チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 11:57:09

駅から近くてお値段もお手頃でスタッフの方も親切でそこは大変良かったんですが、唯一、エアコンの音がうるさかったです。消すとペラペラの布団が寒いしつけるとうるさいしで、全然眠れなかったです。自分の部屋だけかと思ったら友達の部屋もそうだったみたいで。あとは良かっただけに残念です。改善されたら次もお願いしたいです。

チェックイン新橋 2020年02月17日 09:13:32

この度はチェックイン新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの機械音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貸し出しの毛布やヒーター等のご用意もございますので、またご利用頂ける際はスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

価格やスタッフについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月20日 09:44:16

お部屋のアンケートにも書いてきたのですが、隣の部屋の声が大変うるさかったです。
(片側しか部屋に接していない場所でしたので、そちらの部屋で確定です。)
部屋に入る前の段階でうるさい人たちが来たな、とは思っていたのですが
男性と女性の声が部屋に入ったとたん、男性が電話を始めました。
電話の声が聞こえる時点で嫌だったのですが、特に笑い声が非常に大きい。
舞台にでも立っているのかと言わんばかりの大声が1時間以上も続き、
0時を過ぎても終わらない為、さすがにフロントに電話しようと思ったとき
ドスの聞いた怒鳴り声が!
逆恨みされたら怖いので、我慢して寝ました。
翌朝は6時に女性の声で目が覚めたので、全然熟睡できませんでした。
部屋の壁が薄すぎです。吸音材を設置してください。

チェックイン新橋 2019年05月25日 13:23:46

また、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずお客様におかれましてはゆっくりお休みいただけませんでしたこと大変心苦しく思っております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

私どももお客様にはゆっくりお寛ぎいただきたいと心から思っておりますので、このようなことに限らず、お困りの際はフロントにお知らせいただければと思います。
お客様に決してご迷惑がかからないように配慮した上で対応させていただきます。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

みんなのいのきょんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

みんなのいのきょんさん [40代/男性] 2017年02月13日 21:29:00

20:30以降に大浴場を利用しましたが、シャワーの温度ムラがあり、時々冷たくなったり、
熱くなったりしました。
大きな湯船に浸かることが出来て、リフレッシュ出来て良かったです!

2017年02月
チェックイン新橋 2017年02月24日 05:53:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
大浴場、ご満足いただけたようで幸いです。
シャワーの温度の件、大変申し訳ございません。 お湯の出の調整には継続して対応しておりますが、現状改善にまでにはいたってはおりません。 業者と連携し何とか改善できるように進めて参ります。 対応が遅れています事を重ねてお詫び申し上げます。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル ワイドベッド【禁煙】】

れおまま5178さんの チェックイン新橋 のクチコミ

れおまま5178さん [50代/男性] 2013年12月24日 23:37:14

チェックイン前後に荷物を預かってもらい、たいへん助かりました。
駅から近いし、コインロッカーを探す手間が省けました。
部屋は11階でしたが都心なので窓からの景色は望むべくもなく、しかし
この立地で窓があり、明るさを取り入れられるで十分でした。
フロントの方々もたいへん親切で、応対も丁寧でした。
しかし… 惜しむらくは…
部屋に入った途端に鼻をついた小○の臭いでした…
備える付けの消臭剤を部屋中に撒いて、また時間とともに慣れてしまうので
寝ることはできましたが、ちょっとショックでした。
原因はわかりませんし、場所を特定することもできませんでしたが…

2013年12月
チェックイン新橋 2013年12月25日 19:44:08

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認、対処致します。また、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

カップル・ファミリーにダブルプラン♪朝食サービス
【ダブル(禁煙ルーム)★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2009年10月18日 22:43:33

評判通り清掃が行き届いていて浴場の脱衣場も大変良かったです。食事も安くて美味しく、飲み放題のドリンク種類も満足でした。
しかし それらが帳消しになる位に もう利用したくないのが 部屋での雑音です。夜中の3時にドアの鍵を開ける音に飛び起きました。それは隣室からでした。角部屋でしたから あれでもまだ良かったかと思いますが ぐっすり眠れないので 立地その他大変満足でしたが もう利用する事は無いと思います。

シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●

2009年10月
チェックイン新橋 2009年10月19日 22:00:34

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、騒音の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後、更なる館内巡回の強化を行って参る所存でございます。
この度は、お客様のご宿泊がご不快なものになった事を、深くお詫び申し上げます。
またお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル(禁煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2024年03月26日 12:28:32

新橋駅西側のビジネスホテルです。
急に泊まりが決まって焦りましたが、都合よく空いていて良かったです。
朝のうちに荷物を預け、傘もかしていらだきました。親切な対応が嬉しかったです!
最上階の大浴場というので期待大でした。それほど大きくはなかったですが、気持ちは良かったです。
会員になるとベストレートで泊まれるらしいので検討中です。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:50

脱衣所が問題です。

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:09:22

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
脱衣所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上、すぐの改善は難しいかと存じますが、皆様にご納得いただけるよう精進してまいります。
また、その点を補っていけるよう設備面やおもてなしの心を込めたサービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
チェックイン新橋 フロント

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年05月20日 23:03:38

立地よし、部屋は狭いです
ユニットバスのタオル掛けがちょうど、顔から頭の位置にあり、振り返ったさいにぶつかりました
少し危ないです
朝食は外に出るのが面倒な反面、お腹一杯になりました、雨の日は不便そう
ドリンクバーは飲み放題ですごくよかったです

チェックイン新橋 2023年09月29日 20:46:24

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは建物の構造上、どうしてもお客様にご不便をおかけしてしまうことがございます。
ウェルカムドリンクや12階にございますラジウム温泉等各種サービスで、少しでもお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年03月06日 17:27:22

普通のビジネスホテルでした。
お風呂は12階に大浴場がありとても良かったです。
時間帯によるが人が多い時は窮屈に感じる

チェックイン新橋 2023年05月21日 00:44:28

この度はチェックイン新橋へご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

最上階のラジウム浴場は、お客様に大変ご好評をいただいております。
疲労回復効果などもございますので、旅やお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様のご意見やお褒めの言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

また新橋へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

アレ・ニューさんの チェックイン新橋 のクチコミ

アレ・ニューさん [40代/女性] 2023年01月05日 11:31:47

他の部屋のドアの開け締めの音が気になりました。
テレビのリモコンの反応が悪かったです。
駅から近いのでアクセスはとても便利です。周辺に飲食店もあり、コンビニもあります。
ソフトドリンクが飲み放題なのと、ホテルの自販機が良心価格でとても助かりました。

チェックイン新橋 2023年01月31日 20:41:14

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣のお部屋の騒音、またテレビリモコンに関しまして
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

駅からの近さと、立地の良さは当館の自慢となっております。
近くに様々なお店もございますので、新橋をご満喫頂けましたら幸いです。

自販機の価格は、せっかくのご滞在中ですので
手ごろな価格でお楽しみいただけたらと思い、長年お手頃価格にてご提供させていただいております。

またお近くにお越しの際は機会ございましたら
当館をお選び頂けましたら幸いです。

チェックイン新橋
フロント

投稿者さん 2022年09月12日 20:25:38

ウェルカムドリンクとかわからなかったけど、受付の方がとても良かった。

チェックイン新橋 2022年09月13日 21:02:26

受付スタッフがとても良かったとのお言葉、ありがとうございます!
スタッフ間でも共有させていただきました。
スタッフ一同、とても励みになります。

ウェルカムドリンクについてご案内出来ず失礼いたしました。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

旅がらす0247さんの チェックイン新橋 のクチコミ

旅がらす0247さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:14:39

Wi-Fiありとなっているが、異常な遅さでほぼ使えないのと同じだった。

チェックイン新橋 2022年08月15日 16:49:41

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
現在、改善に向けて不調の原因を調査し、対応中でございます。
またフロントではWi-Fiルーターのお貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はフロントまでお声掛け頂ければと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

佳のんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

佳のんさん [60代/女性] 2022年05月30日 21:04:30

朝食は近くの中華の飲食店で、案内には洋食もあるとなっていましたが2年前からやっていないと言われました。
わかっていれば、朝食付きプランにはしなかったです。

チェックイン新橋 2022年05月31日 18:57:50

せっかくご朝食付きのプランにして頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず本当に申し訳ございません。
コロナ禍の影響で、現在揚州商人さんは朝ラーメンがメインとなっております。
ウェブサイト上の表記など変更し、今後は間違ったご案内が無いように気を付けて参りたいと思います。
この度はせっかくのご利用にも関わらずご満足いただけるサービスが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
またお近くにご用事などございましたら、当ホテルに機会を頂けましたら幸いです。
この度は貴重なお時間と口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月25日 03:48:17

良かった点は、
駅からものすごくわかりやすい。
パジャマ上下タイプで生地が柔らかかったこと。
コンセントが3つもあって携帯充電用が別途備え付けだったこと。
ベットが広かった。
浴場のラジウム温泉が気持ちよかったこと。
welcomeドリンクに種類があり、部屋に持って行っても良かったこと。

悪かった点は、
パジャマのボタンが一つ取れたものだったこと。
朝部屋のお風呂に入り湯を抜いたら、お湯があふれてきたこと。詰まってたのかな?
宅配便を隣のコンビニで出してくださいと言われたのですが外国の方で、申し訳ないが心配になったこと。
朝食はジョナサンにしましたが、あんまり好みではなかった。
洗面所に短い髪の毛が1本残っていたこと。
備え付けのリンスが漏れたのか、壁にへばりついていたこと。

部屋自体は 狭くても使いやすく明るく、エアコンもあったので全体的には良かったです。

チェックイン新橋 2020年02月28日 13:36:19

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中多様なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは客室がコンパクトな分他設備面に力を入れておりますので客室備品や1階のウェルカムドリンクに関しましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかし、清掃面に関しましてはご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも連携し対応させていただきます。宅配物は申し訳ございませんが隣コンビニのご利用をご案内させていただいております。往復便(復路)のみフロントにてお預りできます。お手数ですがよろしくお願い致します。朝食会場は2階ジョナサン以外にも計3店舗の中からお選び頂けますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 12:08:38

古い施設ですが清掃はきちんとされていたのできれいです。
大浴場はとーっても小さいのですが、他に利用者がいなかったので快適でした。ダイソンのドライヤーも良かったです。
朝食はジョナさんで可もなく不可もなくと言った感です、軽めなので朝からしっかり食べたい派の方には物足りないかも。

チェックイン新橋 2019年10月01日 08:46:54

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

浴場は建物の構造上、大変お狭い造りとなっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。今回は空いている時間帯にご利用いただけたようでよかったです。

ご朝食ですが、500円分のライト朝食の為、朝から召し上がりたいお客様には物足りないかもしれません。ですが、和食に関してはご飯のお代わりが無料のほか、他のメニューをご注文いただきました場合は500円分としてもご利用いただけるようになっております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月15日 17:27:35

駅からとても近くて、1階にコンビニがあり便利でした。
部屋のお風呂は狭かったです。
2階のジョナサンでの朝食は、和食・洋食から選べてドリンクバー付きで良かったです。

チェックイン新橋 2018年02月19日 14:15:03

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂に於きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。12階には浴場があり、こちらもコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるので、機会がございましたら、そちらも併せてご利用頂ければ幸いに存じます。
当ホテルの立地条件や1階のコンビニにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。深く感謝申し上げます。ジョナサンでのご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。ジョナサンスタッフにも共有し、今後もホテル全体でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 21:58:47

出張で利用させて頂きました。大浴場とぐっすりよく寝れたので、疲れがリセットされ、おかげさまで翌日も元気に仕事できました。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2017年12月09日 16:18:04

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

12階屋上の浴場にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。浴場は当ホテル自慢の設備の一つで、15:00~深夜2:00、翌6:00~10:00までご利用頂けます。(男性:大浴場、女性:小浴場※土・日・祝は浴場の入れ替えがございます。)大浴場には、サウナや露天風呂も完備しており、皆様にご好評頂いております。ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。

今後もより一層ご満足頂けるよう快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン

投稿者さん 2017年10月20日 23:04:15

喫煙プランを選択してしまったので仕方がないとはいえ、
テーブルの奥や鏡の前に灰がたまっていてキレイに拭かれていなかったのが残念。
空気清浄機からは、タバコ臭が湧き上がってきました・・・。
しかたなく予約するにしても、ノンスモーカーはやめておいたほうがいいです。

部屋もバスルームも、新しくはないけれど、とてもがんばって機能的。
コンセントの差し込み口もたくさんあります。

大浴場は、男女交代制です。
土日の女性は昼間は大浴場、夜は小浴場。
両方入ってみて、かなり広さに差があって・・・。
お昼にでも足が伸ばせるお風呂があるのはたいへんありがたいのですが、
備品がびっくりするくらい汚かったり、脱衣所の床が髪の毛まみれだったりで、
とてもとても清潔とは言えません。お湯は気持ちがいいだけに残念。

大浴場にいける時間帯にホテルにいられて、禁煙ルームが予約できるならまた泊まりたいと思います。

チェックイン新橋 2017年10月22日 17:32:21

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面での不備でご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室内の備品・設備や、手足を伸ばしてお寛ぎ頂ける浴場にお褒めのお言葉を頂けただけに、誠に心苦しい限りでございます。
清潔感はホテルの基本でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう清掃スタッフと連携を取り、ホテル全体で改善を図ってまいります。
また、今一度スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

キャンティファームさんの チェックイン新橋 のクチコミ

キャンティファームさん [50代/男性] 2017年08月15日 16:35:39

エアコンの音が大き過ぎます。恐らく古い機種なのでしょうが、最小にしても、音が気になりました。この時期は、エアコンを切るわけにはいかないので、改善を期待します。他の設備や朝食はまあ満足できただけに、残念です。

チェックイン新橋 2017年08月16日 16:38:12

キャンティファーム様

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたエアコンに関しましては、早速確認し対応いたしました。
今後このような事が無いよう、日々のメンテナンス業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【上階シングル■喫煙■ ♪日当たりのいい斜め天井♪】

Tomo-P9286さんの チェックイン新橋 のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2017年08月01日 09:55:29

東京出張ではじめて利用しました。この立地で相対的に安い価格設定でしたので、あまり期待はしていませんでしたが、だいたい、予想通りの感じでした。

今回泊まって、一番うれしかったのは、実は、作務衣です。多くのホテルで浴衣やその類似の衣類が多く、寝ている間にめくれてしまうため、作務衣など、ズボンの付いているタイプは本当に助かります。

大浴場は、雨がザーザー降っていたので、非常階段?のところで少し足下が滑りそうでした。ボディタオル月いていたのはうれしかったのですが、ちょっと硬めで肌の敏感な人には向かないと思いました。

食事はジョナサンで、洋風を選びましたが、内容的にはいいのですが、ちょっと量が多く残してしまいました。

とにかく天候が悪くなってしまい、外出するにも傘が必要で、あまり、ぶらぶらする気にもならず、そこは、いまいちでしたが、仕方ないですね。

今後使うかどうかは、なんとも言えないところです。

チェックイン新橋 2017年08月05日 23:37:54

当ホテルの作務衣(パジャマ)にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。客室には全室にフリーサイズをご用意しておりますが、大きいサイズやお子様用サイズもございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

12階大浴場までの階段は雨天時濡れてしまう場合がございます。お足下が滑らないよう対策をしておりますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。よりご安全にご利用頂けるよう、ホテル全体で再度対策を検討させて頂きます。
また、フロントにて無料の貸出傘をご用意しております。(有料ビニール傘100円もございます。)お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後はお客様によりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、新橋にお越しの際は是非また足を運んで頂ければ幸いです。