チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 19:04:22

家族で泊まったので狭かったですが一人なら十分!大浴場があってよかったです。ぬるま湯で最高。ウェルカムドリンクも飲み放題でありがたい。部屋の浴室に乾燥機能があったので雨で濡れた靴を乾かすことができてよかった。
今度は一人で泊まりに行きたいです

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2024年02月28日 08:21:11

立地も良く、遅めのチェックインでしたがフロントの方も快く対応していただきました。寝心地もよくぐっすり眠れ、寝過ごしてしまうほどでした。お値段も安かった正直あまり期待していなかったのですが、総合的に大満足。次に行く機会があれば朝食付きでいきたいですね。

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

S.K4869さんの チェックイン新橋 のクチコミ

S.K4869さん [20代/女性] 2024年02月06日 20:18:35

有明アリーナのライブに行くためにこちらに泊まりました
ゆりかもめから近く一本で宿に戻れるためとてもおすすめです

ホテルは古い建物のようですが、とても快適に過ごせました
古いため洗面所と部屋の段差が少し危ないですので、お年寄りにはおすすめしません。

ベットも広くて寝やすかったです。
お布団はシーツの間に挟まって寝るタイプが嫌いなのですが、こちらは布団にシーツを付けてるので寝返りもしやすいですしストレスなく寝ることができました。

今回は大浴場を使いませんでしたが、以前泊まった時から女性用の大浴場はパスワードで入りますし一つの安心素材になります。
あとアメニティが豊富ですので、洗顔も化粧落としも何も持ってなくても大丈夫です。

連泊する方で部屋の清掃をしなかったら300円バッグしてくれるのも嬉しかったですね

ただ一つの欠点がWi-Fiの電波が絶望的なところで、今後改善されるとすごく嬉しいですね。

付近は飲食店も多く駅にも迷わずに行けます、一階にはファミマもあります。
お水を買わなくても宿泊階にウォーターサーバーがあるので氷もいただけて嬉しかったですね。
本当にWi-Fiが遅すぎる以外は私的には最高でした!(笑)
また近くに用事がある時はお世話になりたいです。

投稿者さん 2024年02月05日 16:52:51

駅へのアクセスも良くコンビニも近く便利。
最上階のお風呂は大変良いと思います。

もっち306さんの チェックイン新橋 のクチコミ

もっち306さん [40代/男性] 2024年01月30日 16:01:37

立地よし、大浴場もよかったです。使用は二回目でリピートしました。

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪

投稿者さん 2024年01月04日 22:41:36

決して新しい宿ではないが、立地良く質実剛健で様々な工夫が隅々に感じられる良い宿です。なかなか予約できない。仕事に便利なのでまた利用させていただきたいと思います。会員になりました。

投稿者さん 2023年12月29日 14:53:22

温泉の温度がちょうど良く、とても温まりました。
ウェルカムドリンク、アメニティのサービスも豊富で素晴らしいです。女性用のヒールソックスまであり、これは脱げなくて良かったです!

toomoo8937さんの チェックイン新橋 のクチコミ

toomoo8937さん [40代/女性] 2023年12月28日 22:06:32

小学生の子どもと宿泊しました。広くはないけど機能的なお部屋、大浴場も朝食もちょうど良くて大変満足です。また利用したいです。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

Office Morinoさんの チェックイン新橋 のクチコミ

Office Morinoさん [50代/女性] 2023年12月19日 15:53:03

2回目の利用です。お任せで入りましtが、前回希望で入った斜め天井の部屋より広く、快適でした。室内に空気清浄機、ドライヤー、ズボンプレッサーが最初から設置されており便利です。ベッドの寝心地もよかったです。また、2階にコメダが入っており、1階のコンビニと合わせて利便性が高まりました。またお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年11月28日 09:20:32

斜め天井の「狭い」部屋ときいていましたが、私には十分な広さでした。ミストサウナがお気に入りです!

