チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月27日 19:11:31

評価の星が多かったので選びました!利用して納得!行き届いたサービスに満足でした!特に温泉、枕、加湿器が嬉しかったです! 欲をいえば、加湿器が不具合だったのか音がうるさかったのと風呂での湯上がり後のタオルをおくところがなかったのが不便でした。
でも最近泊まった中では一番よかったです!

2013年01月
チェックイン新橋 2013年01月28日 07:25:09

せっかくご宿泊頂きましたのに、加湿器に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、対処致します。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス

ウイハナさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ウイハナさん [30代/女性] 2013年01月04日 17:22:00

友人と利用しました。私の確認不足から、友人の荷物が受け取られてなく、焦りましたが、速やかに対応していただき、事なきを得ました。部屋は手狭な印象ではありましたが、ほぼ寝るだけの拠点でしたので、問題はありませんでした。展望温泉も、落ち着いて暖まることができたので、満足です。

2012年12月
チェックイン新橋 2013年01月06日 07:23:46

今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

カップル・ファミリーにダブルプラン♪朝食サービス
【ダブル(喫煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2013年01月03日 09:05:35

年末年始に利用しました。
この時期なのにお値段の安さは有りがたいです。
いろいろな方が利用する浴場が苦手なので部屋のお風呂を使いましたがお湯と水との設定バランスには少々苦労しました。
洗面台と共有なので仕方ないとは思いますが温度設定ができれば良かったなと思いました。
お部屋に洗濯機があるなど設備サービスの良さは感じましたが枕が一種類で固さが選べなかったのは残念です。

2012年12月
チェックイン新橋 2013年01月04日 07:06:47

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の設備に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。
 また、枕に関しまして、お部屋に入れております通常タイプの枕の他に、低反発枕やダウン枕、固い枕が1階ロビーの棚からご自由にお選び頂けます。ご案内が不足しており申し訳ございません。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2012年11月25日 20:16:34

駅近でとても便利でしたが、少し高いような気もしました。
部屋は狭いという口コミを拝見していたので、こんなもんかと思ってましたが、椅子のカバーが色褪せてるのが気になりました。
温泉は確かに狭かったですが、気持ち良かったです。ただ、そこへ行くまで外階段を使って上がらないといけなかったのは怖さと寒さでゆっくり出来ませんでした。
フロントの方の対応はとても気持ち良かったです。
色々書きましたが、また新橋に行く時は利用するかもしれません。

2012年11月
チェックイン新橋 2012年11月26日 07:55:32

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室や浴場についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス

投稿者さん 2012年10月27日 21:51:58

場所は、申し分無い。大浴場が、とても良かった。

2012年10月
チェックイン新橋 2012年10月29日 16:39:43

温泉ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。

【シングル(喫煙ルーム)★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2012年09月15日 16:31:49

新橋の飲屋街の中にあって、駅近で
一階がコンビニの便利なホテルです。
お風呂は大浴場とは言えませんが、
ゆったり足を伸ばして入れました。
お部屋も快適に過ごせました。
ミネラルウォーターと氷のサービスは
ありがたいです。

2012年09月
チェックイン新橋 2012年09月15日 17:32:12

温泉のご利用時間は、15時から深夜2時までと、朝6時から10時でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。

投稿者さん 2012年08月18日 17:02:15

予約時に禁煙ルームの空きがなく、喫煙ルームで予約しました。後日電話で確認したところ空きが出たそうなので代えていただきました。電話での対応がとても良かったです。また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2012年08月21日 16:11:44

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、電話対応に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様の「また利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2012年07月19日 10:51:00

いつも利用していますが、斜め天井の部屋は始めてでした。
他の部屋と比べて床面積も広く、快適なのですが、ユニットバスの浴槽天井も斜め天井の影響を受けているため、シャワーを浴びるには相当に窮屈です。(立ったまま両手で頭が洗えません)
小柄な方であれば問題無いでしょうが、一般的な男性の身長以上の方は、他のお部屋をご利用されることをお勧めします。
斜め天井以外の部屋を今後は利用します。

2012年06月
チェックイン新橋 2012年07月20日 15:42:11

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室についてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。ご希望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さい。可能な限りお客様のご希望に添えるお部屋をご案内させていただきます。

【シングル(禁煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

はる0720さんの チェックイン新橋 のクチコミ

はる0720さん [30代/女性] 2012年05月14日 23:07:47

1年ぶりに利用させていただきました。アメニティが選べるようになっていたのが嬉しかったです。とくにフェイスマスクはありがたかったです。
温泉があるのと、スタッフの方の感じがすごくいいのとで、
都内の宿泊はここのみです。
また利用させていただきます。

2012年05月
チェックイン新橋 2012年05月15日 17:47:29

女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。お好きなものをお選び下さい。
 お客様の「また次回も利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。 次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【ダブル(禁煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★】

ピペピペさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ピペピペさん [40代/女性] 2012年01月24日 21:09:45

お部屋自体は広かったのですが、その代りか浴室が非常に狭かったです。
あまりの狭さに耐え切れなくて翌日は大(小?)浴場に行ってみたところ、
ほぼ貸切状態で非常に快適でした。
時間があれば、お風呂はこちらをお勧めします。

また、朝食は併設のファミリーレストランを利用するのですが、宿泊客だけでなく
一般のお客さんもどんどん来る為、日によってはかなり待たされます。
4人掛けに1人客ばかりだったので、宿泊客の朝食に限っては相席にしてくれれば
いいのにと思いました。

2012年01月
チェックイン新橋 2012年01月26日 16:07:55

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 12階の浴場ではお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。次回お越しの際も、是非温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 また、朝食サービスに関してご指摘いただきました点については、今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル(禁煙ルーム)★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2011年11月23日 16:17:52

友人の結婚披露宴があって利用しました。(会場は他のホテルでした)チェックインした後、披露宴の会場まで移動し、3次会まで出席し戻ったのが夜中の3時でしたが、いやな顔せずルームキーを出していただきありがとうございまじた。
1階にコンビニもあり、よかったです。

2011年11月
チェックイン新橋 2011年12月03日 12:42:47

今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付★ベット広めDタイプ★】

モモコ0680さんの チェックイン新橋 のクチコミ

モモコ0680さん [50代/女性] 2011年09月30日 12:30:32

治療目的の為、宿泊しました。
2泊の予定が体調不良で1泊で帰宅してしまいました。
滞在中は、スタッフの方々には、親切に対応していただきありがとうごさいました。

チェックイン新橋 2011年10月01日 10:31:56

今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年09月18日 21:26:04

浴場から東京タワーが見えたのが非常によかったです。改善してもらいたいのは、以下2点。それ以外は満足です。
・部屋にタバコの臭いがこびりつき過ぎてる。他店と比較すると、かなり酷い。
・ドライヤーの性能がいまいちなので、フロントで個別貸し出しするなどしてもらいたい。

チェックイン新橋 2011年09月22日 18:19:41

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、客室の臭いやドライヤーの件に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認致します。
マイナスイオンドライヤーはフロントで貸し出しております。ご希望がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2011年08月14日 14:12:56

8月12日宿泊
おおむね満足です。
部屋が狭いとのクチコミがありましたが、私は特に思いませんでした。

マイナス点は
部屋で携帯電話の電波が入らなかった。
(当方ドコモスマートフォン)
部屋の電話を利用するのに専用カード(1000円)購入の必要あり。
カードは精算機で精算出来るが面倒
(私は忘れてチェックアウトしてしまい電話代1000円、
カードは次回も使えるが、いつになるか

軽朝食は、2階のジョナサンを利用しますが
待たされます、時間の無い人は注意が必要です。
メニューはトースト1枚とミニサラダとドリンクバー
追加金(200円だったかな?)を払えばモーニングへの変更可

ロビーのパソコンは周りから丸見えなので使う気がしなかったです。

他は特に不満は無かったです。
また機会が有れば利用しても良いと思いました。

チェックイン新橋 2011年08月16日 07:02:09

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、客室内の電波に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認致します。
様々な貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客さのご意見を参考に、改善に努めて参ります。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

terurin6198さんの チェックイン新橋 のクチコミ

terurin6198さん [30代/男性] 2011年03月07日 15:58:34

居酒屋の割引があり、うまく使わせていただきました。

2011年03月
チェックイン新橋 2011年03月08日 07:28:26

この度は数あるホテルの中から、チェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おすすめしております居酒屋の10%割引券はフロントにてお配りしております。居酒屋はいかがでしたでしょうか?また、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ハイパーくまたろさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ハイパーくまたろさん [40代/男性] 2011年02月28日 11:13:09

駅からは近くて場所もわかりやすく、1Fにコンビニが入っていることも大変便利でした。
部屋は広くはありませんが、とてもきれいでした。
12階の展望温泉はそれほど広くないですし、11階から非常階段のようなところを上って行くのもちょっと笑ってしまいましたけど、やはり大きな湯船にゆったり足を伸ばして入るのは気持ちいいですね。一応露天(?)風呂もありますし。
今回は1泊なので使いませんでしたが部屋に洗濯機があったり、パンツプレスや携帯の充電コードが常設されていたりと、施設に関しても充実していて、少し長い滞在の時など荷物が減らせそうで、また機会があれば利用させていただこうと思いました。
軽朝食は付いていましたが、今回は利用しなかったので評価できません(ファミリーレストランなので悪くはないと思いますが)
あとはTVが地デジ化されていれば・・・。

