チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

☆★you☆★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

☆★you☆★さん [40代/女性] 2018年08月28日 01:03:51

豊洲でのライブ鑑賞のため、8月25日に一泊で予約させていただきました。

以前も泊った事がありましたが、体調の関係で温泉の利用が出来ませんでした。
今回は、しっかりと利用させていただきました!
都会のビジネスホテルに温泉があって利用できるのは、最高です。

備え付けにシャンプー・リンス・洗顔フォーム・化粧水・乳液があるうえに、ドライヤーはダイソンの最新式のもので、大満足!!!
体を洗うタオル(あかすり)もあったのに、自分は置いてある場所に気付けずに利用できませんでしたが、そこまで用意されているのは、とても親切だと思います!!

しいて言うのなら、利用した時間が女性風呂は小浴場の時間で、既に2人出た後で脱衣場にいて、自分が入る準備をしている時に2人入って来れれたので、狭かったかな~、と感じた事と、女性のみ暗証番号が無いと入れないシステムならば、チェックインの時に暗証番号を教えて頂けていたら便利だったかと思いました。
(そうとは知らず、急いで部屋に戻ってフロントへ電話しましたが話し中で繋がらず、直接フロントに聞きに行ったので…)

次の予約はこちらが取れず三番館なので温泉へは足が向かないと思いますが、また泊る機会があったら、こちらの予約が取れたら良いなぁ…
と思います。

チェックイン新橋 2018年08月30日 13:46:32

☆★you☆★様

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き、総合評価で高評価を頂きましたこと、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

女性浴場の暗証番号に関しましてご案内が不足し、またお電話にも対応出来ず誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員にチェックイン時のご案内の徹底を再度指導致しました。

しかしながら、女性様用サービスアメニティやドライヤーに大満足お言葉を頂き、大変嬉しく存じます。温泉設備は、松山・京都のグループホテルにも共通の設備で、皆様からご好評頂いております。コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

チェックイングループでは、20周年を迎えるにあたり、様々なサービスを予定しております。当ホテルでは、まずダイソン社製ドライヤーを浴場に設置し、現在客室の空調設備や内装のリニューアル工事を実施しております。今後もより快適にご使用い頂ける設備に変更する予定でございます。
次回はグループホテル、ホテル新橋三番館へのご予約ありがとうございます。機会がございましたら、是非チェックイン新橋へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月30日 22:39:25

駅から徒歩数分の場所。初めての場合は、google mapではなく、ホテルの案内地図の方がうまく到着すると思われる。
近くに、居酒屋、コンビニ、飲食店、何でもある。
部屋は通路が少し狭い。風呂は、シャワー側が少し狭い意外は、全く問題なし。
2階の朝食も良い感じで、選択肢もまあまああるので、また利用するかも。

チェックイン新橋 2018年06月03日 11:14:13

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

新橋駅からの行き方や当ホテルの設備等、分かり易く具体的にご投稿頂いている為、私共が当ホテルでのお過ごし方をご提案するよりも、お読み頂くだけで皆様にもより伝わるような気がしております。感謝申し上げます。
2階ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで、何よりでございます。ご朝食はジョナサンの他に、徒歩約1分のすき家と揚州商人からもお選び頂けます。機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いに存じます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2018年04月30日 23:58:33

チェックインからチェックアウトまで特に問題ありませんでした。
冷蔵庫の中のミネラルウォーターは嬉しいサービスでした。また機会あったら利用したいと思いました。

チェックイン新橋 2018年05月02日 09:03:18

また総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは客室内冷蔵庫に、無料のミネラルウォーターをご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

『また利用したい』とのお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるようホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月29日 20:27:38

場所は便利で、周りは飲食店が多く、助かりました。

チェックイン新橋 2018年04月30日 16:28:47

当ホテルは駅から近く繁華街に位置しており、立地条件は皆様からご好評頂いております。近隣の飲食店の他に、銀座や築地市場も徒歩圏内にございますので、様々なジャンルのお食事をお楽しみ頂ける事と存じます。お店選びでお困りの際は、スタッフのオススメのお店をご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル ワイドベッド■喫煙■】

