チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 12:14:07

何度も宿泊させていただいていますが、今回は部屋があまりにも狭すぎました。ベッドのすぐ横、隙間はほとんどなしでテーブルでした。何も置いていないエリアは入ってすぐの60cm四方ぐらいしかなく、着替えさえままならない感じでした。私個人としてはベッドはもう少し狭くてもいいので立てるスペースが欲しいところです。すでにある部屋で改装はできないでしょうから次回はもう少し広い部屋があたるといいな、と思っています。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

まめ5411さんの チェックイン新橋 のクチコミ

まめ5411さん [20代/女性] 2024年02月12日 16:20:22

宿泊代金を前払いしているにも関わらず、現地でも支払いをさせられそうになりました。「二重決済になるのでは?」と男性の従業員の方に伺うと「なりません」とろくに確認もしてもらえませんでした。粘って女性の従業員の方に対応を代わっていただきホテル側のミスが発覚しましたが、こちらから言っていなかったら一万円近く損していたかもしれません。女性の方からは謝罪していただけましたが、男性の方は特になにもなく、残念な対応でした。立地は良く、部屋に大きな不満はありませんが二度と利用しないと思います。

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2024年01月05日 05:59:04

フロントの方の対応が酷かったです。
こちらが話しかけているのに、何かを書きながら、こちらを一度も見ずに対応。
忙しいのはわかるが、サービス業として最悪の対応だと思う。
立地は良く、部屋等も問題なくコスパ良し。
店長なのかわからないが、フロントの対応のみ最悪でした。
更に上の方がしっかりと指導された方が良いかと。

投稿者さん 2023年12月22日 16:42:24

出張には立地を
含め向いています
料金も安いですしね?

投稿者さん 2023年12月22日 16:33:34

それなりに
過ごしました。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:06

安価なんっしょうがないですが、さすがに角の部屋は
狭いしドアが隣と近すぎる
まぁ安いねで、場所も良いし

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2023年05月01日 17:27:11

アメニティを取る所がスタッフの方の出入り場所に近く、女性スタッフが通る度に横に避けて取るのを待っていたが(2~3回)、特に詫びの言葉もなかった。二度とここで泊まる事はないなと思った。

チェックイン新橋 2023年09月29日 19:30:53

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことが無いように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月22日 21:23:56

とても古く、お風呂などあまり清掃が行き届いていない印象でした。
新橋駅の近くで、移動するのには便利だったと思います。

チェックイン新橋 2022年09月23日 09:32:20

清掃にて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また日々業務において不備のご指摘、誠にありがとうございます。メイクとも内容を連携し注意していきたいと思います。また次回、新橋近くでのご利用などございましたら是非スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

Supper Cocktailさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Supper Cocktailさん [60代/男性] 2022年09月17日 16:18:10

朝食が離れている。

チェックイン新橋 2022年09月20日 14:00:54

ご朝食会場ご利用の際は、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

2階のレストランが閉店してしまった為、現在は1階のファミリーマートさんにて500円券でご購入いただくか、別館の2店舗にてお取りいただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい思いですが、何卒ご理解いただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間でクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックイン新橋 支配人

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

ノリちゃん0829さんの チェックイン新橋 のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2022年08月30日 20:17:29

新橋の繁華街を通り、ちょっと奥まった所に有りました。飲み屋街なので外がうるさいか心配しましたが静かでした。朝食はレストランでは無く、朝食券をもらい近くのすき家でモーニングセット頂きました。屋上の露天風呂に行くまで外に出ないとならない。今の季節はいいですが寒くなったら完全に湯冷めしますね。

チェックイン新橋 2022年08月31日 12:36:10

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地上、ご迷惑お掛けする事もあるかと思います。申し訳ございません。お客様の貴重なご意見のもと、改善出来る事は進んで対応していきたいと思います。また次回、新橋でのご利用など、ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 08:43:28

前泊客のスリッパがそのまま置いて有り、鼻をかんだティッシュがその上にあり、不快でした。
立地などは特に問題有りませんが、コロナ禍なので触れることも抵抗があり、この点は困りました。

チェックイン新橋 2022年08月28日 14:04:36

清掃に不届きな点があったこと、本当に申し訳ございません。
清掃部門にも伝え、今後同じことの無いようより一層確認を徹底致します。

コロナ禍で皆様慎重になられている中で、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
貴重なお時間の中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 14:23:22

