チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

tamima8081さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tamima8081さん [50代/男性] 2019年12月02日 16:08:43

11/29.30と連泊しました。駅から近く部屋、大浴場、フロントの対応には満足しました。ジョナサンも便利でした。しかし、部屋のすぐ横の廊下の窓がガラスではなく、クリップでビニールシートを止めただけものでした。冷たい風が部屋のドアの隙間から吹き込みとても寒い思いをしました。フロントに毛布をお願いすると棚にある以外はないと言われ、絶望を感じました(1枚、探してきてくれましたが)。4階だったこともあり、夜中に外の音、大声や笑い声、風切り音がかなり聞こえ、睡眠を妨げられました。フロントの方になぜカラスではなく、ビニールシートの理由を尋ねると「非常階段があるので括り付けにできない」という説明でした。写真には写っていませんが手前に非常階段につながるドアがあり、納得がいきませんでした。こうした状況にある部屋であることは事前に説明していただくべきだと考えます。このビニール窓の被害を受けるのはフロアーでわずか数部屋です。私がなぜこのような不等な扱いを受けるのか理解に苦しみました。それ以外はまあ相応なホテルだと感じているので非常に残念でした。

チェックイン新橋 2019年12月04日 21:29:45

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地やフロントの対応に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、外の騒音やお部屋が寒かったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来なかったこと大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

何かご不便やお困りのことがございましたら、フロントにご相談いただけましたらお部屋のご移動などもご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

また機会がございましたら、お客様のお越しを快りお待ちしております。

しろたん3555さんの チェックイン新橋 のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年11月21日 15:45:11

繁華街の中にあり、立地はいいのですが、隣の部屋との壁が薄く、隣の人がトイレの水をだしぱなしにしていてうるさくて寝られませんでした。
部屋も狭くて窮屈でした。
ラジウム温泉がありましたが、11Fまではエレベーターで行けますがそのうえの最上階にあり、そこまで外に面した非常階段を登らなければたどり着けず、ちょっと怖かったです。
まあ、立地からして仕方ないかもわかりませんが設備に対して金額も高かったです。

チェックイン新橋 2019年11月21日 18:36:23

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

隣室の音がうるさかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。何かご不便がございましたら、できる限りのご対応をさせていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

浴場の温泉は建物の構造上、非常階段をご利用いただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 01:26:30

2回目の宿泊です。2泊お世話になりました。
○良かったところ
ジョナサンの朝食はメニューが選べるので良いです。接客態度もとてもよいです。
お部屋はしっかりきれいに掃除されています。
女性用のアメニティが必要なだけいただけるので嬉しかったです。
ミネラルウォーターやウエルカムドリンクも美味しくいただきました。

○改善して欲しいところ
女性は大浴場が使える時間が土曜日の15時から20時までしかありません。サウナと露天風呂が大好きな私にとっては残念でした。仕方がなく小浴場をつかいました。男女差別なく使えるようにしていただきたいです。
チェックインのとき、説明をお願いしましたが、大雑把な説明でした。大浴場の時間帯をお聞きしたら紙に書いてありますと。。。
確かにそうですが、口頭で説明が欲しかったです。
洋服がほつれてしまい直そうとフロントでソーイングセットをお借りしましたが、黄色の汚ならしい箱に入っていました。黒糸と針の穴の大きさが合わず糸を通すのがイヤになりました。箱の中も割れていて汚れもあり不潔でした。

今回はちょっと残念なこともあり、星が少ないです。

チェックイン新橋 2019年10月08日 07:58:16

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のジョナサンをご利用頂き、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
また当ホテルの女性様用のアメニティはお荷物の負担が減るので助かるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

浴場についてですが、当ホテルは土日祝日に入れ替えを行っております。女性のお客様が大浴場をご利用頂ける時間は土日祝日の15時から20時までと短くご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

また、チェックイン時の案内に関しましてもご説明不足でしたようで不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し備品は定期的にメンテナンスを行っておりますが、今一度確認を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 01:19:58

3度目の利用です。
今までは気になっていなかったのですが、今回の部屋は風呂の掃除が行き届いて居なかったのが気になりました。
・折り畳み扉の汚れがこびりついたまま。
・ユニットバスと洗面台の隙間から黒い汚れが出てきた。

改善されるまで使用を控えようかと思う程度には気になる汚れでした。

チェックイン新橋 2019年09月07日 08:28:10

せっかく度々のご利用を頂いておりましたにも関わらず、清掃不備がありお客様には大変不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

メイク担当者へは早急に申し伝え、以後気をつけるように指導しております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 20:39:54

5/2に宿泊しました。0時をまわっても、大きな音で三味線のような民族風音楽と笑い声などがずっと聞こえてきました。
また用意されていたパジャマが加齢臭がして臭く着られませんでした。
それを除けば立地もよく、朝食もついておりよかったですが、私はもう泊まりたくありません。

チェックイン新橋 2019年05月05日 13:32:47

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、騒音でお客様の睡眠を妨げ、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。

