チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月19日 10:51:00

いつも利用していますが、斜め天井の部屋は始めてでした。
他の部屋と比べて床面積も広く、快適なのですが、ユニットバスの浴槽天井も斜め天井の影響を受けているため、シャワーを浴びるには相当に窮屈です。(立ったまま両手で頭が洗えません)
小柄な方であれば問題無いでしょうが、一般的な男性の身長以上の方は、他のお部屋をご利用されることをお勧めします。
斜め天井以外の部屋を今後は利用します。

2012年06月
チェックイン新橋 2012年07月20日 15:42:11

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室についてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。ご希望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さい。可能な限りお客様のご希望に添えるお部屋をご案内させていただきます。
 今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(禁煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2012年06月19日 07:49:56

部屋も明るく、ベットも広々使えて、気持ちよく使えました。ただ入口ドア横に洗面バスルームでその二点が狭く残念です

2012年06月
チェックイン新橋 2012年06月21日 13:27:49

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、客室についてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。すぐの対応は難しいですが、貴重な意見として今後の参考とさせて頂きます。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

はる0720さんの チェックイン新橋 のクチコミ

はる0720さん [30代/女性] 2012年05月14日 23:07:47

1年ぶりに利用させていただきました。アメニティが選べるようになっていたのが嬉しかったです。とくにフェイスマスクはありがたかったです。
温泉があるのと、スタッフの方の感じがすごくいいのとで、
都内の宿泊はここのみです。
また利用させていただきます。

2012年05月
チェックイン新橋 2012年05月15日 17:47:29

女性様のアメニティーはフロントで10点程ご用意しております。その中で平日なら5点、休日なら4点お選び頂けます。お好きなものをお選び下さい。
 お客様の「また次回も利用したい」とのお言葉は、従業員の励みとなっております。 次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう、今後も、更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【ダブル(禁煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2012年03月14日 00:10:58

新橋駅にとても近いのでまた使わせてもらいました。部屋は少しせまいですが設備に特に不満はありません。今回は屋上の浴場も使わせてもらいました。ユニットバスではない広い浴槽はやはり快適です。

チェックイン新橋 2012年03月14日 15:20:30

浴場ではおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。ご利用時間は、15時から深夜2時と、朝は6時から10時となっております。次回お越しの際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

ピペピペさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ピペピペさん [40代/女性] 2012年01月24日 21:09:45

お部屋自体は広かったのですが、その代りか浴室が非常に狭かったです。
あまりの狭さに耐え切れなくて翌日は大(小?)浴場に行ってみたところ、
ほぼ貸切状態で非常に快適でした。
時間があれば、お風呂はこちらをお勧めします。

また、朝食は併設のファミリーレストランを利用するのですが、宿泊客だけでなく
一般のお客さんもどんどん来る為、日によってはかなり待たされます。
4人掛けに1人客ばかりだったので、宿泊客の朝食に限っては相席にしてくれれば
いいのにと思いました。

2012年01月
チェックイン新橋 2012年01月26日 16:07:55

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 12階の浴場ではお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。次回お越しの際も、是非温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 また、朝食サービスに関してご指摘いただきました点については、今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2011年11月23日 16:17:52

友人の結婚披露宴があって利用しました。(会場は他のホテルでした)チェックインした後、披露宴の会場まで移動し、3次会まで出席し戻ったのが夜中の3時でしたが、いやな顔せずルームキーを出していただきありがとうございまじた。
1階にコンビニもあり、よかったです。

2011年11月
チェックイン新橋 2011年12月03日 12:42:47

今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2011年08月24日 13:02:29

上京の際はたびたび利用しています
前回宿泊した時に便利だった洗濯機備え付けのお部屋に
今回もあたることが出来て大変良かったです
夏場の旅行なので着替えや汚れモノを洗濯出来るのは
本当に有難いです

あとエレベーター前の部屋でしたが騒音など気になりませんでした
また利用したいです

チェックイン新橋 2011年08月26日 09:43:09

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。客室には洗濯機付きの他、ミニキッチン付きのお部屋もございます。数に限りはございますが、ご希望がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後も、お客様の「また利用したいです。」とのお言葉を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2011年08月14日 14:12:56

8月12日宿泊
おおむね満足です。
部屋が狭いとのクチコミがありましたが、私は特に思いませんでした。

マイナス点は
部屋で携帯電話の電波が入らなかった。
(当方ドコモスマートフォン)
部屋の電話を利用するのに専用カード(1000円)購入の必要あり。
カードは精算機で精算出来るが面倒
(私は忘れてチェックアウトしてしまい電話代1000円、
カードは次回も使えるが、いつになるか

軽朝食は、2階のジョナサンを利用しますが
待たされます、時間の無い人は注意が必要です。
メニューはトースト1枚とミニサラダとドリンクバー
追加金(200円だったかな?)を払えばモーニングへの変更可

ロビーのパソコンは周りから丸見えなので使う気がしなかったです。

他は特に不満は無かったです。
また機会が有れば利用しても良いと思いました。

チェックイン新橋 2011年08月16日 07:02:09

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、客室内の電波に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認致します。
様々な貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客さのご意見を参考に、改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年06月10日 14:42:31

駅にも近く、料金の割には設備(空気清浄機や消臭剤)が整っていたりとほぼ満足できる内容でした。またこの方面へ行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

チェックイン新橋 2011年06月11日 12:30:50

この度はチェックイン新橋のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また利用するとのお言葉、従業員一同大変喜んでおります。
2010年7月より全客室にプラズマクラスターを設置いたしております。また消臭剤は先月より全客室にご用意致しました。お客様のご意見・ご要望で、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。何かございましたら、お申し付けくださいませ。
今後もお客様に2度3度後利用頂けますよう努力致します。またのご来館従業員一同お待ちしております。

uwocciさんの チェックイン新橋 のクチコミ

uwocciさん [30代/男性] 2011年05月23日 16:00:10

2連泊しました。外出から戻った際に見せるようにと部屋番号の書いた紙をいただいたのですが、2日目はもらえませんでした。一言確認してもらえるともっといいなと思いました。

チェックイン新橋 2011年05月24日 22:25:33

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。キー引換券に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。チェックインの際にお渡しした引換券で2泊目もご利用頂けます。説明不足で申し訳ございません。今後も、お気づきの点がございましたら、ご指摘賜りますようお願い申し上げます。
今後も快適に過ごして頂けますよう1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ハイパーくまたろさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ハイパーくまたろさん [40代/男性] 2011年02月28日 11:13:09

駅からは近くて場所もわかりやすく、1Fにコンビニが入っていることも大変便利でした。
部屋は広くはありませんが、とてもきれいでした。
12階の展望温泉はそれほど広くないですし、11階から非常階段のようなところを上って行くのもちょっと笑ってしまいましたけど、やはり大きな湯船にゆったり足を伸ばして入るのは気持ちいいですね。一応露天(?)風呂もありますし。
今回は1泊なので使いませんでしたが部屋に洗濯機があったり、パンツプレスや携帯の充電コードが常設されていたりと、施設に関しても充実していて、少し長い滞在の時など荷物が減らせそうで、また機会があれば利用させていただこうと思いました。
軽朝食は付いていましたが、今回は利用しなかったので評価できません(ファミリーレストランなので悪くはないと思いますが)
あとはTVが地デジ化されていれば・・・。

2011年02月
チェックイン新橋 2011年02月28日 16:16:31

ホテルは新橋駅から徒歩2~3分の場所に位置しており、コンビニはホテルと隣接しております。外に出る必要もございませんので雨の心配もなくご利用頂けます。12階の浴場は15時から深夜2時までと朝は6時から10時までご利用頂けます。おくつろぎ頂けた様で安心致しました。
今後もお客様のご意見・ご要望に少しでもお応えできればと思います。お客様に2度、3度とご利用して頂けますよう、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

momomappiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

momomappiさん [30代/女性] 2011年02月14日 23:02:37

1階がコンビニで立地が大変いいので便利です。女性用アメニティもあり、また利用したいです。

チェックイン新橋 2011年02月15日 19:56:42

この度はチェックイン新橋のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、利用したいとのお言葉、従業員一同大変喜んでおります。当ホテルは1Fがコンビニと繋がっておりまして、雨の日でもお気軽にご利用いただけると好評いただいております。また、同じく2Fには24時間営業のファミリーレストランもございます。
今後もお客様の声を励みに、2度、3度とご利用して頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル(喫煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

momomappiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

momomappiさん [30代/女性] 2011年02月04日 19:04:29

立地がとにかくいいので、いつも利用しています。部屋も清潔です。

チェックイン新橋 2011年02月05日 07:45:00

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ホテルは新橋駅から徒歩2~3分の場所に位置しております。新橋駅から各方面へのアクセスもとても便利となっており、レジャーやビジネスのお客様に多く利用頂いております。
今後もお客様快適にお過ごし頂けますよう1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年01月25日 03:47:18

立地はたいへんよかったです。駅近くだし、わかりやすい場所でした。フロントの対応も良かったです。部屋は狭いですが隠れ家みたいで面白かったです。12階のお風呂も清潔だったし、コストの割にすべての設備が整っている感じでした。
ただ一つ難を言えば、枕とベッドカバーに臭いがした事です。シーツ、カバーは清潔なのに。
残念です。立地が良いのでまた利用したいです。

ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★

チェックイン新橋 2011年01月28日 07:23:44

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。フロントに関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。しかしながら、枕とベットカバーに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。掃除担当者に伝え、今後同じ事のないように致します。
今後も、客様お一人おひとりの声に耳を傾け、お客様のご要望にお応えできる頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2011年01月06日 13:58:07

12月31日に初めて利用させていただきました。
遠征のたび、都内いろんなビジネスホテルを利用してきましたが、
ここまで満足したホテルは初めてです!
立地が良い!コンビニ&ファミレスも併設されていて便利!
フロントスタッフの皆さんの対応が良い!お部屋も綺麗!
アメニティも充実!ミネラルウォーターのサービスもある!

お客様の声に耳を傾けて改善努力してくれているんだなぁというのが伝わってきました。
このお値段で、ここまでのサービスに感謝です。
お世話になり、ありがとうございました。

時間の都合でラジウム温泉が利用できなかったのが残念でした。
次回は利用させていただけることを楽しみにしています。

チェックイン新橋 2011年01月08日 08:52:29

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。駅からホテルまでは徒歩2~3分でございます。新橋駅から、レジャーやビジネス、ショッピング等各方面へのアクセスは大変便利となっております。また従業員に対しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際は、是非ラジウム温泉で疲れを癒して頂ければと思います!
また、お客様の「満足」とのお言葉は従業員の励みとなっております。次回お越し頂いた際も、そう感じて頂けますよう快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2010年12月30日 20:50:45

昨年、初めて利用させていただき〈日当たりのいい斜め天井〉の部屋が大変気に入り、今回も迷わず利用させていただきました。新橋駅から近く立地条件良く、コンビニも有り、ジョナサンと隣接していて、モーニングはジョナサンでゆったりと、食事が出来ました。(ドリンク飲み放題!)アメニティグッズも充実していて、フロントの方も皆さん感じが良く、今回も利用させて頂いて良かった♪と思っています!バスタブは狭いです。あと、枕が合いませんでした。でも、他の良い点と、価格の安さを考えれば、私的には全く問題無く、次回も是非、利用させて頂たいと思っています。
女性一人利用でも、安心して宿泊出来ました。
その節はお世話になり有り難う御座いました。

チェックイン新橋 2011年01月01日 13:24:19

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。フロントの対応に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心致しました。新橋駅からホテルまでは徒歩2~3分の場所に位置しており、ホテル周辺には飲食店も多くございます。また、ジョナサンとコンビニは隣接しているため、外に出る必要もございませんので雨の心配もなくご利用頂けます。枕に関しましてはお客様に合うものをご用意できませんで、誠に申し訳ございません。
これからも、お客様の声を励みに更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月13日 15:19:45

出張の一泊で利用させていただきました。

部屋は確かに狭かったですが、設備は狭い空間に
非常によく考えられて配置されており大変使いやすかったと
思います。

携帯電話の充電用のコネクタは助かりました。
それから、部屋に洗濯機があったのは初めてです。一泊なので使いませんでしたが...

部屋は狭いですが、机などはよく整理されており書類作成や
パソコンの操作などの仕事をする上では、むしろ快適な感じでした。

部屋そのものは若干古さを感じましたが、掃除は行き届いており
清潔な感じでした。

ただ残念なのは朝食サービスです。
200円プラスの和食を注文しました。

安価なので文句は言えないのですが、
それほど凝った料理ではないはずですが、
注文してから15分程度待たされました。

朝の時間は貴重ですので、もう少し早くしていただけると助かります。

チェックイン新橋 2010年12月15日 07:29:15

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。充電器は11月より全客室に設置させて頂きました。洗濯機・浴室乾燥機付のお部屋は63部屋、ミニキッチン付のお部屋は5部屋ございます。楽天からでは洗濯機付キッチン付はお選び頂けないのですが、電話でご連絡頂ければご変更させて頂けます。長期ご利用がある際はお気軽にご連絡くださいませ。軽朝食の件では朝の貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございません。担当の者に申し伝えました。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう努力して参りますまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2010年12月11日 19:52:50

ベットの下にスペースがありスーツケースを入れることができるようになっていたり、
浴室暖房があり洗濯物を乾燥させることができたり、
設備は細かい配慮が行き届いていました。

少々部屋が狭いのが難点ですが、それを補って余りあるものでした。

ただ、朝食だけは大変残念でした。

軽朝食券で、私は洋食を選択しました。
内容はトースト1枚、ミニサラダ、ドリンクバーで、
まずは量的に物足りなさを感じました。

そして何より、忙しい時間帯だからなのかもしれませんが、
トーストが半ば焦げた状態で出されたことに憤りを感じました。
(焦げ目と言うレベルを超えて、やや黒くなっていました)

追い金を出せば、もう少し豪華な内容になるようですが、
客に焦げたモノを出すような店で食事する気にはならなかったので、
結局、朝食は余所で済ませました。

チェックイン新橋 2010年12月12日 08:52:00

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。おくつろ頂けましたでしょうか?洗濯機・浴室乾燥機付のお部屋は63部屋ございます。また、ミニキッチン付のお部屋は5部屋ございます。楽天からでは洗濯機付キッチン付はお選び頂けないのですが、電話でご連絡頂ければご変更させて頂けます。軽朝食の件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当者に指導致しました。今後は同じ事を繰り返さないように致します。
今後も更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2010年12月06日 20:04:03

まずは部屋の狭さにびっくりでした。大柄な男性だと息苦しさを感じそうだなーと思いました。しかし館内の至るところでビジネスホテルらしからぬ、宿泊者への気遣いを感じ、素晴らしいと思います。また利用させていただきます。

チェックイン新橋 2010年12月07日 08:37:51

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の形に関してでございますが、大変申し訳ございません。日当たりのいい斜め天井は背の高い方ですと、少し圧迫感があるかもしれません。
 今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう努力して参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月26日 15:20:06

部屋は狭いと覚悟をしていましたが、思ってた以上にコンパクトにまとめられてあり、使い勝手が良かったです。なにより空気清浄器と加湿器があり満足です。立地は大変便利です。フロントの方の対応も良く総体的に納得できるホテルでした。

2010年11月
チェックイン新橋 2010年11月29日 16:51:17

この度はチェックイン新橋ににご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。プラズマクラスターは7月より全客室に設置させて頂きました。今後もお客様のご意見・ご要望に少しでもお応えできるホテルを目指しております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

【ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】