チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月04日 21:06:57

コンパクトながら必要なものはしっかり揃っていただけではなく、洗濯機まであって驚きました。何より、アンケートや要望に対する回答がアンケート用紙の裏にきちんと載っていて、お客さん目線で考えてくださっていることを感じました。

チェックイン新橋 2015年09月07日 22:38:25

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、日々改善に取り組んでおります。今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン■喫煙■】

bi-bisanさんの チェックイン新橋 のクチコミ

bi-bisanさん [60代/女性] 2015年09月04日 20:05:03

先日は三日間お世話になりました。従業員の方々は皆さん感じが良く好感が持てました。部屋も白く綺麗だったのですが、暑くエアコンを入れた所噴出し口に埃が溜まっていて残念でした。街中で駅からも近く電車の乗り換えも便が良く料金も安く浴場まであり凄く良かったです。また機会がありましたら是非お世話になりたいです。

チェックイン新橋 2015年09月07日 22:09:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン■喫煙■】

投稿者さん 2015年06月27日 21:40:18

初めての宿泊。新橋駅から近い立地、フロントの対応、アメニティーサービスともとても良かった。一つだけ、ユニットバスの宿命かもしれないが、独特のこもる臭いが気になった。この点だけ改善されれば、言う事なし。コメントに対してきちんと対応しているところも好感が持てる。

2015年06月
チェックイン新橋 2015年06月28日 13:07:33

せっかくご宿泊頂きましたのに、ユニットバスの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致します。また、清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

大森住民さんの チェックイン新橋 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年02月04日 01:00:23

新橋駅から近い便利な立地です。
新橋は羽田空港や東京駅・品川駅からの早朝始発便へ楽に乗り継げる便利なところで、さらに国内有数の飲食店街がある街です。銀座へも歩いて行けます。
コンビニもファーストフード店もたくさん、銀行直営のATMだって何箇所も深夜まで開いています。そんな夢のような便利な街です。

部屋は広くもなく狭くもなくですが、机は広くネット環境も申し分ないので、仕事を持ち帰っても困りません。またコインランドリーやレンタルパソコンの用意もあります。
目覚まし時計はありませんが、モーニングコールを電話から予約できるほか、ベッドに携帯充電器が用意されているので、各自の携帯電話等にてアラームをセットしてから寝てくださいという設備になっています。
特筆できるのは部屋になんと小型洗濯機(使用は22時まで厳守!)が用意されていること、ズボンプレッサーも部屋に常備、大きな加湿機能付き空気清浄機も常備と設備については相当勉強されています。
部屋の風呂はコンパクトですが、男女時間入れ替え制の大浴場も用意されています。
コストパフォーマンスが高いホテルなので、早めの予約がお勧めです。

さてこのホテルの領収書はフロントで発行してくれるのですが、体裁は他のホテルに普及している自動チェックイン機器が発行するようなレシートタイプのものになります。企業により赤いハンコがないと領収書とは認められない場合もありますので、せっかくフロントで発行するなら、「日付入り領収印」などを押してくださると助かります。いちいち申し出ることを忘れてしまうこともありますので、ご検討下さい。

2015年01月
チェックイン新橋 2015年02月07日 09:20:05

領収書に関しまして、レシートタイプの他に手書きの領収書もご用意しております。お手数ですが、都度お申し出を頂いております。フロントでのご案内が不足しており大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の検討課題と致します。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2015年01月26日 20:59:30

仕事の関係で宿泊させていただきました。
立地条件は文句のつけようがありません。フロントの方の対応も丁寧でした。
しかし、部屋のエアコンが全く効きませんでした。30度に設定してあっても廊下に出たほうがあったかい・・・TT
とくに寒い日ではなかったので我慢しました。
朝食のサービスもお店が選べて最高です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年01月
チェックイン新橋 2015年01月27日 08:41:15

せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致します。また、何か御座いましたらフロントへ内線頂くとお部屋までお伺い致します。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

kei.Wさんの チェックイン新橋 のクチコミ

kei.Wさん [50代/男性] 2014年09月05日 22:43:52

部屋のシステムデスクは、機能性が高いと思いました。全ての携帯電話、スマホ対応の充電器があり、湯沸し機、ドライヤーなど使い易い配置になってます。部屋の照明も明るく仕事や、読書をされる方には助かります。朝食は、ホテル2Fにあるファミレスを利用させて頂きました。コンビニも1Fロビーから連絡通路があり、雨にぬれる必要もありません。 部屋で着る作務衣は、着心地もよく寝ていても乱れることもなく安眠できました。又、利用させていただきます

2014年09月
チェックイン新橋 2014年09月07日 22:30:43

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回ご宿泊の際もそう感じて頂けますよう、今後もお客様の立場に立ち、安心で快適なホテルを目指し努力して参ります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2014年04月06日 16:39:35

新橋駅がすぐですので、とても便利でした。1Fにコンビニがあるのも良いです。
部屋には一通りの備品があるので全く困りませんでした、それとズボンプレッサーもあったので、営業マンの私には嬉しかったですね。また利用させて頂きます。

2014年04月
チェックイン新橋 2014年04月07日 21:11:09

当ホテルは1階にファミリーマートを併設しており、24時間雨に濡れる心配もなくご利用頂けます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(禁煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

しんちゃん225さんの チェックイン新橋 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2013年12月12日 09:25:30

出張で利用しました。
新橋駅からも近く、コンビニも下にあり良かったです。

2013年12月
チェックイン新橋 2013年12月15日 20:06:45

投稿者さん 2013年11月12日 21:56:43

部屋は狭いが、非常に機能的なつくりで何不自由なく快適に過ごせた。フロントのサービスもよかった。

2013年10月
チェックイン新橋 2013年11月14日 17:48:55

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)★ベット広めDタイプ★】

rosemount04さんの チェックイン新橋 のクチコミ

rosemount04さん [50代/男性] 2013年09月05日 21:57:09

これまで、シティホテルを利用していましたが、楽天で評判のよかったので、利用しました。場所は期待通りで、新橋で3軒はしごしても、十分帰還できました。1階にコンビニがあり、大変便利ですし、朝食のジョナサンも十分満足できました。大浴場も清潔感があり、たまたま一人で利用できたので、広々と利用でき、ゆっくりできました。この料金なら、また、利用したいです。

チェックイン新橋 2013年09月08日 16:30:13

お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル(禁煙ルーム)★ベット広めDタイプ★】

コナン桜さんの チェックイン新橋 のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2013年08月12日 20:00:01

10/10東京湾大華火祭の時に、一泊しました。午後2時のチェックインで、御風呂も展望ラジウム温泉に3時から入れて、汗を流せました。華火を見た後に又温泉に浸かる事も朝湯を浸かる事も出来て、朝食は3ヶ所から選ぶ事も出来て満足です。1階にはコンビニもあるので、助かります。

チェックイン新橋 2013年08月13日 21:00:37

温泉ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

seven20090123さんの チェックイン新橋 のクチコミ

seven20090123さん [40代/男性] 2013年06月02日 16:35:05

立地もよく大変便利でした。

2013年05月
チェックイン新橋 2013年06月03日 17:31:44

当ホテルは新橋駅から徒歩2、3分の場所に位置しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2013年03月18日 11:35:02

慌てていたので、チェックインの時に荷物をフロントに置きっぱなしで外出。夜、帰って来た時にフロントのスタッフからお預かりものがありますって言われて、はじめて置き忘れに気づきました。置き引きにあってもおかしくないのに、スタッフの皆様、ありがとうございました。立地、設備もよかったので次回もよろしければ利用させてください。

2013年03月
チェックイン新橋 2013年03月18日 15:53:29

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2013年02月11日 14:43:19

駅から近く、1階にコンビニあり。とても便利が良かったです。

時間帯が良かったのか、展望風呂もほぼ独り占めだったので大満足です。

部屋はさすがに狭いですが、寝るだけと割り切れば十分許容範囲です。

朝食は2階のジョナサンで和食。これは最初から期待していなかったので、ま、こんなもん。ドリンクバーがついているだけでも良しとしなければね。

チェックイン時のフロントの対応の方がとても感じの良い人でした。これで宿の良し悪しは八割方決まりますね。

2013年01月
チェックイン新橋 2013年02月12日 09:26:51

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2013年01月27日 19:11:31

評価の星が多かったので選びました!利用して納得!行き届いたサービスに満足でした!特に温泉、枕、加湿器が嬉しかったです! 欲をいえば、加湿器が不具合だったのか音がうるさかったのと風呂での湯上がり後のタオルをおくところがなかったのが不便でした。
でも最近泊まった中では一番よかったです!

2013年01月
チェックイン新橋 2013年01月28日 07:25:09

せっかくご宿泊頂きましたのに、加湿器に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、対処致します。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2013年01月02日 17:42:09

外出から帰るのが、夜中の2時くらいなるのがわかっていたので、このホテルを選びました。駅から本当に近くてよかったです。元旦ということで、烏森神社に参拝できたのもある意味ラッキーでした。展望ラジウム温泉は、小さかったけど他の人が入っていなかったので、のんびりできました。晴れていて初日の出が見えるともっとラッキーだったかも…。大きい方にも入りたかった…。アメニティのサービスも何となく得した気分になりました(^o^)ファミマは利用しませんでしたが、ホテルからの入口があるので、便利だと思います。食事そのものが悪かったのではないのですが、ジョナサンは、ホテルから直接入れるせいか、店員さんが、ずっと対応してくれず、また、やっと案内してくれたと思ったら、片付けてない席に通されたので、それまでの良い気分が台なしになりました(^_^;)でも、このホテルのせいではないので全体的には、また、泊まってみたいなと思います(^∇^)

2012年12月
チェックイン新橋 2013年01月03日 06:52:42

せっかくご宿泊頂きましたのに、ジョナサンの対応に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。担当者に報告し、今後同じ対応が無いように注意して参ります。

投稿者さん 2012年11月25日 20:16:34

駅近でとても便利でしたが、少し高いような気もしました。
部屋は狭いという口コミを拝見していたので、こんなもんかと思ってましたが、椅子のカバーが色褪せてるのが気になりました。
温泉は確かに狭かったですが、気持ち良かったです。ただ、そこへ行くまで外階段を使って上がらないといけなかったのは怖さと寒さでゆっくり出来ませんでした。
フロントの方の対応はとても気持ち良かったです。
色々書きましたが、また新橋に行く時は利用するかもしれません。

2012年11月
チェックイン新橋 2012年11月26日 07:55:32

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室や浴場についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2012年09月15日 16:31:49

新橋の飲屋街の中にあって、駅近で
一階がコンビニの便利なホテルです。
お風呂は大浴場とは言えませんが、
ゆったり足を伸ばして入れました。
お部屋も快適に過ごせました。
ミネラルウォーターと氷のサービスは
ありがたいです。

2012年09月
チェックイン新橋 2012年09月15日 17:32:12

温泉のご利用時間は、15時から深夜2時までと、朝6時から10時でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。

投稿者さん 2012年08月18日 17:02:15

予約時に禁煙ルームの空きがなく、喫煙ルームで予約しました。後日電話で確認したところ空きが出たそうなので代えていただきました。電話での対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2012年08月21日 16:11:44

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、電話対応に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2012年07月25日 20:55:06

7月10日に宿泊しました。女性用のお風呂は狭かったけど、セキュリティーがしっかりしていて、清潔で、安心してゆっくりと遅い時間にも利用できて満足でした。
また利用します。

2012年07月
チェックイン新橋 2012年07月26日 07:56:21

温泉ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。ご利用時間は、15時から深夜2時までと、朝6時から10時でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。

【シングル(禁煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】