ホテル近くの飲食店の騒音でしたので、すぐに対処するよう伝えております。

また、パジャマの臭いが臭かったとのことで不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
メイクに現状を伝え改善して参ります。

この度は御忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと感謝申しあげます。お客様からの頂戴したご意見を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年01月21日 11:10:24

駅から近いのは便利でした。
枕を選べたのもよかったです。

残念だった点は、部屋にある空気清浄器を稼働していないと
すぐに部屋内に下水の臭いが充満しました。
ただ、空気清浄機の音が結構うるさいので就寝時もつけておくと、音が気になってなかなか寝られません。また、隣室の人のいびき音が聞こえるくらい壁が薄いのも驚きました。

チェックイン新橋 2019年01月26日 15:19:26

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いや空気清浄機の音等でご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
確認致しましたところ、ご宿泊当日にユニットバス内の特別清掃を実施しておりました。清掃後は排水口カバーを完全に閉めるべきところ、お客様のご出発後に清掃担当も臭いを感じ、カバーに若干緩みがあり密閉したとの報告を受けています。当日気付けずこのような不手際になりましたこと、お詫び申し上げます。また当ホテルでは11月に新しい加湿空気清浄機(プラズマクラスター)に全室入れ替えを行いました。上記の為、パワーモードが作動したものと思います。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立地や貸し出し枕にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また新橋にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2018年12月15日 19:02:15

朝、清掃の人かわからないが廊下から話し声が聞こえて来るし
部屋着がクリーニングされていないように思えたのが残念でした、駅から近く立地は良かったのに

チェックイン新橋 2018年12月20日 15:31:18

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋着に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。お部屋には必ずクリーニング済みのものをご用意しておりますが、今一度不備がないよう清掃スタッフに徹底致しました。

マック0406さんの チェックイン新橋 のクチコミ

マック0406さん [50代/男性] 2018年09月06日 18:46:56

最上階の屋根裏部屋的な部屋で、天井が一部斜面になっており、頭をぶつけるなどしたため、非常に狭いと感じました。
また、バスルームも狭く、便座と前の壁が近く、動きにくさを感じました。
但し、立地は良く、翌日は虎ノ門で仕事だったので、スムーズに移動できました。

チェックイン新橋 2018年09月08日 16:37:43

マック0406様

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お泊り頂いた上層階の日当たりの良いお部屋は、天井に傾斜がかかっており、その分窓を広く取っております。
しかしながら、当ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒め頂き恐縮でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2018年06月02日 00:10:39

駅から近いし、コンビニがあって便利だけど、シャワーの温度設定が難しい、エアコン、空気清浄機がうるさい。
ベッドを蹴られた(幽霊?)。

怖かったです。

チェックイン新橋 2018年06月06日 10:03:14

本来ならば、心地よい空間と時間を提供させて頂くべきところ、客室設備等でご不便・ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。早速確認し対応致しました。今後はメンテナンス業務をより強化し、再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

またのお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 16:30:07

受付スタッフの人数が足りないのか、荷物を受け取るだけにかなりの時間待たされました。
受付中のカスタマーは一人だったのですが、後ろに並んでいるのがわかっているのにわざと時間を稼ぐような案内に感じられました。(男性スタッフ)
朝食のジョナサンも6時半に行くと明らかに人手不足が感じられました。
同じ値段を払うのであれば次は選択しないと思います。

チェックイン新橋 2018年05月21日 15:36:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、今後はご利用いただく全てのお客様にご満足いただくサービスが提供できますよう心掛ける所存でございます。

この度はお忙しい中、私共のサービスを見つめ直す機会となります貴重なご意見をご投稿頂きましたことに深く感謝いたします。

投稿者さん 2018年03月03日 18:20:27

いつもシングルを予約するのですが、とても久しぶりにワイドベッドの部屋を予約してみました。ワイドベッドが入るから仕方ないのですが部屋は狭いです。また、シングルより多少値段を高くとるわりに、シャワーの加減がむずかしく、火傷するほどの熱いお湯が出たと思ったら急に水になったり、シャワーカーテンにカビがついていたり、納得のいかないものでした。普通のシングルをオススメします。

チェックイン新橋 2018年03月08日 13:20:24

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーの温度に関しましては、早急に確認し対応致しました。またシャワーカーテンに於きましては、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。清掃係に確認し、再度指導致しました。清潔さはホテルサービスの基本でございます。その部分で問題があったこの度の事例を真剣に受け止めながら、現状のやり方に問題がないか、どのように改善できるかを考慮して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

masa7792さんの チェックイン新橋 のクチコミ

masa7792さん [40代/男性] 2018年02月23日 17:13:38

シャワーのお湯の温度が安定しないのが難点。

チェックイン新橋 2018年02月27日 09:00:09

masa7792様

シャワーの温度に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に給湯設備を点検し、対応致しました。ご不便・お不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は日々のメンテナンス業務を強化し、よりご満足頂けるようホテル全体で努めて参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

