チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

2087件中 21~40件表示

nokatoさんの チェックイン新橋 のクチコミ

nokatoさん [60代/男性] 2019年06月04日 01:11:35

いつもお世話になります。ベットが新しくなっていて快適でした。

チェックイン新橋 2019年06月04日 07:54:09

この度はチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また度々ご利用をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましてごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月03日 03:29:08

ホテル周辺に色々なレストランやコンビニがあって、駅に近くて大変便利。

チェックイン新橋 2019年06月03日 10:41:38

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、また新橋の繁華街に位置している為、飲食店やコンビニが多く点在しております。
周辺の地図もご用意しておりますので、何かご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

bowing777さんの チェックイン新橋 のクチコミ

bowing777さん [60代/男性] 2019年06月03日 01:13:38

ホ-ムペ-ジに、浴場の改装期間が明記されていましたが、私が、宿泊する日 令和元年 5月31日には改装期間がすぎていました。以下ホ-ムペ-ジの掲載内容         2018.6.27          【ホテル全面改装のご案内               日程 平成30年7月2日から平成30年9月30日
内容 空調設備入替、給湯設備入替、内装リニューアル
他 1 期間中、12階男女浴場はご利用いただけません。

ホ-ムペ-ジから、削除したほうがよいです。
浴場が使えるか、チェックインした時。フロントにいた従業員に聞いたところ、パソコンの画面を見ながら、使えると返事しました。失礼だと思います。こちらをみて、答えるべきだとおもいます。

チェックイン新橋 2019年06月03日 09:06:51

この度は、チェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホームページの記載に関しまして、お客様に混乱を招く形となり誠に申し訳ございません。
こちらのページは当ホテルの情報を更新し掲載しているものでございます。
しかしながら、工事が既に終了しておりますことがわかるように変更するよう担当者に申し伝えます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの対応につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、指導を徹底して参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 18:19:06

やっぱり飲み会あと、ビジネスホテルって感じもしますが、やっぱりいろいろと旅行面で気軽に使えるホテルですよ。
やっぱり風呂つきなのが一番いいと思います。特に露天風呂がいいね。
僕はこれが好きで、いつも利用しています。

チェックイン新橋 2019年06月03日 08:00:36

ビジネスホテルは出張でご利用されるお客様はもちろんですが、ご旅行でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルの浴場は狭いながらも、1日の疲れが取れると、ご好評頂いております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】 ※狭いタイプ】

音酸さんの チェックイン新橋 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2019年06月02日 15:44:00

手頃な値段で便利な立地、いろんな工夫、改善が素晴らしいと思います。

チェックイン新橋 2019年06月03日 07:39:10

当ホテルは駅からもほど近く、繁華街の中心に位置している為、若干騒がしくはありますがご利用いただけやすい場所にございます。
お客様からご満足いただけますよう工夫を凝らしておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:19:09

少し時代を感じさせる雰囲気ですが、清潔感があり気持ちよく利用出来ました。

チェックイン新橋 2019年05月30日 13:05:25

当ホテルは2004年にオープンしたホテルでございます。建物は古いですが、昨年には全室の壁紙と空気清浄機、エアコンを全て新しく入れ替え、リニューアルを行っております。

また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ゴジラ1960さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ゴジラ1960さん [50代/男性] 2019年05月28日 16:29:52

27日の朝フロントにいた女性職員の方、親切に周辺地図をプリントアウトしてくれましたが愛想がないですね。いつもあんな感じなのでしょうか。私の人相が悪いからでしょうか。それ以外は満足でした。

チェックイン新橋 2019年05月29日 13:20:39

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様には不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません。

フロントスタッフはホテルの顔として常に笑顔で対応するよう徹底しておりますが、お客様からのご意見を賜り再度、指導しております。

これからもお客様には気持ちよくご宿泊いただけますよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月25日 18:40:33

○ 新橋駅の近くでとても移動や飲食に便利です。

○ 大?浴場もあってゆっくりと身体を休めることが出来ました。

○ コンビニが隣接しています。これもグッドです。

○ ただ朝食は「ジョナサン」でしたが、毎日同じメニューです。少しは変えて欲しいです。

チェックイン新橋 2019年05月28日 08:11:35

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅からほど近い繁華街に位置しておりますので、飲食店やコンビニ等も非常に多く点在しております。また多すぎてどこに行けばよいかわからないというお客様のお役に立てますよう、ホテル周辺にあるスタッフおすすめの飲食店マップもご用意しております。

ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。テナントへ申し伝えます。また徒歩1分ほどのところに2店舗あり、そちらでもご朝食をお召し上がり頂けます。
ご足労頂くことにはなりますが、お時間があるようでしたらそちらもご利用頂ければと思います。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2019年05月25日 18:05:26

初めて宿泊しましたが駅からも近いし、部屋もキレイでした。朝食付きで和食、洋食が選べ良かったです。フロントの対応もいい感じでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

チェックイン新橋 2019年05月28日 07:59:07

この度は数あるホテルの中から、チェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、大変便利な場所にございます。またチェックイン新橋は昨年全室リニューアルを行い、エアコンや壁紙を始め空気清浄機等も全て新しくなっております。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

ピンクドッグさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ピンクドッグさん [40代/男性] 2019年05月25日 01:10:06

GWに利用しました、安いプランなので部屋は今まの宿泊施設で一番コンパクトな部屋でした。駅から近く最上階には大きい風呂、フロント前でフリードリンク、提携先での朝食付きと満足度は高いです。唯一不満だったのが部屋のシャワーで温度が安定せずに熱湯と冷水を繰り返します、危険なので何とかした方が良いです。

チェックイン新橋 2019年05月28日 07:54:01

今回のご宿泊に際しましては概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またお部屋のシャワーに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ただいま業者対応中でございます。順次ユニットバス内のリニューアルを進めております。

これからもお客様からお選びいただけるように精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 12:10:52

予想はしていましたが天井がななめで狭かったです。でも、目的地には近かったです。

チェックイン新橋 2019年05月25日 13:27:57

この度はチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご予約頂きました部屋タイプが斜め天井のタイプでしたので少し圧迫感があったかと存じます。
もしお気に召しませんようでしたら、標準タイプをお選びいただくか、空き状況によってはご予約を変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 09:44:16

お部屋のアンケートにも書いてきたのですが、隣の部屋の声が大変うるさかったです。
(片側しか部屋に接していない場所でしたので、そちらの部屋で確定です。)
部屋に入る前の段階でうるさい人たちが来たな、とは思っていたのですが
男性と女性の声が部屋に入ったとたん、男性が電話を始めました。
電話の声が聞こえる時点で嫌だったのですが、特に笑い声が非常に大きい。
舞台にでも立っているのかと言わんばかりの大声が1時間以上も続き、
0時を過ぎても終わらない為、さすがにフロントに電話しようと思ったとき
ドスの聞いた怒鳴り声が!
逆恨みされたら怖いので、我慢して寝ました。
翌朝は6時に女性の声で目が覚めたので、全然熟睡できませんでした。
部屋の壁が薄すぎです。吸音材を設置してください。

チェックイン新橋 2019年05月25日 13:23:46

また、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずお客様におかれましてはゆっくりお休みいただけませんでしたこと大変心苦しく思っております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

私どももお客様にはゆっくりお寛ぎいただきたいと心から思っておりますので、このようなことに限らず、お困りの際はフロントにお知らせいただければと思います。
お客様に決してご迷惑がかからないように配慮した上で対応させていただきます。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 23:30:14

やや狭さや古めかしさを感じるが、ほどよいサービスが行き届いているおかげで居心地は悪くない。
近くに烏森神社がある。新橋駅に向かう道中に足を延ばしてみるのも一興かと。

チェックイン新橋 2019年05月19日 13:16:54

当ホテルは建物は古いですが、昨年には客室のリニューアルを行いました。
またよりよいサービスを提供できるようお客様から頂戴したお声をできる限り取り入れております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル【禁煙】】

ai24451KinKiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2019年05月06日 22:34:27

3月末に、帝国劇場での舞台鑑賞のため宿泊しました。

日曜日の宿泊のせいなのか、大変お得な値段で宿泊することができ満足です。

駅から近く朝食付き、温泉付きなだけでも満足なのですが、アメニティとドリンクバーとスマホ充電器まであって驚きました。
アメニティはフェイスマスクをいただき、ありがたく利用させていただきました。
ドリンクバーも、色んな飲み物を楽しませていただきました。
朝食も美味しかったです。

更には11時のチェックアウトもありがたいです。

個人的にありがたかったのは、デスクの横に荷物が置ける台があったことと部屋の証明が明るかったことです。

1つだけ残念だったのは、大浴場まで行くのに外を通らなければならず寒かったです。

山手線圏内でこれだけサービスが充実したホテルはないのではないでしょうか。

山手線圏内でライブや舞台があった時にはまた宿泊したいです。

チェックイン新橋 2019年05月07日 07:52:11

この度は数あるホテルの中から、チェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

当ホテルは駅からも程近く、便利な場所にあるため多くのお客様にリピートいただいております。

また数々のサービスはお客様からの貴重なご意見を元に生まれたものであり、お客様が使いいただきやすいよう工夫・改善しております。
気に入っていただけましたようで幸いです。

これからも益々お客様からご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 20:39:54

5/2に宿泊しました。0時をまわっても、大きな音で三味線のような民族風音楽と笑い声などがずっと聞こえてきました。
また用意されていたパジャマが加齢臭がして臭く着られませんでした。
それを除けば立地もよく、朝食もついておりよかったですが、私はもう泊まりたくありません。

チェックイン新橋 2019年05月05日 13:32:47

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、騒音でお客様の睡眠を妨げ、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。

