チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

こうきち2629さんの チェックイン新橋 のクチコミ

こうきち2629さん [50代/男性] 2020年11月29日 20:33:22

駅近でお風呂もあり快適に過ごせました。朝食は三店舗から選べるのですが三日とも「揚州商人」というお店に行きました。。スーラーお粥最高でした。
    コロナで大変でしょうが頑張ってください。

チェックイン新橋 2020年11月30日 16:29:13

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のラジウム温泉にもご満足いただけたようで安心しております。また励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します。より良いサービスをこれからもお届けできるよう日々精進して参ります。
    チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2020年11月15日 12:42:10

いつも利用させて頂きます。
    立地も申し分なく便利で、洗濯もでき、非常に助かっています。

チェックイン新橋 2020年11月16日 18:11:09

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心しております。度々のご利用大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 16:01:23

ウェルカムドリンクはいつでも飲めて非常にありがたいです。部屋が狭く、椅子に背もたれが無いのが残念ですが、コスパは良いです。

チェックイン新橋 2020年11月14日 21:20:21

ウェルカムドリンクはサービス開始以来、皆様に大変ご好評いただいております。
    客室はコンパクトな造りとなっておりますが、椅子に関しましては背もたれのあるタイプと無いタイプの2種類ございます。
    ご予約後にお問い合わせ頂けましたらお部屋の調整可能でございますので、またご利用頂ける際は是非お申し付けくださいませ。
    チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

宇宙人てつさんの チェックイン新橋 のクチコミ

宇宙人てつさん [60代/男性] 2020年11月11日 18:55:07

新橋の繁華街にあるので夜飲みに行くには便利。食事付きでの価格で安い。最上階にある浴場は清潔感に欠けるところがあったが建物自体が古いので仕方がない。

チェックイン新橋 2020年11月13日 16:19:42

浴場に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。築年数を経ており、何かとご不便をお掛けしております。清潔に保つ努力を行い快適さを維持できるよう努めてまいりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。立地・価格に対しては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    チェックイン新橋 フロント

シンプルステイ朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2020年11月08日 01:23:33

駅から近く良心的な料金だったので、コロナ渦で何度か利用させていただきましたが、来週以降、料金が倍以上(1人1泊10,000円)に上がってしまっているようなので、残念ながら予算オーバーです。他の宿を探すことにしました。

チェックイン新橋 2020年11月10日 16:01:23

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。価格は常に変動しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】朝食付プラン◎添い寝中学生まで無料

投稿者さん 2020年11月07日 07:15:52

なんと言っても朝食付きでこの価格!めっちゃ助かります。チェックインが最初はカウンターでヒトが対応して、支払いは別置きの機械で済ませて、再度カウンターで地域クーポンを手渡しで頂く、というちょっとだけ面倒かな。
    部屋には歯ブラシしかないのでフロントに置いてあるのを持っていくシステム。髭剃りは粗悪品なので髭剃り負けは確実。そこが残念ポイントでしたが、新橋駅からめっちゃ近いので、朝早く出発しないといけない今回は助かった。

チェックイン新橋 2020年11月10日 15:58:03

アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質向上の為の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月30日 22:31:46

立地もさることながらウェルカムドリンクがうれしい。
    朝食は3か所から選べ、ジョナサンでも朝食の種類が選べる。
    アメニティも最低限あり、ワイドベッドは安心感があった。

チェックイン新橋 2020年11月01日 17:48:02

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクはお部屋にもお持込みいただけますので、皆様に大変ご好評頂いております。
    ご朝食会場も3か所からお選びいただける珍しいシステムかと思います。

ぴょん1889さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2020年10月23日 15:21:30

お部屋がとても大きく驚きました。また、廊下に絵が掲げてあるのもおしゃれでした。また、朝食もジョナサンで美味しく頂きました。

チェックイン新橋 2020年10月28日 16:20:49

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで安心致しました。

投稿者さん 2020年10月13日 04:53:53

大浴場が疲れをとってくれます。駅に近く移動にもとても便利です。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:30:45

大浴場・立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月13日 04:46:11

24時間利用可能の大浴場が疲れを癒してくれます。駅に近く便利です。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:28:54

当ホテル自慢のラジウム温泉にご満足頂き大変嬉しく思います。

【シングル【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

みなみかんみるくさんの チェックイン新橋 のクチコミ

みなみかんみるくさん [20代/女性] 2020年10月12日 22:12:31

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ち良かったです。
    また、少しお部屋は古い感じでしたが、とても綺麗にされていました。
    大浴場も小さめではありましたが、とても綺麗で気持ち良かったです。
    女性は好きなアメニティを選んで、いくつか貰えるので、スキンケアの用意を忘れても安心だなぁと思いました。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:19:23

客室はより快適にお過ごし頂けるよう、壁紙の張替え工事等でリニューアルいたしました。お寛ぎ頂けましたら幸いです。その他サービス・設備に関しましてお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン◎添い寝中学生まで無料
    【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年10月06日 11:14:44

駅から近く便利。無料ドリンクもうれしい。部屋の中に小型の洗濯機が配備されているのにはびっくりした。何より安くてよい。

チェックイン新橋 2020年10月09日 16:00:03

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ロビーのフリードリンクは皆様に大変ご好評頂いております。
    ご連泊の方にも快適にお過ごし頂けるよう、一部客室には洗濯機・浴室乾燥機もついております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン◎添い寝中学生まで無料

twins海坊主さんの チェックイン新橋 のクチコミ

twins海坊主さん [50代/男性] 2020年02月29日 17:59:46

シングルルームの無理にツインルームにしたのか?第一印象が「狭っ!」でした。また新型コロナウイルス騒ぎの真っ只中だったので、怖くて浴場に行けず、部屋でシャワーだったのが残念でしたが、部屋は綺麗で満足でした。あと、室内用のスリッパ新品と使用済みの2足づつ有ったのは、片付け忘れなのか?よく分からない。
    HOTELカウンターに設置された無料コーヒーが美味しかったのと、HOTEL2階での朝食も美味しかったですね。また次回も利用するつもりです。

チェックイン新橋 2020年03月01日 15:24:21

この度はチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはコンパクトな造りのビジネスホテルとなっており、客室の広さではご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、他の設備やサービスをプラスしてご満足いただけたらと考えております。
    お飲み頂いたロビーのフリードリンクもそのひとつでございます。

客室の清掃についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

スリッパにつきましては備え付けの厚手のものと使いきりの袋入りの2種類をご用意しております。
    分かり難く申し訳ございません。
    それぞれのお好みでお選びいただけたらと考えております。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 12:53:18

駅から近くて大変便利でした

チェックイン新橋 2020年02月28日 13:46:34

ご宿泊に関しまして概ねご満足頂けた様で安心しております。

出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス

投稿者さん 2020年02月18日 12:49:38

大浴場とサウナがあり、仕事の疲れをいやしました。連泊できたが朝食も選べ満足しています。

チェックイン新橋 2020年02月19日 16:50:04

大浴場・朝食ともにご満足頂けた様で嬉しく思います。大浴場は2月初旬に改装を行いました。朝食は3会場からお選びいただけまして好評を頂いております。

とめぞう9525さんの チェックイン新橋 のクチコミ

とめぞう9525さん [50代/男性] 2020年02月17日 18:16:36

新橋駅に近く便利。実際小雨降ってましたが、少し濡れただけでスグに駅に着きました。
    フロントの方も丁寧に対応してくれました。
    部屋は古さと狭さは感じますが、気にならない程度です。
    お風呂とトイレもそうですが、金額を考えれば十分でしょう。
    満足できました。

チェックイン新橋 2020年02月19日 16:43:01

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足頂けた様で安心しております。また、フロント対応についてお褒めの言葉頂戴しスタッフの励みとなります。

出張・一人旅にシングルプラン♪朝食サービス
    【シングル【禁煙】】

よっちゃん12332337さんの チェックイン新橋 のクチコミ

よっちゃん12332337さん [60代/男性] 2020年02月15日 23:10:47

新橋駅より徒歩2分は、そのとうり。烏森口から真っ直ぐ進めばすぐわかる。
    大浴場、朝食は満足です。次回もイベント時には利用させてもらいます。

チェックイン新橋 2020年02月17日 08:34:52

ご利用の交通機関にもよりますが、仰るとおり烏森口からは最短でまっすぐ徒歩2分の立地でありお客様には利便性が良いと好評いただいております。
    浴場、選べる朝食共にご満足頂き大変嬉しく思います。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 15:18:45

サービス・立地など非常に良かったと思います。新橋という場所を考えると、部屋やふろの狭さは仕方ないかと思いました。また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2020年02月13日 08:06:38

宿泊に関しましては概ねご満足頂けた様で安心しております。またサービス面でのお褒めの言葉嬉しく思います。当ホテルは客室がコンパクトな造りをしている分客室備品等の充実に努めております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:49:48

2月9日に宿泊させて頂きました。
    対応良かったですが、
    浴室が12Fあって、
    11Fから階段で上がらない不便さ
    朝風呂(6時ぐらい)で窓が開いて寒かったです。
    しかもサウナの近くの水風呂ではなく普通の露天風呂でした。
    部屋もアラームな物あれば高評価だったと思います。

チェックイン新橋 2020年02月12日 07:33:33

12階浴場へはお客様の仰るとおり11階から階段のご利用となります。お客様にはお手数お掛けしますがよろしくお願い致します。客室アラームは内線電話より設定する事が可能でございます。また、フロントにて目覚まし時計の貸し出しもございます。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

AVANTI2005さんの チェックイン新橋 のクチコミ

AVANTI2005さん [40代/男性] 2020年01月28日 15:37:05

駅から近く大風呂のあるホテルなので、出張の際によく利用しています。
    残念ながら大風呂が修理中で、やや小さいお風呂となりましたが、旅先で肩まで浸かれるお風呂はありがたいです。
    ビジネスなので多くのサービスを期待するものではありませんが、部屋には携帯電話の充電器やパンツのプレッサーもあって便利に使えます。
    大風呂に行かないと髭剃りが置いていなかったり、タオルが一組しかないので朝にもお風呂に入りたい場合は注意が必要です。
    朝食は2Fのファミリーレストランを利用しました。和食をいただきましたが、もう少し品数かボリュームがあるとなお良いと思います。

チェックイン新橋 2020年01月28日 19:48:04

またせっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大浴場の工事のため大浴場をお使いいただけず誠に申し訳ございません。
    2月までには復旧を目指しておりますので、もうしばらくお待ちいただければと思います。

お部屋の設備に関しましては概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    髭剃り等の各種アメニティーや予備のタオルはフロントでご用意しておりますのでお声がけくださいませ。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン