チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

ペレベストさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ペレベストさん [50代/男性] 2020年12月07日 08:56:15

大浴場が良かったです。延長料金もリーズナブルだったのでまた使う予定です。

チェックイン新橋 2020年12月07日 12:00:56

大浴場のご利用ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    深夜や早朝にも入ることができるので皆様にも大変ご好評頂いております。
    延長料金もご満足いただけたようで安心しております。
    チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年11月24日 09:13:26

東京ビッグサイトでの催事などの場合も新橋まで戻っての定宿です
    屋上の大浴場からの東京タワーを見ながら一日の疲れを癒すのが
    至福のひと時です

チェックイン新橋 2020年11月25日 16:26:05

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお客様の定宿にして頂き大変嬉しく思います。お客様の至福のひと時をより良いものにする為に精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月23日 18:50:57

子どもは添い寝で中学生まで無料となっており、特に連絡もしないで行ってしまったのですが、受付で伝えるとすぐに子どもの分のパジャマやタオルなども用意していただけました。立地もいいし、温泉にもつかれて満足でした!

チェックイン新橋 2020年11月25日 16:22:04

今回のご宿泊に関しまして概ね満足頂けたようで安心しております。当ホテル自慢のラジウム温泉もご利用頂き嬉しく思います。

嘘つきな泥棒さんの チェックイン新橋 のクチコミ

嘘つきな泥棒さん [20代/男性] 2020年10月19日 16:59:43

駅から近くて便利です。
    大浴場はかなり狭く、外の階段を通るなど少し不便さはありましたが、それでも大きいお風呂は気持ちいいです。
    洗濯機が無料で使えたので嬉しいです。
    洗剤と乾燥機は有料ですが。

チェックイン新橋 2020年10月22日 19:40:59

この度はチェックイン新橋をご利用いだきまして誠にありがとうございます。

浴場をご利用の際にはご不便おかけし申し訳ございません。その他の部分ではご満足いただけたようで安心致しました。

チェックイン新橋 フロント

シンプルステイ朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2020年10月09日 16:37:04

仕事で初めて利用しました。部屋はごぢんまりとしながらも機能的で綺麗で快適でした。なにより電灯が蛍光灯だったので、自宅のように明るくて気持ちよかったです。ロビーにはウェルカムドリンクバーの他、部屋にもミネラルウォーターが置いてあったのも嬉しいサービスでした。また利用させていただきます。

チェックイン新橋 2020年10月15日 08:09:06

今回のご宿泊に関しましては概ねご満足いただけたようで安心致しました。客室設備・サービスについてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:22:40

ロビーのウェルカムドリンクのサービス、コンビニと直結してるのも便利で良かった

チェックイン新橋 2020年10月04日 21:43:02

今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで安心致しました。ロビーのウェルカムドリンクもご利用頂けたようで嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

★さっちゅ★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

★さっちゅ★さん [40代/女性] 2020年08月24日 17:23:58

駅近でこの設備と価格はとてもありがたかったです。
    冷蔵庫、洗濯機、ズボンプレッサー、空気清浄機付きのお部屋だったので長期滞在にも良さそうです。
    アメニティも必要なものは自分で選べとてもエコだと思いました。
    コロナ影響でできるだけ外に出たくなかったのでコンビニ・ファミレス直結なのとウェルカムドリンクサービスもありがたかったです。
    フロントの方や製造の女性の方もとても気持ちの良い挨拶と笑顔で居心地の良いホテルでした。飲み屋街も近いので、コロナがおさまったときにはまたぜひとも活用したいです。

チェックイン新橋 2020年08月31日 10:49:15

当ホテルの設備・価格ともにお褒めの言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用の際にも笑顔でお迎えできるよう、より精進して参ります。近辺の飲食店マップのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。

チェックイングループ20周年記念プラン

GodMisoSoupさんの チェックイン新橋 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:26:13

絵画が洒落ている。競争率が高くなかなか取れない。

チェックイン新橋 2020年04月01日 08:05:58

当ホテルこだわりのひとつである館内装飾に関してお褒めのお言葉頂戴し嬉しく思います。ご予約に関しましては基本的には6ヵ月先まで承っておりますので、ご予定がお決まりでしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 00:43:06

出張でいつも利用しています。
    必要なものがコンパクトにまとまった部屋で、使い勝手が良いと思います。
    朝食がその日の気分でお店を選べるのがうれしいです。

チェックイン新橋 2020年02月17日 08:14:24

度々ご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    客室サイズはコンパクトながら、お客様に満足頂けるよう備品等の充実を心掛けております。
    選べる朝食も大変好評をいただいております。

投稿者さん 2020年02月11日 22:50:48

新橋への出張のため2泊利用しました。
    駅からも近いですし、朝食やコーヒーの無料サービスがついてこの値段はとてもお得です。
    大浴場があるので、仕事の疲れもゆっくりとることができました。
    近くに出張の際はまた利用したいと思います。

チェックイン新橋 2020年02月12日 07:39:20

今回のご宿泊に関しまして概ね満足頂けた様で安心しております。また、「また利用したい」とのお言葉とても嬉しく思います。

ウェルカムドリンクはサービス開始時よりお客様に高評価を頂いております。コーヒー以外にソフトドリンクも多種類のご用意がございますのでお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月05日 15:28:32

出張の際はいつも利用させていただいております。
    いつもはとても感じのいいフロントスタッフですが、今回は残念ながら愛想のない方で、チェックアウトの時でしたがちょっと感じが悪かったです。
    たまたまかもしれませんが少し残念でした。

