チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 05:59:04

フロントの方の対応が酷かったです。
こちらが話しかけているのに、何かを書きながら、こちらを一度も見ずに対応。
忙しいのはわかるが、サービス業として最悪の対応だと思う。
立地は良く、部屋等も問題なくコスパ良し。
店長なのかわからないが、フロントの対応のみ最悪でした。
更に上の方がしっかりと指導された方が良いかと。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:06

安価なんっしょうがないですが、さすがに角の部屋は
狭いしドアが隣と近すぎる
まぁ安いねで、場所も良いし

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2023年05月01日 17:27:11

アメニティを取る所がスタッフの方の出入り場所に近く、女性スタッフが通る度に横に避けて取るのを待っていたが(2~3回)、特に詫びの言葉もなかった。二度とここで泊まる事はないなと思った。

チェックイン新橋 2023年09月29日 19:30:53

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことが無いように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン新橋 フロント

投稿者さん 2021年12月21日 14:28:23

11月に宿泊しました。
立地がよく、大浴場がありこの値段なので選びましたが・・・

古いのは仕方ありませんが、ユニットバスの浴槽を見て驚きました。
明らかに使用済みのお湯が入ったままでした。
夜遅くて寝たかったので、フロントに連絡はしませんでしたが、浴槽を見てしまうと、それ以外も掃除をしているのかと疑問に思い、ちょっと気持ち悪かったです。

大浴場は狭く、外階段を通らないといけないのも、仕方がないけど残念。

もう泊まらないと思います。

チェックイン新橋 2021年12月27日 22:07:09

この度はチェックイン新橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ユニットバス内のお掃除が出来ていない状態だっだとのこと、本当に申し訳ございません。
清掃管理スタッフに伝え、今後今回のような事が二度とない様に、入念に確認を致します。

ラジウム浴場に関しましては、建物の構造上外階段をご使用いただく必要があり、寒い時期はご不便をお掛けしてしまいます。

全てのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同改善点をひとつひとつ見直していきますので、またお近くにお越しの際はもう一度、ご利用を頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

チェックイン新橋 支配人

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

tamima8081さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tamima8081さん [50代/男性] 2019年12月02日 16:08:43

11/29.30と連泊しました。駅から近く部屋、大浴場、フロントの対応には満足しました。ジョナサンも便利でした。しかし、部屋のすぐ横の廊下の窓がガラスではなく、クリップでビニールシートを止めただけものでした。冷たい風が部屋のドアの隙間から吹き込みとても寒い思いをしました。フロントに毛布をお願いすると棚にある以外はないと言われ、絶望を感じました(1枚、探してきてくれましたが)。4階だったこともあり、夜中に外の音、大声や笑い声、風切り音がかなり聞こえ、睡眠を妨げられました。フロントの方になぜカラスではなく、ビニールシートの理由を尋ねると「非常階段があるので括り付けにできない」という説明でした。写真には写っていませんが手前に非常階段につながるドアがあり、納得がいきませんでした。こうした状況にある部屋であることは事前に説明していただくべきだと考えます。このビニール窓の被害を受けるのはフロアーでわずか数部屋です。私がなぜこのような不等な扱いを受けるのか理解に苦しみました。それ以外はまあ相応なホテルだと感じているので非常に残念でした。

チェックイン新橋 2019年12月04日 21:29:45

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地やフロントの対応に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、外の騒音やお部屋が寒かったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来なかったこと大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

何かご不便やお困りのことがございましたら、フロントにご相談いただけましたらお部屋のご移動などもご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

また機会がございましたら、お客様のお越しを快りお待ちしております。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 01:26:30

2回目の宿泊です。2泊お世話になりました。
○良かったところ
ジョナサンの朝食はメニューが選べるので良いです。接客態度もとてもよいです。
お部屋はしっかりきれいに掃除されています。
女性用のアメニティが必要なだけいただけるので嬉しかったです。
ミネラルウォーターやウエルカムドリンクも美味しくいただきました。