おねいさん0287さんの チェックイン新橋 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年03月27日 08:21:57

2回目の宿泊です。インとアウトの時間帯が宜しいですね。

チェックイン新橋 2018年03月31日 15:33:22

おねいさん0287様

2回目のご利用との事で、再度当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
チェックインは午後2時から、チェックアウトは午前11時まででございます。また、チェックイン前とチェックイン後には無料でお荷物預かりを承っておりますので、早くにご到着された際や、チェックアウト後に観光やお仕事に行かれる際に少しでもお役に立てれば幸いでございます。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月25日 21:03:34

温泉が気持ち良いです。

チェックイン新橋 2018年03月27日 15:10:12

12階の浴場は15:00~翌10:00までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます)コンパクトではありますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評を頂いております。ご満足頂けた様で幸いでございます。

チェックイン新橋 フロント

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2018年02月16日 18:51:39

温泉付きビジネスホテル、立地良し、価格良し、サービス良し、大満足でした。朝食は、すきやを選択しました。朝食券を使うと、注文した食事が500円未満であれば、差額を現金で返してくれ、良心的な対応に驚きました。グッドジョブ!

チェックイン新橋 2018年02月19日 17:21:51

数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。大変光栄であると共に今後の励みになります。
ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。すき家でのご朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。ご朝食はお召し上がり頂いたすき家の他に、当館2階のジョナサンではドリンクバー付の4種のセットメニューからお選び頂き、揚州商人では朝食券+100円で人気のお粥セットやラーメンセットもご注文頂けます。機会がございましたら、是非そちらもお楽しみ下さいませ。

今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様目線のおもてなしを心掛け、サービス向上に努めて参ります。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年01月30日 18:07:57

新橋地区に泊まったのは初めてだったのですが、JRの駅から近く、コンビニとファミレスもあってとても便利。
部屋に加湿機能つきの空気清浄機もあって嬉しかったです。
フロントの方も穏やかな対応でほっとしました。
今回は温泉を利用できなかったので、また宿泊する機会があったら是非入りたいです。
お世話になりました、ありがとうございました。

チェックイン新橋 2018年02月01日 15:57:24

また総合評価で高評価と数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地条件や客室設備にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。スタッフ一同安堵致しております。フロントスタッフへのお褒めのお言葉も誠に嬉しく存じます。対応したスタッフだけでなく、全スタッフの今後の励みになります。ありがとうございます。
12階の温泉は、コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂けるかと存じます。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上にホテル全体で努めて参ります。

にゃんこ591623さんの チェックイン新橋 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2017年12月25日 23:48:08

駅から近く、その割に静でした。部屋に洗濯機があるのは驚きでした。展望風呂は非常階段を上がって行くので、少し心配になりました。お湯は良かったですが、もう少し何とかならないものかと思いました。

チェックイン新橋 2017年12月27日 16:45:10

にゃんこ591623様

また総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは一部の客室に洗濯機をご用意しております。ご希望の場合はご予約の際にお気軽にお問い合わせくださいませ。部屋数に限りがございますので、ご希望に添い兼ねる場合がございますが、その際は12階の洗濯機(無料)・乾燥機(有料)も合わせてご利用頂ければ、幸いでございます。
浴場までの階段に於きましては、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。にゃんこ591623様の貴重なご意見をもとに、皆様に安心・快適にご利用頂けるよう、早急に対策案を検討して参ります。

今後もにゃんこ591623様によりご満足頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同努める所存にございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

チェックイン新橋 支配人

投稿者さん 2017年12月19日 08:47:40

今回こちらのホテルに3泊お世話になりました。
朝食は3箇所から好きな所を選べるので、3箇所すべて利用させていただきました。
それぞれに特徴があって楽しめました。
12階に大浴場があるのが嬉しかったです。
ラジウム温泉ということで、冷えた身体が心底温まり疲れがすっかり取れました。
連泊だったのでエコサービスにしてもらいました。300円返金は大変有難かったです。
また利用させていただきますね。

