チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 11:28:32

12月13日に宿泊しました。駅から近く楽でした。また、大浴場もありますし、近隣は繁華街で夕食にも困りませんでした。機会があればまた宿泊したいと思います。

チェックイン新橋 2024年01月18日 21:49:55

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もいただき、合わせて感謝申し上げます。

駅近の立地や大浴場などご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

またお近くにお仕事でお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年12月18日 16:44:38

予想以上に便利で快適に過ごせたホテルでした。衛生的で、ドリンクや水のサービスも良かった。朝食もセレクト式で使いやすかった。大浴場は、もう少し広ければ…。しかし、接客態度も良く満足でした。

チェックイン新橋 2024年01月18日 21:31:56

滞在中ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクや選べるご朝食で、お客様にはよりご満足いただけましたら大変嬉しく思います。

女性の浴場は大変狭く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
土地柄もあり、圧倒的に男性のお客様が多いため、女性のお客様には選べるレディースアメニティ(フロント設置)や貸出のダイソンドライヤー等をご利用頂きまして、少しでもご満足頂けましたら幸いです。

接客に関してもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またご利用いただけますよう
スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。

チェックイン新橋 フロント

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年12月17日 23:17:59

ユニットバスが下水臭くて不快でした。。。駅から近く、周囲に飲食店がたくさんあって、立地が最ですし、最上階のお風呂も気に入っています。それだけに、下水臭さだけは。。。改善してほしいです。

チェックイン新橋 2024年01月18日 20:45:50

ユニットバスのにおいでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

念入りに清掃時の点検やメンテナンスを心掛けていくように
スタッフ一同改めて気を引き締めて参ります。

そのほか立地やラジウム浴場に関しまして
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またお近くでご用事ございましたら
当館にもう一度機会を頂けましたら幸いです。

この度は貴重なお時間の中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年12月17日 10:23:58

立地がよく、リッチの割にお値段が手頃でありがたかったです。

チェックイン新橋 2024年01月18日 20:31:26

当館の便利なリッチと均一の価格帯にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月13日 23:48:48

何といっても場所が良い!それだけで他は何も文句なしです。

チェックイン新橋 2024年01月18日 20:27:14

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして

当館の駅近の立地にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

各線新橋駅、汐留駅、内幸町駅へと大変近く
お出掛けの際も便利にご利用頂けるかと思います。

またお近くにお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月12日 17:49:16

10月25日に利用しました。新橋駅から近く、駅から向かう時間帯に大雨がきてましたが、濡れずにすみました。助かりました。

チェックイン新橋 2024年01月18日 20:09:41

大雨の中、スムーズに駅からご移動頂けたとのこと
安心いたしました。

当館は駅から数分の立地にございますので、ご滞在中便利にお過ごしいただけるかと思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月11日 22:52:52

一晩中、水の流れる音、ファンの回る音がうるさくて、十分に睡眠を取ることができなかった。今まで泊まったホテルの中でも騒音のうるささでは最悪の部屋だった。騒音がどこからか判らないが、冷蔵庫(スイッチを切ったら幾分改善されたが冷蔵庫は騒音の一部に過ぎない)、暖房用の温水?の流れ、風呂・トイレの排水管、エアコンのファンなどが原因と思われる。
朝食はホテルではなく4箇所の中から一つ選ぶのは、狭い食堂でありきたりのものを提供されるよりはずっと良かった。立地も新橋駅から直ぐで何につけても便利なことは良い点と思う。設備は古く部屋の風呂は狭いが、騒音がなければと言う条件でビジネスで使うには悪く無い。

チェックイン新橋 2024年01月18日 20:05:38

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして

ご滞在中、設備の騒音でご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。

タイミングによってはエアコンの冷媒音等でご迷惑をおかけしてしまうことがございます。

騒音でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、朝食のシステムや立地に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

