チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

nyo19772さんの チェックイン新橋 のクチコミ

nyo19772さん [40代/男性] 2023年12月08日 09:47:53

出張で利用しました。
新橋駅から近く、ホテル近くは飲食店やコンビニやATMが充実していました。
モーニングはコメダ珈琲で取ることができ、とても良かったです。
大浴場も良かったです。

チェックイン新橋 2024年01月18日 14:38:53

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コメダ珈琲さんは港区初出店の店舗として2023年に新しくオープンし
大変ご好評いただいております。

またお近くにご用事の際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年10月03日 12:15:14

小学生の娘と宿泊しました。
駅からも比較的に近くて良かったです。
ワイドベッドシングルで二人で寝るには十分な大きさでした。
朝食はコメダを食べましたが、ホテル内にあるので行き易くて美味しかったです。
とても良かったです!

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:31:21

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
重ねてその際のご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
選べるご朝食券は珍しく、お好きなものをお選びいただけるため、皆様に大変ご好評いただいております。
朝が早い方やゆっくりお召し上がりたい方など皆様のご希望に添えるようなサービスが出来るように努めて参ります。
今年7月より当館の2階にコメダ珈琲店さんがオープンいたしました。それに伴い現在ファミリーマートさん、すき家さん、揚州商人さんに加えてコメダ珈琲店さんの4店舗の中からご利用いただけます。
皆様のご意見やご感想を励みに精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月08日 01:23:33

駅から近く良心的な料金だったので、コロナ渦で何度か利用させていただきましたが、来週以降、料金が倍以上(1人1泊10,000円)に上がってしまっているようなので、残念ながら予算オーバーです。他の宿を探すことにしました。

チェックイン新橋 2020年11月10日 16:01:23

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。価格は常に変動しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付プラン◎添い寝中学生まで無料
【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

みなみかんみるくさんの チェックイン新橋 のクチコミ

みなみかんみるくさん [20代/女性] 2020年10月12日 22:12:31

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ち良かったです。
また、少しお部屋は古い感じでしたが、とても綺麗にされていました。
大浴場も小さめではありましたが、とても綺麗で気持ち良かったです。
女性は好きなアメニティを選んで、いくつか貰えるので、スキンケアの用意を忘れても安心だなぁと思いました。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:19:23

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室はより快適にお過ごし頂けるよう、壁紙の張替え工事等でリニューアルいたしました。お寛ぎ頂けましたら幸いです。その他サービス・設備に関しましてお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン◎添い寝中学生まで無料
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

twins海坊主さんの チェックイン新橋 のクチコミ

twins海坊主さん [50代/男性] 2020年02月29日 17:59:46

シングルルームの無理にツインルームにしたのか?第一印象が「狭っ!」でした。また新型コロナウイルス騒ぎの真っ只中だったので、怖くて浴場に行けず、部屋でシャワーだったのが残念でしたが、部屋は綺麗で満足でした。あと、室内用のスリッパ新品と使用済みの2足づつ有ったのは、片付け忘れなのか?よく分からない。
HOTELカウンターに設置された無料コーヒーが美味しかったのと、HOTEL2階での朝食も美味しかったですね。また次回も利用するつもりです。

チェックイン新橋 2020年03月01日 15:24:21

この度はチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはコンパクトな造りのビジネスホテルとなっており、客室の広さではご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、他の設備やサービスをプラスしてご満足いただけたらと考えております。
お飲み頂いたロビーのフリードリンクもそのひとつでございます。

客室の清掃についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく思います。

スリッパにつきましては備え付けの厚手のものと使いきりの袋入りの2種類をご用意しております。
分かり難く申し訳ございません。
それぞれのお好みでお選びいただけたらと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 12:49:38

大浴場とサウナがあり、仕事の疲れをいやしました。連泊できたが朝食も選べ満足しています。

チェックイン新橋 2020年02月19日 16:50:04

大浴場・朝食ともにご満足頂けた様で嬉しく思います。大浴場は2月初旬に改装を行いました。朝食は3会場からお選びいただけまして好評を頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月27日 14:36:31

