チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

love-berryさんの チェックイン新橋 のクチコミ

love-berryさん [20代/女性] 2011年02月19日 12:02:19

駅から近く便利でした。大人数でも快く対応してくださりありがとうございました。
ミネラルウォーターがお部屋にあり無料で頂けたのがとても嬉しかったです。

チェックイン新橋 2011年02月19日 19:20:47

この度はチェックイン新橋のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターのサービスは最近開始いたしました。少しでもお客様のご要望にお答えできればと思っております。
今後もお客様快適にお過ごし頂けますよう1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

love-berryさんの チェックイン新橋 のクチコミ

love-berryさん [20代/女性] 2011年02月19日 12:01:18

各階に製氷機がおいてありとても便利でした。

チェックイン新橋 2011年02月19日 19:18:20

少しでもお客様に快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後の検討課題とさせいて頂きます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますように、1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

love-berryさんの チェックイン新橋 のクチコミ

love-berryさん [20代/女性] 2011年02月19日 12:00:35

女性向けのアメニティが嬉しかったです。

チェックイン新橋 2011年02月19日 19:14:54

まだまだ至らぬ点はございますが、少しでもお客様のご意見・ご要望にお答えできるホテルを目指しております。
今後もさらに快適に過ごして頂けるよう1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

love-berryさんの チェックイン新橋 のクチコミ

love-berryさん [20代/女性] 2011年02月19日 11:59:48

チェックイン新橋 2011年02月19日 19:12:15

新橋駅からホテルまでは徒歩2~3分の場所に位置しております。また新橋駅は、お台場や銀座などレジャー、ショッピングへのアクセスも大変便利な駅でございます。次回新橋にお越しの際も、お気軽にお立ち寄り下さいませ!
今後も、お客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

love-berryさんの チェックイン新橋 のクチコミ

love-berryさん [20代/女性] 2011年02月19日 11:57:23

大人数にてお世話になりました。
駅から近く、立地がとてもよいです。1Fがコンビニ、2Fがファミレスで何かと便利でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂けて、観光が身軽でスムーズになりました。ありがとうございました。フロントの方の対応がどなたも丁寧で好感が持てます。
お部屋は少し狭いですが、寝るだけだと思って行きましたし、新橋でこのお値段でしたらまったく問題ないと思います。お風呂は小浴場でしたが、朝から日の光の入る大きな風呂に入れて、とても気持ちがよかったです。しかも朝でしたので時間帯のせいか貸しきり状態でした。一緒に行った面々がみな口をそろえて浴場が良かったと言っていました。朝食は2Fジョナサンでした。
ジョナサンスタッフですが、ほぼ満席で人手が足りておらず、対応も提供も遅い(ただ、提供が遅くなる旨の説明はありました)状態でした。3連休だったからかもしれませんが少し気になりました。食事は可もなく不可もなくです。
総じてとても満足できるホテルでした。また利用したいと思います。

チェックイン新橋 2011年02月19日 18:57:58

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
12階の浴場ではおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。次回お越しの際も是非ご利用頂ければと思います。
ジョナサンとコンビニに関しましては隣接しているため、外に出る必要もございませんので雨の心配もなくご利用頂けます。しかしながら、ジョナサンの対応に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。指導し、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様の声を励みに、2度、3度とご利用して頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★】

heavymetalgodさんの チェックイン新橋 のクチコミ

heavymetalgodさん [40代/男性] 2011年01月17日 18:44:56

久々に大当たりの良いホテルを見つけました。

先月、忘年会で遅くなり予約無しの飛び込みで利用させていただき、短時間ではありましたが大変満足
したので今回は予約して利用しました。

人によっては部屋が狭いと感じるでしょう。
テレビもまだ、地デジ化工事がされていません。
宿泊料金も都心のビジネスホテルとしては妥当なところだと思います。

しかし、それ以外については全く何一つ文句の付けようが無いと自信を持って言える程、コスト
パフォーマンスが高い、非常に優れているビジネスホテルだと思います。
Aホテル・Sホテル・Dホテルチェーンと比較しても、決して遜色ない設備を擁していると思います。

ビジネス・レジャーで特に単身で東京に来られる方には、とにかく一度こちらに宿泊してみて下さいと
声を大にしてお薦めします。

私自身は都内在住ですが職場が汐留に有るので、今後また夜遅くなった時、翌日朝早い時などは是非とも利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
チェックイン新橋 2011年01月23日 07:14:08

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。次回も是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!度々ご利用がございましたら、お得な会員制度もございますのでご検討をお願いいたします。
これからも、お客様の声を励みに更なるサービスの向上を目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

coquericottさんの チェックイン新橋 のクチコミ

coquericottさん [30代/男性] 2011年01月02日 12:21:48

新橋周辺のビジネスをあちこち泊まってきましたが、私的にはここが一番コストパフォーマンスが高くて便利だと思いました。
また利用したいです。

チェックイン新橋 2011年01月03日 17:47:56

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
12階の浴場はご利用頂けましたでしょうか?次回お越しの際、是非浴場にて1日の疲れを癒して頂きたく思います!
今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。次回、新橋にお越しの際も、お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2011年01月01日 19:43:50

いつも気持ちよく宿泊させていただいています。今回はプラズマクラスターの空気清浄機が入っていてよかったです。またパーティ用に持ってきた服も、アイロンをお借りしてきれいに着ることができました。軽朝食は評判が芳しくありませんが、立派なトーストが付いてきて私には充分でした。ただ、禁煙ルームなのに灰皿が置いてあったのはなぜでしょうね?別に部屋はタバコ臭くはなかったのでいいんですが。

チェックイン新橋 2011年01月02日 14:00:46

いつもチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。プラズマクラスターは7月より全客室に設置させて頂いております。せっかくお褒め頂いたのに、灰皿の件に関しましては大変申し訳ございません。確認したところ、禁煙のお部屋に手違いで灰皿を置いてしまいました。今後同じ事がないよう気をつけて参ります。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう努力て参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月01日 11:27:43

年末のイベント参加のために宿泊いたしました。
他の人達の口コミで、部屋が狭いとか汚かったとか色々書いてあったし喫煙ルームだったので心配していたのですが、とてもよかったです。駅からも近かったし。
部屋は確かに狭いです。が、寝床と身支度とかのちょっとしたスペースがあればいいと思ってたので、さほど気になりませんでした。
アメニティはいちいちフロントに頼まないとなのかなーと思ったら、お部屋にちゃんと用意してありました。
そして、宿泊当日だけでなく、翌日の日中も荷物を預かってもらえたのがとてもありがたかったです!
ありがとうございました!またぜひ利用したいと思います。

チェックイン新橋 2011年01月02日 13:50:19

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉スタッフの励みとなっております。
チェックイン前のお時間やチェックアウト日でもそのお日にち中に取りに来て頂けるお荷物はフロントにてお預かりできます。少しでもお客様のご期待・ご要望にお応えできるホテルを目指して参ります。
これからもお客様お一人おひとりの声に耳を傾け、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●】

投稿者さん 2010年11月16日 13:58:41

とにかく立地がいいです!
東京タワーにも歩いていけるし、お台場へのアクセスも楽でした。

チェックイン前に荷物を預けたときの男性スタッフの対応があんまり良くなかったけど、夜戻ってきたときのスタッフは男性も女性もとても感じがよく親切でした。

お部屋は狭いですが窓のところに荷物が置けるスペース?があるので床に荷物が散乱しないですみました。
コンビニが併設されているので、忘れ物があってもすぐ買いに行けてとても便利!

全体的にとても満足しました。
できればホテルへのアクセスに烏森口を出るって書いておいて欲しいです。

2010年11月
チェックイン新橋 2010年11月19日 07:45:39

この度はチェックイン新橋ににご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフの対応がよくなかったことに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。指導致しました。
今後もお客様のお言葉を励みに1日1歩ずつ成長していけるよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

mey23さんの チェックイン新橋 のクチコミ

mey23さん [20代/女性] 2010年11月15日 17:35:29

お台場方面への出張で初めて利用させていただきました。
宿泊日当日の朝、仕事に行く前に荷物を預けに行ったんですが、
快く対応していただいてすごく嬉しかったです。
夕方のチェックインのときも、部屋の鍵がなかなか開けれなくて困っていたところ、
フロントに戻ったら朝応対してくださった男性の方が丁寧に教えてくださいました。
ビジネスホテルなので広さはそんなにありませんでしたが、
最上階には温泉もあるし、ゆっくり疲れを癒せました。
個人的には大浴場に無料の足マッサージ機が置いてあったのが嬉しかったですね。
1日立ちっ放しだったので30分ぐらいマッサージしてました(^^;
東京に行く時にはまだぜひ利用したいと思います♪

2010年11月
チェックイン新橋 2010年11月16日 11:48:51

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。度々ご利用ございましたら、お得な会員制度もございますので是非ご検討をお願い致します。何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに、より快適に安心してお過ごし頂けますよう努力して参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 22:36:07

ライブ遠征の為に利用しました。
駅近で1階にコンビニもあるし立地条件は申し分ありません。
大浴場もあり、次回も是非利用したいと思っております。
冷蔵庫にペットボトルのお水が入っていて「ご自由に」と言うのが嬉しかった。

ただ、カーテンをしていても少し光が入って来てて眠りにくかったのと、
廊下に居る人の話し声がうるさかったのが心残りです。

それは仕方のない事だし気にはしてませんが。

でも、本当に次回も利用したいと思います!

チェックイン新橋 2010年10月31日 09:45:13

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。お水のサービスは5月より始まりました。今後も少しでもお客様のご要望にお応えできるホテルを目指して参ります。しかしながら、カーテンと話し声の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。カーテンは今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も1日1歩ずつ成長していけるよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月25日 12:51:53

新橋駅から歩いてすぐの立地条件のよさから、選びました
部屋の狭さにはビックリでしたが、室内の設備はとても充実していました
12階のラジウム風呂は、斜めの天井に頭が当たりそうで、ヒヤヒヤしました

ダブル(禁煙ルーム)軽朝食付★展望ラジウム温泉12階★

チェックイン新橋 2010年10月27日 07:44:28

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の狭さに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋が狭い分、設備は充実させていきたいと思っております。

投稿者さん 2010年10月20日 12:06:59

三泊四日の旅のうち2泊の予定でしたが、部屋がとてもきれいだし、朝食も200ぐらいの追加料金で、ファミレスのモーニングが食べれたりと大満足でしたので、もう一泊追加させてもらいました!

