チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 12:15:14

小学生の娘と宿泊しました。
駅からも比較的に近くて良かったです。
ワイドベッドシングルで二人で寝るには十分な大きさでした。
朝食はコメダを食べましたが、ホテル内にあるので行き易くて美味しかったです。
とても良かったです!

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:31:21

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
重ねてその際のご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
選べるご朝食券は珍しく、お好きなものをお選びいただけるため、皆様に大変ご好評いただいております。
朝が早い方やゆっくりお召し上がりたい方など皆様のご希望に添えるようなサービスが出来るように努めて参ります。
今年7月より当館の2階にコメダ珈琲店さんがオープンいたしました。それに伴い現在ファミリーマートさん、すき家さん、揚州商人さんに加えてコメダ珈琲店さんの4店舗の中からご利用いただけます。
皆様のご意見やご感想を励みに精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

3headsさんの チェックイン新橋 のクチコミ

3headsさん [50代/女性] 2023年10月01日 16:12:52

烏森口から近くて同じビル内にファミマとコメダ珈琲があって便利です。
建物や部屋は古いですが、ビジネスホテルとしては満足です。ベッドとキャスター付きの椅子が特によかったです。テレビは小さめで映画を見るには物足りないですが、ニュースや天気などを見るには充分です。ただ隣りや廊下の音がかなり響くのと、バスルームが微かに臭っていたことが気になりました。
エレベータは2台あって待たされることはなかったです。
お風呂は女性用は小さめで、でも割と空いていました。部屋の湯船を使うよりラクなので嬉しかったですが、少しだけ外の階段を歩かねばならないところがあります。
アメニティを必要な分だけ持って行くというやり方は最近よく見かけるようになりましたが、宿泊者にもホテル側にも便利だと思います。歯ブラシだけは部屋にありましたが、これも選択でいいのではないかと思います。
サービスは本当に素晴らしかったです。対面はもちろん、電話での対応もとても丁寧でしっかりしていました。また個人的にすごく嬉しかったのはチェックアウト後にも荷物を預かってもらえるところです。旅行者が増えて、東京の主要駅では、特に週末はロッカーがすぐに埋まってしまいますので、駅近で荷物を預かってもらえるホテルは非常にありがたいです。
ホテルのサイトには改善点が書かれていて、部屋にはアンケートがありました。もちろん全てのリクエストに応えることは難しいことと思いますが、設備やサービスに真摯に取り組んでいる様が窺えて好感が持てます。また機会があったら泊まりたいと思いました。この度は大変お世話になりました。

チェックイン新橋 2023年11月23日 09:48:29

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、どうしてもご不便をおかけしてしまう場面もございますが、最上階にございます浴場や各種サービス等で、ご滞在中少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年09月30日 20:38:06

新橋駅から近く、飲食店も豊富です。都心部で良心的な価格にも満足です。

衣類の忘れ物をしましたがすぐに発送対応頂きました。大変丁寧なご対応ありがとうございました。

チェックイン新橋 2023年11月22日 20:00:51

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

駅近の便利な立地は皆様に大変ご好評いただいております。

お忘れ物、無事にお手元に届いたようで良かったです。

またお近くに来られるご予定ございましたら、当館をお選び頂けましたら嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kuru7070さんの チェックイン新橋 のクチコミ

kuru7070さん [50代/女性] 2023年09月20日 16:15:27

アクセスも便利で駅から近くでした。すこしわかりにくいかもですがスマホのマップで調べれば問題なかったです。
受付の係員さんの対応も親切でお部屋も(狭めでしたがわたしは問題なかったです)きれいでベッドも寝心地よかったです。
1Fにドリンクバーがあり冷蔵庫に無料のお水も置いていただきうれしかったです。
浴場は女性は狭めですが夜中にいきましたので貸し切り状態でのんびり入れました。浴場のセキュリティもきちんとしてました。

アメニティも色々そろえていただいてて歯ブラシ以外は1Fで必要なものをもらう形式です。
あとコンビニが1Fで繋がっていて便利でした。
又東京行った際は利用したいです。

チェックイン新橋 2023年11月14日 20:21:41

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上どうしてもご不便をおかけしてしまう場面がございますが、浴場やウェルカムドリンク等の各種サービスで少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 23:00:01

