チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 20:39:54

5/2に宿泊しました。0時をまわっても、大きな音で三味線のような民族風音楽と笑い声などがずっと聞こえてきました。
また用意されていたパジャマが加齢臭がして臭く着られませんでした。
それを除けば立地もよく、朝食もついておりよかったですが、私はもう泊まりたくありません。

チェックイン新橋 2019年05月05日 13:32:47

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、騒音でお客様の睡眠を妨げ、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。

ホテル近くの飲食店の騒音でしたので、すぐに対処するよう伝えております。

また、パジャマの臭いが臭かったとのことで不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
メイクに現状を伝え改善して参ります。

この度は御忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと感謝申しあげます。お客様からの頂戴したご意見を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2016年08月29日 14:50:17

大変駅に近く、フロントの方も穏やかな方で良かったのですが、エアコン、換気扇の音が大きく、カードを抜いて電気を落としても消えず、エアコンスイッチの反応が悪かったのか、こちらも切れず、電池を抜こうとしたら、電池がかなり老朽化したもの(液漏れ?)が入っていました。机の上に水滴の後があったり、エアコンの吹き出口が誇りがついてたり・・・
最上階のお風呂は思ったより狭かったですが、2人だったので、ゆっくりつかることが出来ました。お部屋のタオルを!と言われたのですが、バスタオルもブラシも持って行かないと用意がありません。もう少し詳しく伝えて欲しかったです。
この部屋だけが音が煩かったでしょうか?
食事は2階のジョナサンで食べましたが、禁煙席に案内されたのですが、隣の方は喫煙していました。それさえ知らなかったとお店の方はおしゃってました。びっくりしました

チェックイン新橋 2016年09月24日 02:26:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、諸々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
 頂戴したご指摘を改善するように努めてまいります。
 申し訳ございませんでした。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2014年01月05日 11:25:26

部屋の空調を調整しても、思い通りになりませんでした。弱風にしても強風で空調がウルサく、暖房にしても冷たい空気が出てくることがありました。数時間格闘しましたが、諦め、加湿器で対応。。。ただ、駅に近く、コンビニが1Fにあったり、2Fにジョナサンがあるなど、立地はとても良かったです。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月06日 07:44:41

せっかくご宿泊頂きましたのに、空調に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

koasさんの チェックイン新橋 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年12月26日 19:02:17

フロントスタッフの皆さんは笑顔で好感が持てました。早朝に夜行バスで到着した為、フロントで荷物を預かって頂き、またチェックアウト後も快く預かって頂き、大変助かりました。

新橋駅からも徒歩圏内で、周辺には飲食店も多く飲食の心配はありません。また、1階にはコンビニもあり不自由を感じませんでした。朝食は2階のファミリーレストランが会場でした。洋食を頼みましたが10分以上待っても出てこない、出てきたと思ったらトーストは冷めてカチカチ。。付けてあったマーガリンも溶けませんでした。外からも客があるので対応は大変かもしれませんけど・・・

客室は、壁面に液晶テレビが設置してありデスクを広く使う事ができました。シャワートイレを作動させると準備の状態で水が流れっぱなしになり使えませんでした。また朝方、室内のバスを使いましたが、シャワーはお湯だけ出してもしばらく温い状態でした。湯温が低いのでしょうか?きちんとチェックして下さい!

フロントの応対が良かった分、残念ですね。他の部分でのマイナスの印象が強く残りました。

2011年12月
チェックイン新橋 2011年12月28日 00:48:14

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、朝食サービスや設備面に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、二度と同じことがないように致します。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

スラ・スライムさんの チェックイン新橋 のクチコミ

スラ・スライムさん [30代/女性] 2010年09月20日 01:16:31

立地は大変良く、分かりやすいと思います。
また、ご飯や急な買い物などは1階にコンビニ、飲食店があるので心配は無いと思います。

無料の軽朝食はトーストに小さなサラダ、ドリンクバー(飲み放題)があり
がっつり食べたい方は200~300円払えばプラス玉子焼きなど付いてお得です。
場所もファミレスでの食事なので、必要に応じて注文できるので助かると思います。

チョット残念だったのは部屋の空調が故障気味で寝苦しかった…
お風呂にあった体重計が壊れていたので量れませんでした。
お風呂も小浴場は3人入ると狭い。
部屋の広さは素泊まり感覚なら申し分ないと思います。

