チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

タン・コロ2さんの チェックイン新橋 のクチコミ

タン・コロ2さん [50代/女性] 2017年04月02日 21:50:52

事前に部屋のことで電話したときの対応があまりよろしくありませんでした。お風呂に行くのに雨の時は不便です。立地は良いです。

チェックイン新橋 2017年04月06日 06:05:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
事前にお問い合わせいただいた際の電話対応の件、誠に申し訳ございません。今一度、各スタッフの対応の向上に努め、同じような思いをするお客様が無いよう努めて参ります。
 最上階浴場の雨天時のご指摘、ありがとうございます。確かに完全に屋内ではありませんので、雨天時、特に風が有る日は通路に雨が吹き込む状況でございます。設備の改修は急には出来ませんので、雨天時、事前のご案内が出来るよう気を付けてまいります。
 ご指摘の件を、より一層のサービスの向上につなげていくよう指導、徹底して参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年03月27日 09:04:04

部屋が狭すぎて、床でトランクを開く事が出来ない。
室内にいると、圧迫感があり落ち着かない。
同価格帯のホテルの中でも、こんなに狭い室内は初めてでした

チェックイン新橋 2017年04月03日 05:34:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋でおくつろぎ頂けなかった様で誠に申し訳ございません。
確かに当ホテル標準の客室の広さは9㎡と決して広くはなく、圧迫感を感じられたという点は否めません。
 客室を広くは出来ませんが、その分スッキリとしたレイアウト、アメニティの無駄の無い配置等を心掛け、依りお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

チェックイン新橋 フロント

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年12月05日 01:38:30

立地優先の方向け。お風呂も気持ち良かったですが、夜、部屋着で女風呂に行くのはちょっと恐怖感ありました。

チェックイン新橋 2016年12月12日 05:44:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
最上階浴場へは外階段、廊下と続く道のりがありますので、確かに女性のお客様は気を使われる状況になるかもしれません。
 貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営に生かしていければと思います。

チェックイン新橋 フロント

投稿者さん 2016年02月21日 18:06:01

3Fの部屋を使用しました。部屋の内装等はとても良く、清掃状態等も問題ありませんでしたが、窓の隙間風がひどく、寝ていても冷気で目が覚める状況でした、又明け方まで、外を歩く人の声がかなり聞こえ、気になって眠れない状態でした。何度も扉があいているのではと確認をしましたが、きちんとロックされており立て付けの問題の様でした。

2016年02月
チェックイン新橋 2016年02月24日 22:59:27

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の窓で御座いますが、こちらでも確認しロックがかかっておりました。ご宿泊の際は、貴重な睡眠時間を台無しにしてしまい大変申し訳御座いませんでした。上階のお部屋や別の通りに面したお部屋のご希望もお伺い出来ますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
 今後も日々改善に努め、より良いホテルをづくりを行う所存でございます。

投稿者さん 2015年09月14日 13:55:46

フロントの綺麗さに比して部屋は狭く、ウナギの寝床のように狭いところを通ったところにベッドがあった。
500円でビデオ見放題はありがたく、駅からも近いので駅からのアクセスは申し分ありません。

チェックイン新橋 2015年09月15日 13:56:31

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2014年05月10日 20:53:51

新橋駅から近く、最上階に大きな浴場にミストサウナと露天風呂があって、たまたま貸切で使えたのでゆっくり疲れを取ることができてとてもよかった。
部屋もきれいだったのですが、バスルームのどぶのような臭いにはまいりました。備え付けの衣類消臭剤を撒いてみたのですがなんとのならず。とりあえず、浴室のドアを閉めれば室内に臭いは入ってこなかったので我慢しましたが。。。

2014年05月
チェックイン新橋 2014年05月11日 23:54:49

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致しました。また、清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に快適で安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2013年11月01日 16:36:02

天井が斜めはないわ!

2013年09月
チェックイン新橋 2013年11月02日 20:57:44

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室についてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。斜め天井でない部屋も御座いますので、お申し付け頂けましたら可能な限り対応致します。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2013年07月11日 16:42:33

立地は良いのですが、部屋が狭い上、9,000円は高すぎます。
朝食は3つのレストランから選べますので、その点は良かったです。
マッサージを頼みましたが、おばあさん(60代?)という感じの方が来たのには凹みました。
契約している会社の都合でしょうけど、もう少し若い方はいなかったのでしょうか?

2013年07月
チェックイン新橋 2013年07月13日 15:46:33

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
 また、マッサージに関してもご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2013年05月18日 18:08:19

フロント受付の人が楽天トラベル経由で予約していたことがかなり不満だったようで感じが悪く、部屋も何時もと違ってかなりひどい部屋でした。特にベットはパイプベットのようなタイプでせんべい布団のような状況でした。

2013年05月
チェックイン新橋 2013年05月19日 10:29:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、今後同じ対応が無いように改善を行ないます。
 また、客室に関してもご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2012年06月21日 23:04:50

コンビニが一階に併設されていて便利でしたが、他の方もコメントされていますが、廊下や部屋に下水系の臭いがします。
三泊しましたが部屋にはいるたびに嫌な臭いが…
バスルームの扉を閉めていても漂ってきます。
ドライヤーが火を吹いてコードが焼ききれるというハプニングが起こりましたが迅速に対応してくれました。
小浴場は3人が限界程度ですが幸い混み合わない時間でゆっくり入れました。
女性にはアメニティのプレゼントがありましたがハンドクリームは香りがよくありませんでした。

2012年06月
チェックイン新橋 2012年06月23日 15:48:58

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の臭いやドライヤーに関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに確認し、改善して参りたいと思います。
 また、ハンドクリームの件に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、安心して快適に過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

koasさんの チェックイン新橋 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年12月26日 19:02:17

フロントスタッフの皆さんは笑顔で好感が持てました。早朝に夜行バスで到着した為、フロントで荷物を預かって頂き、またチェックアウト後も快く預かって頂き、大変助かりました。

新橋駅からも徒歩圏内で、周辺には飲食店も多く飲食の心配はありません。また、1階にはコンビニもあり不自由を感じませんでした。朝食は2階のファミリーレストランが会場でした。洋食を頼みましたが10分以上待っても出てこない、出てきたと思ったらトーストは冷めてカチカチ。。付けてあったマーガリンも溶けませんでした。外からも客があるので対応は大変かもしれませんけど・・・

客室は、壁面に液晶テレビが設置してありデスクを広く使う事ができました。シャワートイレを作動させると準備の状態で水が流れっぱなしになり使えませんでした。また朝方、室内のバスを使いましたが、シャワーはお湯だけ出してもしばらく温い状態でした。湯温が低いのでしょうか?きちんとチェックして下さい!

フロントの応対が良かった分、残念ですね。他の部分でのマイナスの印象が強く残りました。

2011年12月
チェックイン新橋 2011年12月28日 00:48:14

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、朝食サービスや設備面に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、二度と同じことがないように致します。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年11月19日 12:01:01

今回初めてでした
年2回の展示会の為 駅近で探しましたが
次回からは 別な所を探します
価格の割に
部屋が狭すぎ
又壁も薄いのが夜中に前の部屋の方の声が まる聞こえ…

立地は 良かったのですが…
残念でした

2011年11月
チェックイン新橋 2011年11月20日 13:23:36

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室や廊下の物音等でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客さまからの貴重なご意見と考え、今後の検討課題とさせて頂きます。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年10月23日 23:42:05

駅から近く、隣にコンビニがあるところは、非常にいいと思った。
しかし、古い建物の様で、廊下や展望温泉へ行くまでの階段などがとても怖かった。
さらに、女性の一人だったせいかも知れないが、泊まった3階の廊下の途中に外へ繋がる非常階段があり、夜にその扉が開けっぱなしになっていて、外部の人も出入りできそうで更に怖いと感じた。
その為、部屋のお風呂を使ったが、水圧が低く、なかなかお湯が出ない。
フロントに電話すると、暫く出しっぱなしにしていてくれとの事だったので、10分位出して、やっとお湯になったが、今度は温度調節が難しく、水になったり熱湯になったりの繰り返しとなった。

2011年10月
チェックイン新橋 2011年10月25日 05:44:06

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、浴場の件やスタッフの対応の件で、ご満足頂けない結果になり大変申し訳御座いません。 非常階段については見回りを強化し、安全面に配慮した運営を心がけて行きます。

チェックイン新橋 支配人

こぶくろぶくろさんの チェックイン新橋 のクチコミ

こぶくろぶくろさん [40代/男性] 2011年10月23日 22:25:56

かなり古い建物で、ねだん相当の部屋でした。駅からは近いです。フロントの対応は丁寧でした。最上階のお風呂は探検気分で(?)楽しめました。

チェックイン新橋 2011年10月24日 17:35:11

12階の浴場ではお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。浴場は15時から深夜2時、朝は6時から10時の間でご利用頂けます。大浴場には小さくなりますがミストサウナや露天風呂も付いております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年09月22日 22:25:09

朝食は2階のファミリレストランのジョナサンでとることとなっているが、朝の7時を過ぎると客がさばけなくなり、全くオペレーションが回っていない。

何度泊ってもそうなので、スタッフには猛省を促したい。毎回同じことを繰り返していて少しもおかしいと思わないのは、ホースピタリティ精神が欠如していると思わざるを得ない。

立地場所が良いために天狗になっているのであり、銀座近辺とそん色のない料金の割には設備やアメニティも程遠く、悪い評価としました。

5回くらい泊っていますが、改善される気配が全くないですね。

チェックイン新橋 2011年09月25日 17:24:44

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、ご朝食の件に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の重要課題の一つと致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月30日 22:41:23

いつも立地条件で予約させてもらってますが、二人部屋なのに部屋が狭すぎるのが困りました。どうみてもシングルにダブルベッドをドカンと置いたような。おかげで、部屋の中の移動がベッドに乗らないと動けないという不便さ。今後シングルの時だけ利用しようか検討しています。荷物の整理もままなりませんでした。

チェックイン新橋 2011年09月04日 08:18:58

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、客室の件に関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋より、若干ではございますが広めのタイプもございます。ご希望がございましたら、ご変更させて頂きます。お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

【ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2011年01月15日 13:06:06

場所は申し分ないのですが、部屋が狭く、圧迫感を感じた。

2011年01月
チェックイン新橋 2011年01月16日 11:40:42

しかしながら、お部屋の作りでお客様におくつろぎいただけませんで、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋は上層階のため、ロフトのようなお部屋となっており、そのため日当たりは良くなっております。当日の空き状況にもよりますが、お部屋にご不満等ございましたら代わりのお部屋もご用意いたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 今後もお客様に安心してご利用いただけますように、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月29日 14:21:28

当日予約だからだと思いますが、1万円は高いと感じました。早め予約ならもっと安かったんでしょうか。ベッドは確かに広めでしたが部屋は狭かったです。部屋備えつきの風呂は、見た目は清潔でしたが、くさかったです。

チェックイン新橋 2010年10月31日 14:23:59

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浴室の臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認させて頂き、直ちに対処いたします。お部屋のお値段ですが、空きがございましたら、お安いお部屋もご案内できます。
今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう努力して参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2010年10月14日 21:27:18

立地は駅からも近くてよい。部屋も狭いのはそんなに気にはならなかったけど、部屋の匂いが気になりました。建物が古いので壁紙に染み付いた独特の匂いがありました。
部屋のスツール壊れてました。ロールスクリーンも壊れていました。お掃除の時気がつくと思うのでなおした方がいいと思います。

チェックイン新橋 2010年10月16日 07:35:54

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のチェックをさらに徹底させて参ります。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう1日1歩ずつ成長していけるよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

キタノみさわさんの チェックイン新橋 のクチコミ

キタノみさわさん [30代/男性] 2010年07月03日 10:17:53

部屋が角部屋となったため、壁が斜めになっており、窮屈に感じた。
また、十分に睡眠ができなかったのもそのせいかなと思います。
今度はこの部屋はやめようと思います。

2010年06月
チェックイン新橋 2010年07月03日 18:58:21

この度は数あるホテルの中から、チェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お部屋の作りでお客様におくつろぎいただけませんで、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋は上層階のため、ロフトのようなお部屋となっており、そのため日当たりは良くなっております。当日の空き状況にもよりますが、お部屋にご不満等ございましたら代わりのお部屋もご用意いたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。