チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月29日 14:21:28

当日予約だからだと思いますが、1万円は高いと感じました。早め予約ならもっと安かったんでしょうか。ベッドは確かに広めでしたが部屋は狭かったです。部屋備えつきの風呂は、見た目は清潔でしたが、くさかったです。

チェックイン新橋 2010年10月31日 14:23:59

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浴室の臭いに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認させて頂き、直ちに対処いたします。お部屋のお値段ですが、空きがございましたら、お安いお部屋もご案内できます。
今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう努力して参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付★ベット広めDタイプ★】

投稿者さん 2010年10月14日 21:27:18

立地は駅からも近くてよい。部屋も狭いのはそんなに気にはならなかったけど、部屋の匂いが気になりました。建物が古いので壁紙に染み付いた独特の匂いがありました。
部屋のスツール壊れてました。ロールスクリーンも壊れていました。お掃除の時気がつくと思うのでなおした方がいいと思います。

チェックイン新橋 2010年10月16日 07:35:54

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のチェックをさらに徹底させて参ります。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう1日1歩ずつ成長していけるよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

キタノみさわさんの チェックイン新橋 のクチコミ

キタノみさわさん [30代/男性] 2010年07月03日 10:17:53

部屋が角部屋となったため、壁が斜めになっており、窮屈に感じた。
また、十分に睡眠ができなかったのもそのせいかなと思います。
今度はこの部屋はやめようと思います。

2010年06月
チェックイン新橋 2010年07月03日 18:58:21

この度は数あるホテルの中から、チェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、お部屋の作りでお客様におくつろぎいただけませんで、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお部屋は上層階のため、ロフトのようなお部屋となっており、そのため日当たりは良くなっております。当日の空き状況にもよりますが、お部屋にご不満等ございましたら代わりのお部屋もご用意いたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
 今後もお客様に安心してご利用いただけますように、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2010年05月25日 13:02:43

5/21に禁煙室で宿泊しました。
禁煙室のはずなのにタバコの臭いで目覚めました。
フロントに電話した所、部屋は禁煙だがフロアは喫煙の部屋と混在しているとの事。
タバコの苦手な人は他の部屋で吸われてもダメなのです。
ご理解お願いします。
今まで何度か宿泊していてこんなことはなかったので残念です。

チェックイン新橋 2010年06月13日 17:20:59

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、煙草の臭いに関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
3階は禁煙ルームのみでございますが、他フロアにつきましては禁煙ルーム、喫煙ルーム共にございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題と致します。また、お気付きの点がございましたら、ご指摘賜りますようお願い申し上げます。
今後も、お客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

かなにし2819さんの チェックイン新橋 のクチコミ

かなにし2819さん [30代/女性] 2010年04月18日 13:58:14

立地条件はよかったのですが、広めとのことだったので期待したのが、思ったよりも狭く感じました。

2010年04月
チェックイン新橋 2010年04月21日 19:33:35

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の件に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にさせて頂き、次回お越しいただいた際は満足して過ごして頂けますよう今後更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】★展望ラジウム温泉12階★
【シングル(禁煙ルーム)★ベット広めDタイプ★】

tesu9313さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tesu9313さん [30代/男性] 2010年04月12日 15:26:15

駅から近くて、1Fにコンビニがあって立地はとても便利です。
ただ部屋とバスルームがとにかく狭い。バスルームに至ってはかがまないと天井に頭があたります。湯温も一定ではなく熱くなったり冷たくなったりとても不愉快でした。
連泊だったので鍵の受け渡しがスムーズだったのは良かったです。
東京には出張で頻繁に行くのですが次回は多分利用しないと思います。

2010年04月
チェックイン新橋 2010年04月14日 17:25:43

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、客室の件に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【シングル(喫煙・上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2010年04月12日 11:05:45

ビジネスの出張に利用。

清潔度が自慢とあるが、かなり疑問。部屋のリモコンは手垢まみれで不潔で、ユニットバスはカーテンが黒かびまみれで生乾きのにおいがして不快だった。

大浴場とあるが、6人程度入ればいっぱい。23時ごろに行ったところ、洗面台は髪の毛が散乱。ドライヤーは先端のプラスチックが溶けたりした年代物で交換したら?と思うようなものが2台。脱衣場も狭く、足早に出て行きたくなる。

部屋もドアのすぐ横にベッドが設置されていて外部の音が丸聞こえで振り返るとトイレの便座が見える状態。LANは接続できるが、ケーブルはフロント貸し出しなので、わざわざ取りに行く必要があって面倒。チェックインのときに一言欲しい。

評価できるのは新橋駅から非常に近く、すぐ隣がコンビニがあるところ。

2010年03月
チェックイン新橋 2010年04月14日 17:04:56

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、清掃の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに担当者に報告、指導致し今後は更なる客室チェックの強化を行って参る所存でございます。
また、LANケーブルの件に関しましても従業員の配慮が足らずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。常にお客様の立場に立った対応を心がけておりますが、従業員に再度徹底し行うよう指導致しました。
これからも、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【シングル(喫煙・上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年12月22日 16:42:24

出張には立地を
含め向いています
料金も安いですしね?

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年12月22日 16:33:34

狭いが安価で
場所は良し
今回は部屋タイプがまぁ
よかったので
それなりに
過ごしました。

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:06

安価なんっしょうがないですが、さすがに角の部屋は
狭いしドアが隣と近すぎる
まぁ安いねで、場所も良いし

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2022年08月25日 08:43:28

前泊客のスリッパがそのまま置いて有り、鼻をかんだティッシュがその上にあり、不快でした。
立地などは特に問題有りませんが、コロナ禍なので触れることも抵抗があり、この点は困りました。

チェックイン新橋 2022年08月28日 14:04:36

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に不届きな点があったこと、本当に申し訳ございません。
清掃部門にも伝え、今後同じことの無いようより一層確認を徹底致します。

コロナ禍で皆様慎重になられている中で、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
貴重なお時間の中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

チェックイン新橋 支配人

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2020年11月12日 06:44:11

チェックインするときがかなり面倒くさくて、従業員さんの態度もロボット化しています。以前はサービスも良く、よく利用してましたが、この程度のサービスなら他にいくらでもいいホテルがあるので、他のホテルを利用します。

チェックイン新橋 2020年11月13日 16:38:28

自動チェックイン機導入につきましてお客様にはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。よりスムーズにチェックインができるよう改善して参りますので、宜しくお願い致します。また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、サービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チェックイン新橋 フロント

シンプルステイ朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングル【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2019年10月08日 01:26:30

2回目の宿泊です。2泊お世話になりました。
○良かったところ
ジョナサンの朝食はメニューが選べるので良いです。接客態度もとてもよいです。
お部屋はしっかりきれいに掃除されています。
女性用のアメニティが必要なだけいただけるので嬉しかったです。
ミネラルウォーターやウエルカムドリンクも美味しくいただきました。

○改善して欲しいところ
女性は大浴場が使える時間が土曜日の15時から20時までしかありません。サウナと露天風呂が大好きな私にとっては残念でした。仕方がなく小浴場をつかいました。男女差別なく使えるようにしていただきたいです。
チェックインのとき、説明をお願いしましたが、大雑把な説明でした。大浴場の時間帯をお聞きしたら紙に書いてありますと。。。
確かにそうですが、口頭で説明が欲しかったです。
洋服がほつれてしまい直そうとフロントでソーイングセットをお借りしましたが、黄色の汚ならしい箱に入っていました。黒糸と針の穴の大きさが合わず糸を通すのがイヤになりました。箱の中も割れていて汚れもあり不潔でした。

今回はちょっと残念なこともあり、星が少ないです。

チェックイン新橋 2019年10月08日 07:58:16

またお忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のジョナサンをご利用頂き、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
また当ホテルの女性様用のアメニティはお荷物の負担が減るので助かるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

浴場についてですが、当ホテルは土日祝日に入れ替えを行っております。女性のお客様が大浴場をご利用頂ける時間は土日祝日の15時から20時までと短くご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

また、チェックイン時の案内に関しましてもご説明不足でしたようで不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し備品は定期的にメンテナンスを行っておりますが、今一度確認を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