チェックイン新橋 2023年11月30日 22:04:42

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて、お礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた、斜め天井のお部屋は屋根裏部屋のようなお部屋となっており、お客様によってはご不便をおかけしてしまう部分があるかと存じます。ですが、上層階ということから朝は日当たりがよく、夜は街の夜景をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 06:08:42

駅近で、この価格で選びました。
フロント案内丁寧で、チェックイン後にウェルカムドリンクで一息つきました。お部屋も清潔です。
何より、狭めですが、大浴場が気持ち良いので、リピしました。

チェックイン新橋 2023年11月24日 19:03:47

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も安心しました。。皆様の快適さを最優先に考え、様々な設備やサービスを提供することを目指しておりますので、お褒めいただき、励みになります。
また、フロントにつきましてもお褒めの言葉を頂戴えきたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご納得頂けるような料金設定や宿泊プランの検討やサービスの向上を目標に努めてまいります。

きゅう5820さんの チェックイン新橋 のクチコミ

きゅう5820さん [50代/男性] 2023年11月04日 14:28:52

ぐっすり休む事が出来ました。駅にも近いし東京出張の際はまた予約する事になると思います。

チェックイン新橋 2023年11月24日 14:26:56

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけたとのことで私共も安心しました。
最上階のラジウム温泉やウェルカムドリンク等の各種サービスでお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、皆様がより一層快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また、今後も当館をお選びいただけますよう改善点を模索してまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 12:24:56

ジャパンモビリティショーと築地観光で利用しました。
都会には少ない大浴場があって嬉しかったです。
立地も良く夜の新橋を堪能できました。ありがとうございました。

チェックイン新橋 2023年11月24日 14:10:04

重ねて、その際のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
最上階のラジウム温泉は当ホテル自慢の設備の一つでございます。現在は大浴場を男性浴場、小浴場を女性浴場としてご利用いただいております。
大浴場には小さなミストサウナや露天風呂、小浴場は更にコンパクトな浴場にはなりますが、夜空や朝日を堪能いただけるかと思います。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

八神お茶さんの チェックイン新橋 のクチコミ

八神お茶さん [40代/男性] 2023年10月11日 16:59:20

安い、駅から近い、周りに店が多い、大浴場がある文句なしです。ユニットバスも綺麗でした。ホテルの方向性がしっかりしていてとても気持ちが良かったです。

チェックイン新橋 2023年11月23日 20:49:18

この度は当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地面につきましてホテル周辺に多数の飲食店がある点や駅から近く最寄りの新橋駅「烏森口」から出ていただければ徒歩2分程度でご来館いただけることから皆様にご好評いただいております。
今後も皆様にご納得頂けるような料金設定や宿泊プランを検討していきたいと思います。
チェックイン新橋 フロント

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン◎素泊まり
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

tcqdm040さんの チェックイン新橋 のクチコミ

tcqdm040さん [40代/男性] 2023年08月16日 17:00:28

傾斜天井の部屋に宿泊。
「狭い」と書いてありますが、傾斜天井に大きなガラス窓があるので開放的で、狭さは感じませんでした。

チェックイン新橋 2023年11月09日 20:51:36

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物の構造上お客様にご不便をおかけしてしまう点もございますが、傾斜天井のお部屋でもお寛ぎいただけていたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 16:44:34

駅前立地でサウナ・露天付き大浴場もあって安い。ウェルカムドリンク以外にも部屋には無料ミネラルウォーターのペットボトルあり。入口やエレベーターにはカードキーによるセキュリティ対策もあり繁華街立地でも安心感がある。周囲には飲食店も多く、一階にはコンビニもあり便利。大浴場は深夜でも入れるので時間帯を気にせずのんびり過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

チェックイン新橋 2023年11月09日 20:37:46

この度はチェックインし橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また立地や各種サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在は小浴場を女性浴場、サウナ・露天風呂のある大浴場は男性浴場としてご利用いただいておりますが、お客様よりご好評をいただいております。
ご滞在中少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 20:16:10

部屋の風呂とは別に、大浴場とスチームサウナがある。氷水の他に、コーヒーやジュースも飲めるのがありがたい。

チェックイン新橋 2023年10月26日 11:52:38

またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
最新のホテルのような設備には及びませんが、12階の浴場やウェルカムドリンク等、各種サービスで少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月27日 01:14:33

