チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 01:26:30

2回目の宿泊です。2泊お世話になりました。
○良かったところ
ジョナサンの朝食はメニューが選べるので良いです。接客態度もとてもよいです。
お部屋はしっかりきれいに掃除されています。
女性用のアメニティが必要なだけいただけるので嬉しかったです。
ミネラルウォーターやウエルカムドリンクも美味しくいただきました。

○改善して欲しいところ
女性は大浴場が使える時間が土曜日の15時から20時までしかありません。サウナと露天風呂が大好きな私にとっては残念でした。仕方がなく小浴場をつかいました。男女差別なく使えるようにしていただきたいです。
チェックインのとき、説明をお願いしましたが、大雑把な説明でした。大浴場の時間帯をお聞きしたら紙に書いてありますと。。。
確かにそうですが、口頭で説明が欲しかったです。
洋服がほつれてしまい直そうとフロントでソーイングセットをお借りしましたが、黄色の汚ならしい箱に入っていました。黒糸と針の穴の大きさが合わず糸を通すのがイヤになりました。箱の中も割れていて汚れもあり不潔でした。

今回はちょっと残念なこともあり、星が少ないです。

チェックイン新橋 2019年10月08日 07:58:16

またお忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のジョナサンをご利用頂き、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
また当ホテルの女性様用のアメニティはお荷物の負担が減るので助かるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

浴場についてですが、当ホテルは土日祝日に入れ替えを行っております。女性のお客様が大浴場をご利用頂ける時間は土日祝日の15時から20時までと短くご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

また、チェックイン時の案内に関しましてもご説明不足でしたようで不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し備品は定期的にメンテナンスを行っておりますが、今一度確認を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月28日 17:47:41

部屋の湯沸かし器(ポット)が壊れていたのかお湯が沸かせなかった。後は不満無し。

2011年11月
チェックイン新橋 2011年12月03日 12:47:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、湯沸かし器のご使用についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けの湯沸し器は、コンセントを差してからご使用いただくようにお願いしております。事前の説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

スラ・スライムさんの チェックイン新橋 のクチコミ

スラ・スライムさん [30代/女性] 2010年09月20日 01:16:31

立地は大変良く、分かりやすいと思います。
また、ご飯や急な買い物などは1階にコンビニ、飲食店があるので心配は無いと思います。

無料の軽朝食はトーストに小さなサラダ、ドリンクバー(飲み放題)があり
がっつり食べたい方は200~300円払えばプラス玉子焼きなど付いてお得です。
場所もファミレスでの食事なので、必要に応じて注文できるので助かると思います。

チョット残念だったのは部屋の空調が故障気味で寝苦しかった…
お風呂にあった体重計が壊れていたので量れませんでした。
お風呂も小浴場は3人入ると狭い。
部屋の広さは素泊まり感覚なら申し分ないと思います。

チェックイン新橋 2010年09月21日 06:50:49

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、空調と体重計の件ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。空調はすぐにメンテナンスの者に確認させます。体重計は直して使えるように致しました。大変申し訳ございません。
お客様に2度3度後利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

【ダブル(喫煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2018年03月03日 18:20:27

いつもシングルを予約するのですが、とても久しぶりにワイドベッドの部屋を予約してみました。ワイドベッドが入るから仕方ないのですが部屋は狭いです。また、シングルより多少値段を高くとるわりに、シャワーの加減がむずかしく、火傷するほどの熱いお湯が出たと思ったら急に水になったり、シャワーカーテンにカビがついていたり、納得のいかないものでした。普通のシングルをオススメします。

チェックイン新橋 2018年03月08日 13:20:24

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーの温度に関しましては、早急に確認し対応致しました。またシャワーカーテンに於きましては、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。清掃係に確認し、再度指導致しました。清潔さはホテルサービスの基本でございます。その部分で問題があったこの度の事例を真剣に受け止めながら、現状のやり方に問題がないか、どのように改善できるかを考慮して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル ワイドベッド■喫煙■】

投稿者さん 2016年02月21日 18:06:01

3Fの部屋を使用しました。部屋の内装等はとても良く、清掃状態等も問題ありませんでしたが、窓の隙間風がひどく、寝ていても冷気で目が覚める状況でした、又明け方まで、外を歩く人の声がかなり聞こえ、気になって眠れない状態でした。何度も扉があいているのではと確認をしましたが、きちんとロックされており立て付けの問題の様でした。

2016年02月
チェックイン新橋 2016年02月24日 22:59:27

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の窓で御座いますが、こちらでも確認しロックがかかっておりました。ご宿泊の際は、貴重な睡眠時間を台無しにしてしまい大変申し訳御座いませんでした。上階のお部屋や別の通りに面したお部屋のご希望もお伺い出来ますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
 今後も日々改善に努め、より良いホテルをづくりを行う所存でございます。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2014年07月31日 21:00:45

大浴場の脱衣所が、ガラス越し(カーテンなし)に外から丸見えだと思います。
露天風呂も都会のオフィスから丸見えだと思います。
部屋のお風呂は狭いです。
女性向けのアメニティは充実していました。
部屋の扉は鍵が開けにくかったです。
部屋の中にある加湿器は、きれいでなく、カビ?がついていました。

2014年07月
チェックイン新橋 2014年08月01日 23:03:01

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場や加湿器に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。カーテンにつきましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、加湿器に関しましては清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2014年05月10日 20:53:51

新橋駅から近く、最上階に大きな浴場にミストサウナと露天風呂があって、たまたま貸切で使えたのでゆっくり疲れを取ることができてとてもよかった。
部屋もきれいだったのですが、バスルームのどぶのような臭いにはまいりました。備え付けの衣類消臭剤を撒いてみたのですがなんとのならず。とりあえず、浴室のドアを閉めれば室内に臭いは入ってこなかったので我慢しましたが。。。

2014年05月
チェックイン新橋 2014年05月11日 23:54:49

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致しました。また、清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に快適で安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2014年01月05日 11:25:26

部屋の空調を調整しても、思い通りになりませんでした。弱風にしても強風で空調がウルサく、暖房にしても冷たい空気が出てくることがありました。数時間格闘しましたが、諦め、加湿器で対応。。。ただ、駅に近く、コンビニが1Fにあったり、2Fにジョナサンがあるなど、立地はとても良かったです。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月06日 07:44:41

せっかくご宿泊頂きましたのに、空調に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認致します。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2024年03月24日 12:14:07

何度も宿泊させていただいていますが、今回は部屋があまりにも狭すぎました。ベッドのすぐ横、隙間はほとんどなしでテーブルでした。何も置いていないエリアは入ってすぐの60cm四方ぐらいしかなく、着替えさえままならない感じでした。私個人としてはベッドはもう少し狭くてもいいので立てるスペースが欲しいところです。すでにある部屋で改装はできないでしょうから次回はもう少し広い部屋があたるといいな、と思っています。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

まめ5411さんの チェックイン新橋 のクチコミ

まめ5411さん [20代/女性] 2024年02月12日 16:20:22

宿泊代金を前払いしているにも関わらず、現地でも支払いをさせられそうになりました。「二重決済になるのでは?」と男性の従業員の方に伺うと「なりません」とろくに確認もしてもらえませんでした。粘って女性の従業員の方に対応を代わっていただきホテル側のミスが発覚しましたが、こちらから言っていなかったら一万円近く損していたかもしれません。女性の方からは謝罪していただけましたが、男性の方は特になにもなく、残念な対応でした。立地は良く、部屋に大きな不満はありませんが二度と利用しないと思います。

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2024年01月05日 05:59:04

フロントの方の対応が酷かったです。
こちらが話しかけているのに、何かを書きながら、こちらを一度も見ずに対応。
忙しいのはわかるが、サービス業として最悪の対応だと思う。
立地は良く、部屋等も問題なくコスパ良し。
店長なのかわからないが、フロントの対応のみ最悪でした。
更に上の方がしっかりと指導された方が良いかと。

投稿者さん 2023年12月22日 16:42:24

出張には立地を
含め向いています
料金も安いですしね?

