チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

RENGA2019さんの チェックイン新橋 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年08月08日 03:15:45

ここ!!超オススメです  部屋に小型洗濯機があります。
    皇居まウオーキングするので、即洗濯できて、お風呂に衣類乾燥までついている優れ部屋です
    さらに屋上に温泉とサウナがあります
    1Fにコンビニあります 近隣に個室居酒屋も多数あります。

新橋エリアで、このクオリティーは驚きです
    星5つです

チェックイン新橋 2022年08月08日 13:09:00

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルではありますが、お客様にとって利便性の高いホテルを目指しております。
    また新橋でのご利用がございましたら是非スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2022年07月28日 21:33:35

東京ビッグサイトに行くために、ゆりかもめ始発駅である新橋駅近で予約したのですが、大正解でした。
    ドリンクも選べ、コンビニも横にあり便利でした。

チェックイン新橋 2022年08月02日 23:56:33

東京ビックサイトに行かれる際には新橋はとても便利な位置にあり、皆様によくご利用頂いております。
    空港や新幹線の駅にも大変アクセスし易く、その他も都営三田線の内幸町駅も近くにございます。

ウェルカムドリンクもご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いです。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2022年07月27日 19:08:56

10年以上ぶりに宿泊しましたが、変わらず素敵なホテルでした。
    また機会があれば伺います

チェックイン新橋 2022年07月31日 16:00:27

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    10年以上ぶりのご利用との事、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にいつもご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は、是非チェックイン新橋をご利用頂けましたら幸いです。
    この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月26日 20:44:22

フロントの方の対応が丁寧で、親切に教えてもらい、ありがとうございました。
    連泊で掃除不要として泊まりました。バスタオル等がきれいで気分が良かったです。

チェックイン新橋 2022年07月31日 14:32:37

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お掃除が無くても大丈夫な方には、お掃除なしのエコプランへのご協力をお願いしております。
    ご協力に感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月25日 11:18:15

備え付けのアメニティがとても良かったです。枕元にスマホ充電ケーブルがあるのも便利でした。子供にも親切にご対応いただきました。子供用のパジャマや歯ブラシもご用意いただいて助かりました。前もってわかっていたら、子供のパジャマを持参せずに済んだなと思います(どこかに書いてあったかもしれませんが読み落としました)。1階のコンビニは便利でした。

チェックイン新橋 2022年07月31日 12:19:36

この度はチェックイン新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中お子様と共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    お子様のパジャマにつきましては在庫が限られておりまして、チェックインされる際に在庫があればお声掛けをしております。
    お手数をおかけして申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

ちゃびれんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ちゃびれんさん [50代/男性] 2022年07月22日 19:43:37

この立地で11時チェックアウトはありがたい

チェックイン新橋 2022年07月26日 06:54:36

この度はチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅近の立地をご満足頂けたようで嬉しく思います。
    チェックアウトのお時間も、少しでもゆっくりお過ごしいただけますよう
    11時とさせていただいております。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月18日 11:38:52

大浴場のドライヤーが最新の機器でとても良かった。

チェックイン新橋 2022年07月21日 20:15:47

大浴場にはダイソンさんのドライヤーを2台ずつ設置しており、お客様には大変ご好評いただいております。
    お部屋へのお貸出品としても準備しており、お部屋でゆっくりご利用頂くことも可能です。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また機会がございましたらチェックイン新橋をご利用頂けましたら幸いです。

ルリセンチコガネさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2022年07月12日 13:30:17

早朝の新幹線に乗るのに便利。

チェックイン新橋 2022年07月12日 15:33:43

この度はホテルチェックイン新橋のご利用、頂き誠にありがとうございました。私どもホテルは新橋駅からすぐ近くにあり交通の便も喜ばれております。
    また新橋でのご利用など、ございましたら次回ご利用心よりお待ち申しあげます。
    チェックイン新橋 フロント