初めて泊まりました。
まず立地が最高でした。駅から近く、
土地勘なくても、地図が苦手でも
たどり着けます。
隣がコンビニなのも便利です。
寝に帰るだけの利用なので
部屋の大きさとかは気になりませんでした。
肝心のベッドですがマットレスがエアウェーブだったせいか良く眠れました。
また東京に遊びに行く際には利用したいと
思います。

チェックイン新橋 2023年11月13日 18:27:22

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR新橋駅「烏森口」より徒歩2分程度でご来館いただけるため、お客様より大変ご好評をいただいております。
今年9月に導入いたしましたエアウィーヴもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
チェックイン新橋 フロント

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン◎素泊まり

投稿者さん 2023年09月09日 16:15:28

駅からのアクセス最高です。
ロビーからコンビニ直結も素晴らしいです。
また利用します。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:43:30

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さやロビー直結のコンビニについてご満足いただけたようで安心いたしました。

イチゴのパパ0621さんの チェックイン新橋 のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年08月28日 11:18:54

早朝仕事の為に、宿泊させていただきました。
都内在住の為、東京のホテルに宿泊する機会が少ないです。
まず、アクセスに関しては、新橋駅より2-3分程度また飲食店に関しても抜群の立地条件で
問題ありません。
地方出張の際は、大浴場の有無を選択しに入れますが、こちらのホテルに大浴場があり
驚きました。
入浴させていただき、ユニットバスより格段に気持ちよかったです。
ただし、11階から外階段で大浴場に移動、増築されたものと思われます。
ホテルの作りには歴史を感じますが、きれいに整備されており、気分良く過ごせました。
食事はいただいていません。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:30:31

また立地面や最上階にございます大浴場についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
最新のホテルのような設備には及びませんが、滞在中少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月22日 20:32:14

驚くほど狭い部屋でしたが、静かで寝るだけの部屋としては十分な設備でコスパはかなりよかったと思います。
大浴場が夜通し使えるようになっているようなので部屋風呂は不要かもしれませんね。
コインランドリーがちょっと汚れた感じで、テーブルなどもないし薄暗いし、かなり使いにくい印象でした。部屋に洗濯機が装備されていた三番館の復活に大きく期待しています。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:21:13

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、窮屈な思いをさせてしまうこともございますが、最上階の浴場や各種サービス等で少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
コインランドリーの設備につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
三番館も順次再開できるよう準備を進めておりますが、今回ご宿泊頂きました本館にも洗濯機付きのお部屋がございますので、ご予約の際に一度お問い合わせいただければと思います。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2023年08月16日 19:38:55

立地抜群、大浴場とサウナもあって満足。部屋は古さはあるが昭和的で清掃も行き届いており良かった。1Fはコンビニ、2Fにはコメダ珈琲、近隣には飲食店多数で困る事はありませんでした。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:06:36

また立地面や浴場、清掃についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
当館は最新のホテルのような設備には及びませんが、お客様に少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

tcqdm040さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tcqdm040さん [40代/男性] 2023年08月16日 17:00:28

傾斜天井の部屋に宿泊。
「狭い」と書いてありますが、傾斜天井に大きなガラス窓があるので開放的で、狭さは感じませんでした。

チェックイン新橋 2023年11月09日 20:51:36

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上お客様にご不便をおかけしてしまう点もございますが、傾斜天井のお部屋でもお寛ぎいただけていたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年08月15日 17:35:35

部屋に洗濯機が備え付けてあったのはよかった。コミケで汗だくだったので、服・衣装ともすぐに安く洗濯できた。

部屋やロビーにWi-Fi環境はあったが、混雑していたのか、3泊宿泊中ずっとアクセスポイントには接続できるものの、インターネットにはまったく接続することができなかった。
(PCを有線でつなぐとネットに接続できたので、Wi-Fi設備の問題かもしれない)

チェックイン新橋 2023年11月09日 20:48:34

今後も洗濯機付きのお部屋をご希望の際は、可能な限りお部屋を調整いたしますのでご予約後お電話等でお気軽にお申し付けくださいませ。
またインターネット接続に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。各部屋にLANケーブルの用意もございますので、お役立ていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月15日 16:44:34