親バカやろうさんの チェックイン新橋 のクチコミ

親バカやろうさん [50代/女性] 2023年12月09日 19:15:33

新橋駅烏森出口から近く、立地は問題なし!建物、お部屋は古いが、最上階には浴場もあり、湯船に入ることができます。ホテルの高騰が続いている中、良心的なお値段設定なので、利便性を求めるビジネスマンには良いと思います!
個人的には選べる朝食の中華粥がとっても美味しく、また食べたいです。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2024年01月18日 18:38:34

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は極端な値上げはせずに基本的に均一な価格でご案内できるよう、コロナ禍前から心がけております。

揚州商人さんの中華粥は、冬の時期にはぴったりのおすすめのご朝食でございます。

またお近くでお仕事の際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

nyo19772さんの チェックイン新橋 のクチコミ

nyo19772さん [40代/男性] 2023年12月08日 09:47:53

出張で利用しました。
新橋駅から近く、ホテル近くは飲食店やコンビニやATMが充実していました。
モーニングはコメダ珈琲で取ることができ、とても良かったです。
大浴場も良かったです。

チェックイン新橋 2024年01月18日 14:38:53

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コメダ珈琲さんは港区初出店の店舗として2023年に新しくオープンし
大変ご好評いただいております。

またお近くにご用事の際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。

まぁ04138360さんの チェックイン新橋 のクチコミ

まぁ04138360さん [40代/女性] 2023年12月05日 20:42:45

全体的には何の不満も無かったのですが、唯一ありえないと言うところが
冷蔵庫の中に黑カビが繁殖していてゾッとしました。あの中に食べ物を入れる勇気はないです。

チェックイン新橋 2023年12月21日 21:39:02

冷蔵庫の件、確認不足で嫌な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
すぐにメンテスタッフに共有し、清掃をさせて頂きました。

今後このようなことのないよう、より一層清掃や点検にも力を入れて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しのご予定がございましたら、当ホテルに機会をいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月28日 16:31:11

隣の部屋のいびきが聞こえて気になりました。立地は良いし、大浴場もあるので良かったです。自動チェックイン機能がまだ不完全でした。

チェックイン新橋 2023年11月30日 21:59:18

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて、お礼申し上げます。
隣室の騒音、チェックインの機械につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在、機械からのチェックインを進めており、皆様にスムーズにご案内できるよう改善点を模索しております。
また、立地面やラジウム温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客さまの期待に添えるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月28日 09:20:32

斜め天井の「狭い」部屋ときいていましたが、私には十分な広さでした。ミストサウナがお気に入りです!

チェックイン新橋 2023年11月30日 22:04:42

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて、お礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた、斜め天井のお部屋は屋根裏部屋のようなお部屋となっており、お客様によってはご不便をおかけしてしまう部分があるかと存じます。ですが、上層階ということから朝は日当たりがよく、夜は街の夜景をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年11月26日 12:10:41

定宿決定です。
エアウィーヴ目当てで宿泊しましたが、ほかの面でもお部屋に大変満足しました。
天井に普通の家庭のような照明があり、しっかり明るい。机がある壁には大きな鏡、更に鏡の上にも照明。姿見もあり女性の身支度には最高です。大きな時計、足元にテレビ、クローゼット以外にも壁にハンガー掛けがあります。枕元には各種携帯の充電器が備えつけられています。自分は2種類の携帯を持っているのでいつも旅行の時に面倒だったのですが、充電器を荷物に入れなくて済みます。助かります。
連泊でお掃除不要にすると、なんとチェックアウト時に返金があります。勿論タオルは新しいものが準備してあります。
特別なサービスはありませんが、足りないと思うものがないです。ほかのホテルで不便に思う点がすべてクリアされていました。大満足です。
部屋のお風呂はだいぶ狭くて初見驚きましたが、ただ寝るだけのホテルでは別に構いません。温泉もありますし。(外階段をのぼりますし、広くはありません)
唯一、バゲージラックがあるともっと助かるのになぁと思いました。まぁあまり広げるスペースはないのですが。
今後あまり先の予約ができなくなるらしいので心配ですが、東京に行く際の第一候補にさせていただきます。有り難うございました。