ホテル近くの飲食店の騒音でしたので、すぐに対処するよう伝えております。

また、パジャマの臭いが臭かったとのことで不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
メイクに現状を伝え改善して参ります。

この度は御忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと感謝申しあげます。お客様からの頂戴したご意見を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年05月04日 17:02:05

東京旅行で利用しました。慣れない土地でも駅からすぐわかりました。壁がうすいのか隣の部屋のかたのいびきが聞こえてましたが、女性のアメニティをいただけたり、無料朝食も満足でフロントのかたの対応もよく、全体的に良かったです。

チェックイン新橋 2019年05月05日 08:56:18

ホテルまで、スムーズにお越しいただけましたようで何よりでございます。当ホテルはJR新橋駅から3~4分程度と近く大変便利です。

ご朝食や女性用アメニティー等ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ダブル【禁煙】】

kiyokoba1012さんの チェックイン新橋 のクチコミ

kiyokoba1012さん [50代/男性] 2019年05月03日 17:13:44

宿泊料とのバランスや、交通・飲食の周辺環境も大変よく、ビジネス・男の一人旅なら十分な施設でした。

チェックイン新橋 2019年05月05日 08:31:54

今回のご宿泊では概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。より良いホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

あいず7765さんの チェックイン新橋 のクチコミ

あいず7765さん [30代/女性] 2019年04月25日 17:07:35

駅から近いことと朝食・浴場付きとのことでこちらで予約しました。
立地は申し分なく、飲食店もいっぱいあったので助かりました。
チェックインの時間が早いのはよかったのですが、
担当されたのが新入社員の方だったからなのか、通常案内されていないのかわかりませんが、
浴場に行くのに暗証番号がいること、ウェルカムドリンクがあることの案内がなかったので
入浴しようと行ってみたら入れなくてすっぴんでフロントへ行く羽目に(笑)
そしてウェルカムドリンクは飲みそびれました。
お風呂は作り上しょうがないのでしょうが、脱衣所が狭く浴槽が異様に高く出入りが怖かったです。
新橋という立地上男性のお客さんが多いとは思いますが、週末だけでも女性が大浴場になっていたらいいなぁと思いました。ただビジネスホテルで浴場があるのは貴重なのでありがたいことだとは思います。
12階へ行くまでの道も冒険みたいで面白かったです。
あともう一つ、パジャマですが全体的に黄ばんでいたのとボタンが一つ取れていたのは完全に交換されるべきだと思います。アメニティーや朝食のサービスなど努力されているのに惜しいなと思うところがいくつかあったので書かせて頂きました。また機会があったら泊まらせて頂きます。

チェックイン新橋 2019年04月27日 00:36:03

またお忙しい中、貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず、チェックインの際にご説明不足の点がいくつかございまして誠に申し訳ございません。
女性浴場の暗証番号については通常ですとチェックインの際に女性の皆様に暗証番号が書かれた紙をお渡しをし、ご案内させていただいております。
今回は研修生が対応させていただいたこともあり、ウェルカムドリンクの件も含め、再指導をしております。
誠に申し訳ございませんでした。

またこちらもご案内不足だったかとは思いますが、12階の浴場は週末に限り、入れ替えを行っており、土日祝日のみ女性様が15時~20時まで大浴場をご利用いただけるようになっております。
お時間は限られてしまいますが、またの機会にご利用いただければと思います。

最後にパジャマの不備に関してもご指摘ありがとうございます。今一度確認致しまして、そのようなものがないように徹底致します。

これからもお客様の貴重なご意見を元に、より良いホテルになるよう励んで参りますので、これからもご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

堂が森さんの チェックイン新橋 のクチコミ

堂が森さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:21:03

新橋駅から近くおまけに温泉大浴場と露天風呂とミストサウナがあります。
都心でこの設備なら多少部屋が狭くても自分にとっては最高のホテルでした。
次回の出張時にも必ずここに泊まります。

チェックイン新橋 2019年04月26日 23:49:12

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
浴場は当ホテルの自慢の施設であり、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2019年04月23日 17:34:33

部屋は狭い方だと思いますが、ベッドは広くて寝やすいし加湿空気清浄機、Wifiも携帯充電器もあり(携帯電話もある)、お水も宿泊日数分もらえるし、連泊で掃除をしない選択をすれば(タオルは替えてくれる)帰りに300円返金など充分なサービスだと思います。
アメニティもフロントで必要なものが揃うしとても満足して帰って来ました。
次回もまた利用しようと思います。

チェックイン新橋 2019年04月24日 08:20:47

また館内のご利用に関しまして、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのエコサービスは環境保護の一環として取り組み、多くのお客様にご賛同いただいております。この度はご協力頂きましたようで誠にありがとうございます。

女性様用のアメニティ、また基本的なアメニティもご用意しておりますので、お荷物の負担もかなり減るかと思います。

「また利用したい」のお言葉は私どもの励みとなります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

2087件中 21~40件表示