チェックイン新橋 2017年12月23日 17:40:22

またお忙しい中数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、3つの会場からお好きなところをその日の気分でお選び頂けます。お口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。各会場で数種類のメニューをご用意しておりますので、度々のご利用でもきっとご満足いただける事と存じます。
12階の浴場はコンパクトではありますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。平日は大浴場:男性浴場、小浴場:女性浴場としてご利用頂いております。大浴場には内風呂、露天風呂、サウナがあり、小浴場は内風呂のみですが、窓から東京タワーの一部が望めます。土日祝は男性浴場・女性浴場の入れ替えがございますので、どちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルは資源を大切にする為の一環として、エコサービスを実施しており、チェックアウト時に300円のご返金をさせて頂いております。ご協力誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月19日 19:31:49

駅から近くて大風呂もあって安い。安いのでかび臭いとか衛生面で不備があるとかは覚悟していったけれど、歴戦のビジネスマンを相手にしているホテルのためか、そんなことはありませんでした。しいていえば、ツインの部屋が狭いけれど、この料金なので大満足です。東京で宿泊する用事があって、新橋近傍ならばまた来たいと思いました。

チェックイン新橋 2017年10月21日 16:25:12

総合評価で満点の評価を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。また、ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。また新橋へお越しの際は、是非当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

S.Richaさんの チェックイン新橋 のクチコミ

S.Richaさん [30代/男性] 2017年10月14日 10:01:15

今回が初めてでしたが、大浴場と朝食が付いてこの価格は安いと思いました。部屋には空気清浄機があり、とても快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

チェックイン新橋 2017年10月18日 17:05:48

S.Richa様

お褒めのお言葉と高評価を頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
客室には空気清浄機の他に、ズボンプレッサー・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等を完備し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。

今後も『また利用したい』とのお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス

投稿者さん 2017年10月01日 08:58:38

出張で1人で一泊、翌日妻ともう一泊しました。
チェックインの際にホテルの方がお得な会員制度について教えてくださり、大変ありがたかったです。2人で食事する際にも場所柄困りません。朝は2日連続でも4種類から選べるので飽きは来ませんでした。また都内に来た際には利用したいです。

チェックイン新橋 2017年10月01日 16:52:48

当ホテルの会員制度はグループホテル全店舗で特典が適応となり、度々ご利用でしたら大変お得な制度となっております。お気に召して頂けたようで光栄でございます。
ご朝食もお口に合いました様で一安心致しました。朝食会場は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家の、計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。

今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

ur2008さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ur2008さん [40代/男性] 2017年10月01日 08:53:26

出張のため1人で宿泊しました。部屋は建物の構造上壁が斜めになっており、他の部屋と比較し狭めでしたが、そのぶんリーズナブルでした。もちろん寝る分にはなんの問題もありませんし、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また足を伸ばして入れる大浴場があるのは大変ありがたく思います。また新橋に来た際には利用したいと思いました。

チェックイン新橋 2017年10月01日 16:49:11

ur2008様

また高評価を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおおむねご満足頂けたようで一安心致しました。
当ホテル12階の浴場は、コンパクトではありますが、ur2008様の仰る通り手足を伸ばしてお寛ぎいただけるので、皆さまからご好評頂いております。お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月03日 16:01:02

新橋近くで長めの仕事があったのではじめて利用しました。
楽天の地図ですぐに場所はわかりました。駅に近く、また、周囲に飲食店は非常に多く、立地はベストと思います。
室内に洗濯機があるのに驚きましたが、長めの出張だったので助かりました。
エアコン操作パネルのようなもので乾燥が選べたようですがわかりませんでした。
冷蔵庫があり、PET水サービス、また掃除不要とするとサービスがあり、いろいろ便利でした。
スーツケースを広げるには、もう少し部屋が広いとよいかと思いますが、場所がら、しかたないですね。フロントであずかってもらえたのにも助かりました。
朝食もよかったですが、混んでいますね。朝刊サービスもよかったです。

近くで仕事があったらまた利用しようと思います。

チェックイン新橋 2017年06月06日 15:20:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しており飲食店が非常に多くございます。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様からご好評を頂いております。
 また、一部の客室には洗濯機がございますが、12階に無料でご利用頂ける洗濯機と有料の乾燥機(300円45分)もあり、長期滞在や急なお泊りの際はきっとお役に立てると思います。浴室乾燥機能は全室に完備されており、壁付の操作パネルでご使用いただけます。ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
 ご朝食は2階のジョナサンをご利用でしたでしょうか?ご満足頂けたようで幸いです。現在、朝食会場は当ホテル2階のジョナサンと別館ホテル新橋三番館(徒歩約1分)隣のすき家の2会場からお選び頂けますが、間もなく別館アネックスチェックイン新橋(徒歩約1分)隣に揚州商人がオープン予定で、計3会場からお選び頂けます。きっとご満足いただけると思います。
 お荷物のお預かりは、チェックイン前とチェックアウト後(当日中)承っております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2017年03月28日 20:24:53

エレベーターや共用部の設備はやや古さを感じさせるところもありますが、丁寧に修繕されています。清掃も綺麗に行き届いていて、不満はありません。
温泉は露天風呂にミストサウナと、ゆっくり疲れを取ることができました。
新橋駅SL広場からもほど近く、大変便利な立地です。
新橋で仕事の時はまた利用したいと思います。

チェックイン新橋 2017年04月03日 05:51:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
 お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。設備メンテナンス担当、清掃担当の励みになります。
 当ホテル自慢の浴場もご満足頂けた様で幸いです。時間帯によっては混み合いますが、ご利用時間15時から深夜2時、朝は6時から10時と幅を取っておりますので是非一度と言わず二度三度とご利用ください!
 最寄りの新橋駅からは徒歩3分圏内、テレビでよく映るSL広場側に有りますので待ち合わせ時もスムーズに向かえるかと思います。
 新橋へお越しの際は是非、またのご利用をお待ちしております!

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル ワイドベッド【禁煙】】

caesarjさんの チェックイン新橋 のクチコミ

caesarjさん [60代/男性] 2017年03月25日 06:34:25

12Fの大浴場がとてもよかったです。時間に余裕のある出張時はまた是非利用したいです。

チェックイン新橋 2017年04月03日 05:11:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
何度か当ホテルをご利用頂いているようで重ねてお礼申し上げます。
 出張でのご利用との事、お忙しいとは思いますが是非次回も当ホテル自慢の浴場をご利用ください!
平日は15時から深夜2時まで、朝は6時から10時までご利用頂けます。お仕事後ももちろん、出発前の朝風呂もおすすめです!
 またのご来館スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2017年02月06日 22:02:12

立地がとてもいいです。時間がなく部屋風呂で残念でしたがフロントの対応もよく満足。

チェックイン新橋 2017年02月19日 07:14:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
タイミングが合わず最上階浴場のご利用が出来なかったようで残念でございますが、またの機会でのご利用をお待ちしております!
 またのご来館お待ちしております。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 09:35:16

都内で数少ない浴場のあるホテルで重宝してます。従業員さんの対応は特段良い訳ではありませんが、くつろげるホテルです。

チェックイン新橋 2017年02月19日 07:12:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
次回ご利用時にはスタッフ対応でもくつろげるようにして参ります。
 ご宿泊ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

echigoya32123さんの チェックイン新橋 のクチコミ

echigoya32123さん [50代/男性] 2017年02月03日 15:20:45

駅に近く移動に便利
食事も選択制なので助かります
また利用させて頂きます

チェックイン新橋 2017年02月12日 18:43:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
最寄りの新橋駅からは都内各所にアクセスしやすくなっております。
朝食会場のジョナサンは4種類のホテル朝食の中からお好きなものを選んでご利用頂けます。
 またのご宿泊お待ちしております。