【長文、失礼します】
友達と遊ぶのに駅近で便利なこちらを予約しました。当日のチェックインは機械ではなくフロントで行い、館内及び12階にある温泉の説明をしてもらいました。カードキーで解除するタイプのエレベーターで部屋へ上がります。
今回予約したお部屋は上階にある「斜め天井、ちょい狭め」のタイプ。入ってみるとコンパクトなサイズのお部屋ながらセミダブルのシモンズベッドがドーン!と鎮座していました。受け取りを頼んだ荷物はすでに運び込まれており、斜め天井の窓に『わー!屋根裏部屋みたいだ!』とテンションが上がりました。
部屋はコンパクトながら機能的です。空気清浄機、ミニ冷蔵庫(冷凍はなし)、金庫、お茶セット、ドライヤーが整えられています。ベッドのヘッドボードにはこれまたシンプルに小さな棚と各種デバイス用充電器も。
ビジネスユースがメインで、お客様も「毎度」なビジネスマンが多い印象。インバウンド向けに設えられたホテルとは違う趣があり、『昔ながらのビジホ』を満喫できます。ビジホ大好きです。
部屋は清潔でエアコンもダイキンの最新設備。しかも吹き出し口が壁に向けられているため、ソフトな空気の流れで整えられるのがいいなと思いました。またこのため、ユニットバス(24時間換気)の扉は閉めておくのが正解です。
温泉は11階から非常階段を上がった先にあります。面白いのでぜひ登っていただきたい。ラジウム温泉はミネラルも湯量も豊富でとても気持ちが良かったです。ここにはダイソンのドライヤーがあります。
また今回は連泊でしたが、お部屋の掃除をキャンセルすると返金があるシステムのようです。これも面白かったので利用してみました。部屋を出る時、使ったタオルを袋に入れて外のドアノブに引っ掛けて外出→帰って来たらまたドアノブに新しいタオルのセットと今日のお水のプレゼントが入っていて、ほっこりしました。チェックアウト時に精算機から小銭がおつりとして出て来ました!
惜しむらくは、壁に取り付けられたテレビがちょっと出っ張っていた事でしょうか(笑)
全体的にとても満足度の高い宿泊となりました!次回も予約が取れたら利用したいと思います。

チェックイン新橋 2023年10月04日 20:41:24

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は2004年オープンとなり、今年で20年目を迎えます。最新のホテルのような設備には及びませんが、立地や各種サービスで少しでもお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
お客様からのご意見やお褒めの言葉を励みに、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ウルトラウーマンべスさんの チェックイン新橋 のクチコミ

ウルトラウーマンべスさん [50代/女性] 2023年06月06日 12:26:57

6月3日(土)から1泊、駅から近く最高に便利な立地でした。
大浴場が快適で、風呂場と部屋はスリッパ・パジャマでの移動OKが楽でした。
アメニティは必要なものをフロントから持っていくシステム、タダだからもらっておこうはもうやめる、今の時代にあうシステムだと思いました。

女性用のアメニティも充実していました。
化粧品は持参のものを使いクレンジングはアメニティを使う当方には、必要数をもらうシステムなのが逆によかったです。

自分のデバイスの問題と思いますが、お部屋のWi-FiがつながらずロビーでWi-Fi利用していました。
ロビーのドリンクバーは大変便利でした。ちょっとカップのフタがしまりにくかったが許容範囲です。

土曜日の宿泊でもリーズナブルな価格なので、次回も泊まりたいと思います。

チェックイン新橋 2023年10月04日 19:38:03

この度はホテルチェックイン新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
設備上どうしてもお客様にご不便をおかけしてしまう点もございますが、ラジウム浴場や各種サービスで少しでもお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
お客様からのご意見やお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
チェックイン新橋 フロント

*うぐいすもち*さんの チェックイン新橋 のクチコミ

*うぐいすもち*さん [40代/女性] 2023年03月29日 21:45:52

チェックイン予定時間のかなり前に到着したため荷物だけ預かって貰おうと思ったのですが、そのままチェックイン可能とのことで対応して頂き助かりました。
清掃なしだと返金のサービスはとても嬉しいです。
廊下はかなり声が響くのか団体客らしき方々が普通に話している声が部屋内に聞こえたので、音が気になる方はちょっと辛いかもしれません。
立地は最高だしコンビニ併設でとても気に入りました。
また機会があったら利用したいです。

チェックイン新橋 2023年09月29日 18:59:32

またその際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