チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 10:55:32

年末の年跨ぎで宿泊しました。
駅からの距離が近く、周りには飲食店やコンビニがあり、とても利便性が良かったです。
朝食も系列3館に併設のお店から選べるところが目新しく感じました。

チェックイン新橋 2019年01月04日 10:57:05

この度は新年を迎える一日にチェックイン新橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分で繁華街に位置しておりますので、ご旅行でもお仕事でのご利用でも大変便利かと存じます。お褒め頂き光栄でございます。
朝食は当ホテル2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家の3店舗からお選び頂けます。その日の気分でお召し上がり頂き、一日の活力となれば幸いに存じます。
今後もよりご満足頂けるような、接客、サービスを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月04日 17:24:56

120タイトル以上の番組が見放題のシアターフリーとのことだったが見たいものがほとんどなく、あまりこのプランの価値が見いだせなかった。シアターフリーを謳うのであれば新作から旧作までバラエティに富んだ作品揃えが必要だと思う。
その他立地は良い、その他は普通程度。

チェックイン新橋 2018年12月06日 13:27:28

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シアターフリープランに関しまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、今後の改善を検討し、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また新橋にお越しの際は、チェックイン新橋に足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月30日 18:28:11

禁煙の部屋のはずなのに、タバコ臭かったのが残念。空気清浄機を使っても匂いが取れませんでした。でも、大浴場は良いし、ホテル周辺にはたくさん食事処があるので、とても便利でした。

チェックイン新橋 2018年12月03日 22:31:18

お部屋のタバコ臭に関しましては早速確認し、消臭対応致しました。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、原因を調査し再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、12階の大浴場や繁華街の中心に位置した立地条件をお褒め頂き、ありがとうございます。
今後はより快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフと連携し、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 20:56:05

ワイファイが繋がりにくくて仕事に支障が出て困りました

チェックイン新橋 2018年11月29日 22:16:01

館内の無料Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後より良い環境をご提供できるよう、善処して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 17:14:02

大浴場はいいが部屋は狭く古い。

チェックイン新橋 2018年11月01日 19:28:25

築年数を経ており、お客様には何かとご不便をおかけしております。当ホテルではお客様の快適さを維持できるよう、客室の全面改装に続き、現在外壁の改修工事を行っております。設備面、サービス面共にご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
12階の大浴場にはご満足頂けたようで幸いでございます。お褒め頂き光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月24日 20:12:49

駅から近く便利です。

チェックイン新橋 2018年09月26日 09:57:23

当ホテルは新橋駅から徒歩約3分、新橋駅は都内各所へのアクセスも良い為、観光だけでなくビジネスでのご利用でも大変便利な立地でございます。お褒め頂き光栄でございます。
今後はサービス面でもご満足頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月23日 08:48:25

朝食は隣接するファミレスへ。可もなく不可もなくとゆう感じでした。

2018年07月
チェックイン新橋 2018年07月25日 15:34:17

ご朝食は2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家の計3店舗からお選び頂けます。各店舗数種類のメニューをご用意しておりますので、ぜひ他の店舗もお試し頂き、お好みを見つけて頂ければ幸いでございます。当ホテルはお客様の声をできる限り形にして、よりご満足頂けるよう精進しております。今後もお客様のご指導を頂きながら前へ歩む姿勢でございますので、次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご意見を聞かせて頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

tetsu-i1108さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tetsu-i1108さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:54:01

狭いが日当たりのいい斜め天井というのが気になって泊まってみました。第1印象は本当に狭いの一言です。ただ寝るだけなら問題ないですが、安くなっている訳ではないのであまりおすすめできません。トイレ併用のユニットバスも当然狭かったですが、最上階に浴場がありますので、トイレと洗面所だと割りきれれば大丈夫かと思います。
便利なのは、駅に近く1階にコンビニ、2階にファミレスが併設されていることですね。

2018年06月
チェックイン新橋 2018年06月26日 16:08:13

tetsu-i1108様

客室設備に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの客室はコンパクトな造りではございますが、その点を補っていけるよう、備品の充実やレイアウトに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。今回ご宿泊頂いた日当たりのいい斜め天井のお部屋の他に、ワイドベッドタイプのシングルルーム等もございますので、機会がございましたら、様々なタイプのお部屋をお試し頂けたらと思います。
浴場もコンパクトではございますが、大浴場にはミストサウナと露天風呂もあり、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、皆様からご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。新橋駅から徒歩約3分の立地や1階のコンビニ、エレベーターでそのままお越し頂ける2階のレストランも皆様から大変便利とお声を頂いております。お褒め頂き大変嬉しく光栄でございます。感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年05月26日 17:09:21

プライベートで宿泊しましたが、東京都内ということもあって、クオリティーの割には値段が高い印象を受けました。

チェックイン新橋 2018年06月01日 16:42:20

当ホテルはお客様の声をできる限り形にして、ご満足頂けるホテルへと前進できるよう精進しております。
お客様のご投稿を拝読し、今後のサービスについて再考する機会を頂いたと感謝しております。
今後もお客様のご指導を頂きながら前へ歩む姿勢でございますので、次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご意見を聞かせて頂けたらと思います。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

ahonajibun60さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ahonajibun60さん [60代/男性] 2018年05月21日 18:14:51

普通のビジネスホテルですのでそれほど不満もなく問題ありません。
良いところ
部屋に洗濯機と浴室乾燥機が完備してあること。
ミネラルウォーターが無料であること。
広さもも普通です。TVの位置がベッドから見やすいこと。
気になったこと。
大浴場が丁度、男女入れ替え時間のためかとても狭かったです。
展望もできなかったのが残念でした。
また、ボディソープとシャンプー等の表示が消えていて困りました。
バスタオルがなかった。
朝食は流行のバイキング形式ではなく、定食方式でした。
これは、特に問題はないかとおもいます。好みだと思います。
ドリンクはフリーでした。
新橋駅に近いため、便利ですので機会があればまた利用します。

チェックイン新橋 2018年05月30日 12:30:18

ahonajibun60様

お忙しい中、たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。
その中の大浴場の件でございますが、平日は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用頂いておりますが、皆様に楽しんで頂く為、土日祝は時間制の入れ替えを行っております。
この度はお客様が入浴されるちょうどのタイミングで入替があったと伺いました。次回ご宿泊の際は、大浴場でゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。
また大浴場にはミストサウナや露天風呂もございますので、機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ボディソープ等のボトルの表示は早速確認し、交換対応致しました。ありがとうございます。
またバスタオルはお部屋からご持参頂いておりますが、ご案内が不足致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の中でお部屋の設備等にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの客室はコンパクトではございますが、設備やレイアウトに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。お客様の正直なご意見は現状のサービス状況を見極めるうえで大変助けになります。お気づきの点がございましたらご教示頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月22日 17:51:14

狭いながらも駅近で立地もよくキレイで良いホテルだと思いました。ただ枕元、ベッドの側にコンセントがないのが不便でした。ベッドレストのところにiphone、androidなどの携帯充電ケーブルが備え付けられており、「そういうことなら」と思い使用しましたが純正でないせいかiphoneに充電は出来ず朝にはバッテリー切れで電源落ち、アラームが鳴らないという事態に。自分の確認不足ではありますが設備の評価としては低評価とさせて頂きました。

チェックイン新橋 2018年04月26日 15:19:27

当ホテルの立地条件や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、充電器の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速確認し対応致しました。
今後は日々のメンテナンス業務を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

bunisukeさんの チェックイン新橋 のクチコミ

bunisukeさん [40代/男性] 2018年04月11日 15:30:24

JR新橋駅から近くビル壁に大きくホテル名が表示されているので、初めての利用でも分かりやすい位置にあります。ビル1階にはファミマがあり、周りは飲食店ばかりなので食事には全く困りませんでした。立地も申し分ありません。スタッフも笑顔で応対され、部屋も古いですがきちんと清掃されていました。
ただし、禁煙ルームなのにタバコの強烈な臭いが部屋中にまで充満してきました。吹き抜けを通じて他のフロアから流れ込んでいるものと思われます。朝食は2階のジョナサンで頂きましたが、食べるのがツラいと感じたのは初めてです。最後に、繁華街のど真ん中にありますので夜中も静かな環境とは言えません。

チェックイン新橋 2018年04月17日 13:20:55

bunisuke様

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋やご朝食に於きまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
bunisuke様がお泊り頂いたお部屋は禁煙フロアの禁煙室でございますので、タバコ臭はあってはならない事でございます。発生源や原因につきまして現在調査中でございますが、早急に対策案を検討し、再発防止に努めて参ります。今回の件を真摯に受け止め、今後全てのお客様が快適にご利用いただける環境を目指し、鋭意努力いたします。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地条件やスタッフの対応等数々のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく光栄に存じます。仰る通り周辺は繁華街でございますので、飲んだり食べたりするのにはとても便利な場所となっております。お店選びでお困りの際は、スタッフのオススメのお店をご案にさせて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2018年03月02日 11:17:10

①静音設計の冷蔵庫のスイッチがどちら側を押し下した状態が「ON」なのか写真で示しておいてもらえると助かる、また冷蔵庫の冷却能力が低いためコンビニで買ってきた飲み物をすぐに飲んだ時と比べ冷蔵庫で冷やしたものを飲んだ時はぬるく感じる。

②シアターフリープランで宿泊しましたが添付した写真の様に見る映画によってアスペクト比がおかしく人物が横に伸びている、テレビ自体で調整できるのか不明だが出来るとしても説明がない。ベッドとテレビの位置関係が部屋によって違うとは思いますが洋画がほぼすべて字幕版でベッドからの距離では字幕が読めない、日本語吹替版を用意して欲しい。

