チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

Tomo-P9286さんの チェックイン新橋 のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:55:29

東京出張ではじめて利用しました。この立地で相対的に安い価格設定でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、だいたい、予想通りの感じでした。

今回泊まって、一番うれしかったのは、実は、作務衣です。多くのホテルで浴衣やその類似の衣類が多く、寝ている間にめくれてしまうため、作務衣など、ズボンの付いているタイプは本当に助かります。

大浴場は、雨がザーザー降っていたので、非常階段?のところで少し足下が滑りそうでした。ボディタオル月いていたのはうれしかったのですが、ちょっと硬めで肌の敏感な人には向かないと思いました。

食事はジョナサンで、洋風を選びましたが、内容的にはいいのですが、ちょっと量が多く残してしまいました。

とにかく天候が悪くなってしまい、外出するにも傘が必要で、あまり、ぶらぶらする気にもならず、そこは、いまいちでしたが、仕方ないですね。

今後使うかどうかは、なんとも言えないところです。

チェックイン新橋 2017年08月05日 23:37:54

当ホテルの作務衣(パジャマ)にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。客室には全室にフリーサイズをご用意しておりますが、大きいサイズやお子様用サイズもございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

12階大浴場までの階段は雨天時濡れてしまう場合がございます。お足下が滑らないよう対策をしておりますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。よりご安全にご利用頂けるよう、ホテル全体で再度対策を検討させて頂きます。
また、フロントにて無料の貸出傘をご用意しております。(有料ビニール傘100円もございます。)お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後はお客様によりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、新橋にお越しの際は是非また足を運んで頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月06日 09:58:04

今回は、2泊しましたが、ラドン温泉の効果もあり、とても楽しい旅になりました。又、機会がありましたら、宜しくお願いします。有難う、ございました。

2017年02月
チェックイン新橋 2017年03月23日 04:04:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテル自慢の最上階浴場、ご利用ありがとうございます。旅の疲れを少しでも癒すことが出来たでしょうか?
 機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております!

チェックイン新橋 フロント

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年08月17日 18:40:54

お部屋やサービスには問題なかったのですが、シャワーの温度が安定せず、蛇口を触っていないのに、水になったり熱湯が出たりで、熱湯で頭と首の後ろを火傷したため、今回はこの評価にさせていただきました。
立地やお食事も満足出来るものですので、次回も利用したいと思うのですが、次回もシャワーで火傷するようであればその後は無いかなと思っています。

チェックイン新橋 2016年08月27日 19:27:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。  せっかくご宿泊を頂戴致しましたが、シャワーの件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お湯の出の調整には継続して対応しておりますが、現状改善にまでにはいたってはおりません。 業者と連携し何とか改善できるように進めて参ります。 対応が遅れています事を重ねてお詫び申し上げます。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

tomo5482さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tomo5482さん [50代/男性] 2015年11月17日 05:57:38

部屋は、狭いがコンパクトにまとめられており、快適でした。
あえて言うと、エアコンの音、臭い、ホコリがチョット気になりました。

チェックイン新橋 2015年11月18日 22:51:44

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 エアコンに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。また、メンテナンスやフロントでの客室チェックも強化するよう努めて参ります。
 今後もお客様に2度3度とお越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

ひろりん5852さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ひろりん5852さん [40代/男性] 2015年11月08日 16:57:39

朝御飯の味噌汁を飲んでたら
和食定食にしかつきません。と女の従業員に言われた。しかし看板に宿泊者の方のご利用下さい。と書いてある。
その事の女の従業員に話したら怒って行ってしまった。あまりに、従業員の対応がおかしくとても不愉快でした。

チェックイン新橋 2015年11月09日 08:53:40

せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、朝食会場での件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 この件に対して当日、ジョナサンに申し入れを行っております。 まずはスタッフの説明不足、案内表記の不備、接客対応に問題があったと思います。 ホテルからの要望として、案内説明の徹底と表記の変更を行いました。 また。一部のスタッフの案内の伝え方の改善を伝えております。 ホテル側も継続してチェックを行います。 せっかくの朝食時間を有意義にお過ごし頂けなく、重ねてお詫びを申し上げます。  ホテルと朝食会場で協力して、よりよいサービスを提供出来るように改善して参ります。
  またのご宿泊機会がございましたら、チェックインホテルグループをよろしくお願い致します。
  またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2015年11月07日 15:44:01

