チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

みんなのいのきょんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2017年02月13日 21:29:00

20:30以降に大浴場を利用しましたが、シャワーの温度ムラがあり、時々冷たくなったり、
熱くなったりしました。
大きな湯船に浸かることが出来て、リフレッシュ出来て良かったです!

2017年02月
チェックイン新橋 2017年02月24日 05:53:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
大浴場、ご満足いただけたようで幸いです。
シャワーの温度の件、大変申し訳ございません。 お湯の出の調整には継続して対応しておりますが、現状改善にまでにはいたってはおりません。 業者と連携し何とか改善できるように進めて参ります。 対応が遅れています事を重ねてお詫び申し上げます。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

kkkei2さんの チェックイン新橋 のクチコミ

kkkei2さん [50代/女性] 2010年11月19日 07:53:38

新橋烏森口からの立地はいいはずですが、昼間に荷物だけ預かってもらうために行った時も、夜チェックインのために戻ったときも迷子になってしまいました。わかりやすいはずなのに2度も迷ったのは、地図・目印がわかりにくいため?私があまりにも方向音痴なため?
部屋は明るくいいですし、ネット接続環境もいいし、12階の小風呂もゆったりと気持ちよかったのですが、部屋のエアコン吹き出し口のルーバーの上には埃らしきものが見えたり、ベッド上のスタンドの上には埃らしきものが見えがっかり。IHサーバに熱が通らなかったのが最もがっかりした部分です。これで9000円というのは納得がいきません。507室もう一度確認してください。

2010年11月
チェックイン新橋 2010年11月22日 15:54:45

この度はチェックイン新橋ににご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。507号室のお部屋は確認させて頂き、対処致しました。IHサーバはコンセントをさしてからご利用頂くようになっており、説明不足で大変失礼申し訳ございません。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2009年10月18日 22:43:33

評判通り清掃が行き届いていて浴場の脱衣場も大変良かったです。食事も安くて美味しく、飲み放題のドリンク種類も満足でした。
しかし それらが帳消しになる位に もう利用したくないのが 部屋での雑音です。夜中の3時にドアの鍵を開ける音に飛び起きました。それは隣室からでした。角部屋でしたから あれでもまだ良かったかと思いますが ぐっすり眠れないので 立地その他大変満足でしたが もう利用する事は無いと思います。

シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●

2009年10月
チェックイン新橋 2009年10月19日 22:00:34

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、騒音の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後、更なる館内巡回の強化を行って参る所存でございます。
この度は、お客様のご宿泊がご不快なものになった事を、深くお詫び申し上げます。
またお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2024年04月24日 23:08:11

一泊しました.駅から近く,繁華街が近いですがうるさいという感じではなかったです.チェックイン,チェックアウトどちらも機械を相手に手続き.待たされないという点では効率的かと思います.部屋もまずまず.エアーウェーブが設置されていて,1日だけなので実感が難しいですが,寝づらいということはないです.とても気になったのは,最近のホテルでは珍しいくらい,インターネット(無線)の接続が不安定でかつ速度も遅いこと.いくつか同じ階に無線親機があるみたいけど,どれに接続してもすぐ不調になりました.寝るだけだとよいですが,何かビジネス関係の作業をする場合,これは非常に困るだろうなと思います.

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:50

脱衣所が問題です。

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:09:22

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
脱衣所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上、すぐの改善は難しいかと存じますが、皆様にご納得いただけるよう精進してまいります。
また、その点を補っていけるよう設備面やおもてなしの心を込めたサービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
チェックイン新橋 フロント

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年08月02日 18:50:15

午後3時にチェックインしたが、午後5時過ぎまで断水でウェルカムドリンクどころかトイレも使えず不便だった。
フロントでは断水連絡はあったが謝罪一つなし。

チェックイン新橋 2023年10月26日 11:47:21

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備点検やスタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後ともスタッフ一同気を引き締めてまいります。
またご来館頂けましたら幸いでございます。

ぼ~く~さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ぼ~く~さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:23:20

全国旅行支援の対応が非常に悪い。

チェックイン新橋 2022年12月12日 15:31:47

この度は、ご不便、ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考にして、お客様対応について反省していきたいと思います。真摯に受け止めて参りますので、またのご利用の機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

旅がらす0247さんの チェックイン新橋 のクチコミ

旅がらす0247さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:14:39

Wi-Fiありとなっているが、異常な遅さでほぼ使えないのと同じだった。

チェックイン新橋 2022年08月15日 16:49:41

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
現在、改善に向けて不調の原因を調査し、対応中でございます。
またフロントではWi-Fiルーターのお貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はフロントまでお声掛け頂ければと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

