チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

ahonajibun60さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ahonajibun60さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:14:51

普通のビジネスホテルですのでそれほど不満もなく問題ありません。
良いところ
部屋に洗濯機と浴室乾燥機が完備してあること。
ミネラルウォーターが無料であること。
広さもも普通です。TVの位置がベッドから見やすいこと。
気になったこと。
大浴場が丁度、男女入れ替え時間のためかとても狭かったです。
展望もできなかったのが残念でした。
また、ボディソープとシャンプー等の表示が消えていて困りました。
バスタオルがなかった。
朝食は流行のバイキング形式ではなく、定食方式でした。
これは、特に問題はないかとおもいます。好みだと思います。
ドリンクはフリーでした。
新橋駅に近いため、便利ですので機会があればまた利用します。

チェックイン新橋 2018年05月30日 12:30:18

ahonajibun60様

お忙しい中、たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。
その中の大浴場の件でございますが、平日は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用頂いておりますが、皆様に楽しんで頂く為、土日祝は時間制の入れ替えを行っております。
この度はお客様が入浴されるちょうどのタイミングで入替があったと伺いました。次回ご宿泊の際は、大浴場でゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。
また大浴場にはミストサウナや露天風呂もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ボディソープ等のボトルの表示は早速確認し、交換対応致しました。ありがとうございます。
またバスタオルはお部屋からご持参頂いておりますが、ご案内が不足致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の中でお部屋の設備等にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの客室はコンパクトではございますが、設備やレイアウトに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。お客様の正直なご意見は現状のサービス状況を見極めるうえで大変助けになります。お気づきの点がございましたらご教示頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月20日 23:04:15

喫煙プランを選択してしまったので仕方がないとはいえ、
テーブルの奥や鏡の前に灰がたまっていてキレイに拭かれていなかったのが残念。
空気清浄機からは、タバコ臭が湧き上がってきました・・・。
しかたなく予約するにしても、ノンスモーカーはやめておいたほうがいいです。

部屋もバスルームも、新しくはないけれど、とてもがんばって機能的。
コンセントの差し込み口もたくさんあります。

大浴場は、男女交代制です。
土日の女性は昼間は大浴場、夜は小浴場。
両方入ってみて、かなり広さに差があって・・・。
お昼にでも足が伸ばせるお風呂があるのはたいへんありがたいのですが、
備品がびっくりするくらい汚かったり、脱衣所の床が髪の毛まみれだったりで、
とてもとても清潔とは言えません。お湯は気持ちがいいだけに残念。

大浴場にいける時間帯にホテルにいられて、禁煙ルームが予約できるならまた泊まりたいと思います。

チェックイン新橋 2017年10月22日 17:32:21

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面での不備でご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室内の備品・設備や、手足を伸ばしてお寛ぎ頂ける浴場にお褒めのお言葉を頂けただけに、誠に心苦しい限りでございます。
清潔感はホテルの基本でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう清掃スタッフと連携を取り、ホテル全体で改善を図ってまいります。
また、今一度スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月29日 17:10:20

立地が良く、女性浴場も暗証番号で安心してゆっくり入浴できた。喫煙室しか空きがなく気になるほどの臭いもなかったが、部屋に入るなり空気洗浄機の上に髪の毛が…部屋全体クーラーまでとても掃除が行き届いているとは言えないが、連泊でエコサービスに協力したのにチェックアウト時に返金はなかった。チェックイン時の女性スタッフの方の接客はハキハキと丁寧で好印象だった。

チェックイン新橋 2017年07月03日 08:40:30

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 せっかくのご宿泊でしたが、清掃の件や対応の件で至らない点があり、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 清掃については、清掃担当者と最終チェック担当者の確認を再度徹底し不備がないようにして参ります。 エコ券をお渡し出来なかった件については、お渡し漏れがないように再度フロントに徹底するように指示を行いました。 また、今回の分については別途のご連絡をさせて頂き、必要な対応をさせて頂ければと思います。
  今後もまたお越し頂けるように、不備を改善し対応をして参ります。
  またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン■喫煙■】

投稿者さん 2017年03月06日 09:58:04

今回は、2泊しましたが、ラドン温泉の効果もあり、とても楽しい旅になりました。又、機会がありましたら、宜しくお願いします。有難う、ございました。

2017年02月
チェックイン新橋 2017年03月23日 04:04:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテル自慢の最上階浴場、ご利用ありがとうございます。旅の疲れを少しでも癒すことが出来たでしょうか?
 機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております!

