チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

isovetさんの チェックイン新橋 のクチコミ

isovetさん [50代/男性] 2014年01月18日 13:20:34

ホテル入口にアジア系女性がマッサージ奉仕の要求が強く、エレベーター、部屋の入口までついてきて奉仕要求をしつこくされて憤慨でした。あきらかに過剰呼び込みに相当します。スタッフに入口で制限していただきたい。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月20日 08:10:18

せっかくご宿泊頂きましたのに、不愉快な思いやご心配をお掛けし大変申し訳御座いません。 当日、フロントスタッフの対応が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
 当館としても宿泊者様以外の入館はお断りしております。 継続して、スタッフでの見回り、警察への相談・通報を実施していき、皆様が安心してご利用頂けるように対応して参ります。 ご宿泊時、ご不明点・ご不安の事がございましたらすぐにフロントへご相談頂ければと思います。
 今後とも2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2014年01月05日 11:25:26

部屋の空調を調整しても、思い通りになりませんでした。弱風にしても強風で空調がウルサく、暖房にしても冷たい空気が出てくることがありました。数時間格闘しましたが、諦め、加湿器で対応。。。ただ、駅に近く、コンビニが1Fにあったり、2Fにジョナサンがあるなど、立地はとても良かったです。

2014年01月
チェックイン新橋 2014年01月06日 07:44:41

せっかくご宿泊頂きましたのに、空調に関してご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。直ちに確認致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

投稿者さん 2013年07月11日 16:42:33

立地は良いのですが、部屋が狭い上、9,000円は高すぎます。
朝食は3つのレストランから選べますので、その点は良かったです。
マッサージを頼みましたが、おばあさん(60代?)という感じの方が来たのには凹みました。
契約している会社の都合でしょうけど、もう少し若い方はいなかったのでしょうか?

2013年07月
チェックイン新橋 2013年07月13日 15:46:33

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関してご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
 また、マッサージに関してもご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。

【シングル(喫煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2013年05月18日 18:08:19

フロント受付の人が楽天トラベル経由で予約していたことがかなり不満だったようで感じが悪く、部屋も何時もと違ってかなりひどい部屋でした。特にベットはパイプベットのようなタイプでせんべい布団のような状況でした。

2013年05月
チェックイン新橋 2013年05月19日 10:29:22

せっかくご宿泊頂きましたのに、スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の目線に立った対応を再度指導し、今後同じ対応が無いように改善を行ないます。
 また、客室に関してもご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

【シングル(喫煙ルーム)●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年09月22日 22:25:09

朝食は2階のファミリレストランのジョナサンでとることとなっているが、朝の7時を過ぎると客がさばけなくなり、全くオペレーションが回っていない。

何度泊ってもそうなので、スタッフには猛省を促したい。毎回同じことを繰り返していて少しもおかしいと思わないのは、ホースピタリティ精神が欠如していると思わざるを得ない。

立地場所が良いために天狗になっているのであり、銀座近辺とそん色のない料金の割には設備やアメニティも程遠く、悪い評価としました。

5回くらい泊っていますが、改善される気配が全くないですね。

チェックイン新橋 2011年09月25日 17:24:44

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、ご朝食の件に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後の重要課題の一つと致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後も、お客様お一人おひとりのお言葉に耳を傾け、少しでもお客様のご意見・ご要望にお応えできますよう、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年08月30日 22:41:23

いつも立地条件で予約させてもらってますが、二人部屋なのに部屋が狭すぎるのが困りました。どうみてもシングルにダブルベッドをドカンと置いたような。おかげで、部屋の中の移動がベッドに乗らないと動けないという不便さ。今後シングルの時だけ利用しようか検討しています。荷物の整理もままなりませんでした。

チェックイン新橋 2011年09月04日 08:18:58

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、客室の件に関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋より、若干ではございますが広めのタイプもございます。ご希望がございましたら、ご変更させて頂きます。お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

【ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

投稿者さん 2010年10月14日 21:27:18

立地は駅からも近くてよい。部屋も狭いのはそんなに気にはならなかったけど、部屋の匂いが気になりました。建物が古いので壁紙に染み付いた独特の匂いがありました。
部屋のスツール壊れてました。ロールスクリーンも壊れていました。お掃除の時気がつくと思うのでなおした方がいいと思います。

チェックイン新橋 2010年10月16日 07:35:54

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のチェックをさらに徹底させて参ります。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう1日1歩ずつ成長していけるよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

スラ・スライムさんの チェックイン新橋 のクチコミ

スラ・スライムさん [30代/女性] 2010年09月20日 01:16:31

立地は大変良く、分かりやすいと思います。
また、ご飯や急な買い物などは1階にコンビニ、飲食店があるので心配は無いと思います。

無料の軽朝食はトーストに小さなサラダ、ドリンクバー(飲み放題)があり
がっつり食べたい方は200~300円払えばプラス玉子焼きなど付いてお得です。
場所もファミレスでの食事なので、必要に応じて注文できるので助かると思います。

チョット残念だったのは部屋の空調が故障気味で寝苦しかった…
お風呂にあった体重計が壊れていたので量れませんでした。
お風呂も小浴場は3人入ると狭い。
部屋の広さは素泊まり感覚なら申し分ないと思います。

チェックイン新橋 2010年09月21日 06:50:49

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、空調と体重計の件ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。空調はすぐにメンテナンスの者に確認させます。体重計は直して使えるように致しました。大変申し訳ございません。
お客様に2度3度後利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

【ダブル(喫煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

かなにし2819さんの チェックイン新橋 のクチコミ

かなにし2819さん [30代/女性] 2010年04月18日 13:58:14

立地条件はよかったのですが、広めとのことだったので期待したのが、思ったよりも狭く感じました。

2010年04月
チェックイン新橋 2010年04月21日 19:33:35

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の件に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にさせて頂き、次回お越しいただいた際は満足して過ごして頂けますよう今後更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。

【朝食付きプラン】★展望ラジウム温泉12階★
【シングル(禁煙ルーム)★ベット広めDタイプ★】

Supper Cocktailさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Supper Cocktailさん [60代/男性] 2022年09月17日 16:18:10

朝食が離れている。

チェックイン新橋 2022年09月20日 14:00:54

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場ご利用の際は、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

2階のレストランが閉店してしまった為、現在は1階のファミリーマートさんにて500円券でご購入いただくか、別館の2店舗にてお取りいただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい思いですが、何卒ご理解いただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間でクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックイン新橋 支配人

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2019年10月08日 01:26:30

2回目の宿泊です。2泊お世話になりました。
○良かったところ
ジョナサンの朝食はメニューが選べるので良いです。接客態度もとてもよいです。
お部屋はしっかりきれいに掃除されています。
女性用のアメニティが必要なだけいただけるので嬉しかったです。
ミネラルウォーターやウエルカムドリンクも美味しくいただきました。

○改善して欲しいところ
女性は大浴場が使える時間が土曜日の15時から20時までしかありません。サウナと露天風呂が大好きな私にとっては残念でした。仕方がなく小浴場をつかいました。男女差別なく使えるようにしていただきたいです。
チェックインのとき、説明をお願いしましたが、大雑把な説明でした。大浴場の時間帯をお聞きしたら紙に書いてありますと。。。
確かにそうですが、口頭で説明が欲しかったです。
洋服がほつれてしまい直そうとフロントでソーイングセットをお借りしましたが、黄色の汚ならしい箱に入っていました。黒糸と針の穴の大きさが合わず糸を通すのがイヤになりました。箱の中も割れていて汚れもあり不潔でした。

今回はちょっと残念なこともあり、星が少ないです。

チェックイン新橋 2019年10月08日 07:58:16

またお忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のジョナサンをご利用頂き、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。
また当ホテルの女性様用のアメニティはお荷物の負担が減るので助かるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

浴場についてですが、当ホテルは土日祝日に入れ替えを行っております。女性のお客様が大浴場をご利用頂ける時間は土日祝日の15時から20時までと短くご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

また、チェックイン時の案内に関しましてもご説明不足でしたようで不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸し出し備品は定期的にメンテナンスを行っておりますが、今一度確認を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 01:19:58

3度目の利用です。
今までは気になっていなかったのですが、今回の部屋は風呂の掃除が行き届いて居なかったのが気になりました。
・折り畳み扉の汚れがこびりついたまま。
・ユニットバスと洗面台の隙間から黒い汚れが出てきた。

改善されるまで使用を控えようかと思う程度には気になる汚れでした。

チェックイン新橋 2019年09月07日 08:28:10

せっかく度々のご利用を頂いておりましたにも関わらず、清掃不備がありお客様には大変不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

メイク担当者へは早急に申し伝え、以後気をつけるように指導しております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 11:10:24

駅から近いのは便利でした。
枕を選べたのもよかったです。

残念だった点は、部屋にある空気清浄器を稼働していないと
すぐに部屋内に下水の臭いが充満しました。
ただ、空気清浄機の音が結構うるさいので就寝時もつけておくと、音が気になってなかなか寝られません。また、隣室の人のいびき音が聞こえるくらい壁が薄いのも驚きました。

チェックイン新橋 2019年01月26日 15:19:26

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の臭いや空気清浄機の音等でご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
確認致しましたところ、ご宿泊当日にユニットバス内の特別清掃を実施しておりました。清掃後は排水口カバーを完全に閉めるべきところ、お客様のご出発後に清掃担当も臭いを感じ、カバーに若干緩みがあり密閉したとの報告を受けています。当日気付けずこのような不手際になりましたこと、お詫び申し上げます。また当ホテルでは11月に新しい加湿空気清浄機(プラズマクラスター)に全室入れ替えを行いました。上記の為、パワーモードが作動したものと思います。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルの立地や貸し出し枕にお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
また新橋にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン

マック0406さんの チェックイン新橋 のクチコミ

マック0406さん [50代/男性] 2018年09月06日 18:46:56

最上階の屋根裏部屋的な部屋で、天井が一部斜面になっており、頭をぶつけるなどしたため、非常に狭いと感じました。
また、バスルームも狭く、便座と前の壁が近く、動きにくさを感じました。
但し、立地は良く、翌日は虎ノ門で仕事だったので、スムーズに移動できました。

