チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 18:07:09

もともと好きなホテルでしたが、クーラーが壊れており、夜熟睡できなかった。

チェックイン新橋 2017年07月25日 16:42:43

いつもチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、日々のメンテナンス業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月19日 10:27:34

駅から近く,場所はわかりやすい。部屋は普通のレベルです。防音があまり良くなく,ほかの部屋のTV音等が聞こえた。さらにひどかったのは,ホテルの裏に飲み屋かカラオケ店?があったのか,真夜中に尋常ではないほど大音量の歌声が響き渡り,ゆっくり休めなかった。朝食もあまり大したものはなかったです。残念ですが,もう使うことはないです。

チェックイン新橋 2017年06月21日 15:48:26

折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったご様子で、大変心苦しい限りです。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルは繁華街の中心部に位置し、近隣に飲食店が多くあり、お食事処には事欠かないかと存じます。近隣の騒音に関しましては、すぐの対応は難しいですが、ホテル全体で対策を検討して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
 新橋にお越しの際は、また足を運んで頂ければ幸いです。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

ymiyabiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ymiyabiさん [40代/女性] 2017年06月12日 16:09:57

新橋駅からは近いので移動にはとても便利でした。部屋はきれいではありましたが、かなりの手狭感。男性だと窮屈かもしれません。しかも冷蔵庫は電源をオンにしても全く冷えず、完全に故障。エアコンのリモコン電池もかなり弱まってる感じで、なかなか反応してくれませんでした。朝食は階下のジョナサンを利用しましたが、和朝食(ご飯、味噌汁、焼き鮭、温泉たまご、ドリンクバー)満足でした。

チェックイン新橋 2017年06月12日 23:57:55

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角のご宿泊滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 冷蔵庫及びリモコンに関しましては、すぐに確認し対応致しました。
 当ホテルの客室はコンパクトではありますが、すっきりとしたレイアウトや備品を充実させることで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
 ご朝食は2階のジョナサンをご利用とのことで、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

今後はよりお客様にご満足いただけるよう、ホテル全体で日々のメンテナンスやサービスの向上に努める所存でございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 09:04:04

部屋が狭すぎて、床でトランクを開く事が出来ない。
室内にいると、圧迫感があり落ち着かない。
同価格帯のホテルの中でも、こんなに狭い室内は初めてでした

チェックイン新橋 2017年04月03日 05:34:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくのご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋でおくつろぎ頂けなかった様で誠に申し訳ございません。
確かに当ホテル標準の客室の広さは9㎡と決して広くはなく、圧迫感を感じられたという点は否めません。
 客室を広くは出来ませんが、その分スッキリとしたレイアウト、アメニティの無駄の無い配置等を心掛け、依りお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
 機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

チェックイン新橋 フロント

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年12月05日 01:38:30

立地優先の方向け。お風呂も気持ち良かったですが、夜、部屋着で女風呂に行くのはちょっと恐怖感ありました。

チェックイン新橋 2016年12月12日 05:44:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
最上階浴場へは外階段、廊下と続く道のりがありますので、確かに女性のお客様は気を使われる状況になるかもしれません。
 貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営に生かしていければと思います。

チェックイン新橋 フロント

投稿者さん 2016年09月26日 17:09:31

<施設>
◯隣の物音、廊下の音がよく聞こえます
◯シャワーはお湯と水をまぜて調整するタイプです。水圧低め

<掃除>
◯エアコンに綿埃がたくさんついている
◯浴室に明らかに自分の髪じゃない髪が何本も落ちている
◯クローゼットの下床、ケトルの置き場所、ケトル本体に埃
◯カップがおいてあるお盆に、飲み物のシミ
◯テーブルに黒い物をおいたら、埃がついた

掃除してるというレベルじゃないです。

チェックイン新橋 2016年10月09日 19:01:07

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
 清掃についてのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘の箇所を含め、より丁寧に客室の清掃、チェックするよう気を付けます。
 せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年02月21日 18:06:01

3Fの部屋を使用しました。部屋の内装等はとても良く、清掃状態等も問題ありませんでしたが、窓の隙間風がひどく、寝ていても冷気で目が覚める状況でした、又明け方まで、外を歩く人の声がかなり聞こえ、気になって眠れない状態でした。何度も扉があいているのではと確認をしましたが、きちんとロックされており立て付けの問題の様でした。

2016年02月
チェックイン新橋 2016年02月24日 22:59:27

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の窓で御座いますが、こちらでも確認しロックがかかっておりました。ご宿泊の際は、貴重な睡眠時間を台無しにしてしまい大変申し訳御座いませんでした。上階のお部屋や別の通りに面したお部屋のご希望もお伺い出来ますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
 今後も日々改善に努め、より良いホテルをづくりを行う所存でございます。

投稿者さん 2015年09月14日 13:55:46

フロントの綺麗さに比して部屋は狭く、ウナギの寝床のように狭いところを通ったところにベッドがあった。
500円でビデオ見放題はありがたく、駅からも近いので駅からのアクセスは申し分ありません。

チェックイン新橋 2015年09月15日 13:56:31

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2014年07月31日 21:00:45

大浴場の脱衣所が、ガラス越し(カーテンなし)に外から丸見えだと思います。
露天風呂も都会のオフィスから丸見えだと思います。
部屋のお風呂は狭いです。
女性向けのアメニティは充実していました。
部屋の扉は鍵が開けにくかったです。
部屋の中にある加湿器は、きれいでなく、カビ?がついていました。

2014年07月
チェックイン新橋 2014年08月01日 23:03:01

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場や加湿器に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。カーテンにつきましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、加湿器に関しましては清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2014年05月10日 20:53:51

新橋駅から近く、最上階に大きな浴場にミストサウナと露天風呂があって、たまたま貸切で使えたのでゆっくり疲れを取ることができてとてもよかった。
部屋もきれいだったのですが、バスルームのどぶのような臭いにはまいりました。備え付けの衣類消臭剤を撒いてみたのですがなんとのならず。とりあえず、浴室のドアを閉めれば室内に臭いは入ってこなかったので我慢しましたが。。。

2014年05月
チェックイン新橋 2014年05月11日 23:54:49

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致しました。また、清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に快適で安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

isovetさんの チェックイン新橋 のクチコミ

isovetさん [50代/男性] 2014年01月18日 13:20:34

ホテル入口にアジア系女性がマッサージ奉仕の要求が強く、エレベーター、部屋の入口までついてきて奉仕要求をしつこくされて憤慨でした。あきらかに過剰呼び込みに相当します。スタッフに入口で制限していただきたい。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月20日 08:10:18

せっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いやご心配をお掛けし大変申し訳御座いません。 当日、フロントスタッフの対応が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
 当館としても宿泊者様以外の入館はお断りしております。 継続して、スタッフでの見回り、警察への相談・通報を実施していき、皆様が安心してご利用頂けるように対応して参ります。 ご宿泊時、ご不明点・ご不安の事がございましたらすぐにフロントへご相談頂ければと思います。
 今後とも2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2013年11月01日 16:36:02

天井が斜めはないわ!

2013年09月
チェックイン新橋 2013年11月02日 20:57:44

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室についてご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。斜め天井でない部屋も御座いますので、お申し付け頂けましたら可能な限り対応致します。
 今後も、お客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

piloriさんの チェックイン新橋 のクチコミ

piloriさん [50代/男性] 2013年10月03日 18:48:44

立地条件は良好。部屋は、安い部屋をお願いしたのである意味仕方ない。食事は普通。お風呂は、特に大浴場がナイス。大変気持ちよく入浴でき、他のデメリットを一掃するビジネスとしては足を伸ばしての入浴に癒やされた。

2013年09月
チェックイン新橋 2013年10月05日 08:38:15

浴場ではおくつろぎいただけたようで、安心致しました。疲労回復の効果もございますので、次回ご宿泊の際も、ぜひ温泉で旅の疲れを癒して頂きたく思います。

投稿者さん 2013年07月11日 16:42:33

立地は良いのですが、部屋が狭い上、9,000円は高すぎます。
朝食は3つのレストランから選べますので、その点は良かったです。
マッサージを頼みましたが、おばあさん(60代?)という感じの方が来たのには凹みました。
契約している会社の都合でしょうけど、もう少し若い方はいなかったのでしょうか?

2013年07月
チェックイン新橋 2013年07月13日 15:46:33

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
 また、マッサージに関してもご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

投稿者さん 2012年06月21日 23:04:50

コンビニが一階に併設されていて便利でしたが、他の方もコメントされていますが、廊下や部屋に下水系の臭いがします。
三泊しましたが部屋にはいるたびに嫌な臭いが…
バスルームの扉を閉めていても漂ってきます。
ドライヤーが火を吹いてコードが焼ききれるというハプニングが起こりましたが迅速に対応してくれました。
小浴場は3人が限界程度ですが幸い混み合わない時間でゆっくり入れました。
女性にはアメニティのプレゼントがありましたがハンドクリームは香りがよくありませんでした。

2012年06月
チェックイン新橋 2012年06月23日 15:48:58

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室の臭いやドライヤーに関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに確認し、改善して参りたいと思います。
 また、ハンドクリームの件に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

JOSE618さんの チェックイン新橋 のクチコミ

JOSE618さん [40代/男性] 2012年01月22日 13:35:13

部屋はびっくりするほど狭いです。露天風呂はよいです。

2011年12月
チェックイン新橋 2012年01月26日 16:05:32

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、客室についてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。 今回お泊り頂いたお部屋のほかに、通常タイプのお部屋もございます。空室がございましたらご変更可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2011年10月23日 23:42:05

駅から近く、隣にコンビニがあるところは、非常にいいと思った。
しかし、古い建物の様で、廊下や展望温泉へ行くまでの階段などがとても怖かった。
さらに、女性の一人だったせいかも知れないが、泊まった3階の廊下の途中に外へ繋がる非常階段があり、夜にその扉が開けっぱなしになっていて、外部の人も出入りできそうで更に怖いと感じた。
その為、部屋のお風呂を使ったが、水圧が低く、なかなかお湯が出ない。
フロントに電話すると、暫く出しっぱなしにしていてくれとの事だったので、10分位出して、やっとお湯になったが、今度は温度調節が難しく、水になったり熱湯になったりの繰り返しとなった。

2011年10月
チェックイン新橋 2011年10月25日 05:44:06

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、浴場の件やスタッフの対応の件で、ご満足頂けない結果になり大変申し訳御座いません。 非常階段については見回りを強化し、安全面に配慮した運営を心がけて行きます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の重要課題の一つと致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

こぶくろぶくろさんの チェックイン新橋 のクチコミ

こぶくろぶくろさん [40代/男性] 2011年10月23日 22:25:56

かなり古い建物で、ねだん相当の部屋でした。駅からは近いです。フロントの対応は丁寧でした。最上階のお風呂は探検気分で(?)楽しめました。

チェックイン新橋 2011年10月24日 17:35:11

12階の浴場ではお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思っております。浴場は15時から深夜2時、朝は6時から10時の間でご利用頂けます。大浴場には小さくなりますがミストサウナや露天風呂も付いております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2011年09月12日 16:58:49

5泊しました。
駅から近くてとても便利でした。部屋も1人では十分な広さで概ね満足です。
でも、部屋のクローゼットが異様に臭いです。消臭剤が置いてありますが、使用しても効果ありませんでした。

大したことではありませんが、女性用のアメニティは申し出ない限り1泊分しかいただけません。
その旨を最初に伝えて欲しかったです。
(アメニティの中にヘアパックがあったのは大変良かったです。)

温泉を楽しみにしていましたが,
大浴場については女性は週末しか入れない上に、時間帯が微妙なので今回は入れませんでした。
せめて平日は曜日ごとに男女を入れ替えるor小浴場にもサウナがあればよかったかな.
女性客が少ないので仕方ないとは存じますが.

朝食の内容は私には十分な量だったので満足です。
(ジョナサンついては他の口コミにもある通りでした)

総合的に見て、立地は良いですがそれ以外は普通です。
1泊5000円程度なら次回も利用したいです。

チェックイン新橋 2011年09月20日 17:14:17

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、クローゼットの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちに確認致します。
また、浴場の件に関しましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、安心して快適に過ごして頂けるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月30日 22:41:23

いつも立地条件で予約させてもらってますが、二人部屋なのに部屋が狭すぎるのが困りました。どうみてもシングルにダブルベッドをドカンと置いたような。おかげで、部屋の中の移動がベッドに乗らないと動けないという不便さ。今後シングルの時だけ利用しようか検討しています。荷物の整理もままなりませんでした。

チェックイン新橋 2011年09月04日 08:18:58

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、客室の件に関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋より、若干ではございますが広めのタイプもございます。ご希望がございましたら、ご変更させて頂きます。お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

【ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】