チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 12:24:56

ジャパンモビリティショーと築地観光で利用しました。
都会には少ない大浴場があって嬉しかったです。
立地も良く夜の新橋を堪能できました。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2023年11月24日 14:10:04

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
大浴場には小さなミストサウナや露天風呂、小浴場は更にコンパクトな浴場にはなりますが、夜空や朝日を堪能いただけるかと思います。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年11月04日 11:56:31

初めて利用しました。駅からもそんな遠くなくコメダもコンビニもくっついてて利用しやすかった。上の階のお風呂場にもアメニティが置いてあるといいなと思います。ウェルカムドリンクもうれしかったですが汚れていたのが残念です。
部屋によってなのかWi-Fiが弱くインターネットが使えなかったのも残念です。
それがなきゃまた利用したいです。

チェックイン新橋 2023年11月23日 21:33:04

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、その際のご意見、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
アメニティーの件、貴重なご意見として検討いたします。
また、ウェルカムドリンクやWi-Fiにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ウェルカムドリンクやWi-Fiにつきましてもお客様からのご指摘を踏まえてより良いものに改善していくことが出来ればと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
チェックイン新橋 フロント

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年11月02日 20:12:04

駅から近くて安い。

チェックイン新橋 2023年11月23日 21:04:33

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねてその際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
立地につきましては、お客様より大変ご好評をいただいており、最寄りの新橋駅「烏森口」から出ていただければ徒歩2分程度でご来館いただけます。
また、新橋駅は交通の利便性が高くご移動される際も困らないかと思います。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月22日 17:23:26

おもしろい部屋の形でしたが、明るくて外が見えて良かったです。朝食が選べるのは嬉しいですね。
フロントは必要以上に干渉せず、気が楽でした。

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:58:31

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
建物の構造上、どうしても皆様にご不便をおかけしてしまうことがございます。すぐの改善は難しいかと存じますが、少しでも皆様にお寛ぎいただけるようおもてなしの心を込めた対応でサービスの向上に努めてまいります。
チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2023年10月12日 23:23:05

部屋は普通。大浴場、露天、ミストサウナ、朝ごはんが選べるところが非常によかったです。機会があればまた利用させて頂きます

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:54:24

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねてその際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当館は2004年オープンとなり、今年で20年目を迎えます。最新のホテルのような設備には及びませんが、ラジウム温泉やウェルカムドリンク等の各種サービスで少しでもお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
また、皆様にお選びいただけますよう今後もサービスの向上や改善点を模索してまいります。

八神お茶さんの チェックイン新橋 のクチコミ

八神お茶さん [40代/男性] 2023年10月11日 16:59:20

安い、駅から近い、周りに店が多い、大浴場がある文句なしです。ユニットバスも綺麗でした。ホテルの方向性がしっかりしていてとても気持ちが良かったです。

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:49:18

この度は当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地面につきましてホテル周辺に多数の飲食店がある点や駅から近く最寄りの新橋駅「烏森口」から出ていただければ徒歩2分程度でご来館いただけることから皆様にご好評いただいております。
今後も皆様にご納得頂けるような料金設定や宿泊プランを検討していきたいと思います。
チェックイン新橋 フロント

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン◎素泊まり
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2023年10月08日 15:46:00

とにかくコスパ最高。
立地だけで選びましたが、特に不満な点はなく、温泉までありました。次回もお世話になりたいと思います。

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:40:38

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
最上階のラジウム温泉は当ホテル自慢の設備の一つでございます。現在は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用いただいております。どちらもコンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎいただけますので皆様にご好評いただいております。
今後も皆様にお選びいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 12:14:28

立地かよい分、設備(部屋の広さ、古さなど)は期待していなかったのですが、快適でした。次回も予約しました。

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:37:37

重ねてその際のご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけたとのこと、次回もご予約を頂戴しているとのこと私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にお選びいただけますよう従業員一同努めてまいります。
また、なにかご感想やご助言いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月03日 12:15:14

小学生の娘と宿泊しました。
駅からも比較的に近くて良かったです。
ワイドベッドシングルで二人で寝るには十分な大きさでした。
朝食はコメダを食べましたが、ホテル内にあるので行き易くて美味しかったです。
とても良かったです!