選べる朝食は良かった。
無駄なサービスがなくてシンプルで良かった。

チェックイン新橋 2019年03月28日 15:43:53

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの選べるご朝食、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食会場は2階のジョナサンの他に、揚州商人とすき家の計3店舗からお選び頂き、各会場数種類のメニューをご用意しております。ご連泊や度々のご利用でも飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

EMIEMI-H2さんの チェックイン新橋 のクチコミ

EMIEMI-H2さん [40代/女性] 2018年12月17日 22:21:12

駅近でコンビニ、飲食店も豊富で、朝食のジョナサンも中華がゆもとても美味しくて、食べるものに困らなくてとてもよかったです。
お風呂は一瞬外に出るような作りでびっくりしましたが、小さいながらも泉質がよく気持ちよかったです。ただ、中に入ったら脱衣場も浴室内も混んでいて、女性は風呂上がりにやることも多く中々空かないので、二泊したのに一度しか入れなくて残念でした。あと、エコサービスを利用したのですが、こちらから申し出ないと300円のキャッシュバックをしてもらえなかったので、その辺の管理はどうなってるのかなと思いました。それでもこの立地でこの宿泊料はとても魅力的なので、また東京に行く機会があったら是非利用したいと思います。

チェックイン新橋 2018年12月23日 16:05:30

EMIEMI-H2様

12階の浴場はコンパクトな造りの為、お時間帯によっては混雑する場合がございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。またエコサービスをご利用のお客様には、チェックアウトの際300円のご返金をしておりますが、フロントにて不手際がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。お渡し漏れが無いよう、全スタッフに徹底して参ります。
しかしながら、立地条件やご朝食にご満足頂けたようで、お褒め頂きありがとうございます。新橋駅から徒歩約3分の好立地は当ホテル自慢の一つでございます。繁華街に位置しておりますので、飲食店も多数ございます。お店選びでお困りの際はスタッフのオススメ飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。ご朝食は3会場からお選びいただき、各会場数種類のメニューをご用意しておりますのでご連泊の際も飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。今回はジョナサンと徒歩約1分の揚州商人をご利用との事で、お口に合いましたようで何よりでございます。
今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【ツイン【禁煙】】

7421kenji3422さんの チェックイン新橋 のクチコミ

7421kenji3422さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:12:12

系列のホテルでも朝食を選べるので、満足しました。

チェックイン新橋 2018年11月14日 15:55:39

7421kenji3422様

当ホテルの選べるご朝食にご満足とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。ご朝食会場は当館2階のジョナサンの他に、徒歩約1分の揚州商人とすき家の3会場からお選び頂けます。その日の気分でお好きなご朝食をお召し上がり頂き、1日の活力として頂ければ幸いでございます。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

チロちゃん2001さんの チェックイン新橋 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2018年02月04日 23:54:59

新橋駅から近く、まさに都会のど真ん中のホテルで、立地は申し分ありません。朝食はファミレスの朝定食です。こちらも申し分ありません。また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2018年02月06日 22:43:14

チロちゃん2001様

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは大変立地に恵まれております。新橋駅烏森口から徒歩約3分、繁華街に位置しており、新橋駅からは都内各所へのアクセスも良いため皆様からご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
ご朝食は当館2階のジョナサンで4種類のセットメニューからお選び頂けます。お口に合いましたようで、誠に嬉しく存じます。ジョナサンの他、徒歩約1分の揚州商人、すき家でもお召し上がり頂けますので、機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

今後も『また利用したい』とのお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年08月22日 20:23:53

コンサート等で東京に行く時利用させて頂いています。
疲れているので早くお風呂に入って寝たい身としては駅からも近くチェックインも素早く、何と言っても屋上に浴場があるのでのびのび入浴後すぐベッドに入れるのでとても気に入っています。
部屋は狭いですが清潔で寝るだけなら問題なし、廊下の音等がうるさかった事もありません。
朝食付きなのもありがたいです。
これからもお世話になりたいホテルです。

チェックイン新橋 2017年08月25日 16:30:38

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、一安心致しました。またお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

客室はコンパクトではありますが、ズボンプレッサー・空気清浄機・ティファールの電気ケトル・充電器・セーフティボックス等設備を充実させることで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
ご朝食はサービスで付いており、3つの会場でご用意しておりますので、その日のお客様の気分でお楽しみいただけることと存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、清掃スタッフと連携を取りサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 10:39:52

出張で1泊2日の利用でした。駅からすぐの立地ですが夜は静かに過ごせました。周囲に食事処はたくさんあり、夕飯には困りません。お部屋のお風呂は利用せず、12階の大浴場で入浴しましたが、都内のビジネスホテルのお風呂でゆっくりと足を延ばせるのは貴重ですね。
朝ごはんもご飯の大盛無料で満足できる食事でした。

チェックイン新橋 2017年01月01日 18:49:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテル自慢の最上階浴場、気に入って頂けたようで幸いです。夜はもちろん、朝もご利用頂けます。
(浴場利用時間 15:00~26:00 6:00~10:00)
 機会がございましたらまたのご宿泊お待ちしております!

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年08月09日 23:34:57

最近のビジネスホテルはこんな事になっているんですね!
都内でビジネスホテルに泊まるのは初めてでした。

女性にはフェイスパックや、化粧水、マッサージソルトなどから選べるアメニティのサービスがあります。
お部屋はシングルルームでこじんまりしてますが、必要なものは全てあります。
イオンの空気清浄機まであって驚きました。使うことはないかな?と思いましたが、夜クーラーをつけたら、空気の送風口にほこりが溜まっていたのが気になって、その時に空気清浄機も一緒につけて寝ました。
あってよかったです。

枕元の小さな収納には全携帯対応のチャージャーもあるし、スリッパもシャンプー類もパジャマもアイロン台もペットボトルの水も!
変えの下着と着替えさえあれば手ぶらで泊まれます。

仕事の都合で夜中2時頃帰ってきたので浴場には間に合わず、翌日の朝入りました。
12階という高台の屋上にあるので開放的だし、天気も良くて、とても良い目覚めのお風呂になりました。
女風呂には入り口のドアがキーロック式になっていてセキュリティ面もバッチリです。
狭いですが脱衣所にはフェイススチーマーまでありました!時間がなくて使えずに残念!

夜中に帰ってくる時に酔っぱらいに絡まれそうになって、賑やかな分その点が厄介でしたが、駅からも近いし周りにはコンビニやお店がたくさんありますので、何かと便利です。

朝食付きのプランだったので、朝食券を持ってすき家に食べに行きました。500円分のチケットなので金額がそれ以下だとお釣りが現金でもらえる点も良かったです。逆に500円以上のものを食べたい場合は追加で払えばokです。

数時間寝るだけの滞在でしたが、何でもあってとても快適なステイでした。楽天ポイント10倍のプランでこれもまた嬉しい!
もっとゆっくり滞在したかったです。

チェックイン新橋 2016年08月17日 02:34:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
 ホテルの詳細なレポート、ありがとうございます。ご宿泊、ご満足頂けたようで幸いです。
 お客様の声を励みに、サービスの維持、向上にスタッフ一同更に努めてまいります。
 機会がありましたら、またのご宿泊をお待ちしております!

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

tuberose61さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tuberose61さん [20代/女性] 2016年03月02日 17:03:31

京都の系列ホテルにも宿泊したこともあり、温泉が魅力で宿泊しました。
浴室は狭かったですが温泉後のための冷水もあり気持ちよく入浴できました。
温泉へ行く階段はほぼ外で、雨だったので滑って濡れて大変だったのが残念でした。
お部屋は十分な広さで騒音もなく、ゆっくり過ごせました。
できたら空気清浄機やティファールの埃はもっと掃除して欲しいです。
食事は選ぶことができるので十分。立地もいいし、また利用したいです。

2016年02月
チェックイン新橋 2016年03月03日 14:54:49

いつもチェックイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、アンケートにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
 浴場ご利用の際は、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。また客室備品に関しましても、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。清掃不備のないよう、再度徹底して参ります。
 今後もお客様に2度3度お越し頂けるようなホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2016年01月12日 14:25:54