2011年02月
チェックイン新橋 2011年02月28日 16:16:31

ホテルは新橋駅から徒歩2~3分の場所に位置しており、コンビニはホテルと隣接しております。外に出る必要もございませんので雨の心配もなくご利用頂けます。12階の浴場は15時から深夜2時までと朝は6時から10時までご利用頂けます。おくつろぎ頂けた様で安心致しました。
今後もお客様のご意見・ご要望に少しでもお応えできればと思います。お客様に2度、3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
チェックイン新橋 支配人

hajya-kenseiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

hajya-kenseiさん [40代/男性] 2011年02月14日 23:06:38

1000円札を何度いれてもプリペイドカードが買えなかった。

2011年02月
チェックイン新橋 2011年02月15日 20:03:56

この度チェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。至急確認して対処させて頂きます。
今後も、お客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年01月06日 13:58:07

12月31日に初めて利用させていただきました。
遠征のたび、都内いろんなビジネスホテルを利用してきましたが、
ここまで満足したホテルは初めてです!
立地が良い!コンビニ&ファミレスも併設されていて便利!
フロントスタッフの皆さんの対応が良い!お部屋も綺麗!
アメニティも充実!ミネラルウォーターのサービスもある!

お客様の声に耳を傾けて改善努力してくれているんだなぁというのが伝わってきました。
このお値段で、ここまでのサービスに感謝です。
お世話になり、ありがとうございました。

時間の都合でラジウム温泉が利用できなかったのが残念でした。
次回は利用させていただけることを楽しみにしています。

チェックイン新橋 2011年01月08日 08:52:29

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。駅からホテルまでは徒歩2~3分でございます。新橋駅から、レジャーやビジネス、ショッピング等各方面へのアクセスは大変便利となっております。また従業員に対しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際は、是非ラジウム温泉で疲れを癒して頂ければと思います!
また、お客様の「満足」とのお言葉は従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2010年12月30日 20:50:45

昨年、初めて利用させていただき〈日当たりのいい斜め天井〉の部屋が大変気に入り、今回も迷わず利用させていただきました。新橋駅から近く立地条件良く、コンビニも有り、ジョナサンと隣接していて、モーニングはジョナサンでゆったりと、食事が出来ました。(ドリンク飲み放題!)アメニティグッズも充実していて、フロントの方も皆さん感じが良く、今回も利用させて頂いて良かった♪と思っています!バスタブは狭いです。あと、枕が合いませんでした。でも、他の良い点と、価格の安さを考えれば、私的には全く問題無く、次回も是非、利用させて頂たいと思っています。
女性一人利用でも、安心して宿泊出来ました。
その節はお世話になり有り難う御座いました。

チェックイン新橋 2011年01月01日 13:24:19

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。フロントの対応に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心致しました。新橋駅からホテルまでは徒歩2~3分の場所に位置しており、ホテル周辺には飲食店も多くございます。また、ジョナサンとコンビニは隣接しているため、外に出る必要もございませんので雨の心配もなくご利用頂けます。枕に関しましてはお客様に合うものをご用意できませんで、誠に申し訳ございません。
これからも、お客様の声を励みに更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2010年12月13日 15:19:45

出張の一泊で利用させていただきました。

部屋は確かに狭かったですが、設備は狭い空間に
非常によく考えられて配置されており大変使いやすかったと
思います。

携帯電話の充電用のコネクタは助かりました。
それから、部屋に洗濯機があったのは初めてです。一泊なので使いませんでしたが...

部屋は狭いですが、机などはよく整理されており書類作成や
パソコンの操作などの仕事をする上では、むしろ快適な感じでした。

部屋そのものは若干古さを感じましたが、掃除は行き届いており
清潔な感じでした。

ただ残念なのは朝食サービスです。
200円プラスの和食を注文しました。

安価なので文句は言えないのですが、
それほど凝った料理ではないはずですが、
注文してから15分程度待たされました。

朝の時間は貴重ですので、もう少し早くしていただけると助かります。

チェックイン新橋 2010年12月15日 07:29:15

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。充電器は11月より全客室に設置させて頂きました。洗濯機・浴室乾燥機付のお部屋は63部屋、ミニキッチン付のお部屋は5部屋ございます。楽天からでは洗濯機付キッチン付はお選び頂けないのですが、電話でご連絡頂ければご変更させて頂けます。長期ご利用がある際はお気軽にご連絡くださいませ。軽朝食の件では朝の貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございません。担当の者に申し伝えました。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう努力して参りますまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。