よっしー3773さんの チェックイン新橋 のクチコミ

よっしー3773さん [40代/男性] 2020年10月28日 14:20:47

立地、フロントでのドリンクサービスや朝食サービス
またフロントに立たれている皆さんの接客は非常によく気持ちよく宿泊させて
いただけました
一つだけ気になったのがネット回線の速度です
夜チェックインから就寝する時間(12時前後)までwifi含めネット速度が非常に
遅くなりました
当然各部屋でのネット接続がピークになると回線速度が遅くはなるのですが
一度調査見直しをしていただければさらに快適に過ごせるのではないかと感じました

チェックイン新橋 2020年10月28日 16:38:03

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず客室のネット速度に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。一時期客室のネット回線に不具合が生じておりましたが現在は復旧しております。また夜間速度に関しましては各部屋での使用状況にもよりますのでご了承をお願いいたします。またフロントにでルーターの貸し出しもございますのでお問い合わせ頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン◎添い寝中学生まで無料
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2020年09月16日 15:59:20

駅から近く行きたい場所へのアクセスも良いため何度か利用させてもらっています。
今回はチェックインの時のわかりにくさと、朝食会場での対応が良くなかったです。
コロナ対策だとは思いますが、ちょっとガッカリでした。

チェックイン新橋 2020年10月04日 21:40:47

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、チェックイン時のご説明が分かりずらくご不便をお掛け致しました。簡潔にご案内できるよう努めてはおりますが、変更点等が多くご迷惑をお掛けしております。よりスムーズにご案内できるよう検討致します。朝食会場でのご対応も不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

シンプルステイ朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

bowing777さんの チェックイン新橋 のクチコミ

bowing777さん [60代/男性] 2019年06月03日 01:13:38

ホ-ムペ-ジに、浴場の改装期間が明記されていましたが、私が、宿泊する日 令和元年 5月31日には改装期間がすぎていました。以下ホ-ムペ-ジの掲載内容         2018.6.27          【ホテル全面改装のご案内               日程 平成30年7月2日から平成30年9月30日
内容 空調設備入替、給湯設備入替、内装リニューアル
他 1 期間中、12階男女浴場はご利用いただけません。

ホ-ムペ-ジから、削除したほうがよいです。
浴場が使えるか、チェックインした時。フロントにいた従業員に聞いたところ、パソコンの画面を見ながら、使えると返事しました。失礼だと思います。こちらをみて、答えるべきだとおもいます。

チェックイン新橋 2019年06月03日 09:06:51

この度は、チェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホームページの記載に関しまして、お客様に混乱を招く形となり誠に申し訳ございません。
こちらのページは当ホテルの情報を更新し掲載しているものでございます。
しかしながら、工事が既に終了しておりますことがわかるように変更するよう担当者に申し伝えます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの対応につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、指導を徹底して参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月08日 12:48:49

全体的に満足でした。

チェックイン新橋 2019年01月09日 08:28:39

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際には「大満足」のお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 17:51:14

狭いながらも駅近で立地もよくキレイで良いホテルだと思いました。ただ枕元、ベッドの側にコンセントがないのが不便でした。ベッドレストのところにiphone、androidなどの携帯充電ケーブルが備え付けられており、「そういうことなら」と思い使用しましたが純正でないせいかiphoneに充電は出来ず朝にはバッテリー切れで電源落ち、アラームが鳴らないという事態に。自分の確認不足ではありますが設備の評価としては低評価とさせて頂きました。

チェックイン新橋 2018年04月26日 15:19:27

当ホテルの立地条件や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、充電器の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速確認し対応致しました。
今後は日々のメンテナンス業務を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月02日 11:17:10

①静音設計の冷蔵庫のスイッチがどちら側を押し下した状態が「ON」なのか写真で示しておいてもらえると助かる、また冷蔵庫の冷却能力が低いためコンビニで買ってきた飲み物をすぐに飲んだ時と比べ冷蔵庫で冷やしたものを飲んだ時はぬるく感じる。

②シアターフリープランで宿泊しましたが添付した写真の様に見る映画によってアスペクト比がおかしく人物が横に伸びている、テレビ自体で調整できるのか不明だが出来るとしても説明がない。ベッドとテレビの位置関係が部屋によって違うとは思いますが洋画がほぼすべて字幕版でベッドからの距離では字幕が読めない、日本語吹替版を用意して欲しい。