10/31宿泊。立地は駅から近くよかった。
部屋はツインにしてはとても狭い。スーツケースを開けるスペースもなく、ベットの上で広げるしかない。
ユニットバスもとても狭い。女性は特にお風呂が狭いのは困る。12階の小浴場は夜10時から12時頃は人がいっぱい。早朝入りに行こうと諦めて寝ようとしたら、製氷機のガラガラッガラガラッの音で寝付けなかった。部屋はエレベータの真横で向いが製氷機の機械があったためで、こんなに振動と音がうるさい部屋とわかっていたら泊まらなかった。エレベータの真横の部屋は事前に宿泊者に了承を得てからにするべきだと思う。ちなみに製氷機の音だけでなく廊下の人の話し声もよく聞こえてきた。部屋の話し声は廊下に筒抜けだと思うので改善してほしいと思う。製氷機の件はフロントに電話をしたら製氷機の電源を切ると言ってくださいましたが、その後も音がうるさく廊下を見ると「製氷機の使用は中止(水は使用可)」と書いた紙を貼っているだけで電源はそのまま。その後もたまに氷を出すガラガラッの音は聞こえ眠れなかった。眠れないので夜中の1時に12階の小浴場に行った。狭い。髪が床にたくさん落ちて気持ち悪かった。掃除機で掃除した。おかげで睡眠時間が少なく残念。
よかった点はチェックイン前と後に荷物を預かってくれたこと。スーツケースが重かったのでありがたかった。悪かった点は加湿器空気清浄器は埃がたまっていて汚かった。シアターフリープランにも関わらず、テレビが小さい。

チェックイン新橋 2015年11月09日 08:39:00

せっかくご宿泊頂きましたが、スタッフの対応や建物の構造の件で、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。 また、文書の中でゆっくりお休み頂けなかったとのお言葉もございました、体調のご心配をしております。 重ねてお詫び申しあげます。
  建物施設での音の件でございますが、ご迷惑をお掛けしております。 内線電話を頂戴した際にお部屋移動や他提案が出来なかったか反省を行い、担当したスタッフと話をしフロント全員の今後の課題としております。 お部屋の希望に関しても、ツインルール等タイプが既に固定させているお部屋や、ご対応が出来ない条件もございますが、出来る限りご要望にお応えしております。 次回、チェックインホテルグループにご宿泊する機会がございましたら、事前にご相談を頂ければ幸いです。
  至らない点もございますが、お客様からのご意見を頂戴し、1歩1歩努力して参ります。
  またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ツイン■喫煙■】

投稿者さん 2015年11月01日 14:12:02

駅にとても近くまた利用します

チェックイン新橋 2015年11月03日 21:26:33

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回ご宿泊の際もそう感じて頂けますよう、今後もお客様の立場に立ち、安心で快適なホテルを目指し努力して参ります。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2015年10月27日 22:24:07

温泉気持ち良かったです。
やっぱり足を伸ばせてゆっくりできるお風呂は良いですね。
新橋行く時はまた利用させて頂きます。

チェックイン新橋 2015年10月29日 10:32:19

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場ではおくつろぎ頂けましたようで安心致しました。人工ラジウムイオン泉は疲労回復の効果がございますので、次回ご宿泊の際も旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2015年09月03日 22:16:33

部屋はリニューアルしたとのことで、キレイだったが、机や冷蔵庫が古く、汚れが目に付いた。 リニューアルしたのであれば、それらもリニューアルするか、徹底的に掃除すべきだったのではないか。 冷蔵庫は、カビだと思うが、黒くなっていて、使う気になれなかった。 中にサービスだという水のペットボトルが入っていたが、とても飲めなかった。
せっかくのリニューアルが中途半端だったのが残念だ。
部屋の中も若干匂いがしていた気がするが、建物自体が古いので止むを得ないか、、、
出張で、目的地に近く、部屋がキレイで、手頃な値段というところで選び、結果はまあまあだったが、家具等の汚れが目に付いた点で、やや残念だった。

チェックイン新橋 2015年09月04日 09:07:06

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

ラッテ0209さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ラッテ0209さん [40代/女性] 2015年07月26日 22:17:03

駅から迷うことなく行くことができました。1Fにコンビニ、2Fにファミレスがあり便利です。周囲が飲食街なので食べる事には不自由はありませんでした。連泊するので洗濯機付きの部屋に最初通して頂いたのですが自販機の横でひっきりなしに買いにくるのと大きな声で喋るので部屋に丸聞こえだったので部屋を変えて頂いたのですが(1つ目の部屋より階が違うのと部屋も奥に変更してもらいました)、昼間は気づかなかったのですが奥で宴会でもしているのかな?と思っていたのですが部屋の斜め辺り部分が外になっており雨、落下しないように何かが張ってあるのですが完全に塞いでいる訳ではないので、そこから近隣の飲食店の騒音が入り非常にうるさかったです。しかし、屋上にある大浴場は足を伸ばせて入れるので良かったです。女性用浴場は暗証番号がないと入れない上、浴場に近づくとアナウンスが流れます。部屋にコンセントがたくさんあったので便利で部屋の明かりも暗くなく自宅にいるような感じです。 周囲の騒音が聞こえない部屋をリクエストできれば次回も利用したいと思います。

チェックイン新橋 2015年07月31日 07:38:26

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2014年08月22日 19:50:07

初めて利用させて頂きました。新橋駅より近く交通の便は問題ありませんでした。
部屋は狭く感じましたが、やむおえないか。ただし、冷房の吹き出し口から水滴が落ちてくるのはチョット感心できません。フロントの方の対応は笑顔で感じが良かったです。時間の関係で朝食を食べることができませんでしたが、次回にでも・・・。

チェックイン新橋 2014年08月24日 10:30:00

せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認致します。また、更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2014年08月21日 16:35:33

宿泊前後に荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。駅からも近くて便利で、朝食も美味しかったです。ただ、お部屋が古くて狭く汚れてました。(建物が古いのでしょうがないとは思いますが…。)また機会があれば利用させていただきます。

チェックイン新橋 2014年08月24日 10:21:34

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討致します。

投稿者さん 2014年08月11日 21:03:17

新橋駅から歩いてもスグ、立地は抜群です。
ただ部屋がとにかく狭く、窓を開けるも目の前は隣のビルの壁で、
ものすごく圧迫感を感じました。

温泉は23時頃行ったら貸切状態でしたが、外階段で上がる孤立した
状態の場所のため、かえって一人は怖かったです。

チェックイン新橋 2014年08月11日 21:52:15

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。また、浴場に関してはご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題と致します。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

なんでやねん7905さんの チェックイン新橋 のクチコミ

なんでやねん7905さん [50代/男性] 2014年04月07日 17:25:06

ビジネスホテルなので立地はOKで後は価格通りでしょう。しかし、スタッフの対応は良かったです。

2014年04月
チェックイン新橋 2014年04月07日 21:18:04

当ホテルは新橋駅から徒歩2、3分の場所に位置しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

teru1621さんの チェックイン新橋 のクチコミ

teru1621さん [20代/男性] 2013年09月28日 18:39:53

駅からも近く、何時も便利に使わせて頂いております。

難点は、エアコンの風が直接あたり辛い事と、窓が開かない事です。

2013年09月
チェックイン新橋 2013年09月30日 17:29:56

せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンや客室の窓に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。エアコンに関しては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。また、客室の窓に関しまして、上層階の為、事故防止の為に窓が開かなくなっております。窓が開く部屋も御座いますので、ご希望が御座いましたらお問い合わせ下さい。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2013年04月10日 21:44:14

風呂の排水口から悪臭がしていた。

2013年04月
チェックイン新橋 2013年04月12日 13:20:27

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認し、対処致します。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2013年04月09日 00:34:14

部屋にあったスリッパがどす黒く汚れていて使う気になれなかった。部屋が異常に煙草臭くてエアコンからもヤニ臭が吹き出ている様子で……ドライヤーも風力弱すぎで残念。立地条件はとても便利でした。

2013年04月
チェックイン新橋 2013年04月12日 13:18:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、スリッパや客室設備に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

カップル・ファミリーにダブルプラン♪朝食サービス
【ダブル(喫煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★】

元祖パンプキンさんの チェックイン新橋 のクチコミ

元祖パンプキンさん [50代/男性] 2013年03月10日 14:20:41

立地条件はビジネスには最高に素晴らしいですが、部屋は隣の部屋の音が気になりましたし、12階の温泉は特に洗い場や脱衣所が狭く、洗い場のシャワーの蛇口が壊れているものが数個あるなど、使い勝手が悪かったです。朝食が2階のファミレスで6時から食べられるのは便利でしたが、24時間営業のファミレスで一般の方も利用しているので、朝食時には席で寝ている人が多く、その隣の席に案内された時には非常に不快でした。部屋内は小奇麗でスマホの充電設備があるのも便利でしたが、目覚まし時計が備えられていれば、もっと便利だったと感じました。

2013年03月
チェックイン新橋 2013年03月11日 07:45:08

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場や朝食等に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。
 また、目覚まし時計はフロントにてお貸出しを行っております。ご案内が不足しており申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2013年02月04日 18:48:44

新橋駅から徒歩2分とある通り駅からすぐ近く、部屋から山手線の電車が見えるくらいです。
ホテルの1階にはファミリーマートがあるし、2階にはファミレスも入っており便利でした。
スタッフの対応も良く、チェックインはスムーズ。部屋に入るとガックリ!狭すぎる・・・
スーツケースを持った方と、部屋での滞在を楽しむ方にはお薦めできません。
最上階にお風呂があるのですが、部屋のユニットが狭い分迷うことなく利用しました。
キレイだし、お湯加減も最適でリフレッシュできましたよ。
宿泊費相応かというと高い!でも、立地を考えるとこんなものでしょうか?

2013年01月
チェックイン新橋 2013年02月08日 23:08:13

また、せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関しましてご満足頂けない結果となり、大変申し訳御座いませんでした。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2012年12月17日 18:33:45

展望ラジウム温泉は快適でした。お湯の温度も高めで、大変温まりました。部屋は、真ん中にバスルームがありそれをぐるりと取り囲む形の部屋で、面積の割には狭く感じる部屋でした。ややお値段にしてはランクが低い部屋のように思いました。チェックアウトの際に、宿泊証明書をお願いしたり、いくつかお願いしたことがありましたが、大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2012年12月
チェックイン新橋 2012年12月20日 17:15:24

温泉ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。