チェックイン新橋 2010年09月21日 06:50:49

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、空調と体重計の件ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。空調はすぐにメンテナンスの者に確認させます。体重計は直して使えるように致しました。大変申し訳ございません。
お客様に2度3度後利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

【ダブル(喫煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2009年11月16日 11:26:25

お世話になりました。部屋は狭いですが機能的に配置されており、狭さを全く感じません。快適なお部屋でした。部屋のライトも明るくて嬉しかったです。朝食は洋食和食が選べ、量も女性なら十分でしたし満足です。
夜中の火災報知機の誤作動には驚きましたが・・・。非常時のことについて、少し疑問を感じました。あのような状況になるとエレベーターが止まりますよね。こちらのホテルには内階段もありませんので、非常階段を利用することになると思います。ですが、非常階段は中から開けるすべがなく施錠されていましたので、実質的に各フロアが孤立状態になってしまいます。すごく怖いことだと思いました。非常階段は、非常時には中からも開けられるようなシステムにするのも大切なんじゃないかと思いました。
あと、誤作動が起きてしまったのは仕方ないのですが、すぐに訂正のアナウンスが入るならばまだ良いとしても、さらなる追い打ちのように「火事です!落ち着いて行動してください!」の警報が流れ、あのときは本当に怖かったです。神経質なほうなので、夜は結局眠れませんでした。楽しみにしていた12Fのお風呂も行く気になれませんでした。部屋のつくりなどは好みだったのですが、あの警報の音と声が脳裏から離れず次回の利用はないかと思いますが、これからホテルを選択するときにはもう少し安全性について自分でも調べてからにしようと思えるきっかけを与えていただいたということには感謝いたします。

2009年11月
チェックイン新橋 2009年11月20日 22:07:31

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、火災報知器の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。非常階段につきましては、お客様自身でキャップを外し、内側か鍵を開けることは可能でございます。火災報知器がなった際のスタッフの対応に関しましても、毎月訓練を行っておりますが、迅速な放送ができずお客様に不安を与えてしまい、その後のご滞在が不安なものになってしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
これからもお客様の安全を第一に、訓練の見直しそして強化に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

朝はゆっくり【朝食付きプラン】★展望ラジウム温泉12階★
【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2009年09月25日 20:54:19

過去に泊まった経験からわかっていましたが、部屋のタバコ臭さに閉口しました。
喫煙者ですが、煙草の残り香は大変苦手です。服やバッグにも着きますし。
かつてこの欄(正確にはアネックスですが)に同じことを書いた時、禁煙ルームを利用すれば、みたいな返事をもらいましたが、何を勘違いしているんだろうと思いました。喫煙者に禁煙ルームに行けとは、客に我慢を強いる態度だと気づかないのでしょうか。私は喫煙者だけど残り香が嫌だと言っているのです。
私は今まで、仕事柄たくさんのホテルを使ってきましたが、チェックインさんが最もタバコ臭いです。部屋が狭いので不利なのはわかりますが、とにかくあのタバコ臭さは、かなり厳しいです。他のホテルができて貴ホテルができないなんてことは無いはずです。善処を望みます。
なお、他のことは概ね満足でした。朝食も大変おいしかったです。なので、余計に残念です。

チェックイン新橋 2009年10月04日 22:40:22

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、客室の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、前回ご意見を頂いただいた際の対応に関しましても、不適当な回答をしお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
煙草の残り香が強いお部屋はオゾン消臭等で対応しておりますが、全ての客室に行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。再度担当者とともに確認し、次回ご宿泊の際には快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

朝はゆっくり【朝食付きプラン】★展望ラジウム温泉12階★
【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2024年03月24日 12:14:07

何度も宿泊させていただいていますが、今回は部屋があまりにも狭すぎました。ベッドのすぐ横、隙間はほとんどなしでテーブルでした。何も置いていないエリアは入ってすぐの60cm四方ぐらいしかなく、着替えさえままならない感じでした。私個人としてはベッドはもう少し狭くてもいいので立てるスペースが欲しいところです。すでにある部屋で改装はできないでしょうから次回はもう少し広い部屋があたるといいな、と思っています。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2023年05月01日 17:27:11

