泊のお客様向けの商品も多く取り揃えておりますので大変便利かと思います。

投稿者さん 2019年04月02日 19:49:15

駅からも近く、近隣に食べるところ飲みに行けるところがあり、大浴場もあって、無料のwifiもあり大満足です。
過不足ない感じがちょうど良かったです。

チェックイン新橋 2019年04月06日 08:51:42

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新橋はサラリーマンの聖地と言われているだけあり、飲食店(特に居酒屋)は多く点在しております。
スタッフお勧めの飲食店を集めたマップもご用意しておりますので、是非お声がけ下さいませ。

館内の設備に関しましては、概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

ichininoさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ichininoさん [60代/男性] 2019年03月28日 17:12:16

何ら問題なく、宿泊を過ごせました、部屋の場所にも依るでしょうが、私の止まった部屋は、大変静かで隣の部屋主とわずか、廊下での話し声が聞こえる程度で満足でした。

チェックイン新橋 2019年03月29日 19:17:29

ichinino様

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街に位置しておりますので、夜は多少賑やかではございますが、ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
満足とのお言葉と総合評価で高評価を頂き、大変光栄でございます。今後は更にご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月09日 22:55:18

新橋駅の近くで繁華街の中にあります。コンビニとファミレスが併設されているような造りでたいへん便利。朝食はこのファミレスか、近くの提携店が利用できます。洗面所に備え付けのアメニティは歯ブラシだけですが、チェックイン時にビジネスホテルの標準的なものは入手できます。無料のドリップコーヒー等のマシンがチェックインカウンターのフロアにあります。部屋には空気清浄付加湿器・ズボンプレッサー・冷蔵庫・洗濯機まで備えられていました。最上階に大浴場はあるし、至れり尽くせり。会員になると出張費を節約できうる特典付き。ベッドも広くて寝心地良しでした。建物は新しくないのですが、随所が改善されてます。ビジネスでの宿泊するならここにしようかなという気にさせるホテルでした。

チェックイン新橋 2019年03月12日 21:58:47

私共には身に余るほどのお言葉をたくさん頂戴し大変恐縮しております。仰る通り築年数を経ておりますが、様々なサービスなどで補っていけるよう努めております。その点が伝わったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
1階ロビーのウェルカムドリンクは、ご滞在中ドリップコーヒーやソフトドリンクを無料でお召し上がり頂けます。お食事後の一息やお待ち合わせの際などに、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう備品やレイアウトに力を入れております。空気清浄付加湿器・ズボンプレッサー・冷蔵庫・電気ケトル・セーフティーボックス等全室に完備し、一部の客室には洗濯機をご用意しております。ご連泊や急なご宿泊の際にご活用頂ければ幸いでございます。また客室には全室シモンズ社製のベッドを設置しております。ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
今後も快適な環境はもちろんのこと、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2019年03月04日 07:03:54

ベッドが広い、大浴場が良い、大変満足しました。

チェックイン新橋 2019年03月08日 22:22:42

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉、恐縮でございます。12階の大浴場やお部屋でもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月02日 02:47:26

内装が新しくなっていました。立地・料金面も含めて大変満足しました。また利用したいです。

チェックイン新橋 2019年03月08日 22:15:40

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年全館リニューアル工事を行いました。客室の内装の他に、エアコンと空気清浄機を新しい物に入れ替えました。お気づき頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様によりご満足頂けるよう、様々なサービスを予定しておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ちっぴん8508さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ちっぴん8508さん [30代/女性] 2019年02月23日 16:13:34

2泊しました。
女性は1泊につき5個までフロントで好きなアメニティーを選択できるのですが、その中にフェイスマスクがあってとても嬉しかったです。
フロントにはドリンクサービスがあって、コーラなどのドリンクを無料で飲むこともできるようになっていました。

また、お部屋も綺麗で、湿度自動管理機能付きの空気清浄機もあったので乾燥することもなくとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2019年02月24日 17:02:01

ちっぴん8508様

女性様用アメニティは、フェイスマスクの他にクレンジングオイル・洗顔フォーム・化粧水・乳液等のスキンケア用品やボディスポンジ・コットン綿棒セット等をご用意しており、女性のお客様に大変好評を頂いております。1泊につき平日は5点、土日祝は4点までお持ち頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
1階ロビーのウェルカムドリンクはご滞在中いつでもご自由にご利用頂けます。お食事後の一息やお待ち合わせの際などにご活用頂ければ幸いでございます。
客室の設備もお褒め頂き光栄でございます。今後も清掃スタッフと連携し、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