マック0406さんの チェックイン新橋 のクチコミ

マック0406さん [50代/男性] 2018年09月06日 18:46:56

最上階の屋根裏部屋的な部屋で、天井が一部斜面になっており、頭をぶつけるなどしたため、非常に狭いと感じました。
また、バスルームも狭く、便座と前の壁が近く、動きにくさを感じました。
但し、立地は良く、翌日は虎ノ門で仕事だったので、スムーズに移動できました。

チェックイン新橋 2018年09月08日 16:37:43

マック0406様

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お泊り頂いた上層階の日当たりの良いお部屋は、天井に傾斜がかかっており、その分窓を広く取っております。
しかしながら、当ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒め頂き恐縮でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アンモナイトMAXさんの チェックイン新橋 のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2017年08月10日 15:10:42

立地および部屋には満足したが、清掃が残念な状態でした。

チェックイン新橋 2017年08月11日 15:31:14

アンモナイトMAX様

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。再度清掃スタッフと連携をとり、清潔に保つ努力をし、お客様の快適さを維持できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タン・コロ2さんの チェックイン新橋 のクチコミ

タン・コロ2さん [50代/女性] 2017年04月02日 21:50:52

事前に部屋のことで電話したときの対応があまりよろしくありませんでした。お風呂に行くのに雨の時は不便です。立地は良いです。

チェックイン新橋 2017年04月06日 06:05:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
事前にお問い合わせいただいた際の電話対応の件、誠に申し訳ございません。今一度、各スタッフの対応の向上に努め、同じような思いをするお客様が無いよう努めて参ります。
 最上階浴場の雨天時のご指摘、ありがとうございます。確かに完全に屋内ではありませんので、雨天時、特に風が有る日は通路に雨が吹き込む状況でございます。設備の改修は急には出来ませんので、雨天時、事前のご案内が出来るよう気を付けてまいります。
 ご指摘の件を、より一層のサービスの向上につなげていくよう指導、徹底して参ります。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ダブル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

サンタマリア・コウさんの チェックイン新橋 のクチコミ

サンタマリア・コウさん [50代/男性] 2016年07月25日 18:20:25

部屋にお線香の短いのと灰が落ちてました。。気味悪、、、
疲れ切ってて朝まで爆睡でしたが、、笑))
一応参考まで、これ読んでホテルスタッフの対応が楽しみです!

チェックイン新橋 2016年07月26日 10:36:08

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。  せっかくご宿泊を頂戴致しましたが、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。  また清掃が至らなく、重ねてお詫びを申し上げます。  ご指摘を頂戴したコメントは直接清掃担当者に伝え注意を行ない、今後同じ事がないように指導改善して参ります。  清掃には万全を期して対応しておりますが、何かございましたら、ぜひフロントへお申し付け頂ければと存じます。 不備に対して出来る限りの対応を致します。 当日対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。 また、お部屋の管理についても、火災の恐れや香りが残ったりするので、お香等はお控え頂いております。 フロントでも気が付きましたら、お伝え出来るように継続して対応して参ります。
 今後とも二度三度ご利用頂けるホテルを目指し努力して参ります。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カップル・ファミリーにダブル・ツインプラン♪朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月18日 18:08:19

フロント受付の人が楽天トラベル経由で予約していたことがかなり不満だったようで感じが悪く、部屋も何時もと違ってかなりひどい部屋でした。特にベットはパイプベットのようなタイプでせんべい布団のような状況でした。

2013年05月
チェックイン新橋 2013年05月19日 10:29:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、今後同じ対応が無いように改善を行ないます。
 また、客室に関してもご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年11月28日 17:47:41

部屋の湯沸かし器(ポット)が壊れていたのかお湯が沸かせなかった。後は不満無し。

2011年11月
チェックイン新橋 2011年12月03日 12:47:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、湯沸かし器のご使用についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けの湯沸し器は、コンセントを差してからご使用いただくようにお願いしております。事前の説明が不足しており、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年11月19日 12:01:01

今回初めてでした
年2回の展示会の為 駅近で探しましたが
次回からは 別な所を探します
価格の割に
部屋が狭すぎ
又壁も薄いのが夜中に前の部屋の方の声が まる聞こえ…

立地は 良かったのですが…
残念でした

2011年11月
チェックイン新橋 2011年11月20日 13:23:36

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室や廊下の物音等でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客さまからの貴重なご意見と考え、今後の検討課題とさせて頂きます。