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:31:21

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
重ねてその際のご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
選べるご朝食券は珍しく、お好きなものをお選びいただけるため、皆様に大変ご好評いただいております。
朝が早い方やゆっくりお召し上がりたい方など皆様のご希望に添えるようなサービスが出来るように努めて参ります。
今年7月より当館の2階にコメダ珈琲店さんがオープンいたしました。それに伴い現在ファミリーマートさん、すき家さん、揚州商人さんに加えてコメダ珈琲店さんの4店舗の中からご利用いただけます。
皆様のご意見やご感想を励みに精進してまいります。

3headsさんの チェックイン新橋 のクチコミ

3headsさん [50代/女性] 2023年10月01日 16:12:52

烏森口から近くて同じビル内にファミマとコメダ珈琲があって便利です。
建物や部屋は古いですが、ビジネスホテルとしては満足です。ベッドとキャスター付きの椅子が特によかったです。テレビは小さめで映画を見るには物足りないですが、ニュースや天気などを見るには充分です。ただ隣りや廊下の音がかなり響くのと、バスルームが微かに臭っていたことが気になりました。
エレベータは2台あって待たされることはなかったです。
お風呂は女性用は小さめで、でも割と空いていました。部屋の湯船を使うよりラクなので嬉しかったですが、少しだけ外の階段を歩かねばならないところがあります。
アメニティを必要な分だけ持って行くというやり方は最近よく見かけるようになりましたが、宿泊者にもホテル側にも便利だと思います。歯ブラシだけは部屋にありましたが、これも選択でいいのではないかと思います。
サービスは本当に素晴らしかったです。対面はもちろん、電話での対応もとても丁寧でしっかりしていました。また個人的にすごく嬉しかったのはチェックアウト後にも荷物を預かってもらえるところです。旅行者が増えて、東京の主要駅では、特に週末はロッカーがすぐに埋まってしまいますので、駅近で荷物を預かってもらえるホテルは非常にありがたいです。
ホテルのサイトには改善点が書かれていて、部屋にはアンケートがありました。もちろん全てのリクエストに応えることは難しいことと思いますが、設備やサービスに真摯に取り組んでいる様が窺えて好感が持てます。また機会があったら泊まりたいと思いました。この度は大変お世話になりました。

チェックイン新橋 2023年11月23日 09:48:29

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上、どうしてもご不便をおかけしてしまう場面もございますが、最上階にございます浴場や各種サービス等で、ご滞在中少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月30日 20:38:06

新橋駅から近く、飲食店も豊富です。都心部で良心的な価格にも満足です。

衣類の忘れ物をしましたがすぐに発送対応頂きました。大変丁寧なご対応ありがとうございました。

チェックイン新橋 2023年11月22日 20:00:51

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

駅近の便利な立地は皆様に大変ご好評いただいております。

お忘れ物、無事にお手元に届いたようで良かったです。

またお近くに来られるご予定ございましたら、当館をお選び頂けましたら嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 16:47:56

利便性が良かったです。

チェックイン新橋 2023年11月14日 20:29:32

また利便性の良さをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

おかんち1252さんの チェックイン新橋 のクチコミ

おかんち1252さん [60代/女性] 2023年09月24日 17:11:00

JR新橋駅烏森口から近くてすぐわかりました。1階にファミマ・2階にコメダ珈琲がありました。
飲食店は周りにたくさんあります。

最上階に温泉もありましたが、今回は部屋のお風呂で済ませたので様子はわかりません。
部屋は窓が斜めになっていて狭いですが、納得して予約したので気になりませんでした。
掃除も行き届いていて良かったです。