アメニティを取る所がスタッフの方の出入り場所に近く、女性スタッフが通る度に横に避けて取るのを待っていたが(2~3回)、特に詫びの言葉もなかった。二度とここで泊まる事はないなと思った。

チェックイン新橋 2023年09月29日 19:30:53

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことが無いように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン新橋 フロント

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2022年09月22日 21:23:56

とても古く、お風呂などあまり清掃が行き届いていない印象でした。
新橋駅の近くで、移動するのには便利だったと思います。

チェックイン新橋 2022年09月23日 09:32:20

清掃にて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また日々業務において不備のご指摘、誠にありがとうございます。メイクとも内容を連携し注意していきたいと思います。また次回、新橋近くでのご利用などございましたら是非スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

ノリちゃん0829さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2022年08月30日 20:17:29

新橋の繁華街を通り、ちょっと奥まった所に有りました。飲み屋街なので外がうるさいか心配しましたが静かでした。朝食はレストランでは無く、朝食券をもらい近くのすき家でモーニングセット頂きました。屋上の露天風呂に行くまで外に出ないとならない。今の季節はいいですが寒くなったら完全に湯冷めしますね。

チェックイン新橋 2022年08月31日 12:36:10

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地上、ご迷惑お掛けする事もあるかと思います。申し訳ございません。お客様の貴重なご意見のもと、改善出来る事は進んで対応していきたいと思います。また次回、新橋でのご利用など、ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
         チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2022年08月14日 14:23:22

壁の額縁に溜まっているホコリ、枕の上のライトのホコリが気になりました。

チェックイン新橋 2022年08月14日 15:25:23

この度はホテルチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。客室での不備(埃)大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた箇所を含めてメイク係と共有して改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 14:28:23

11月に宿泊しました。
立地がよく、大浴場がありこの値段なので選びましたが・・・

古いのは仕方ありませんが、ユニットバスの浴槽を見て驚きました。
明らかに使用済みのお湯が入ったままでした。
夜遅くて寝たかったので、フロントに連絡はしませんでしたが、浴槽を見てしまうと、それ以外も掃除をしているのかと疑問に思い、ちょっと気持ち悪かったです。

大浴場は狭く、外階段を通らないといけないのも、仕方がないけど残念。

もう泊まらないと思います。

チェックイン新橋 2021年12月27日 22:07:09

この度はチェックイン新橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ユニットバス内のお掃除が出来ていない状態だっだとのこと、本当に申し訳ございません。
清掃管理スタッフに伝え、今後今回のような事が二度とない様に、入念に確認を致します。

ラジウム浴場に関しましては、建物の構造上外階段をご使用いただく必要があり、寒い時期はご不便をお掛けしてしまいます。

全てのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同改善点をひとつひとつ見直していきますので、またお近くにお越しの際はもう一度、ご利用を頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

tamima8081さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tamima8081さん [50代/男性] 2019年12月02日 16:08:43

11/29.30と連泊しました。駅から近く部屋、大浴場、フロントの対応には満足しました。ジョナサンも便利でした。しかし、部屋のすぐ横の廊下の窓がガラスではなく、クリップでビニールシートを止めただけものでした。冷たい風が部屋のドアの隙間から吹き込みとても寒い思いをしました。フロントに毛布をお願いすると棚にある以外はないと言われ、絶望を感じました(1枚、探してきてくれましたが)。4階だったこともあり、夜中に外の音、大声や笑い声、風切り音がかなり聞こえ、睡眠を妨げられました。フロントの方になぜカラスではなく、ビニールシートの理由を尋ねると「非常階段があるので括り付けにできない」という説明でした。写真には写っていませんが手前に非常階段につながるドアがあり、納得がいきませんでした。こうした状況にある部屋であることは事前に説明していただくべきだと考えます。このビニール窓の被害を受けるのはフロアーでわずか数部屋です。私がなぜこのような不等な扱いを受けるのか理解に苦しみました。それ以外はまあ相応なホテルだと感じているので非常に残念でした。

チェックイン新橋 2019年12月04日 21:29:45

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地やフロントの対応に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、外の騒音やお部屋が寒かったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来なかったこと大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

何かご不便やお困りのことがございましたら、フロントにご相談いただけましたらお部屋のご移動などもご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