壁の額縁に溜まっているホコリ、枕の上のライトのホコリが気になりました。

チェックイン新橋 2022年08月14日 15:25:23

この度はホテルチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。客室での不備(埃)大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた箇所を含めてメイク係と共有して改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用の機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 14:28:23

11月に宿泊しました。
立地がよく、大浴場がありこの値段なので選びましたが・・・

古いのは仕方ありませんが、ユニットバスの浴槽を見て驚きました。
明らかに使用済みのお湯が入ったままでした。
夜遅くて寝たかったので、フロントに連絡はしませんでしたが、浴槽を見てしまうと、それ以外も掃除をしているのかと疑問に思い、ちょっと気持ち悪かったです。

大浴場は狭く、外階段を通らないといけないのも、仕方がないけど残念。

もう泊まらないと思います。

チェックイン新橋 2021年12月27日 22:07:09

この度はチェックイン新橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ユニットバス内のお掃除が出来ていない状態だっだとのこと、本当に申し訳ございません。
清掃管理スタッフに伝え、今後今回のような事が二度とない様に、入念に確認を致します。

ラジウム浴場に関しましては、建物の構造上外階段をご使用いただく必要があり、寒い時期はご不便をお掛けしてしまいます。

全てのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同改善点をひとつひとつ見直していきますので、またお近くにお越しの際はもう一度、ご利用を頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2020年11月12日 06:44:11

チェックインするときがかなり面倒くさくて、従業員さんの態度もロボット化しています。以前はサービスも良く、よく利用してましたが、この程度のサービスなら他にいくらでもいいホテルがあるので、他のホテルを利用します。

チェックイン新橋 2020年11月13日 16:38:28

自動チェックイン機導入につきましてお客様にはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。よりスムーズにチェックインができるよう改善して参りますので、宜しくお願い致します。また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、サービス向上に努めさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チェックイン新橋 フロント

シンプルステイ朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングル【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

tamima8081さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tamima8081さん [50代/男性] 2019年12月02日 16:08:43

11/29.30と連泊しました。駅から近く部屋、大浴場、フロントの対応には満足しました。ジョナサンも便利でした。しかし、部屋のすぐ横の廊下の窓がガラスではなく、クリップでビニールシートを止めただけものでした。冷たい風が部屋のドアの隙間から吹き込みとても寒い思いをしました。フロントに毛布をお願いすると棚にある以外はないと言われ、絶望を感じました(1枚、探してきてくれましたが)。4階だったこともあり、夜中に外の音、大声や笑い声、風切り音がかなり聞こえ、睡眠を妨げられました。フロントの方になぜカラスではなく、ビニールシートの理由を尋ねると「非常階段があるので括り付けにできない」という説明でした。写真には写っていませんが手前に非常階段につながるドアがあり、納得がいきませんでした。こうした状況にある部屋であることは事前に説明していただくべきだと考えます。このビニール窓の被害を受けるのはフロアーでわずか数部屋です。私がなぜこのような不等な扱いを受けるのか理解に苦しみました。それ以外はまあ相応なホテルだと感じているので非常に残念でした。

チェックイン新橋 2019年12月04日 21:29:45

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地やフロントの対応に関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、外の騒音やお部屋が寒かったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただくことが出来なかったこと大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

何かご不便やお困りのことがございましたら、フロントにご相談いただけましたらお部屋のご移動などもご提案させていただきますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

また機会がございましたら、お客様のお越しを快りお待ちしております。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

しろたん3555さんの チェックイン新橋 のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年11月21日 15:45:11

繁華街の中にあり、立地はいいのですが、隣の部屋との壁が薄く、隣の人がトイレの水をだしぱなしにしていてうるさくて寝られませんでした。
部屋も狭くて窮屈でした。
ラジウム温泉がありましたが、11Fまではエレベーターで行けますがそのうえの最上階にあり、そこまで外に面した非常階段を登らなければたどり着けず、ちょっと怖かったです。
まあ、立地からして仕方ないかもわかりませんが設備に対して金額も高かったです。

チェックイン新橋 2019年11月21日 18:36:23

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

隣室の音がうるさかったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。何かご不便がございましたら、できる限りのご対応をさせていただきますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