また今度は温泉も利用したいです。

チェックイン新橋 2023年11月14日 20:27:40

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上窮屈な思いをさせてしまうこともございますが、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
最上階の温泉は現在、小さなミストサウナと露天風呂がある大浴場を男性浴場、コンパクトではありますが晴れた日には夜空や朝日が堪能できる小浴場を女性浴場としてご利用いただいております。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

kuru7070さんの チェックイン新橋 のクチコミ

kuru7070さん [50代/女性] 2023年09月20日 16:15:27

アクセスも便利で駅から近くでした。すこしわかりにくいかもですがスマホのマップで調べれば問題なかったです。
受付の係員さんの対応も親切でお部屋も(狭めでしたがわたしは問題なかったです)きれいでベッドも寝心地よかったです。
1Fにドリンクバーがあり冷蔵庫に無料のお水も置いていただきうれしかったです。
浴場は女性は狭めですが夜中にいきましたので貸し切り状態でのんびり入れました。浴場のセキュリティもきちんとしてました。

アメニティも色々そろえていただいてて歯ブラシ以外は1Fで必要なものをもらう形式です。
あとコンビニが1Fで繋がっていて便利でした。
又東京行った際は利用したいです。

チェックイン新橋 2023年11月14日 20:21:41

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上どうしてもご不便をおかけしてしまう場面がございますが、浴場やウェルカムドリンク等の各種サービスで少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 23:00:01

初めて泊まりました。
まず立地が最高でした。駅から近く、
土地勘なくても、地図が苦手でも
たどり着けます。
隣がコンビニなのも便利です。
寝に帰るだけの利用なので
部屋の大きさとかは気になりませんでした。
肝心のベッドですがマットレスがエアウェーブだったせいか良く眠れました。
また東京に遊びに行く際には利用したいと
思います。

チェックイン新橋 2023年11月13日 18:27:22

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR新橋駅「烏森口」より徒歩2分程度でご来館いただけるため、お客様より大変ご好評をいただいております。
今年9月に導入いたしましたエアウィーヴもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 21:48:32

部屋は狭くスーツケースを開くスペースがなかった。
それ以外は問題ない。

チェックイン新橋 2023年11月13日 18:19:50

当館は建物の構造上、ご不便をおかけしてしまうことがございます。
ご予約の際に通常のシングルのお部屋をお選びいただけると、荷物台のある部屋に調整できる場合もございますので次回以降お問い合わせいただけますと幸いでございます。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

santa31049153さんの チェックイン新橋 のクチコミ

santa31049153さん [50代/男性] 2023年09月10日 16:36:24

部屋は狭いものの、寝泊まりするだけであれば十分。ベッドがエアウィーヴなので熟睡できたのは◎。朝、部屋で目覚めのシャワーを使いたかったが、お湯がぬるすぎて使えず、大浴場に行かざるを得なかったことは×。食事は外に行くのであれば、無しでその分値段を下げて貰えばよい。

チェックイン新橋 2023年11月13日 18:13:43

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
エアウィーヴは今年9月より導入し、お客様にも大変ご好評をいただいております。
ユニットバスのシャワーについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見やお褒めの言葉を励みに、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名 添い寝可】

投稿者さん 2023年09月09日 16:15:28

駅からのアクセス最高です。
ロビーからコンビニ直結も素晴らしいです。
また利用します。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:43:30

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さやロビー直結のコンビニについてご満足いただけたようで安心いたしました。

regao25さんの チェックイン新橋 のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2023年09月04日 15:17:18

JR新橋駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあり便利です。またお世話になります。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:38:04

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

イチゴのパパ0621さんの チェックイン新橋 のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年08月28日 11:18:54

早朝仕事の為に、宿泊させていただきました。
都内在住の為、東京のホテルに宿泊する機会が少ないです。
まず、アクセスに関しては、新橋駅より2-3分程度また飲食店に関しても抜群の立地条件で
問題ありません。
地方出張の際は、大浴場の有無を選択しに入れますが、こちらのホテルに大浴場があり
驚きました。
入浴させていただき、ユニットバスより格段に気持ちよかったです。
ただし、11階から外階段で大浴場に移動、増築されたものと思われます。
ホテルの作りには歴史を感じますが、きれいに整備されており、気分良く過ごせました。
食事はいただいていません。

チェックイン新橋 2023年11月13日 17:30:31

また立地面や最上階にございます大浴場についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
最新のホテルのような設備には及びませんが、滞在中少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。