また機会がございましたら、お客様のお越しを快りお待ちしております。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

しろたん3555さんの チェックイン新橋 のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年11月21日 15:45:11

繁華街の中にあり、立地はいいのですが、隣の部屋との壁が薄く、隣の人がトイレの水をだしぱなしにしていてうるさくて寝られませんでした。
部屋も狭くて窮屈でした。
ラジウム温泉がありましたが、11Fまではエレベーターで行けますがそのうえの最上階にあり、そこまで外に面した非常階段を登らなければたどり着けず、ちょっと怖かったです。
まあ、立地からして仕方ないかもわかりませんが設備に対して金額も高かったです。

チェックイン新橋 2019年11月21日 18:36:23

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

隣室の音がうるさかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。何かご不便がございましたら、できる限りのご対応をさせていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

浴場の温泉は建物の構造上、非常階段をご利用いただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 01:19:58

3度目の利用です。
今までは気になっていなかったのですが、今回の部屋は風呂の掃除が行き届いて居なかったのが気になりました。
・折り畳み扉の汚れがこびりついたまま。
・ユニットバスと洗面台の隙間から黒い汚れが出てきた。

改善されるまで使用を控えようかと思う程度には気になる汚れでした。

チェックイン新橋 2019年09月07日 08:28:10

せっかく度々のご利用を頂いておりましたにも関わらず、清掃不備がありお客様には大変不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

メイク担当者へは早急に申し伝え、以後気をつけるように指導しております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 11:10:24

駅から近いのは便利でした。
枕を選べたのもよかったです。

残念だった点は、部屋にある空気清浄器を稼働していないと
すぐに部屋内に下水の臭いが充満しました。
ただ、空気清浄機の音が結構うるさいので就寝時もつけておくと、音が気になってなかなか寝られません。また、隣室の人のいびき音が聞こえるくらい壁が薄いのも驚きました。

チェックイン新橋 2019年01月26日 15:19:26

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いや空気清浄機の音等でご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
確認致しましたところ、ご宿泊当日にユニットバス内の特別清掃を実施しておりました。清掃後は排水口カバーを完全に閉めるべきところ、お客様のご出発後に清掃担当も臭いを感じ、カバーに若干緩みがあり密閉したとの報告を受けています。当日気付けずこのような不手際になりましたこと、お詫び申し上げます。また当ホテルでは11月に新しい加湿空気清浄機(プラズマクラスター)に全室入れ替えを行いました。上記の為、パワーモードが作動したものと思います。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立地や貸し出し枕にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また新橋にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2018年06月02日 00:10:39

駅から近いし、コンビニがあって便利だけど、シャワーの温度設定が難しい、エアコン、空気清浄機がうるさい。
ベッドを蹴られた(幽霊?)。

怖かったです。

チェックイン新橋 2018年06月06日 10:03:14

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本来ならば、心地よい空間と時間を提供させて頂くべきところ、客室設備等でご不便・ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。早速確認し対応致しました。今後はメンテナンス業務をより強化し、再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

またのお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月03日 18:20:27

いつもシングルを予約するのですが、とても久しぶりにワイドベッドの部屋を予約してみました。ワイドベッドが入るから仕方ないのですが部屋は狭いです。また、シングルより多少値段を高くとるわりに、シャワーの加減がむずかしく、火傷するほどの熱いお湯が出たと思ったら急に水になったり、シャワーカーテンにカビがついていたり、納得のいかないものでした。普通のシングルをオススメします。

チェックイン新橋 2018年03月08日 13:20:24

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーの温度に関しましては、早急に確認し対応致しました。またシャワーカーテンに於きましては、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。清掃係に確認し、再度指導致しました。清潔さはホテルサービスの基本でございます。その部分で問題があったこの度の事例を真剣に受け止めながら、現状のやり方に問題がないか、どのように改善できるかを考慮して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

masa7792さんの チェックイン新橋 のクチコミ

masa7792さん [40代/男性] 2018年02月23日 17:13:38

シャワーのお湯の温度が安定しないのが難点。

チェックイン新橋 2018年02月27日 09:00:09

masa7792様

シャワーの温度に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に給湯設備を点検し、対応致しました。ご不便・お不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は日々のメンテナンス業務を強化し、よりご満足頂けるようホテル全体で努めて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】