チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月03日 00:32:34

駅から近くに迷わずに着きました。
近くにはコンビニや飲食店もたくさんあるので困りません。
最上階には温泉もあり、疲れもとれました。
お水のサービスも嬉しかったです。

チェックイン新橋 2018年12月04日 18:23:40

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは大変立地に恵まれております。新橋駅から徒歩約3分の繁華街に位置しており、交通の便もよく、お食事も様々なジャンルをお楽しみ頂けるので、皆様からご好評頂いております。最上階12階の温泉ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで、「疲れも取れた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。冷蔵庫のお水のサービスもお褒め頂き光栄でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月31日 08:26:09

新橋宿泊する時は大浴場があるここが一番気に入っています。
部屋は少し古臭く、斜め天井が思ったより圧迫感があります。

チェックイン新橋 2018年04月01日 16:50:03

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴場は、松山・京都のグループホテル全店で共通した設備となっており、皆様からご好評頂いている自慢の設備の一つでございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく光栄でございます。
上層階の客室は建物の構造上、天井が一部斜めになっております。ご不便ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。その点を補って行けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

チェックイン新橋 フロント

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

未公開0126さんの チェックイン新橋 のクチコミ

未公開0126さん [50代/男性] 2018年02月17日 00:23:11

非常に良いホテルです
部屋は狭いながらも機能的に配置され
コンセントもたくさん
電気のスイッチも 手の届くところにあり快適でした
また利用したいと考えます
一点 改善していただければありがたい点があります
朝食は6:00(5:45)からなのですが 大浴場も6:00からです
朝風呂→朝食 ができません 人員のこともあると思いますが
もう少しお風呂が早ければありがたいと思います

チェックイン新橋 2018年02月21日 16:01:53

未公開0126様

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安堵致しております。
12階の浴場は只今、15時~翌10時まで通しでご利用頂けます。ご利用時間に関しまして、ご案内が不足致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂けた際は、是非朝風呂からご朝食の流れで、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
当ホテルの客室は確かにコンパクトな造りではございますが、その分備品やレイアウトに力を入れ、少しでもお寛ぎ頂けるよう努めております。その思いが伝わったご様子が伺えて、大変嬉しく光栄に存じます。お褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様のご意見を元に、よりご満足頂けるよう心掛けて参る所存でございます。お気づきの点がございましたら、ご教示頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

PoNTAさんの チェックイン新橋 のクチコミ

PoNTAさん [50代/女性] 2017年09月18日 21:46:50

今回のプランの部屋が喫煙…ということだったので仕方ないのですけれど
壁紙に染み付いたニコチンの臭いは服をかけるのにも躊躇するほどでした。
部屋に据え置きの消臭スプレーがあったので床も壁もユニットバスにも噴霧しまくりましたが
乾くと、あっという間に元の臭いに戻ってしまい悪戦苦闘しました。

それを除けば、ホテルの立地はとてもアクセスが良く
浴場も綺麗にしてあり仕事の疲れを癒すにはとても良かったです。
朝食も無駄がなく丁度いい量で有難かったです。

チェックイン新橋 2017年09月20日 16:43:30

PoNTA様

お部屋のタバコ臭に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。喫煙部屋は常に喫煙のお客様にご利用頂いておりますので、完全に臭いをなくすことは難しいかと存じますが、出来るだけ臭いが残らない様、ホテル全体で対策を検討させて頂きます。
その他ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくりやサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

24karats0616さんの チェックイン新橋 のクチコミ

24karats0616さん [40代/女性] 2017年08月13日 22:52:34

部屋、大浴場などセキュリティもしっかりしてました。また、アメニティの充実、充電器や大浴場の体を洗うタオル、クーラー、追加のタオル、部屋着などもあり、とても快適に過ごせました。朝食は少しボリュームが欲しいです、バイキングだと更にありがたいです。また、利用させて頂きます。

チェックイン新橋 2017年08月15日 12:39:04

24karats0616様

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、一安心致しました。
客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等を完備し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
ご朝食は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分のすき家と揚州商人の計3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、次回ぜひお試しくださいませ。

白カビアタックさんの チェックイン新橋 のクチコミ

白カビアタックさん [40代/男性] 2017年06月11日 11:13:56

新橋駅から近く、前回も利用しました。今回、酔って寝てしまい、展望温泉利用できず残念。部屋の狭いが、機能充実!また、利用させてもらいたいと思います。

チェックイン新橋 2017年06月11日 22:34:03

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、嬉しいご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

12階の展望温泉は当ホテルの自慢の設備の一つで、手足を伸ばしてお寛ぎいただけますので、皆様からご好評をいただいております。次回ぜひご利用くださいませ。
 『また利用させてもらいたい』とのお言葉を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年02月27日 18:13:41

東京マラソンに出場するため宿泊しました。ゴール後の解散場所が日比谷公園でしたので朝、荷物を預かっていただき参加者にとっては最高の立地でした。さらに宿泊日に知りましたが、ランナー向けに特別にゴール後浴場を使わせていただけました。これは本当に有り難かったです。
受付の方々も親切で好感が持てました。また利用したいと思います。

2017年02月
チェックイン新橋 2017年03月12日 18:53:24

この度はご宿泊ありがとうございました。
東京マラソン後の浴場利用、ありがとうございます。男性浴場は浴場の入替日で小浴場になっていたので混み合っていたかもしれませんが大丈夫だったでしょうか?東京マラソン参加者への浴場解放は恒例になりつつありますが実際にご利用頂いた方からお声が聞けるととても嬉しい限りです!
 是非来年のご利用もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

元祖パンプキンさんの チェックイン新橋 のクチコミ

元祖パンプキンさん [50代/男性] 2016年11月17日 18:50:40

携帯やスマホを充電出来るアダプターがベットに備えられているのが非常に良かったですが、壁の高い位置に掛けられている時計の数字がベットに横になった状態では見辛かったです。

チェックイン新橋 2016年12月12日 05:19:21

この度はご宿泊ありがとうございました。
客室の時計の件、確認させて頂きました。確かにベッドから確認すると部屋の照明のせいで見辛くなっていました。早速時計の位置の修正をさせて頂いております。
 ご指摘ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

元祖パンプキンさんの チェックイン新橋 のクチコミ

元祖パンプキンさん [50代/男性] 2016年11月17日 18:48:10

設備が充実して、非常に良かったです。 特に携帯やスマホの充電器を持っていかなくとも充電出来るのが素晴らしいと思います。 ただ一点、少し高い位置に掛けてあるデジタル時計の表示が、ベットに横になった状態では数字が見辛かったです。

チェックイン新橋 2016年12月12日 05:19:10

投稿者さん 2016年10月09日 15:47:46

今回もイベントに出る為前泊で利用させて頂きました。チェックインの対応がとても丁寧でした。
また利用させて頂きます!

チェックイン新橋 2016年10月23日 18:17:59

度々のご宿泊ありがとうございました。
イベントはライブか何かでしょうか?新橋は都内各所へのアクセスがしやすくなっておりますのでこれからも是非ご利用ください。
 フロント対応、より良く対応できるよう努めてまいります。
 またのご宿泊、お待ちしております!

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年09月12日 16:18:30

今回初めて利用させて頂きました。息子と二人、夜遅くのチェックインでありましたがフロントの方の丁寧な対応、説明で気持ち良く二泊過ごせました。朝食もジャナサンを利用して料理・ドリンクバーもあり満足でした。シャワーのレバーの切り替えが上手く出来ない?動かない?事が残念でした。大浴場に入れなかったのが残念で、また沖縄から旅行に行く際には是非利用させていただきます。(夜は呼び込みの人達が多いので今度は早い時間帯にチェックインします。)

チェックイン新橋 2016年09月24日 02:37:53

この度はご宿泊ありがとうございました。
ユニットバスの切り替えレバーの件、ご指摘ありがとうございます。レバー内のパッキンのズレが原因でございました。早速対応させて頂きました。
 最上階浴場の利用が出来なかったとの事、ぜひ次の機械にご利用くださいませ。なお浴場利用時間は午後3時より深夜午前2時まで、朝は午前6じから午前10時までとなっております。
 次回のご宿泊、お待ちしております!

投稿者さん 2016年08月09日 23:34:57

最近のビジネスホテルはこんな事になっているんですね!
都内でビジネスホテルに泊まるのは初めてでした。

女性にはフェイスパックや、化粧水、マッサージソルトなどから選べるアメニティのサービスがあります。
お部屋はシングルルームでこじんまりしてますが、必要なものは全てあります。
イオンの空気清浄機まであって驚きました。使うことはないかな?と思いましたが、夜クーラーをつけたら、空気の送風口にほこりが溜まっていたのが気になって、その時に空気清浄機も一緒につけて寝ました。
あってよかったです。

枕元の小さな収納には全携帯対応のチャージャーもあるし、スリッパもシャンプー類もパジャマもアイロン台もペットボトルの水も!
変えの下着と着替えさえあれば手ぶらで泊まれます。

仕事の都合で夜中2時頃帰ってきたので浴場には間に合わず、翌日の朝入りました。
12階という高台の屋上にあるので開放的だし、天気も良くて、とても良い目覚めのお風呂になりました。
女風呂には入り口のドアがキーロック式になっていてセキュリティ面もバッチリです。
狭いですが脱衣所にはフェイススチーマーまでありました!時間がなくて使えずに残念!

夜中に帰ってくる時に酔っぱらいに絡まれそうになって、賑やかな分その点が厄介でしたが、駅からも近いし周りにはコンビニやお店がたくさんありますので、何かと便利です。

朝食付きのプランだったので、朝食券を持ってすき家に食べに行きました。500円分のチケットなので金額がそれ以下だとお釣りが現金でもらえる点も良かったです。逆に500円以上のものを食べたい場合は追加で払えばokです。

数時間寝るだけの滞在でしたが、何でもあってとても快適なステイでした。楽天ポイント10倍のプランでこれもまた嬉しい!
もっとゆっくり滞在したかったです。

チェックイン新橋 2016年08月17日 02:34:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
 ホテルの詳細なレポート、ありがとうございます。ご宿泊、ご満足頂けたようで幸いです。
 お客様の声を励みに、サービスの維持、向上にスタッフ一同更に努めてまいります。
 機会がありましたら、またのご宿泊をお待ちしております!

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2016年07月20日 15:44:58

あの立地、あの値段では全く文句無しです。とにかく効率よく動きたい方にはオススメなホテルです。

チェックイン新橋 2016年07月21日 18:43:45

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から徒歩2、3分の場所に位置しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一日一歩ずつ努力して参ります。

Kanaさきまさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Kanaさきまさん [40代/男性] 2016年06月20日 09:00:09

6月17日から一泊しました。
新橋駅前からとにかく近い!またホテル1階にコンビニがあり、ロビーから直接行き来できるのも便利でした。
部屋は大変きれいでゆっくり過ごすことができましたした。
ただ一点残念なのがエアコン。大型すぎるように思えるエアコンが設置されていて、風量を弱にしてもかなりの風量があり室温調整に苦労しました。あとエアコンの吹き出し口のホコリがたまって気になりました。(部屋の点数を-1点にしました。)
また機会があれば利用したいです。

2016年06月
チェックイン新橋 2016年06月23日 14:01:02

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。すぐに確認し、再度清掃致しました。
 今後もお客様に2度3度ご利用して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年03月29日 17:50:59

朝が早いので、6時からの朝食助かります。毎回利用させてもらっています。

2016年02月
チェックイン新橋 2016年03月31日 21:56:16

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様のお声を励みに、さらにご満足頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2016年02月11日 10:39:55

駅からも近く観光するのに便利でした!
早くに着いたのにもかかわらずスタッフさんがあいてるお部屋を用意してくださいました。
ありがとうございました^^
温泉もついてたので歩き回って疲れた体にすごっく温泉が心地よかったです。
ぐっすり休めました。
朝食もついてたので朝から何を食べようかって悩まなくすみました!
でも最後の朝食が作り置きしてたのか少し冷めて来たのには残念でした!

2016年01月
チェックイン新橋 2016年02月16日 11:12:44

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
 浴場や客室では快適にお過ごし頂けたましたようで安心致しました。しかしながら、ご朝食時に残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様のお声を朝食会場にも伝え、改善するように致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

購入者9397さんの チェックイン新橋 のクチコミ

購入者9397さん [30代/男性] 2016年02月03日 22:20:27

2泊しましたが大変リラックスできました。
このさむい時期には大浴場のありがたみが増します。朝食は時間がなく残念ながら利用しませんでした。
部屋は必要最低限そろっており、ロビーで毛布が借りれたのは非常に嬉しかったです。

2016年01月
チェックイン新橋 2016年02月04日 16:55:55

1階エレベーター前に貸出棚を設置しており、枕や毛布、フェイスタオルをご自由にお持ち頂けます。(※数に限りが御座います) また、湯たんぽ等その他貸出備品はフロントにてご用意しております。お気軽にご利用下さいませ。
 次回ご宿泊の際も、お客様にご満足頂けますよう日々向上して参ります。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月12日 14:25:54

チェックイン前チェックイン後の荷物を預かって貰えてとても嬉しかったです。朝食とても美味しかったです。12階の展望ラジウム温泉もとても気持ち良かったです。新橋駅からも近くてコンビニも近くてとても便利でした。アメニティも貰えてとても嬉しかったです。機会があったら又利用したいです。ポイント10倍も貰えてとても嬉しかったです。東京に又遊び行った時は利用したいです。

チェックイン新橋 2016年01月13日 16:05:24

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食や温泉、立地等に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にまた利用したいと思って頂ける事は、従業員の励みに繋がっております。よりよいサービスが出来ますよう、日々向上して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【ダブル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

むっちゃん1751さんの チェックイン新橋 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2015年12月27日 17:30:06

初めての利用です。良い意味でカルチャーショック
過去、1000軒くらいのホテルに泊まってきましたが初めてみるタイプのビジネスホテルです。
立地は抜群、安いが部屋はとても狭い
しかしながら驚きの設備、洗濯機と電磁調理器が客室内に、温風の出る乾燥機能付の浴室は普通のビジネスホテルには無いアイデアで長期滞在は特に重宝すると思いました。
チェックイン時のフロント対応は悪くないが良くもない。事務的これは唯一私の心に引っかかるマイナス点
また機会あれば利用したいと思います。

チェックイン新橋 2015年12月28日 18:03:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは客室の設備に力を入れておりまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。しかしながらフロントの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。マニュアル通りの対応ではなく、お客様の気持ちを寄り添った対応をするよう再度指導致します。
 またの機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂ければ幸いで御座います。

熊猫あずきさんの チェックイン新橋 のクチコミ

熊猫あずきさん [30代/女性] 2015年10月03日 08:49:17

昨年に引き続き2回目の利用。
用事がある場所に近くて価格もリーズナブル。
昨年よりもセキュリティが強化されていたようで安心して宿泊できました。
しかも朝食まで食べられるのが魅力的です。
ただ、部屋の広さ等は価格相応の感があったので、
他の方にお勧めするにあたっては☆4つで評価させていただきますが、
また、そちらの方面に用事があるときには是非利用させていただこうと思っています。

チェックイン新橋 2015年10月07日 08:59:57

今年の4月より、セキュリティ強化のため18時~翌朝6時まではエレベーターを施錠しております。お客様に安心してご宿泊頂けるよう、今後も改善に努めて参ります。

カップル・ファミリーにダブルプラン♪朝食サービス