チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 16:40:22

今回、2回目の宿泊でした。
値段の割に部屋が小さめでベッドももう少し広ければいいなと思いましたが、寝泊まりするだけなら問題なく立地がいいのでしょうがないかなと思います。
スタッフさんの対応は前回に引き続きとても親切で女性用アメニティーも充実しているのは嬉しいポイントです!
今回は温泉も利用させて頂きましたが、小さいけど、すごく温まって朝まで身体がポカポカでした!
また利用させて頂きます!

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

nyo19772さんの チェックイン新橋 のクチコミ

nyo19772さん [40代/男性] 2023年12月08日 09:47:53

出張で利用しました。
新橋駅から近く、ホテル近くは飲食店やコンビニやATMが充実していました。
モーニングはコメダ珈琲で取ることができ、とても良かったです。
大浴場も良かったです。

チェックイン新橋 2024年01月18日 14:38:53

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コメダ珈琲さんは港区初出店の店舗として2023年に新しくオープンし
大変ご好評いただいております。

またお近くにご用事の際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年11月04日 11:56:31

初めて利用しました。駅からもそんな遠くなくコメダもコンビニもくっついてて利用しやすかった。上の階のお風呂場にもアメニティが置いてあるといいなと思います。ウェルカムドリンクもうれしかったですが汚れていたのが残念です。
部屋によってなのかWi-Fiが弱くインターネットが使えなかったのも残念です。
それがなきゃまた利用したいです。

チェックイン新橋 2023年11月23日 21:33:04

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、その際のご意見、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
アメニティーの件、貴重なご意見として検討いたします。
また、ウェルカムドリンクやWi-Fiにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ウェルカムドリンクやWi-Fiにつきましてもお客様からのご指摘を踏まえてより良いものに改善していくことが出来ればと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
チェックイン新橋 フロント

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年09月30日 20:38:06

新橋駅から近く、飲食店も豊富です。都心部で良心的な価格にも満足です。

衣類の忘れ物をしましたがすぐに発送対応頂きました。大変丁寧なご対応ありがとうございました。

チェックイン新橋 2023年11月22日 20:00:51

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

駅近の便利な立地は皆様に大変ご好評いただいております。

お忘れ物、無事にお手元に届いたようで良かったです。

またお近くに来られるご予定ございましたら、当館をお選び頂けましたら嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 23:00:01

初めて泊まりました。
まず立地が最高でした。駅から近く、
土地勘なくても、地図が苦手でも
たどり着けます。
隣がコンビニなのも便利です。
寝に帰るだけの利用なので
部屋の大きさとかは気になりませんでした。
肝心のベッドですがマットレスがエアウェーブだったせいか良く眠れました。
また東京に遊びに行く際には利用したいと
思います。

チェックイン新橋 2023年11月13日 18:27:22

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR新橋駅「烏森口」より徒歩2分程度でご来館いただけるため、お客様より大変ご好評をいただいております。
今年9月に導入いたしましたエアウィーヴもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
チェックイン新橋 フロント

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン◎素泊まり

投稿者さん 2023年08月22日 20:32:14

驚くほど狭い部屋でしたが、静かで寝るだけの部屋としては十分な設備でコスパはかなりよかったと思います。
大浴場が夜通し使えるようになっているようなので部屋風呂は不要かもしれませんね。
コインランドリーがちょっと汚れた感じで、テーブルなどもないし薄暗いし、かなり使いにくい印象でした。部屋に洗濯機が装備されていた三番館の復活に大きく期待しています。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:21:13

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、窮屈な思いをさせてしまうこともございますが、最上階の浴場や各種サービス等で少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
コインランドリーの設備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
三番館も順次再開できるよう準備を進めておりますが、今回ご宿泊頂きました本館にも洗濯機付きのお部屋がございますので、ご予約の際に一度お問い合わせいただければと思います。

投稿者さん 2023年08月15日 17:35:35

部屋に洗濯機が備え付けてあったのはよかった。コミケで汗だくだったので、服・衣装ともすぐに安く洗濯できた。

部屋やロビーにWi-Fi環境はあったが、混雑していたのか、3泊宿泊中ずっとアクセスポイントには接続できるものの、インターネットにはまったく接続することができなかった。
(PCを有線でつなぐとネットに接続できたので、Wi-Fi設備の問題かもしれない)

チェックイン新橋 2023年11月09日 20:48:34

今後も洗濯機付きのお部屋をご希望の際は、可能な限りお部屋を調整いたしますのでご予約後お電話等でお気軽にお申し付けくださいませ。
またインターネット接続に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。各部屋にLANケーブルの用意もございますので、お役立ていただけましたら幸いでございます。

もっち。2495さんの チェックイン新橋 のクチコミ

もっち。2495さん [40代/女性] 2023年06月12日 17:42:43

お風呂がとても気持ちよかったです!LIVE後の疲れが取れました。
サウナも入ってみたかったので、男性浴場と入れ替わればいいのにな、と思いました。
駅から近くてとても楽でした。
部屋は狭めでしたが逆に落ち着いてよかったです。チェックアウトと11時でゆっくり眠れました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2023年10月04日 20:05:23