○改善して欲しいところ
女性は大浴場が使える時間が土曜日の15時から20時までしかありません。サウナと露天風呂が大好きな私にとっては残念でした。仕方がなく小浴場をつかいました。男女差別なく使えるようにしていただきたいです。
チェックインのとき、説明をお願いしましたが、大雑把な説明でした。大浴場の時間帯をお聞きしたら紙に書いてありますと。。。
確かにそうですが、口頭で説明が欲しかったです。
洋服がほつれてしまい直そうとフロントでソーイングセットをお借りしましたが、黄色の汚ならしい箱に入っていました。黒糸と針の穴の大きさが合わず糸を通すのがイヤになりました。箱の中も割れていて汚れもあり不潔でした。

今回はちょっと残念なこともあり、星が少ないです。

チェックイン新橋 2019年10月08日 07:58:16

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のジョナサンをご利用頂き、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
また当ホテルの女性様用のアメニティはお荷物の負担が減るので助かるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

浴場についてですが、当ホテルは土日祝日に入れ替えを行っております。女性のお客様が大浴場をご利用頂ける時間は土日祝日の15時から20時までと短くご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

また、チェックイン時の案内に関しましてもご説明不足でしたようで不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し備品は定期的にメンテナンスを行っておりますが、今一度確認を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 01:19:58

3度目の利用です。
今までは気になっていなかったのですが、今回の部屋は風呂の掃除が行き届いて居なかったのが気になりました。
・折り畳み扉の汚れがこびりついたまま。
・ユニットバスと洗面台の隙間から黒い汚れが出てきた。

改善されるまで使用を控えようかと思う程度には気になる汚れでした。

チェックイン新橋 2019年09月07日 08:28:10

せっかく度々のご利用を頂いておりましたにも関わらず、清掃不備がありお客様には大変不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

メイク担当者へは早急に申し伝え、以後気をつけるように指導しております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月15日 19:02:15

朝、清掃の人かわからないが廊下から話し声が聞こえて来るし
部屋着がクリーニングされていないように思えたのが残念でした、駅から近く立地は良かったのに

チェックイン新橋 2018年12月20日 15:31:18

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋着に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。お部屋には必ずクリーニング済みのものをご用意しておりますが、今一度不備がないよう清掃スタッフに徹底致しました。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

マック0406さんの チェックイン新橋 のクチコミ

マック0406さん [50代/男性] 2018年09月06日 18:46:56

最上階の屋根裏部屋的な部屋で、天井が一部斜面になっており、頭をぶつけるなどしたため、非常に狭いと感じました。
また、バスルームも狭く、便座と前の壁が近く、動きにくさを感じました。
但し、立地は良く、翌日は虎ノ門で仕事だったので、スムーズに移動できました。

チェックイン新橋 2018年09月08日 16:37:43

マック0406様

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お泊り頂いた上層階の日当たりの良いお部屋は、天井に傾斜がかかっており、その分窓を広く取っております。
しかしながら、当ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒め頂き恐縮でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年03月03日 18:20:27

いつもシングルを予約するのですが、とても久しぶりにワイドベッドの部屋を予約してみました。ワイドベッドが入るから仕方ないのですが部屋は狭いです。また、シングルより多少値段を高くとるわりに、シャワーの加減がむずかしく、火傷するほどの熱いお湯が出たと思ったら急に水になったり、シャワーカーテンにカビがついていたり、納得のいかないものでした。普通のシングルをオススメします。

チェックイン新橋 2018年03月08日 13:20:24

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーの温度に関しましては、早急に確認し対応致しました。またシャワーカーテンに於きましては、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。清掃係に確認し、再度指導致しました。清潔さはホテルサービスの基本でございます。その部分で問題があったこの度の事例を真剣に受け止めながら、現状のやり方に問題がないか、どのように改善できるかを考慮して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

アンモナイトMAXさんの チェックイン新橋 のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2017年08月10日 15:10:42

立地および部屋には満足したが、清掃が残念な状態でした。

チェックイン新橋 2017年08月11日 15:31:14

アンモナイトMAX様

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。再度清掃スタッフと連携をとり、清潔に保つ努力をし、お客様の快適さを維持できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2016年08月29日 14:50:17

大変駅に近く、フロントの方も穏やかな方で良かったのですが、エアコン、換気扇の音が大きく、カードを抜いて電気を落としても消えず、エアコンスイッチの反応が悪かったのか、こちらも切れず、電池を抜こうとしたら、電池がかなり老朽化したもの(液漏れ?)が入っていました。机の上に水滴の後があったり、エアコンの吹き出口が誇りがついてたり・・・
最上階のお風呂は思ったより狭かったですが、2人だったので、ゆっくりつかることが出来ました。お部屋のタオルを!と言われたのですが、バスタオルもブラシも持って行かないと用意がありません。もう少し詳しく伝えて欲しかったです。
この部屋だけが音が煩かったでしょうか?
食事は2階のジョナサンで食べましたが、禁煙席に案内されたのですが、隣の方は喫煙していました。それさえ知らなかったとお店の方はおしゃってました。びっくりしました

チェックイン新橋 2016年09月24日 02:26:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、諸々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
 頂戴したご指摘を改善するように努めてまいります。
 申し訳ございませんでした。

チェックイン新橋 フロント

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

isovetさんの チェックイン新橋 のクチコミ

isovetさん [50代/男性] 2014年01月18日 13:20:34

ホテル入口にアジア系女性がマッサージ奉仕の要求が強く、エレベーター、部屋の入口までついてきて奉仕要求をしつこくされて憤慨でした。あきらかに過剰呼び込みに相当します。スタッフに入口で制限していただきたい。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月20日 08:10:18

せっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いやご心配をお掛けし大変申し訳御座いません。 当日、フロントスタッフの対応が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
 当館としても宿泊者様以外の入館はお断りしております。 継続して、スタッフでの見回り、警察への相談・通報を実施していき、皆様が安心してご利用頂けるように対応して参ります。 ご宿泊時、ご不明点・ご不安の事がございましたらすぐにフロントへご相談頂ければと思います。
 今後とも2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2014年01月05日 11:25:26

部屋の空調を調整しても、思い通りになりませんでした。弱風にしても強風で空調がウルサく、暖房にしても冷たい空気が出てくることがありました。数時間格闘しましたが、諦め、加湿器で対応。。。ただ、駅に近く、コンビニが1Fにあったり、2Fにジョナサンがあるなど、立地はとても良かったです。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月06日 07:44:41

せっかくご宿泊頂きましたのに、空調に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

piloriさんの チェックイン新橋 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2013年10月03日 18:48:44

立地条件は良好。部屋は、安い部屋をお願いしたのである意味仕方ない。食事は普通。お風呂は、特に大浴場がナイス。大変気持ちよく入浴でき、他のデメリットを一掃するビジネスとしては足を伸ばしての入浴に癒やされた。

2013年09月
チェックイン新橋 2013年10月05日 08:38:15

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場ではおくつろぎいただけたようで、安心致しました。疲労回復の効果もございますので、次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

pyontaro_jpさんの チェックイン新橋 のクチコミ

pyontaro_jpさん [50代/女性] 2012年12月08日 20:02:08

新橋で、仕事の後に飲み会・・・という方には立地だけはいいと思います。

調度品の不思議なセンス、小公女セーラの屋根裏部屋のようなお部屋にびっくりしました。
女性にはあまりお勧めしません。

2012年11月
チェックイン新橋 2012年12月09日 08:48:37

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関しましてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございません。今回ご宿泊頂いたお部屋の他に、通常タイプのお部屋もございますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。空きがございましたらご変更させて頂きます。

【シングル(禁煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

JOSE618さんの チェックイン新橋 のクチコミ

JOSE618さん [40代/男性] 2012年01月22日 13:35:13

部屋はびっくりするほど狭いです。露天風呂はよいです。

2011年12月
チェックイン新橋 2012年01月26日 16:05:32

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、客室についてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。 今回お泊り頂いたお部屋のほかに、通常タイプのお部屋もございます。空室がございましたらご変更可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年11月28日 17:47:41

部屋の湯沸かし器(ポット)が壊れていたのかお湯が沸かせなかった。後は不満無し。

2011年11月
チェックイン新橋 2011年12月03日 12:47:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、湯沸かし器のご使用についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けの湯沸し器は、コンセントを差してからご使用いただくようにお願いしております。事前の説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年09月12日 16:58:49

5泊しました。
駅から近くてとても便利でした。部屋も1人では十分な広さで概ね満足です。
でも、部屋のクローゼットが異様に臭いです。消臭剤が置いてありますが、使用しても効果ありませんでした。

大したことではありませんが、女性用のアメニティは申し出ない限り1泊分しかいただけません。
その旨を最初に伝えて欲しかったです。
(アメニティの中にヘアパックがあったのは大変良かったです。)

温泉を楽しみにしていましたが,
大浴場については女性は週末しか入れない上に、時間帯が微妙なので今回は入れませんでした。
せめて平日は曜日ごとに男女を入れ替えるor小浴場にもサウナがあればよかったかな.
女性客が少ないので仕方ないとは存じますが.

朝食の内容は私には十分な量だったので満足です。
(ジョナサンついては他の口コミにもある通りでした)

総合的に見て、立地は良いですがそれ以外は普通です。
1泊5000円程度なら次回も利用したいです。

チェックイン新橋 2011年09月20日 17:14:17

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、クローゼットの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに確認致します。
また、浴場の件に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、安心して快適に過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

キンタロウ777さんの チェックイン新橋 のクチコミ

キンタロウ777さん [30代/男性] 2011年07月17日 16:31:12

まず、立地の割には値段が安かったので、狭いのは予想通りでしたが、
斜め天井ってこういうことか…とビックリしました。屋根裏部屋みたいな雰囲気です。
まぁ、寝るだけなら問題ないかと思います、が
非常に気になる点が多かったので、参考までに書いておきます。
・シャワーの温度が全く安定しない。
これは我慢できませんでした…冷水と熱湯が交互に出てくるので
何度もチャレンジしましたが、全く改善されませんでした。
・朝食(軽食)が出てくるまでに時間がかかりすぎる…
朝の貴重な時間に、ゴハンと焼魚と味噌汁が出てくるまでに
20分以上待たされて、会議に遅れそうでした…
・部屋のエアコンから水が飛び出てくる
エアコンを使わないわけにはいかないので、我慢しましたが
ベッドに向かってずっと水滴が飛んできます。これもどうにもならなかったので
布団かぶって我慢しました…
・節電で、エレベーターを止めて部屋のエアコンもとめているというのは
理解できるのですが、共有部分で節電はともかく、代金を払っている部屋の
エアコンを切ってしまうのはいかがなものかと疑問でした。
であれば、代金を少し割引するなど宿泊客にも還元すべきではないでしょうか?
節電に協力する気はありますけど、代金払っているのに部屋のエアコンが使えない、
というのは先に告知しておくべきだと思います。

他にも、トイレや壁のフックが壊れるなど色々ありましたが、
キリがないのでやめておきます。
たぶん、もう泊まらないと思います…・

チェックイン新橋 2011年07月19日 13:12:23

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
 客室設備に関しては状況を確認し改善致します。 また、節電に対してのご意見は貴重な意見として取り上げ、今後のあり方を含め検討していきたいと思います。申し訳ございません。
 今後もお客様に2度、3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
 宜しくお願い申し上げます。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】