チェックイン新橋 2018年09月08日 16:37:43

マック0406様

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お泊り頂いた上層階の日当たりの良いお部屋は、天井に傾斜がかかっており、その分窓を広く取っております。
しかしながら、当ホテルの立地にご満足頂けたようで、お褒め頂き恐縮でございます。

今後も二度三度と足をお運び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

masa7792さんの チェックイン新橋 のクチコミ

masa7792さん [40代/男性] 2018年02月23日 17:13:38

シャワーのお湯の温度が安定しないのが難点。

チェックイン新橋 2018年02月27日 09:00:09

masa7792様

シャワーの温度に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に給湯設備を点検し、対応致しました。ご不便・お不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は日々のメンテナンス業務を強化し、よりご満足頂けるようホテル全体で努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル■喫煙■ 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2016年09月26日 17:09:31

<施設>
◯隣の物音、廊下の音がよく聞こえます
◯シャワーはお湯と水をまぜて調整するタイプです。水圧低め

<掃除>
◯エアコンに綿埃がたくさんついている
◯浴室に明らかに自分の髪じゃない髪が何本も落ちている
◯クローゼットの下床、ケトルの置き場所、ケトル本体に埃
◯カップがおいてあるお盆に、飲み物のシミ
◯テーブルに黒い物をおいたら、埃がついた

掃除してるというレベルじゃないです。

チェックイン新橋 2016年10月09日 19:01:07

この度はチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
 清掃についてのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘の箇所を含め、より丁寧に客室の清掃、チェックするよう気を付けます。
 せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2014年07月31日 21:00:45

大浴場の脱衣所が、ガラス越し(カーテンなし)に外から丸見えだと思います。
露天風呂も都会のオフィスから丸見えだと思います。
部屋のお風呂は狭いです。
女性向けのアメニティは充実していました。
部屋の扉は鍵が開けにくかったです。
部屋の中にある加湿器は、きれいでなく、カビ?がついていました。

2014年07月
チェックイン新橋 2014年08月01日 23:03:01

せっかくご宿泊頂きましたのに、浴場や加湿器に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。カーテンにつきましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致します。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、加湿器に関しましては清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。

【シングル【禁煙】 展望ラジウム温泉12階】

投稿者さん 2014年05月10日 20:53:51

新橋駅から近く、最上階に大きな浴場にミストサウナと露天風呂があって、たまたま貸切で使えたのでゆっくり疲れを取ることができてとてもよかった。
部屋もきれいだったのですが、バスルームのどぶのような臭いにはまいりました。備え付けの衣類消臭剤を撒いてみたのですがなんとのならず。とりあえず、浴室のドアを閉めれば室内に臭いは入ってこなかったので我慢しましたが。。。

2014年05月
チェックイン新橋 2014年05月11日 23:54:49

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂きましたのに、浴室に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。至急確認し、対処致しました。また、清掃担当者に報告し、今後更なる客室チェックの強化を行う所存でございます。
 今後もお客様に快適で安心して過ごせるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。

pyontaro_jpさんの チェックイン新橋 のクチコミ

pyontaro_jpさん [50代/女性] 2012年12月08日 20:02:08

新橋で、仕事の後に飲み会・・・という方には立地だけはいいと思います。

調度品の不思議なセンス、小公女セーラの屋根裏部屋のようなお部屋にびっくりしました。
女性にはあまりお勧めしません。

2012年11月
チェックイン新橋 2012年12月09日 08:48:37

せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に関しましてご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございません。今回ご宿泊頂いたお部屋の他に、通常タイプのお部屋もございますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。空きがございましたらご変更させて頂きます。

【シングル(禁煙上階ルーム)♪日当たりのいい斜め天井♪】

koasさんの チェックイン新橋 のクチコミ

koasさん [40代/男性] 2011年12月26日 19:02:17

フロントスタッフの皆さんは笑顔で好感が持てました。早朝に夜行バスで到着した為、フロントで荷物を預かって頂き、またチェックアウト後も快く預かって頂き、大変助かりました。

新橋駅からも徒歩圏内で、周辺には飲食店も多く飲食の心配はありません。また、1階にはコンビニもあり不自由を感じませんでした。朝食は2階のファミリーレストランが会場でした。洋食を頼みましたが10分以上待っても出てこない、出てきたと思ったらトーストは冷めてカチカチ。。付けてあったマーガリンも溶けませんでした。外からも客があるので対応は大変かもしれませんけど・・・

客室は、壁面に液晶テレビが設置してありデスクを広く使う事ができました。シャワートイレを作動させると準備の状態で水が流れっぱなしになり使えませんでした。また朝方、室内のバスを使いましたが、シャワーはお湯だけ出してもしばらく温い状態でした。湯温が低いのでしょうか?きちんとチェックして下さい!

フロントの応対が良かった分、残念ですね。他の部分でのマイナスの印象が強く残りました。

2011年12月
チェックイン新橋 2011年12月28日 00:48:14

せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、朝食サービスや設備面に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認し、二度と同じことがないように致します。