今年はそうめんで乗り切るさんの チェックイン新橋 のクチコミ

今年はそうめんで乗り切るさん [30代/女性] 2022年07月10日 16:58:23

初めて宿泊しました。
    フロントスタッフが笑顔で感じの良い方でした。
    1Fロビーでのウェルカムドリンクは紙コップで好きなドリンクを入れる形式です。
    暑くて疲れていたので、アイスコーヒーがおいしく感じました。
    居室の冷蔵庫内にペットボトルのお水を置いていてくださったのがうれしかったです。
    最上階の小浴場の温泉は女湯の入り口がセキュリティロックがあって安心できます。
    脱衣所に風力の強いドライヤーと化粧水、乳液などお風呂上りに必須のアメニティが設置されていて助かりました。
    お風呂上りに冷たいお水が飲めたり、洗濯機で洗濯できたりと連泊者にうれしいサービスがありました。
    すぐ隣にコンビニがありますし、近所に食事処もスーパーマーケットもありますので、素泊まりでも困ることはないかと思います。

チェックイン新橋 2022年07月11日 07:36:40

この度は、ホテルチェックイン新橋のご利用いただき誠にありがとうございました。浴場やまたドリンクバーのご利用もありがとうございました。もっとお客様にとって利便性が良くなるよう更に改善していきたいと思います。また新橋でのご利用がございましたらスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

ニック・ニヤナガさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ニック・ニヤナガさん [40代/男性] 2022年07月07日 15:21:47

連泊で二日目の掃除なしにしたら、300円もバックがありました。特級のええ酒が飲めます。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2022年07月11日 07:21:31

この度は、ホテルチェックイン新橋のご利用、頂き誠にありがとうございました。これからもお客様にとって便利なホテルである様、頑張っていきたいと思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。   チェックイン新橋 フロント

投稿者さん 2022年06月25日 16:04:11

駅から近く便利。部屋もきれいだった

チェックイン新橋 2022年06月27日 05:48:26

この度はホテルチェックイン新橋、ご利用いただき、誠にありがとうございました。交通の便は新橋駅からも至近なので、東京での用事でしたら使いやすくご利用いただけるかと存じます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 17:49:28

ウエルカムドリンク飲み放題や、最上階お風呂もまずまずでした。
    部屋のテレビリモコンが動作不良酷かったです。
    駅からも近いですので、使い勝手は良いです。

チェックイン新橋 2022年06月26日 14:46:09

お部屋のテレビリモコンの不具合ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    清掃時など、リモコンの点検も徹底する様にいたします。

ウェルカムドリンク、ラジウム浴場などご満足頂けたようで嬉しく思います。
    駅近の立地で各所への移動には大変便利かと思います。

また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月23日 17:41:14

立地は新橋駅烏森口から出て真っ直ぐに行った場所にあり、駅近で便利。
    部屋のグレードも、価格以上で大変満足でした。
    最上階の大浴場も、ゆったりとくつろげる良い空間でした

チェックイン新橋 2022年06月26日 14:39:20

駅近の立地、お部屋の設備などご満足頂けたようで嬉しく思います。
    最上階のラジウム浴場は、お客様に大変ご好評いただいており
    当館の自慢の施設となっております。
    ごゆっくりとお過ごしいただけた様で安心いたしました。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

markunkさんの チェックイン新橋 のクチコミ

markunkさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:51:55

テレビで、YouTubeが見れれば良かった。

チェックイン新橋 2022年06月23日 09:52:44

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビに関するご要望を頂きましてありがとうございます。
    最近はテレビでYouTube等を見ることが出来たり、スマートフォンと連動できるものがあると伺っております。

お客様によりご満足いただける様、検討していけたらと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いです。

o-k-oさんの チェックイン新橋 のクチコミ

o-k-oさん [50代/男性] 2022年06月20日 18:02:49

駅から近く格安で大風呂もあって大満足でした。

チェックイン新橋 2022年06月22日 06:54:10

また口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

当館は駅近の立地、最上階のラジウム浴場が自慢のポイントとなっております。
    「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いです。

チェックイン新橋 フロント

ぽっぷっぷさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ぽっぷっぷさん [40代/男性] 2022年06月19日 17:22:16