シアターフリープランでの満足度は低いです。映像が流ればいいということでは無いと思います、その分宿泊費が高いのですから。

何度も宿泊しているのでこれからも利用させて貰います、可能であれば改善をお願いします。

チェックイン新橋 2018年03月08日 13:05:36

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便とご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫は通常OFFの状態になっております。冷蔵庫内のスイッチに小さな突起があり、そちらを押して頂くとONの状態になります。ご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内を検討して参ります。
またシアターフリー画面設定及び洋画の日本語吹き替え版に関しましては、すぐの対応は難しいかと存じますが、対策案を検討して参ります。
お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、ご指摘を頂戴しましたことで、今後のサービスのあり方を再考する機会を与えて頂きましたことを御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン新橋 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2018年02月15日 17:27:35

駅からとても近くて、1階にコンビニがあり便利でした。
部屋のお風呂は狭かったです。
2階のジョナサンでの朝食は、和食・洋食から選べてドリンクバー付きで良かったです。

チェックイン新橋 2018年02月19日 14:15:03

お部屋のお風呂に於きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。12階には浴場があり、こちらもコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、機会がございましたら、そちらも併せてご利用頂ければ幸いに存じます。
当ホテルの立地条件や1階のコンビニにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。深く感謝申し上げます。ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。ジョナサンスタッフにも共有し、今後もホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

tsuchida318さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年01月10日 15:52:37

東京にしては非常にリーズナブルで宿泊でき、大浴場も少し狭いですが、心地良く使わせていただいております。

チェックイン新橋 2018年01月17日 12:45:38

tsuchida318様

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の浴場もご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
仰る通りコンパクトな造りではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎいただけるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後もtsuchida318様により快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス

投稿者さん 2017年12月21日 18:03:42

駅近く移動は便利でした。

チェックイン新橋 2017年12月26日 16:36:31

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。最寄りの新橋駅までは徒歩約3分、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良い為、皆様からご好評頂いております。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上にホテル全体で努めて参ります。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

格好おじさんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

格好おじさんさん [60代/男性] 2017年12月16日 17:13:12

新橋駅前のホテルですが、「こんなもの」なのでしょうか---朝ごはんは「すき家」!防音も今ひとつ。12000円ならば「もう少し離れても」良い宿に泊まった方がよいのか?割り切りですねー

チェックイン新橋 2017年12月19日 16:56:52

格好おじさん様

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食はすき家の他に、当ホテル2階のジョナサンと徒歩約1分の揚州商人の3会場からお選び頂けます。機会がございましたら、是非他の会場もお試し頂ければ幸いでございます。
防音に関しましては、すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の対策を検討して参る所存でございます。

今後も格好おじさん様に二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上にホテル全体で努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 21:58:47

出張で利用させて頂きました。大浴場とぐっすりよく寝れたので、疲れがリセットされ、おかげさまで翌日も元気に仕事できました。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2017年12月09日 16:18:04

12階屋上の浴場にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。浴場は当ホテル自慢の設備の一つで、15:00~深夜2:00、翌6:00~10:00までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます。)大浴場には、サウナや露天風呂も完備しており、皆様にご好評頂いております。ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。

今後もより一層ご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月20日 23:04:15

喫煙プランを選択してしまったので仕方がないとはいえ、
テーブルの奥や鏡の前に灰がたまっていてキレイに拭かれていなかったのが残念。
空気清浄機からは、タバコ臭が湧き上がってきました・・・。
しかたなく予約するにしても、ノンスモーカーはやめておいたほうがいいです。

部屋もバスルームも、新しくはないけれど、とてもがんばって機能的。
コンセントの差し込み口もたくさんあります。

大浴場は、男女交代制です。
土日の女性は昼間は大浴場、夜は小浴場。
両方入ってみて、かなり広さに差があって・・・。
お昼にでも足が伸ばせるお風呂があるのはたいへんありがたいのですが、
備品がびっくりするくらい汚かったり、脱衣所の床が髪の毛まみれだったりで、
とてもとても清潔とは言えません。お湯は気持ちがいいだけに残念。

大浴場にいける時間帯にホテルにいられて、禁煙ルームが予約できるならまた泊まりたいと思います。

チェックイン新橋 2017年10月22日 17:32:21

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面での不備でご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室内の備品・設備や、手足を伸ばしてお寛ぎ頂ける浴場にお褒めのお言葉を頂けただけに、誠に心苦しい限りでございます。
清潔感はホテルの基本でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう清掃スタッフと連携を取り、ホテル全体で改善を図ってまいります。
また、今一度スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年09月07日 12:31:39

立地はいい。
風呂が熱い。

チェックイン新橋 2017年09月09日 16:08:44

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは大変立地に恵まれております。新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しているため、飲食店が非常に多くございます。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様からご好評を頂いております。お褒め頂き光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。