投稿者さん 2023年12月22日 16:33:34

それなりに
過ごしました。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:06

安価なんっしょうがないですが、さすがに角の部屋は
狭いしドアが隣と近すぎる
まぁ安いねで、場所も良いし

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2023年05月01日 17:27:11

アメニティを取る所がスタッフの方の出入り場所に近く、女性スタッフが通る度に横に避けて取るのを待っていたが(2~3回)、特に詫びの言葉もなかった。二度とここで泊まる事はないなと思った。

チェックイン新橋 2023年09月29日 19:30:53

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことが無いように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月22日 21:23:56

とても古く、お風呂などあまり清掃が行き届いていない印象でした。
新橋駅の近くで、移動するのには便利だったと思います。

チェックイン新橋 2022年09月23日 09:32:20

清掃にて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また日々業務において不備のご指摘、誠にありがとうございます。メイクとも内容を連携し注意していきたいと思います。また次回、新橋近くでのご利用などございましたら是非スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

ノリちゃん0829さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2022年08月30日 20:17:29

新橋の繁華街を通り、ちょっと奥まった所に有りました。飲み屋街なので外がうるさいか心配しましたが静かでした。朝食はレストランでは無く、朝食券をもらい近くのすき家でモーニングセット頂きました。屋上の露天風呂に行くまで外に出ないとならない。今の季節はいいですが寒くなったら完全に湯冷めしますね。

チェックイン新橋 2022年08月31日 12:36:10

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地上、ご迷惑お掛けする事もあるかと思います。申し訳ございません。お客様の貴重なご意見のもと、改善出来る事は進んで対応していきたいと思います。また次回、新橋でのご利用など、ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
         チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2022年08月25日 08:43:28

前泊客のスリッパがそのまま置いて有り、鼻をかんだティッシュがその上にあり、不快でした。
立地などは特に問題有りませんが、コロナ禍なので触れることも抵抗があり、この点は困りました。

チェックイン新橋 2022年08月28日 14:04:36

清掃に不届きな点があったこと、本当に申し訳ございません。
清掃部門にも伝え、今後同じことの無いようより一層確認を徹底致します。

コロナ禍で皆様慎重になられている中で、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
貴重なお時間の中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 14:23:22

壁の額縁に溜まっているホコリ、枕の上のライトのホコリが気になりました。

チェックイン新橋 2022年08月14日 15:25:23

この度はホテルチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。客室での不備(埃)大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた箇所を含めてメイク係と共有して改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 14:28:23

11月に宿泊しました。
立地がよく、大浴場がありこの値段なので選びましたが・・・

古いのは仕方ありませんが、ユニットバスの浴槽を見て驚きました。
明らかに使用済みのお湯が入ったままでした。
夜遅くて寝たかったので、フロントに連絡はしませんでしたが、浴槽を見てしまうと、それ以外も掃除をしているのかと疑問に思い、ちょっと気持ち悪かったです。

大浴場は狭く、外階段を通らないといけないのも、仕方がないけど残念。

もう泊まらないと思います。

チェックイン新橋 2021年12月27日 22:07:09

この度はチェックイン新橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ユニットバス内のお掃除が出来ていない状態だっだとのこと、本当に申し訳ございません。
清掃管理スタッフに伝え、今後今回のような事が二度とない様に、入念に確認を致します。

ラジウム浴場に関しましては、建物の構造上外階段をご使用いただく必要があり、寒い時期はご不便をお掛けしてしまいます。

全てのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同改善点をひとつひとつ見直していきますので、またお近くにお越しの際はもう一度、ご利用を頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】