チェックイン新橋 2023年11月30日 22:10:06

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変光栄に思います。
また次回も検討したいとのお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、バゲージラックの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様にお選びいただけますよう検討してまいります。

らん4826さんの チェックイン新橋 のクチコミ

らん4826さん [50代/女性] 2023年11月25日 23:51:49

新橋駅から近く、とても便利。
周りは飲食店だらけなので、飲食には困りません。また、1階にコンビニがあるので買い物にも困りません。
お部屋は皆さんが書かれているように狭い。ベッドは広めでした。
お風呂・トイレも狭かったです。
特記すべき点は最上階に温泉があることです。大人4人が入れば満員というくらいの狭い浴場ですが、足を伸ばせて入れるのは良かったです。
私が入った時には1名しか入浴していなかったので、ゆっくり入れました。

チェックイン新橋 2023年11月30日 21:42:12

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。
周辺には飲食店も数多くございますので、お食事の場所にも困らないかと思います。
フロントには周辺の飲食店のマップを準備しております。次回ご宿泊の際にご活用いただければ幸いです。
また、お部屋の構造上、どうしても皆様にご不便をおかけしてしまう部分があるかと存じます。
すぐの改善は難しいかと思いますが、その点を補っていけるよう設備の充実とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年11月12日 15:59:21

立地は駅そばで便利でした。
食事はもっと良い物を提供するところを増やしてほしい。

チェックイン新橋 2023年11月24日 20:29:08

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、その際のご意見、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
お食事の件、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後検討いたします。
また新橋へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

おやっじさんの チェックイン新橋 のクチコミ

おやっじさん [60代/男性] 2023年11月11日 16:42:58

駅からも職場からも近いので、出張時に空いていればお世話になっています。
朝食にコメダ珈琲が追加になっていますが、11/8時点ではコンビニクーポンもありました。
クーポンは是非継続をお願いします。
次は12月に予約中です。よろしくお願いします

チェックイン新橋 2023年11月24日 20:24:01

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
次回もお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、選べるご朝食券は珍しく、お好きなものをお選びいただけるため、皆様に大変ご好評いただいております。今年7月より当館の2階にコメダ珈琲店さんがオープンいたしました。それに伴い現在ファミリーマートさん、すき家さん、揚州商人さんに加えてコメダ珈琲店さんの4店舗の中からご利用いただけます。
朝が早い方やゆっくりお召し上がりたい方など皆様のご希望に添えるようなサービスが出来るよう精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 15:58:51

雨の時が

チェックイン新橋 2023年11月24日 20:06:24

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
雨の際に、なにかご不便をおかけしていましたら申し訳ございません。
もしなにか良かった点や気になる点などございましたらご助言いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月06日 22:17:30

立地は最高どこに行くにも便利。温泉も気持ちよかった

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:55:23

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
立地につきましては、お客様より大変ご好評をいただいており、最寄りの新橋駅「烏森口」から出ていただければ徒歩2分程度でご来館いただけます。新橋駅は交通の利便性も高いためご移動にも適しているかと思います。
また、周辺には飲食店も多数ございます。フロントにておすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用いただけましたら幸いでございます。

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年11月06日 19:28:06

部屋はコンパクトでしたが、充電器がベッドの所に収納されてたり便利でした。
ドリンクバーもソフトドリンクがあったり、利用しやすかったです。
駅からも分かりやすく、コンビニが直ぐなのも便利でした。

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:24:54

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も安心しました。
ドリンクサービス、充電器などお客様のご要望ににお応えでき嬉しく思います。
お部屋の広さにつきましては建物の構造上すぐの改善は難しいと存じますが、その点を補っていけるようおもてなしの心を込めたサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:50

脱衣所が問題です。

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:09:22

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
脱衣所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上、すぐの改善は難しいかと存じますが、皆様にご納得いただけるよう精進してまいります。
また、その点を補っていけるよう設備面やおもてなしの心を込めたサービスの充実に努めてまいります。