チェックイン前チェックイン後の荷物を預かって貰えてとても嬉しかったです。朝食とても美味しかったです。12階の展望ラジウム温泉もとても気持ち良かったです。新橋駅からも近くてコンビニも近くてとても便利でした。アメニティも貰えてとても嬉しかったです。機会があったら又利用したいです。ポイント10倍も貰えてとても嬉しかったです。東京に又遊び行った時は利用したいです。

チェックイン新橋 2016年01月13日 16:05:24

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食や温泉、立地等に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にまた利用したいと思って頂ける事は、従業員の励みに繋がっております。よりよいサービスが出来ますよう、日々向上して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【ダブル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2015年12月05日 16:56:27

まず駅から近くてわかりやすかったです!化粧水等忘れてきたのですが、アメニティも選んでもらえて良かったです!朝食はジョナサンで味噌汁が飲みたかったので和食にしました!ホテルの方もジョナサンの方もとても親切でした!お台場周辺で探してましたが、駅からあまり歩かないところが良かったので空きをみつけられて良かったです!また利用したいとおもいます!!
あとこれはどこでも仕方ないのですが、ひとり料金は割高なので女一人旅でお安いプランがあると嬉しいです!カプセルホテル等は男性限定ばっかりなので(^^;;

チェックイン新橋 2015年12月08日 22:07:55

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 女性様にはフロントでアメニティを10種類程ご用意しており、平日は5点、土日祝日は4点お選び頂けます。また、宿泊プランに関してはお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力して参ります。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

bi-bisanさんの チェックイン新橋 のクチコミ

bi-bisanさん [60代/女性] 2015年09月04日 20:05:03

先日は三日間お世話になりました。従業員の方々は皆さん感じが良く好感が持てました。部屋も白く綺麗だったのですが、暑くエアコンを入れた所噴出し口に埃が溜まっていて残念でした。街中で駅からも近く電車の乗り換えも便が良く料金も安く浴場まであり凄く良かったです。また機会がありましたら是非お世話になりたいです。

チェックイン新橋 2015年09月07日 22:09:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【ツイン■喫煙■】

投稿者さん 2015年01月26日 20:59:30

仕事の関係で宿泊させていただきました。
立地条件は文句のつけようがありません。フロントの方の対応も丁寧でした。
しかし、部屋のエアコンが全く効きませんでした。30度に設定してあっても廊下に出たほうがあったかい・・・TT
とくに寒い日ではなかったので我慢しました。
朝食のサービスもお店が選べて最高です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年01月
チェックイン新橋 2015年01月27日 08:41:15

せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致します。また、何か御座いましたらフロントへ内線頂くとお部屋までお伺い致します。

osianasuさんの チェックイン新橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2014年07月14日 15:10:14

何度目かの宿泊ですので安定した快適さでした。1点だけ今回びっくりしたのがエアコンをONにすると水滴がボタボタっと10滴くらい落ちてきたことです。湿度のせいで結露していたものがエアコンの風で飛ばされて落ちてきたようです。まあ仕方ないのかなとは思いますが何か対策をされた方が良いかも知れません。

2014年07月
チェックイン新橋 2014年07月15日 11:55:17

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認、対処致します。また、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。

rila_kuraraさんの チェックイン新橋 のクチコミ

rila_kuraraさん [20代/女性] 2014年02月23日 17:46:51

駅近くで立地条件は最高です。施設はやや古めですがしっかりと清掃されていたので問題はありませんでした。フロントの対応もよく、設備の不具合にも迅速に対応してもらえて助かりました。「すき家」の朝食やエコプランの返金などもよかったです。12階浴場への外階段が寒いこと、エアコンのフィルターが汚れていたことが少し気になりました。また利用したいです。

2014年02月
チェックイン新橋 2014年02月23日 23:27:50

せっかくご宿泊頂きましたのに、エアコンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。すぐに確認し、対処致しました。 また、浴場に関してはお客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】