3110-3さんの チェックイン新橋 のクチコミ

3110-3さん [50代/男性] 2019年02月17日 23:19:06

新橋で、この価格で、この立地で!
とにかく文句なしのコストパフォーマンス。
迷わず次回も出張の際は利用させていただきます。
もっと早く見つけてたらと後悔するほどです。

チェックイン新橋 2019年02月20日 11:14:11

3110-3様

私共には身に余るほどのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
しかしながら、次回お越しいただける機会を賜れるのであれば、さらにご満足いただけるよう接客力向上に向けスタッフ一丸となって日々努力して参ります。

osianasuさんの チェックイン新橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2019年02月15日 16:08:45

予約時に空いていれば必ず利用させてもらってます。10年くらい前に比べると少しづつ宿泊費も高くなってきましたがサービスの向上も見て取れる良いホテルだと思っています。ウェルカムドリンクなども嬉しいですね。今回何よりもありがたかったのが同行者のフロアや部屋番号をとても上手く振り分けてもらったことです。全ての宿泊者が同様のサービスを望むとは思いませんが今回のメンバーは全員がとても喜んでいました。心遣いに感謝します。。部屋で使えるスマホ端末が置いてあるのには驚きました。使い方に少し戸惑いましたが利用させてもらいました。次回も利用したいと思います

チェックイン新橋 2019年02月20日 10:04:31

osianasu様

「サービスの向上も見て取れる良いホテル」との有り難いお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋割りも皆様ご満足頂けたようで、何よりでございます。お部屋割りは、可能な限りご希望通りご用意させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に設置している無料スマートフォンhandyは、多言語変換も可能で、どなたでもご自由にお使いいただけます。観光案内や道案内等にご活用頂ければ幸いでございます。

今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に日々努めて参ります。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

ゴジラ1960さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ゴジラ1960さん [50代/男性] 2019年02月06日 19:12:57

予約確認TELの対応・チェックイン前荷物預かりの対応・チェックイン時の対応、共に好印象でした。また泊まってみたいホテルです。

チェックイン新橋 2019年02月09日 20:54:05

ゴジラ1960様

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。対応したスタッフだけでなく、ホテル全体の励みになります。またお越し頂ける機会がございましたら、サービス面・設備面共によりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月27日 18:17:05

仕事のため遅い時間のチェックインでしたが駅近くで食事の場所も困らず助かりました。大浴場がある事は調べてましたが真夜中も利用出来るなんて!早朝風呂で貸切状態でのんびり出来て朝食もちょうど良い量でした。また是非利用します!

チェックイン新橋 2019年01月28日 21:10:54

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しており、周辺にはお食事処が多数ございますので、皆様からご好評頂いております。お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また12階の浴場は15時~翌10時まで夜通しでご利用頂けます。コンパクトな造りではございますが、タイミングによってはお客様の様に貸切状態でご利用いただける時もございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

にゃん99236784さんの チェックイン新橋 のクチコミ

にゃん99236784さん [40代/女性] 2019年01月15日 02:29:17

新橋駅から近く、ファミマとジョナサンがホテルにあり、まわりは飲食店も多いので立地がいいです。ロビーにはフリードリンク 廊下には製氷機、自販機電子レンジ、部屋には、加湿器とスマホ、ベッドにはスマホ充電器が備えつけてあります。
ホテルの方も笑顔で対応も良く、また利用させていただきたいと思いました。

チェックイン新橋 2019年01月17日 16:36:47

にゃん99236784様

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。ご満足頂けたようで幸いでございます。繁華街の中心に位置しておりますので、周辺には様々なジャンルの飲食店がございます。ご連泊や度々のご利用でもお楽しみ頂けることと存じます。
またスタッフの対応をお褒め頂き、恐縮でございます。対応したスタッフの励みになると共に、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフに共有し日々精進して参ります。

【シングル【禁煙】】

おねいさん0287さんの チェックイン新橋 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年12月12日 10:52:03

大浴場を使って良かったです。ジョナサンの紅茶がおいしかったです。
入口のライオンはいかめしいですね。

チェックイン新橋 2018年12月16日 17:49:05

おねいさん0287様

いつもチェックイン新橋ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

ジョナサンでのご朝食、お口に合いましたようで何よりでございます。
入口のライオンは、チェックイングループ全店に共通しており、皆様をお出迎えしております。お褒め頂き、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月24日 01:35:15

お風呂が意外と良かった。

チェックイン新橋 2018年10月26日 12:58:23

当ホテル12階の浴場は、自慢の設備の一つでございます。松山、京都にあるグループホテル全店に共通した設備で、皆様からご好評頂いております。お褒め頂き大変光栄でございます。

今後もよりご満足頂けるようホテル全体で日々精進して参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル【禁煙】】

Chiaraさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Chiaraさん [50代/女性] 2018年10月17日 19:59:50

お部屋は狭いですが、立地とお値段、何よりも小さいながらも温泉浴場付きが大変気に入りました。
お掃除の仕方がちょっと下手です。椅子の脚の部分、一体全体何ヶ月拭いてないの?ホコリがこびり付いていました。

チェックイン新橋 2018年10月24日 14:37:09

Chiara ★5様

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋を確認し、清掃致しました。今後この様な事が無いよう、メイク担当に清掃の徹底を再度指導致しました。
しかしながら、立地や浴場等ご満足頂けたようで、総合評価で最高の星を頂き大変恐縮でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

☆★you☆★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

☆★you☆★さん [40代/女性] 2018年08月28日 01:03:51

豊洲でのライブ鑑賞のため、8月25日に一泊で予約させていただきました。

以前も泊った事がありましたが、体調の関係で温泉の利用が出来ませんでした。
今回は、しっかりと利用させていただきました!
都会のビジネスホテルに温泉があって利用できるのは、最高です。

備え付けにシャンプー・リンス・洗顔フォーム・化粧水・乳液があるうえに、ドライヤーはダイソンの最新式のもので、大満足!!!
体を洗うタオル(あかすり)もあったのに、自分は置いてある場所に気付けずに利用できませんでしたが、そこまで用意されているのは、とても親切だと思います!!

しいて言うのなら、利用した時間が女性風呂は小浴場の時間で、既に2人出た後で脱衣場にいて、自分が入る準備をしている時に2人入って来れれたので、狭かったかな~、と感じた事と、女性のみ暗証番号が無いと入れないシステムならば、チェックインの時に暗証番号を教えて頂けていたら便利だったかと思いました。
(そうとは知らず、急いで部屋に戻ってフロントへ電話しましたが話し中で繋がらず、直接フロントに聞きに行ったので…)

次の予約はこちらが取れず三番館なので温泉へは足が向かないと思いますが、また泊る機会があったら、こちらの予約が取れたら良いなぁ…
と思います。

チェックイン新橋 2018年08月30日 13:46:32

☆★you☆★様

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き、総合評価で高評価を頂きましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

女性浴場の暗証番号に関しましてご案内が不足し、またお電話にも対応出来ず誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員にチェックイン時のご案内の徹底を再度指導致しました。

しかしながら、女性様用サービスアメニティやドライヤーに大満足お言葉を頂き、大変嬉しく存じます。温泉設備は、松山・京都のグループホテルにも共通の設備で、皆様からご好評頂いております。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

チェックイングループでは、20周年を迎えるにあたり、様々なサービスを予定しております。当ホテルでは、まずダイソン社製ドライヤーを浴場に設置し、現在客室の空調設備や内装のリニューアル工事を実施しております。今後もより快適にご使用い頂ける設備に変更する予定でございます。
次回はグループホテル、ホテル新橋三番館へのご予約ありがとうございます。機会がございましたら、是非チェックイン新橋へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

96381040さんの チェックイン新橋 のクチコミ

96381040さん [50代/男性] 2018年07月01日 17:08:22

また使いたい
風呂が気に入りました

2018年06月
チェックイン新橋 2018年07月02日 13:21:41

96381040様

当ホテル自慢の浴場にご満足頂けたようで、嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。浴場は松山、京都にあるグループホテル全店に共通した設備で、多くのお客様からご好評頂いております。手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2018年05月30日 22:39:25

駅から徒歩数分の場所。初めての場合は、google mapではなく、ホテルの案内地図の方がうまく到着すると思われる。
近くに、居酒屋、コンビニ、飲食店、何でもある。
部屋は通路が少し狭い。風呂は、シャワー側が少し狭い意外は、全く問題なし。
2階の朝食も良い感じで、選択肢もまあまああるので、また利用するかも。

チェックイン新橋 2018年06月03日 11:14:13

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
新橋駅からの行き方や当ホテルの設備等、分かり易く具体的にご投稿頂いている為、私共が当ホテルでのお過ごし方をご提案するよりも、お読み頂くだけで皆様にもより伝わるような気がしております。感謝申し上げます。
2階ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで、何よりでございます。ご朝食はジョナサンの他に、徒歩約1分のすき家と揚州商人からもお選び頂けます。機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2018年04月30日 23:58:33

チェックインからチェックアウトまで特に問題ありませんでした。
冷蔵庫の中のミネラルウォーターは嬉しいサービスでした。また機会あったら利用したいと思いました。

チェックイン新橋 2018年05月02日 09:03:18

また総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは客室内冷蔵庫に、無料のミネラルウォーターをご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

『また利用したい』とのお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるようホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】