チェックイン新橋 フロント

投稿者さん 2016年08月17日 18:40:54

お部屋やサービスには問題なかったのですが、シャワーの温度が安定せず、蛇口を触っていないのに、水になったり熱湯が出たりで、熱湯で頭と首の後ろを火傷したため、今回はこの評価にさせていただきました。
立地やお食事も満足出来るものですので、次回も利用したいと思うのですが、次回もシャワーで火傷するようであればその後は無いかなと思っています。

チェックイン新橋 2016年08月27日 19:27:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。  せっかくご宿泊を頂戴致しましたが、シャワーの件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お湯の出の調整には継続して対応しておりますが、現状改善にまでにはいたってはおりません。 業者と連携し何とか改善できるように進めて参ります。 対応が遅れています事を重ねてお詫び申し上げます。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

ひろりん5852さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ひろりん5852さん [40代/男性] 2015年11月08日 16:57:39

朝御飯の味噌汁を飲んでたら
和食定食にしかつきません。と女の従業員に言われた。しかし看板に宿泊者の方のご利用下さい。と書いてある。
その事の女の従業員に話したら怒って行ってしまった。あまりに、従業員の対応がおかしくとても不愉快でした。

チェックイン新橋 2015年11月09日 08:53:40

せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、朝食会場での件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 この件に対して当日、ジョナサンに申し入れを行っております。 まずはスタッフの説明不足、案内表記の不備、接客対応に問題があったと思います。 ホテルからの要望として、案内説明の徹底と表記の変更を行いました。 また。一部のスタッフの案内の伝え方の改善を伝えております。 ホテル側も継続してチェックを行います。 せっかくの朝食時間を有意義にお過ごし頂けなく、重ねてお詫びを申し上げます。  ホテルと朝食会場で協力して、よりよいサービスを提供出来るように改善して参ります。
  またのご宿泊機会がございましたら、チェックインホテルグループをよろしくお願い致します。
  またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2015年11月01日 14:12:02

駅にとても近くまた利用します

チェックイン新橋 2015年11月03日 21:26:33

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回ご宿泊の際もそう感じて頂けますよう、今後もお客様の立場に立ち、安心で快適なホテルを目指し努力して参ります。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2014年08月22日 19:50:07

初めて利用させて頂きました。新橋駅より近く交通の便は問題ありませんでした。
部屋は狭く感じましたが、やむおえないか。ただし、冷房の吹き出し口から水滴が落ちてくるのはチョット感心できません。フロントの方の対応は笑顔で感じが良かったです。時間の関係で朝食を食べることができませんでしたが、次回にでも・・・。

チェックイン新橋 2014年08月24日 10:30:00

せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認致します。また、更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2014年08月21日 16:35:33

宿泊前後に荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。駅からも近くて便利で、朝食も美味しかったです。ただ、お部屋が古くて狭く汚れてました。(建物が古いのでしょうがないとは思いますが…。)また機会があれば利用させていただきます。

チェックイン新橋 2014年08月24日 10:21:34

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討致します。

投稿者さん 2014年08月11日 21:03:17

新橋駅から歩いてもスグ、立地は抜群です。
ただ部屋がとにかく狭く、窓を開けるも目の前は隣のビルの壁で、
ものすごく圧迫感を感じました。

温泉は23時頃行ったら貸切状態でしたが、外階段で上がる孤立した
状態の場所のため、かえって一人は怖かったです。

チェックイン新橋 2014年08月11日 21:52:15

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。また、浴場に関してはご不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題と致します。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

たまほたるさんの チェックイン新橋 のクチコミ

たまほたるさん [20代/男性] 2013年10月02日 18:05:01

フロントで会員の案内がなかったのが残念だった。1人で泊まる分には十分ではないかと。ビジネスホテルとしては少し高い気がしました

2013年09月
チェックイン新橋 2013年10月02日 21:49:04

せっかくご宿泊頂きましたのに、会員案内に関してご案内が不足しており、大変申し訳御座いませんでした。今後同じ対応が無いように再度指導致します。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2013年09月09日 14:23:23

初めて利用しました。
大浴場があるホテルで朝食が選べる点に魅力を感じて選びました。
場所は新橋の飲み屋街にありますが、駅近でホテル内は静かで過ごしやすかったです。
そして楽しみにしていた大浴場。女性用は2人以上入るとやや狭く感じる大きさで、たまたま入った時間混雑しており、洗い場も待つ状況。サウナ付きと記載ありましたがどうやら男性用のみ。
立地的に出張で利用する男性向けなのかなと感じました。しかし女性向けアメニティが充実している点は良かったです。
普通に泊まるホテルとしては、値段も手頃で満足できると思います。ユニットバスも清潔でした。
朝食はジョナサンを利用しました。和洋選べてドリンクバー付きでゆっくり出来ました。
近くに泊まる際はまた利用したいです。

2013年09月
チェックイン新橋 2013年09月09日 17:52:41

当ホテルは新橋駅から徒歩2、3分の場所に位置しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。
 また、女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。
 お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

カップル・ファミリーにダブルプラン♪朝食サービス
【ダブル(喫煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2013年04月10日 21:44:14

風呂の排水口から悪臭がしていた。

2013年04月
チェックイン新橋 2013年04月12日 13:20:27

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認し、対処致します。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

元祖パンプキンさんの チェックイン新橋 のクチコミ

元祖パンプキンさん [50代/男性] 2013年03月10日 14:20:41

立地条件はビジネスには最高に素晴らしいですが、部屋は隣の部屋の音が気になりましたし、12階の温泉は特に洗い場や脱衣所が狭く、洗い場のシャワーの蛇口が壊れているものが数個あるなど、使い勝手が悪かったです。朝食が2階のファミレスで6時から食べられるのは便利でしたが、24時間営業のファミレスで一般の方も利用しているので、朝食時には席で寝ている人が多く、その隣の席に案内された時には非常に不快でした。部屋内は小奇麗でスマホの充電設備があるのも便利でしたが、目覚まし時計が備えられていれば、もっと便利だったと感じました。

2013年03月
チェックイン新橋 2013年03月11日 07:45:08

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場や朝食等に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。
 また、目覚まし時計はフロントにてお貸出しを行っております。ご案内が不足しており申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2013年03月01日 18:05:24

部屋は狭かったのですが、今回の旅行に携帯充電を持っていなかったのですが、どの部屋で充電できたのはありがたかった。

2013年02月
チェックイン新橋 2013年03月02日 07:23:51

今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2011年12月18日 13:55:19

洗濯機が装備されている部屋は初めて!

2011年12月
チェックイン新橋 2011年12月18日 16:18:02

洗濯機付きのお部屋は66室ございまして、長期のご連泊中でもご自由に洗濯して頂けますので、衣類が少なくて済むとご好評頂いております。次回ご宿泊の際も、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2011年10月15日 13:02:55

空の見えない露天風呂には驚いた。びっくりするほど狭いし。
駅から近く、周りにたくさんコンビニもあり立地はいいので、温泉を期待しなければ、値段なりでしょう

2011年10月
チェックイン新橋 2011年10月16日 15:44:31

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、浴場の件でご満足頂けない結果になり大変申し訳御座いません。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の重要課題の一つと致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2010年10月05日 01:48:37

立地は駅から近かったので、移動には楽でした。チェックインも14:00~、チェックアウトも11:00まで利用しやすかったです。ラジウム温泉を期待していましたが、時間的に小さい方で、思ったより狭かったのが残念でした。でも値段的にはいい方だと思います。

シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●

チェックイン新橋 2010年10月10日 12:52:27

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浴場に関しましては時間が制限されており、申し訳ございませんでした。小浴場からは東京タワーがご覧頂けます。次回是非ご覧頂ければと思います。
今後も1お客様に2度3度ご利用頂けますよう1日1歩ずつ成長していけるよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月01日 08:02:38

たまたま宿泊した部屋が、準備用の倉庫の真向かいだったためか、
朝から結構音が響きました。
部屋もとても狭く、いくら新橋とはいえ、あの部屋であの価格はないよなぁ。。
と感じました。

フロントの方々の笑顔は素敵だったんですけどね。。

チェックイン新橋 2010年09月04日 13:36:45

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。掃除の者にももう少し静かに準備をするよう申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございました。今後も快適に過ごして頂けるよう1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ナポ1222さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ナポ1222さん [20代/女性] 2009年11月17日 12:23:42

14日の一泊させていただきました。
非常ベルのトラブるがありましたが、ホテルの方の対応もよく、心配する事なくやすむことが出来ました。ありがとうございました。

ダブル(喫煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★

2009年11月
チェックイン新橋 2009年11月20日 22:33:40

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度は、火災報知器の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様からの温かいお言葉を胸に、お客様の安全を第一に、今後の防災訓練の見直しと更なる強化を行って参ります。

【ダブル(喫煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★】