駅前立地でサウナ・露天付き大浴場もあって安い。ウェルカムドリンク以外にも部屋には無料ミネラルウォーターのペットボトルあり。入口やエレベーターにはカードキーによるセキュリティ対策もあり繁華街立地でも安心感がある。周囲には飲食店も多く、一階にはコンビニもあり便利。大浴場は深夜でも入れるので時間帯を気にせずのんびり過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

チェックイン新橋 2023年11月09日 20:37:46

この度はチェックインし橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また立地や各種サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在は小浴場を女性浴場、サウナ・露天風呂のある大浴場は男性浴場としてご利用いただいておりますが、お客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年08月08日 20:16:10

部屋の風呂とは別に、大浴場とスチームサウナがある。氷水の他に、コーヒーやジュースも飲めるのがありがたい。

チェックイン新橋 2023年10月26日 11:52:38

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
最新のホテルのような設備には及びませんが、12階の浴場やウェルカムドリンク等、各種サービスで少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

tachibanashiさんの チェックイン新橋 のクチコミ

tachibanashiさん [70代/男性] 2023年08月01日 13:56:48

新橋駅から近く、大変便利でした。都心に宿泊する機会は多いのですが、このホテルはこれから定宿として利用したいと思っています。家族で利用する事にも使えますので、とてもラッキーな宿に巡り合えました。

チェックイン新橋 2023年10月26日 11:43:24

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新橋駅「烏森口」から徒歩2分程度でご来館頂けるため、お客様より大変ご好評を頂いております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後とも従業員一同精進してまいります。
チェックイン新橋 フロント

【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年07月26日 14:07:55

1Fコンビニ、2Fコメダ珈琲、新橋駅近で立地は非常によし。
受付の対応もよく、宿泊費も安価でよかった。
ユニットバスは狭いが、標準的なサイズかな、と思います。
場所柄夜うるさいかと心配してが、静かでした。

また機会あれば利用したい。

チェックイン新橋 2023年10月24日 14:12:29

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
最新のホテルのような設備には及びませんが、立地や各種サービスで少しでもご満足いただておりましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。

poponLさんの チェックイン新橋 のクチコミ

poponLさん [50代/女性] 2023年07月24日 02:20:42

部屋は狭く、となりの音が筒抜けですが、1階のコンビニでも使える500円分の朝食券やベッドに携帯の充電器がついているところは良かったです。

チェックイン新橋 2023年10月24日 14:06:26

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、お客様にはご不便をおかけしてしまう点もございますが、各種サービスや4店舗から選べるご朝食券等、少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進してまいります。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2023年07月20日 22:42:09

7/18に宿泊しました。立地もよく1階にコンビニがあり2階にはコメダ珈琲もある至れり尽くせり。建物は古さを感じるが清掃もしっかりされていて、部屋の電源も多く空調もしっかり効いてました。水も無料で助かりました。
1番良いのは値段ですかね。知り合いに金額を言ったらありえないと言ってました。次も泊まりたいです。

チェックイン新橋 2023年10月04日 21:04:40

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は2004年オープンとなり、今年で20年目を迎えます。最新のホテルのような設備には及びませんが、立地や各種サービスで少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後ともより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 13:21:40

子どもとディズニーシーへ行くために宿泊しました。フロントの方も感じがよく清潔なお部屋でとても快適に過ごせました。また行くことがあったら利用させていただきたいです!

チェックイン新橋 2023年10月04日 20:57:52

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月11日 19:17:10

好立地の都心でありながら、温泉とサウナがあるのは最高でした!脱衣所が狭いのが難点ですか、値段からすれば文句なしです。

チェックイン新橋 2023年10月04日 20:52:08

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
最上階のラジウム浴場は、お客様に大変ご好評を頂いております。建物の構造上ご不便をおかけしてしまう点もあるかと存じますが、旅やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月29日 21:26:44

立地◎

チェックイン新橋 2023年10月04日 20:45:56

当ホテルは最寄りの新橋駅「烏森口」から徒歩2分程度でご来館頂ける為、お客様より大変ご好評を頂いております。