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
最上階のラジウム浴場は、お客様に大変ご好評を頂いております。現在は男女の入れ替えを行っておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
客室はビジネスホテル故に少々狭さを感じるかと存じますが、各種サービスで少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年06月07日 21:35:58

駅にも近く、移動に便利で、朝刊やドリンクも無料で利用できてよかったです。
機会があればまだ利用させていただきます。

チェックイン新橋 2023年10月04日 19:46:28

立地面や朝刊、ウェルカムドリンクのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 01:39:01

駅から近くアクセスがよかったです。お部屋もお値段相応かなと思います。フロントスタッフさんは大変丁寧でした!1点、お風呂場まで外を通らなければならないことと脱衣所がとても寒くて温まりに行ったはずが震えながら部屋まで戻りました。

チェックイン新橋 2023年02月23日 08:35:06

本日はホテルチェックイン新橋での、ご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のご指摘頂いた通り浴場までの導線が一部屋外に出なくてはならず、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。また改善に向けて社内検討していきたいと思います。貴重なご意見の元、精進していきたいと思いますので、またのご利用など、ございましたら是非ご利用いただけると幸いです。
ホテルチェックイン新橋 フロント

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

ごろねこ56さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ごろねこ56さん [50代/女性] 2022年12月25日 13:25:18

・設備什器は多少年季が入っていますが、およそ会社員の出張時に必要そうなものはほぼすべて揃っており感心しました。多少お部屋は狭かったですが、立地とお値段と設備什器の充実ぶりから考えれば、コスパが高いです。
大きな姿見も、やはり会社員には必要ですね。
・足が伸ばせる浴場が屋上階にあり、ガラス越しに夜景を除くこともできました。滞在中ほぼ何時にでも入浴できるのが便利でした。
・周囲の飲食店の充実ぶりが凄かったです。1階にあるコンビニは、フロントから直接出入りできます。
・烏森神社がすぐ近くで、年越しデザインのご朱印をいただきました。
・新橋駅から徒歩2分弱の立地がすこぶる便利です。また、機会がありましたらお世話になります。

チェックイン新橋 2023年01月01日 23:32:56

この度は、ホテルチェックイン新橋でのご利用、誠にありがとうございました。様々な角度からのたくさんの貴重なご意見、重ね重ね、ありがとうございます。まだまだ改善すべき点がありますので、またのご利用等がございましたら、新たなご意見頂戴できれば幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
         チェックイン新橋 フロント

今年はそうめんで乗り切るさんの チェックイン新橋 のクチコミ

今年はそうめんで乗り切るさん [30代/女性] 2022年07月10日 16:58:23

初めて宿泊しました。
フロントスタッフが笑顔で感じの良い方でした。
1Fロビーでのウェルカムドリンクは紙コップで好きなドリンクを入れる形式です。
暑くて疲れていたので、アイスコーヒーがおいしく感じました。
居室の冷蔵庫内にペットボトルのお水を置いていてくださったのがうれしかったです。
最上階の小浴場の温泉は女湯の入り口がセキュリティロックがあって安心できます。
脱衣所に風力の強いドライヤーと化粧水、乳液などお風呂上りに必須のアメニティが設置されていて助かりました。
お風呂上りに冷たいお水が飲めたり、洗濯機で洗濯できたりと連泊者にうれしいサービスがありました。
すぐ隣にコンビニがありますし、近所に食事処もスーパーマーケットもありますので、素泊まりでも困ることはないかと思います。

チェックイン新橋 2022年07月11日 07:36:40

この度は、ホテルチェックイン新橋のご利用いただき誠にありがとうございました。浴場やまたドリンクバーのご利用もありがとうございました。もっとお客様にとって利便性が良くなるよう更に改善していきたいと思います。また新橋でのご利用がございましたらスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

ぽっぷっぷさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ぽっぷっぷさん [40代/男性] 2022年06月19日 17:22:16

駅から近く、建物の1階にコンビニがあるのでとても便利でした。
また、虎ノ門のビジネス街や霞が関も徒歩圏内なので、立地は大満足でした。
1階ロビーにあるドリンクバーも、到着時にちょっとのどがかわいていたのでありがたかったです。
あと、自販機が安かったので驚きました。
大浴場は人が少なかったのでとても気持ちよく使えました。

建物や部屋の古さは否めませんが、ベッドは新しく携帯充電用のケーブルも備え付けてあり、軽い仕事なら十分こなせる机(台?)と椅子もあって、個人的には満足でした。

チェックイン新橋 2022年06月20日 11:01:16

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

当館は駅近の立地、周辺の主要な場所にも徒歩圏内でアクセスし易く、大変便利な立地となっております。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ウェルカムドリンクバーや、低価格の自動販売機などで、皆様にはご満足頂けましたら幸いです。

大浴場は空いていたタイミングでご利用いただけたとのこと、良かったです。
お仕事の疲れをじっくり取って頂けましたら幸いです。

当館は18年目を迎えており、最新の設備という訳にはいきませんが
様々な備品やアメニティなどでご満足頂けたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

ノガやんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ノガやんさん [50代/男性] 2022年04月30日 21:15:36

何回も利用しております。新橋駅から近く飲食店街にあり非常にありがたいです。 また最上階にある大浴場が最高です。 施設内の自販機も外で購入するよりも安いのも◎

チェックイン新橋 2022年05月04日 20:22:56

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

度々ご利用いただき、口コミの投稿もいただきまして大変嬉しく思います。

最上階のラジウム温泉は皆様に大変ご好評いただいております。
各階の自動販売機は、お客様にお得に感じて頂けるよう価格設定をしておりますので、お気付き頂けて大変うれしく思います。

ノガやんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ノガやんさん [50代/男性] 2021年09月13日 14:38:13

新橋の繁華街中心にあるので飲食には困りません。最上階の大浴場は大満足しました。朝食が少し離れた場所まで行くことと部屋が少し狭いかなぁってところ以外は非常に満足しました。また利用したく思います。

チェックイン新橋 2021年09月13日 19:47:26

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは各駅からのアクセスの良さと、近隣飲食店が充実しているため
皆様に大変ご好評いただいております。
エレベーター前に手作りの近隣マップもございますので、またお越しいただける際はご覧いただけましたら幸いです。

2階のレストランが閉店してしまった為、別館のテナントさんでのご利用をお願いしておりお手数をお掛けして申し訳ございません。

また、ツインのお部屋は構造上シングルのお部屋よりも少しスペースが狭くなっております。
その他の点ではご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年11月15日 12:42:10

いつも利用させて頂きます。
立地も申し分なく便利で、洗濯もでき、非常に助かっています。

チェックイン新橋 2020年11月16日 18:11:09

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心しております。度々のご利用大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングル【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2020年11月14日 16:01:23

ウェルカムドリンクはいつでも飲めて非常にありがたいです。部屋が狭く、椅子に背もたれが無いのが残念ですが、コスパは良いです。

チェックイン新橋 2020年11月14日 21:20:21

ウェルカムドリンクはサービス開始以来、皆様に大変ご好評いただいております。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、椅子に関しましては背もたれのあるタイプと無いタイプの2種類ございます。
ご予約後にお問い合わせ頂けましたらお部屋の調整可能でございますので、またご利用頂ける際は是非お申し付けくださいませ。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

みなみかんみるくさんの チェックイン新橋 のクチコミ

みなみかんみるくさん [20代/女性] 2020年10月12日 22:12:31

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ち良かったです。
また、少しお部屋は古い感じでしたが、とても綺麗にされていました。
大浴場も小さめではありましたが、とても綺麗で気持ち良かったです。
女性は好きなアメニティを選んで、いくつか貰えるので、スキンケアの用意を忘れても安心だなぁと思いました。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:19:23

客室はより快適にお過ごし頂けるよう、壁紙の張替え工事等でリニューアルいたしました。お寛ぎ頂けましたら幸いです。その他サービス・設備に関しましてお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン◎添い寝中学生まで無料

投稿者さん 2020年01月14日 00:01:57

都内の舞台観劇、イベントのため一泊しました。直前に予約したのでお安く泊まれて嬉しいです。
新橋駅から近く、立地に不満なしです。
建物はそこそこ年季が入っていますが近年改装されたお部屋は狭くとも必要充分でした。
宿泊した部屋は洗濯機がついていたので、洗濯して浴室乾燥機で干すことが出来て、いちいち洗濯機のあるフロアにいかなくてよいのが弁理でした。

一つ要望があるとすれば、洗濯機付きの部屋は元々のハンガー数を増やして欲しいです。(特にピンチ付)

また都内への宿泊の際は利用させて頂きます。

チェックイン新橋 2020年01月14日 08:55:38

当ホテルは駅からも近く、繁華街に位置しているため様々な場面で便利な場所にございます。
 ホテルの客室は2年前に改装工事を行い、壁紙やエアコン等の交換を行いました。

当ホテルは一部の客室のみ洗濯機が設置されております。お役に立てましたようで大変嬉しく思っております。
ハンガーに関しては数に限りはございますが、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お声がけいただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。「

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル【禁煙】】

みるきーオレンジ223300さんの チェックイン新橋 のクチコミ

みるきーオレンジ223300さん [50代/女性] 2019年12月14日 21:17:02

2泊お世話になりました。とても疲れていたので、そんなに大きくはなかったのですが、大浴場で足を伸ばしては入れたことがとても良かったです。お風呂の湯もたっぷりで温まりました。ぐっすり眠れました。ファミレスがホテルと同じビルに入っていたから、朝食も夕食も便利でした。1Fにコンビニもありおやつや飲料を直ぐ購入出来て便利でした。
そしてホテルの方はとても感じが良く親切でした。

チェックイン新橋 2019年12月15日 08:02:45

大浴場は当ホテル自慢の設備となっております。
寒くなって参りましたので、身体も温まりゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

当ホテルはコンビニとファミリーレストランジョナサンがホテル内にあり大変便利です。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス
【シングル【禁煙】】