チェックイン新橋 2020年02月09日 12:45:37

度々のご利用とても嬉しく思います。ですが、今回の御宿泊ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタッフへの指導と、スタッフ全体で今一度サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

houjunkaさんの チェックイン新橋 のクチコミ

houjunkaさん [50代/女性] 2020年01月31日 21:56:23

1月29日1泊しました。
    ゆりかもめの出発地新橋駅から迷う事なくチェックインできる程 分かりやすい立地でコンサートを前に 荷物を預けることも笑顔で応じてくれました。久しぶりに姉とダブルベットで寝ましたが、少しも狭く感じませんでした。立地とサービス 値段も程よくてまた、使わせて欲しいと思います。朝食のジョナサンも、大変良かったです。駅が近いし、周りは飲み屋さんが多くて騒がしいかと心配でしたが、大変静かに眠る事が出来ました

チェックイン新橋 2020年02月03日 07:58:40

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフの励みとなります。

仰るとおり新橋駅から徒歩2、3分の好立地で、各方面へのアクセスもしやすいかと思います。
    ご朝食はジョナサンの他にも2店舗ご利用いただくことが出来ますので、次回ご宿泊の際にはお試しになってみてはいかがでしょうか。

またのご利用心よりお待ちしております。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 22:44:43

フロントの方が皆さん笑顔さんで気持ちよく滞在できました。駅からとても近く便利です。

チェックイン新橋 2020年01月16日 07:44:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフのモチベーションアップにもつながります。
    重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月11日 20:49:47

チェックイン新橋 2020年01月12日 13:05:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月23日 18:37:02

今までの東京の宿泊の中でも今回は良かったです。

チェックイン新橋 2019年12月24日 07:42:42

今回のご宿泊に際しまして概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月21日 01:06:27

豊洲PITでのライブ遠征で利用しました。
    新橋駅からゆりかもめで乗り継ぎ無しで行けるのでとても便利です。

表記の通り部屋は狭かったのですが、そのことを払拭できる設備・サービス内容でした。
    特に関心した点を挙げます。

1.照明切り替え・調光が細かく調節できたので睡眠の妨げにならなかった

2.朝食は提携先飲食店の中から三択でした。中華料理店の朝粥が美味しかった

3.ビジネスホテルの中では上位ランクの丁寧な接客
    ここは特にポイント高!
    予約時は正直期待していなかったのですが、チェックイン時、滞在中、チェックアウト時と
    誇りをもってお仕事されているのを感じました。

今回は利用しませんでしたが大浴場もあるので次回のお楽しみにしたいと思います。
    新橋、豊洲方面利用の際は定宿にしたいと思います。

チェックイン新橋 2019年12月21日 19:21:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当ホテルの客室はコンパクトな造りをしておりますが、設備面には力を入れておりますのでご満足頂けた様で安心しております。
    接客に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】 ※狭いタイプ】

かばん大好き4180さんの チェックイン新橋 のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:00:50

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

チェックイン新橋 2019年12月21日 19:09:00

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして概ねご満足頂けた様で安心しております。
    コンビニは当ホテル1階にあり便利ですし、周辺は繁華街で飲食店が多数ございます。フロントにて周辺の地図もお渡ししていますので次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。

DJANGOジャンゴさんの チェックイン新橋 のクチコミ

DJANGOジャンゴさん [60代/男性] 2019年12月08日 16:34:38

12階の大浴場が暖まりました。
    部屋の加湿空気清浄器も良かったです。
    朝食もいろんな食事から選べて良かったです。

チェックイン新橋 2019年12月09日 07:46:46

12階の浴場を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
    寒くなって参りましたので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

この度のご宿泊では概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

ryosyun1106さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ryosyun1106さん [40代/女性] 2019年12月01日 19:54:43

新橋ど真ん中にあり最上階の大浴場も女子風呂は狭いけどダイソンドライヤーあり満足です。部屋もライト調整出来てよくあるホテルの薄暗い感じじゃないのが気に入ってます。アメニティもパックや化粧品が選べフロント前にあるドリンクマシンで自由にコーヒーやジュースが飲め助かりました。あとエレベーターの反応が良い気がします。押したらすぐ来てくれビジネス利用なので待ち時間なく良いです。朝ごはんは向かいの中華料理やさんの青菜おかゆ、出来たてが食べれて良かったです。オシャレさは無いけどかゆいところに手が届くサービス、また泊まりたいです!

チェックイン新橋 2019年12月02日 21:41:55

当ホテルは狭いながらに浴場を設けており、お客様には大変ご好評頂いております。
     部屋のライトは照明リモコンで調整でき、用途に合わせてご利用いただけます。

アメニティやフリードリンクは当ホテルの中でも人気のサービスとなっており、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
    ご朝食もお口に合いましたようでスタッフ一同安堵しております。

元祖パンプキンさんの チェックイン新橋 のクチコミ

元祖パンプキンさん [60代/男性] 2019年11月29日 16:01:59

2週連続で宿泊させていただきましたが、立地条件も良く、パジャマも大きいサイズに対応していただくなど、細部に渡って満足のいくサービスでした。携帯の充電器も便利でした。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2019年12月02日 20:22:59

この度は2週連続のご利用とのことで度々のご宿泊、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思
    っております。

【シングル【禁煙】 ※狭いタイプ】