駅から近く、建物の1階にコンビニがあるのでとても便利でした。
    また、虎ノ門のビジネス街や霞が関も徒歩圏内なので、立地は大満足でした。
    1階ロビーにあるドリンクバーも、到着時にちょっとのどがかわいていたのでありがたかったです。
    あと、自販機が安かったので驚きました。
    大浴場は人が少なかったのでとても気持ちよく使えました。

建物や部屋の古さは否めませんが、ベッドは新しく携帯充電用のケーブルも備え付けてあり、軽い仕事なら十分こなせる机(台?)と椅子もあって、個人的には満足でした。

チェックイン新橋 2022年06月20日 11:01:16

また、クチコミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

当館は駅近の立地、周辺の主要な場所にも徒歩圏内でアクセスし易く、大変便利な立地となっております。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ウェルカムドリンクバーや、低価格の自動販売機などで、皆様にはご満足頂けましたら幸いです。

大浴場は空いていたタイミングでご利用いただけたとのこと、良かったです。
    お仕事の疲れをじっくり取って頂けましたら幸いです。

当館は18年目を迎えており、最新の設備という訳にはいきませんが
    様々な備品やアメニティなどでご満足頂けたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

NORTHUGさんの チェックイン新橋 のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2022年06月14日 19:53:43

大浴場にサウナがついていて満足した

チェックイン新橋 2022年06月20日 10:42:39

男性大浴場のサウナ、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    大浴場は皆様に大変ご好評いただいており、嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

ごんぶ@114さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ごんぶ@114さん [30代/男性] 2022年06月14日 19:17:43

駅の近くで、コストパフォーマンスも良くて良かったです。
    大浴場もあり、気持よく過ごせました。

チェックイン新橋 2022年06月20日 10:38:46

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    駅近の立地とコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    大浴場はお仕事で疲れた身体をじっくりほぐしていただけると、皆様に大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけましたら大変嬉しく思います。

mio0039さんの チェックイン新橋 のクチコミ

mio0039さん [40代/女性] 2022年06月07日 18:31:21

3泊利用。フロントの方がいつも感じが良かった。部屋は狭いけど大浴場もありドリンクやアメニティのサービスにも満足。洗濯機も無料で使えて助かる。駅からも近く便利で機会があればまた利用したい。

チェックイン新橋 2022年06月09日 06:29:33

スタッフの感じが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    アメニティや設備、備品などの充実を心掛けており、お客様にはご満足頂けましたら幸いです。
    また近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いです。

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

マッキー★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年06月05日 15:37:19

前回、ゴールデンウイーク中に仕事で遅くなり宿泊施設を探していたところ、こちらをみつけました。
    目の前を何度も通っていて場所も知っていたので真下にあるファミマも便利だと思いました。
    外観もお部屋も昭和レトロ感で、個人的には懐かしい感じがとっても気に入りました。
    大浴場は女性はあまり広くはなかったですが、ユニットのお風呂より断然いいです。
    コロコロも置いてあるのも◎
    フリードリンクのサービスや女性はフロントでじぶんで選べるアメニティがあるので手ぶらでok!
    私は、マッサージソルトとパックをもらいました。
    大浴場に基礎化粧品そろっています。ドライヤーも某メイカーのいいものでした。
    大浴場に行く時に階段を使いますが、朝は晴れていたらすんごく気分がいいです。

チェックイン新橋 2022年06月05日 21:44:56

ご近所でお仕事をされているとのこと、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
    とっても気に入ったとのお言葉も、大変嬉しく思います。
    女性浴場は男性浴場よりもかなり狭くなっておりご不便をおかけしてしまいますが、フリードリンクや各種アメニティなどでご満足頂けましたら幸いです。

浴場への階段は外にあり、寒い時期や雨の日はご不便をおかけしてしまうこともございますが
    階段からは東京タワーを見ることができます。
    おっしゃる通り晴れの日はとても気持ちが良いので、当館の中でも自慢のスポットとなっております。
    またお仕事のご都合などで遅くなられた際は、当館でぜひお寛ぎ頂けましたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。