アンモナイトMAXさんの チェックイン新橋 のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2017年08月10日 15:10:42

立地および部屋には満足したが、清掃が残念な状態でした。

チェックイン新橋 2017年08月11日 15:31:14

アンモナイトMAX様

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。再度清掃スタッフと連携をとり、清潔に保つ努力をし、お客様の快適さを維持できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2017年07月24日 18:07:09

もともと好きなホテルでしたが、クーラーが壊れており、夜熟睡できなかった。

チェックイン新橋 2017年07月25日 16:42:43

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、日々のメンテナンス業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2017年06月19日 10:27:34

駅から近く,場所はわかりやすい。部屋は普通のレベルです。防音があまり良くなく,ほかの部屋のTV音等が聞こえた。さらにひどかったのは,ホテルの裏に飲み屋かカラオケ店?があったのか,真夜中に尋常ではないほど大音量の歌声が響き渡り,ゆっくり休めなかった。朝食もあまり大したものはなかったです。残念ですが,もう使うことはないです。

チェックイン新橋 2017年06月21日 15:48:26

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しい限りです。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルは繁華街の中心部に位置し、近隣に飲食店が多くあり、お食事処には事欠かないかと存じます。近隣の騒音に関しましては、すぐの対応は難しいですが、ホテル全体で対策を検討して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
 新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

ymiyabiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ymiyabiさん [40代/女性] 2017年06月12日 16:09:57

新橋駅からは近いので移動にはとても便利でした。部屋はきれいではありましたが、かなりの手狭感。男性だと窮屈かもしれません。しかも冷蔵庫は電源をオンにしても全く冷えず、完全に故障。エアコンのリモコン電池もかなり弱まってる感じで、なかなか反応してくれませんでした。朝食は階下のジョナサンを利用しましたが、和朝食(ご飯、味噌汁、焼き鮭、温泉たまご、ドリンクバー)満足でした。

チェックイン新橋 2017年06月12日 23:57:55

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 冷蔵庫及びリモコンに関しましては、すぐに確認し対応致しました。
 当ホテルの客室はコンパクトではありますが、すっきりとしたレイアウトや備品を充実させることで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
 ご朝食は2階のジョナサンをご利用とのことで、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

今後はよりお客様にご満足いただけるよう、ホテル全体で日々のメンテナンスやサービスの向上に努める所存でございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

タン・コロ2さんの チェックイン新橋 のクチコミ

タン・コロ2さん [50代/女性] 2017年04月02日 21:50:52

事前に部屋のことで電話したときの対応があまりよろしくありませんでした。お風呂に行くのに雨の時は不便です。立地は良いです。

チェックイン新橋 2017年04月06日 06:05:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
事前にお問い合わせいただいた際の電話対応の件、誠に申し訳ございません。今一度、各スタッフの対応の向上に努め、同じような思いをするお客様が無いよう努めて参ります。
 最上階浴場の雨天時のご指摘、ありがとうございます。確かに完全に屋内ではありませんので、雨天時、特に風が有る日は通路に雨が吹き込む状況でございます。設備の改修は急には出来ませんので、雨天時、事前のご案内が出来るよう気を付けてまいります。
 ご指摘の件を、より一層のサービスの向上につなげていくよう指導、徹底して参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2017年03月27日 09:04:04

部屋が狭すぎて、床でトランクを開く事が出来ない。
室内にいると、圧迫感があり落ち着かない。
同価格帯のホテルの中でも、こんなに狭い室内は初めてでした

チェックイン新橋 2017年04月03日 05:34:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋でおくつろぎ頂けなかった様で誠に申し訳ございません。
確かに当ホテル標準の客室の広さは9㎡と決して広くはなく、圧迫感を感じられたという点は否めません。
 客室を広くは出来ませんが、その分スッキリとしたレイアウト、アメニティの無駄の無い配置等を心掛け、依りお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年12月05日 01:38:30

立地優先の方向け。お風呂も気持ち良かったですが、夜、部屋着で女風呂に行くのはちょっと恐怖感ありました。

チェックイン新橋 2016年12月12日 05:44:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
最上階浴場へは外階段、廊下と続く道のりがありますので、確かに女性のお客様は気を使われる状況になるかもしれません。
 貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営に生かしていければと思います。

投稿者さん 2016年09月26日 17:09:31

<施設>
◯隣の物音、廊下の音がよく聞こえます
◯シャワーはお湯と水をまぜて調整するタイプです。水圧低め

<掃除>
◯エアコンに綿埃がたくさんついている
◯浴室に明らかに自分の髪じゃない髪が何本も落ちている
◯クローゼットの下床、ケトルの置き場所、ケトル本体に埃
◯カップがおいてあるお盆に、飲み物のシミ
◯テーブルに黒い物をおいたら、埃がついた

掃除してるというレベルじゃないです。

チェックイン新橋 2016年10月09日 19:01:07

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
 清掃についてのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘の箇所を含め、より丁寧に客室の清掃、チェックするよう気を付けます。
 せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。