チェックイン新橋 2010年10月21日 07:47:26

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。200円追加で定食に変更して頂けるサービスは5月より始まりました。別館アネックス1階のぢどりやでは300円追加で和定食に変更して頂けます。
今後もお客様に2度3度ご利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月13日 13:30:06

ラジウム温泉大浴場が素晴らしく良かったです
深夜バスで疲労しカチカチになった身体には何よりな薬でした

お部屋も清潔で気持ち良く滞在できました
前回宿泊時にはなかったプラズマクラスターが導入されていて
キレイな空気と加湿機能で大満足です

チェックイン時は買い物などの荷物が多いので、気付で送った宿泊荷物が
既に部屋に運んであったのは大変助かりました
ありがとうございました

是非また利用したいです

シングル(禁煙ルーム)軽朝食付●展望ラジウム温泉12階●

チェックイン新橋 2010年10月14日 07:50:57

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、利用したいとのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。プラズマクラスターは7月より全客室に設置させて頂きました。今後もお客様のご意見・ご要望に少しでもお応えできるホテルを目指しております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月12日 20:22:03

駅からも近く、便利でした
ラジウム温泉の大浴場(あまり大きくはありません)は、
大柄な私にとっては、足を伸ばしてお湯につかれるのが
とてもよかったです。

チェックイン新橋 2010年10月14日 07:35:37

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。小さくなっておりますが、露天風呂とミストサウナもございます。お入り頂けましたでしょうか?疲れた身体を癒して頂ければと思います。

【シングル(喫煙ルーム)軽朝食付★ベット広めDタイプ★】

よいこ!?さんの チェックイン新橋 のクチコミ

よいこ!?さん [40代/男性] 2010年09月26日 12:00:53

とても綺麗な部屋でした。
ベッドもゆったりとしていて、大柄な私でもグッスリ眠れました。

たった一つ、大浴場の床がツルツルしていて、滑りやすかったのだけが残念です。

チェックイン新橋 2010年09月27日 07:39:47

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、大浴場の床についてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。掃除の者にしっかり床を磨くよう申し伝えました。
今後もお客様に2度3度利用いただけますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

【シングル(禁煙上階ルーム)軽朝食付♪日当たりのいい斜め天井♪】

投稿者さん 2010年09月21日 22:36:32

先日利用させていただきました。部屋は狭いですが必要なものが全てそろっており清潔感ありました。嫁はずいぶん温泉が気に入った様子で喜んでいました。新橋駅からも近く居酒屋も近く、翌朝は早起き汐留まで散策してみました。普段のにぎやかな雰囲気と違い静かな汐留を感じることができました。また利用させていただきたいと思います。

チェックイン新橋 2010年09月22日 11:46:58

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。汐留ではお気に入りの場所は見つかりましたでしょうか?東京タワーも歩いていける距離にございますので、また散策して頂ければと思います。

nature3さんの チェックイン新橋 のクチコミ

nature3さん [40代/女性] 2010年09月08日 07:16:50

簡素な必要最低限の設備ですが、必要な物は充実していました。
駅から近い・コンビニが1Fフロアと直通・朝食のレストランでの対応が親切だった・喫煙ルームであったが、プラズマクラスターが設置してあり、使用したら匂いが気にならなくて助かった・フロントの方々の対応が気持ち良かった・夜間の展望浴場の使用は女性用は小さい方でそれは残念でしたが、セキュリティー面も考えてあり安心して使用できた。

チェックイン新橋 2010年09月09日 10:24:34

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。2010年7月よりプラズマクラスターを設置いたしております。お客様のご意見・ご要望で、より快適にお過ごし頂けるよう努力しております。何かございましたら、お申し付けくださいませ。
お客様に2度3度後利用頂けますよう努力して参ります。またのご来館従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月24日 13:57:31

気持ちよく泊ることができました。

清潔で、
自動販売機・氷なども充実していて快適に利用できました。
1Fのコンビニエンスストアと直結できるのもよかったです。

また、チェックイン予定時間24:00でしたが、やむを得ない事情で03:00チェックインの遅らせていただいたのですが、
快諾していただきありがたかったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

1点気になったことは、
部屋のシャワーの水圧が低いこと。
もうちょっと水の勢いがあれば文句なしでした。

チェックイン新橋 2010年09月03日 08:08:58

この度はチェックイン新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。しかしながら、客室のシャワーの件に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。直ちに確認致します。
チェックインは14時から受け付けております。その後フロントは24時間開いておりますので、遅いチェックインでも安心してお越し下さいませ。
今後もお客様の声を励みに、快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し1日1歩ずつ努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。