シアターフリープランでの満足度は低いです。映像が流ればいいということでは無いと思います、その分宿泊費が高いのですから。

何度も宿泊しているのでこれからも利用させて貰います、可能であれば改善をお願いします。

チェックイン新橋 2018年03月08日 13:05:36

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便とご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫は通常OFFの状態になっております。冷蔵庫内のスイッチに小さな突起があり、そちらを押して頂くとONの状態になります。ご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内を検討して参ります。
またシアターフリー画面設定及び洋画の日本語吹き替え版に関しましては、すぐの対応は難しいかと存じますが、対策案を検討して参ります。
お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、ご指摘を頂戴しましたことで、今後のサービスのあり方を再考する機会を与えて頂きましたことを御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、ホテル全体で日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン新橋 支配人

【ポイント10倍】120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

tsuchida318さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年01月10日 15:52:37

東京にしては非常にリーズナブルで宿泊でき、大浴場も少し狭いですが、心地良く使わせていただいております。

チェックイン新橋 2018年01月17日 12:45:38

tsuchida318様

当ホテル自慢の浴場もご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
仰る通りコンパクトな造りではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎいただけるので、お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

今後もtsuchida318様により快適にお過ごし頂けるよう、館内美化・サービス向上に努めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス
【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2017年12月21日 18:03:42

駅近く移動は便利でした。

チェックイン新橋 2017年12月26日 16:36:31

立地条件は当ホテル自慢の一つでございます。最寄りの新橋駅までは徒歩約3分、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良い為、皆様からご好評頂いております。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後も二度三度と足を運んで頂けるよう、快適な空間づくり、サービス向上にホテル全体で努めて参ります。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年09月07日 12:31:39

立地はいい。
風呂が熱い。

チェックイン新橋 2017年09月09日 16:08:44

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは大変立地に恵まれております。新橋駅から徒歩約3分、繁華街に位置しているため、飲食店が非常に多くございます。新橋駅からは都内各所へのアクセスも良く、皆様からご好評を頂いております。お褒め頂き光栄でございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

Tomo-P9286さんの チェックイン新橋 のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:55:29

東京出張ではじめて利用しました。この立地で相対的に安い価格設定でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、だいたい、予想通りの感じでした。

今回泊まって、一番うれしかったのは、実は、作務衣です。多くのホテルで浴衣やその類似の衣類が多く、寝ている間にめくれてしまうため、作務衣など、ズボンの付いているタイプは本当に助かります。

大浴場は、雨がザーザー降っていたので、非常階段?のところで少し足下が滑りそうでした。ボディタオル月いていたのはうれしかったのですが、ちょっと硬めで肌の敏感な人には向かないと思いました。

食事はジョナサンで、洋風を選びましたが、内容的にはいいのですが、ちょっと量が多く残してしまいました。

とにかく天候が悪くなってしまい、外出するにも傘が必要で、あまり、ぶらぶらする気にもならず、そこは、いまいちでしたが、仕方ないですね。

今後使うかどうかは、なんとも言えないところです。

チェックイン新橋 2017年08月05日 23:37:54

当ホテルの作務衣(パジャマ)にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。客室には全室にフリーサイズをご用意しておりますが、大きいサイズやお子様用サイズもございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

12階大浴場までの階段は雨天時濡れてしまう場合がございます。お足下が滑らないよう対策をしておりますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。よりご安全にご利用頂けるよう、ホテル全体で再度対策を検討させて頂きます。
また、フロントにて無料の貸出傘をご用意しております。(有料ビニール傘100円もございます。)お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後はお客様によりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、新橋にお越しの際は是非また足を運んで頂ければ幸いです。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年03月06日 09:58:04

今回は、2泊しましたが、ラドン温泉の効果もあり、とても楽しい旅になりました。又、機会がありましたら、宜しくお願いします。有難う、ございました。

2017年02月
チェックイン新橋 2017年03月23日 04:04:11

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテル自慢の最上階浴場、ご利用ありがとうございます。旅の疲れを少しでも癒すことが出来たでしょうか?
 機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております!

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年08月17日 18:40:54

お部屋やサービスには問題なかったのですが、シャワーの温度が安定せず、蛇口を触っていないのに、水になったり熱湯が出たりで、熱湯で頭と首の後ろを火傷したため、今回はこの評価にさせていただきました。
立地やお食事も満足出来るものですので、次回も利用したいと思うのですが、次回もシャワーで火傷するようであればその後は無いかなと思っています。

チェックイン新橋 2016年08月27日 19:27:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。  せっかくご宿泊を頂戴致しましたが、シャワーの件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お湯の出の調整には継続して対応しておりますが、現状改善にまでにはいたってはおりません。 業者と連携し何とか改善できるように進めて参ります。 対応が遅れています事を重ねてお詫び申し上げます。