浴場の温泉は建物の構造上、非常階段をご利用いただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 01:26:30

2回目の宿泊です。2泊お世話になりました。
○良かったところ
ジョナサンの朝食はメニューが選べるので良いです。接客態度もとてもよいです。
お部屋はしっかりきれいに掃除されています。
女性用のアメニティが必要なだけいただけるので嬉しかったです。
ミネラルウォーターやウエルカムドリンクも美味しくいただきました。

○改善して欲しいところ
女性は大浴場が使える時間が土曜日の15時から20時までしかありません。サウナと露天風呂が大好きな私にとっては残念でした。仕方がなく小浴場をつかいました。男女差別なく使えるようにしていただきたいです。
チェックインのとき、説明をお願いしましたが、大雑把な説明でした。大浴場の時間帯をお聞きしたら紙に書いてありますと。。。
確かにそうですが、口頭で説明が欲しかったです。
洋服がほつれてしまい直そうとフロントでソーイングセットをお借りしましたが、黄色の汚ならしい箱に入っていました。黒糸と針の穴の大きさが合わず糸を通すのがイヤになりました。箱の中も割れていて汚れもあり不潔でした。

今回はちょっと残念なこともあり、星が少ないです。

チェックイン新橋 2019年10月08日 07:58:16

またお忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のジョナサンをご利用頂き、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
また当ホテルの女性様用のアメニティはお荷物の負担が減るので助かるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

浴場についてですが、当ホテルは土日祝日に入れ替えを行っております。女性のお客様が大浴場をご利用頂ける時間は土日祝日の15時から20時までと短くご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

また、チェックイン時の案内に関しましてもご説明不足でしたようで不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し備品は定期的にメンテナンスを行っておりますが、今一度確認を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 01:19:58

3度目の利用です。
今までは気になっていなかったのですが、今回の部屋は風呂の掃除が行き届いて居なかったのが気になりました。
・折り畳み扉の汚れがこびりついたまま。
・ユニットバスと洗面台の隙間から黒い汚れが出てきた。

改善されるまで使用を控えようかと思う程度には気になる汚れでした。

チェックイン新橋 2019年09月07日 08:28:10

せっかく度々のご利用を頂いておりましたにも関わらず、清掃不備がありお客様には大変不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

メイク担当者へは早急に申し伝え、以後気をつけるように指導しております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 20:39:54

5/2に宿泊しました。0時をまわっても、大きな音で三味線のような民族風音楽と笑い声などがずっと聞こえてきました。
また用意されていたパジャマが加齢臭がして臭く着られませんでした。
それを除けば立地もよく、朝食もついておりよかったですが、私はもう泊まりたくありません。

チェックイン新橋 2019年05月05日 13:32:47

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、騒音でお客様の睡眠を妨げ、多大なるご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申しあげます。

ホテル近くの飲食店の騒音でしたので、すぐに対処するよう伝えております。

また、パジャマの臭いが臭かったとのことで不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
メイクに現状を伝え改善して参ります。

この度は御忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと感謝申しあげます。お客様からの頂戴したご意見を真摯に受け止め改善して参りたいと思います。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2019年01月21日 11:10:24

駅から近いのは便利でした。
枕を選べたのもよかったです。

残念だった点は、部屋にある空気清浄器を稼働していないと
すぐに部屋内に下水の臭いが充満しました。
ただ、空気清浄機の音が結構うるさいので就寝時もつけておくと、音が気になってなかなか寝られません。また、隣室の人のいびき音が聞こえるくらい壁が薄いのも驚きました。

チェックイン新橋 2019年01月26日 15:19:26

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いや空気清浄機の音等でご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
確認致しましたところ、ご宿泊当日にユニットバス内の特別清掃を実施しておりました。清掃後は排水口カバーを完全に閉めるべきところ、お客様のご出発後に清掃担当も臭いを感じ、カバーに若干緩みがあり密閉したとの報告を受けています。当日気付けずこのような不手際になりましたこと、お詫び申し上げます。また当ホテルでは11月に新しい加湿空気清浄機(プラズマクラスター)に全室入れ替えを行いました。上記の為、パワーモードが作動したものと思います。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立地や貸し出し枕にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また新橋にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン