チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

チェックイン新橋

チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 17:49:28

ウエルカムドリンク飲み放題や、最上階お風呂もまずまずでした。
    部屋のテレビリモコンが動作不良酷かったです。
    駅からも近いですので、使い勝手は良いです。

チェックイン新橋 2022年06月26日 14:46:09

お部屋のテレビリモコンの不具合ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    清掃時など、リモコンの点検も徹底する様にいたします。

ウェルカムドリンク、ラジウム浴場などご満足頂けたようで嬉しく思います。
    駅近の立地で各所への移動には大変便利かと思います。

また機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

チェックイン新橋 フロント

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

markunkさんの チェックイン新橋 のクチコミ

markunkさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:51:55

テレビで、YouTubeが見れれば良かった。

チェックイン新橋 2022年06月23日 09:52:44

テレビに関するご要望を頂きましてありがとうございます。
    最近はテレビでYouTube等を見ることが出来たり、スマートフォンと連動できるものがあると伺っております。

お客様によりご満足いただける様、検討していけたらと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いです。

佳のんさんの チェックイン新橋 のクチコミ

佳のんさん [60代/女性] 2022年05月30日 21:04:30

朝食は近くの中華の飲食店で、案内には洋食もあるとなっていましたが2年前からやっていないと言われました。
    わかっていれば、朝食付きプランにはしなかったです。

チェックイン新橋 2022年05月31日 18:57:50

せっかくご朝食付きのプランにして頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず本当に申し訳ございません。
    コロナ禍の影響で、現在揚州商人さんは朝ラーメンがメインとなっております。
    ウェブサイト上の表記など変更し、今後は間違ったご案内が無いように気を付けて参りたいと思います。
    この度はせっかくのご利用にも関わらずご満足いただけるサービスが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    またお近くにご用事などございましたら、当ホテルに機会を頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なお時間と口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

チェックイン新橋 フロント

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

サイレントKさんの チェックイン新橋 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:25:46

古さは否めなく部屋も広くはないがバッグを置くスペース、枕の上にもスペースがあり良かった。大浴場があるから部屋の風呂は狭め。新橋という土地柄なのか夜中までうるさい声が聞こえる。関係ないが新橋のキャッチはうざすぎるが、最後迷ってたらホスト風の兄ちゃんがホテルまでの道を教えてくれた。世の中捨てたもんじゃないが、キャッチウザすぎた(笑)

チェックイン新橋 2022年05月25日 17:44:28

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    土地柄やビジネスホテルという形態上、お客様には少し手狭な思いをさせてしまうことがあり心苦しく思いますが、その中でもラジウム浴場やお部屋の中の設備などで少しでもご満足頂けましたら幸いです。
    近隣は夜中は騒がしい部分もあり、お騒がせをして申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

TAKA275905さんの チェックイン新橋 のクチコミ

TAKA275905さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:33:27

大浴場は狭いですね。たまたま一人で独占でしたが、ミストサウナも露天も!大?浴場も基本的にはキャパ不足と思います。
    寝巻きが2ピースは良かったです。

チェックイン新橋 2022年05月15日 23:18:33

この度はチェックイン新橋をご利用いただきましてありがとうございます。

浴場の大きさでは、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    繁華街のビジネスホテルという立地上、大きなホテルさんや温泉施設にはかないませんが、少しでもご利用のお客様にはおくつろぎ頂けたらと願っております。
    寝巻きにご満足頂けたようで、安心いたしました。

またお近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いです。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2021年03月15日 22:44:42

立地がよくて利用しています

チェックイン新橋 2021年03月18日 14:29:32

立地についてご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の仰る通り立地に恵まれており、駅から5分程度の繁華街に位置しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

よっしー3773さんの チェックイン新橋 のクチコミ

よっしー3773さん [40代/男性] 2020年10月28日 14:20:47

立地、フロントでのドリンクサービスや朝食サービス
    またフロントに立たれている皆さんの接客は非常によく気持ちよく宿泊させて
    いただけました
    一つだけ気になったのがネット回線の速度です
    夜チェックインから就寝する時間(12時前後)までwifi含めネット速度が非常に
    遅くなりました
    当然各部屋でのネット接続がピークになると回線速度が遅くはなるのですが
    一度調査見直しをしていただければさらに快適に過ごせるのではないかと感じました

チェックイン新橋 2020年10月28日 16:38:03

数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず客室のネット速度に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。一時期客室のネット回線に不具合が生じておりましたが現在は復旧しております。また夜間速度に関しましては各部屋での使用状況にもよりますのでご了承をお願いいたします。またフロントにでルーターの貸し出しもございますのでお問い合わせ頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン◎添い寝中学生まで無料
    【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2020年09月16日 15:59:20

駅から近く行きたい場所へのアクセスも良いため何度か利用させてもらっています。
    今回はチェックインの時のわかりにくさと、朝食会場での対応が良くなかったです。
    コロナ対策だとは思いますが、ちょっとガッカリでした。

チェックイン新橋 2020年10月04日 21:40:47

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、チェックイン時のご説明が分かりずらくご不便をお掛け致しました。簡潔にご案内できるよう努めてはおりますが、変更点等が多くご迷惑をお掛けしております。よりスムーズにご案内できるよう検討致します。朝食会場でのご対応も不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チェックイン新橋 フロント

シンプルステイ朝食付◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
    【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】

り~ち★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年02月25日 13:24:38

新橋駅から近い!が一番ですね。賑やかな町中なので、誘惑を振り切ってチェックイン、が結構大変でした。

チェックイン新橋 2020年02月28日 13:45:04

お客様の仰るとおり当ホテルは最寄り駅より徒歩2~3分程度に位置しており大変便利な立地でございます。また周辺は繁華街で飲食店が多数ございます。ホテルオリジナルの飲食店MAPもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 03:48:17

良かった点は、
    駅からものすごくわかりやすい。
    パジャマ上下タイプで生地が柔らかかったこと。
    コンセントが3つもあって携帯充電用が別途備え付けだったこと。
    ベットが広かった。
    浴場のラジウム温泉が気持ちよかったこと。
    welcomeドリンクに種類があり、部屋に持って行っても良かったこと。

悪かった点は、
    パジャマのボタンが一つ取れたものだったこと。
    朝部屋のお風呂に入り湯を抜いたら、お湯があふれてきたこと。詰まってたのかな?
    宅配便を隣のコンビニで出してくださいと言われたのですが外国の方で、申し訳ないが心配になったこと。
    朝食はジョナサンにしましたが、あんまり好みではなかった。
    洗面所に短い髪の毛が1本残っていたこと。
    備え付けのリンスが漏れたのか、壁にへばりついていたこと。

部屋自体は 狭くても使いやすく明るく、エアコンもあったので全体的には良かったです。

チェックイン新橋 2020年02月28日 13:36:19

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中多様なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは客室がコンパクトな分他設備面に力を入れておりますので客室備品や1階のウェルカムドリンクに関しましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
    しかし、清掃面に関しましてはご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも連携し対応させていただきます。宅配物は申し訳ございませんが隣コンビニのご利用をご案内させていただいております。往復便(復路)のみフロントにてお預りできます。お手数ですがよろしくお願い致します。朝食会場は2階ジョナサン以外にも計3店舗の中からお選び頂けますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 11:57:09

駅から近くてお値段もお手頃でスタッフの方も親切でそこは大変良かったんですが、唯一、エアコンの音がうるさかったです。消すとペラペラの布団が寒いしつけるとうるさいしで、全然眠れなかったです。自分の部屋だけかと思ったら友達の部屋もそうだったみたいで。あとは良かっただけに残念です。改善されたら次もお願いしたいです。

チェックイン新橋 2020年02月17日 09:13:32

この度はチェックイン新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの機械音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貸し出しの毛布やヒーター等のご用意もございますので、またご利用頂ける際はスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

価格やスタッフについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

り~ち★さんの チェックイン新橋 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年01月09日 23:12:37

新橋駅からも近く、便利に使わせてもラテいます。ホテルまでの道中の湯涌が多いのが難点ですが、、、。

チェックイン新橋 2020年01月12日 13:04:57

この度は数あるホテルの中からチェックイン新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル ワイドベッド【禁煙】】

NatureBreathさんの チェックイン新橋 のクチコミ

NatureBreathさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:21:58

〇な点
    ・JR新橋駅烏森口を出て、西へまっすぐでわかりやすい。
    ・周辺に飲食店が多く食事に困らない。
    ・隣にコンビニがある。
    ・朝食は2Fのジョナサンを利用、注文後すぐに出てきた(ホテル指定の洋食)。
    ・朝食の飲み物はドリンクバー。
    ・チェックアウトは通常カードキーを返却BOXに入れるだけで済むので簡単。
    ・トイレは暖房便座、温水シャワー洗浄。
    ・Wi-Fiの通信速度は十分。
    ・個別のエアコン有り。
    ・天井に家庭用蛍光灯があり明るくできる。
    ・標準のアメニティは歯磨きセットのみ(その他はフロントで調達)。

×な点
    ・ジョナサンの利用は平日の8:30AM頃だったが混んでいて少し待った(5分ぐらい)。
    ・バスタブが狭い。
    ・シャワー機器が旧式で湯温、湯量の調節が面倒。
    ・便座が小さく使いにくい。
    ・個別エアコンの動作音が少し大きい。

チェックイン新橋 2019年11月01日 11:55:34

この度はチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは烏森口から3分程度の場所に位置し、また周辺には飲食店やコンビニ等も多く点在しておりますので便利です。
    ご朝食も3会場からお好きな場所でお召し上がりいただけるようになっております。
    そのうちジョナサンと揚州商人ではドリンクバーがご利用頂けます。

その他、当ホテルの設備に関しまして気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。

また、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。出来る限り、早めにご案内するよう工夫して参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 12:08:38

古い施設ですが清掃はきちんとされていたのできれいです。
    大浴場はとーっても小さいのですが、他に利用者がいなかったので快適でした。ダイソンのドライヤーも良かったです。
    朝食はジョナさんで可もなく不可もなくと言った感です、軽めなので朝からしっかり食べたい派の方には物足りないかも。

チェックイン新橋 2019年10月01日 08:46:54

この度はチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

浴場は建物の構造上、大変お狭い造りとなっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。今回は空いている時間帯にご利用いただけたようでよかったです。

ご朝食ですが、500円分のライト朝食の為、朝から召し上がりたいお客様には物足りないかもしれません。ですが、和食に関してはご飯のお代わりが無料のほか、他のメニューをご注文いただきました場合は500円分としてもご利用いただけるようになっております。

投稿者さん 2019年09月20日 19:35:00

アンケートに書いたり、チェックアウトの際フロントの方にも言ったのですが、お風呂の排水がおかしいようで、排水がトイレの方に流れ出てきて足ふきマットが水没するほどでした。時間が経てばそこから流れるのですが。フロントの方は驚くこともなく落ち着いて静かに「申し訳ありませんでした」とおっしゃっていたのでよくあることなのでしょうか?新橋で宿を取ることが多いので次の機会があればそういう部屋でないことを望みます。

チェックイン新橋 2019年09月21日 08:58:28

また、お部屋の排水溝の不備でお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
     お客様がチェックアウトされた当日に排水溝のメンテナンスに入らせていただき対応済でございます。清掃は念入りに行ってはおりますが、稀にそのような現象が起きる場合がございます。
    ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

チェックイン新橋 支配人

投稿者さん 2019年06月24日 17:30:06

12階にある、温泉に行きました。(女湯)
    ロッカーが6個、洗い場4つ湯船もそんなに広くなく、狭い所でしたがちょうど人が全員出ていかれて、1人で広く使えました。
    11階から階段で12階にあがり、暗証番号の扉でセキュリティも良かったです。
    朝食は、2階ジョナサンに行きましたが、混んでいてスタッフの方の説明が早口で分かりにくかったです。
    駅からも近く、コンビニや近くにマッサージ店もあるので、立地は最高です。
    また、泊まりたいと思います。

チェックイン新橋 2019年06月27日 09:14:00

この度はチェックイン新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

小浴場は狭い造りとなっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。しかしながら、ごゆっくりご利用頂けましたようで安堵しております。
    女性のお客様が安心してお使いいただけますよう、セキュリティー管理をしております。

また折角、朝食会場のジョナサンをご利用頂きましたにも関わらず、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。改善するよう申し伝えます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 19:00:35

コスパが良い

チェックイン新橋 2019年06月05日 08:34:50

この度のご宿泊に際しまして、概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

bowing777さんの チェックイン新橋 のクチコミ

bowing777さん [60代/男性] 2019年06月03日 01:13:38

ホ-ムペ-ジに、浴場の改装期間が明記されていましたが、私が、宿泊する日 令和元年 5月31日には改装期間がすぎていました。以下ホ-ムペ-ジの掲載内容         2018.6.27          【ホテル全面改装のご案内               日程 平成30年7月2日から平成30年9月30日
    内容 空調設備入替、給湯設備入替、内装リニューアル
    他 1 期間中、12階男女浴場はご利用いただけません。

ホ-ムペ-ジから、削除したほうがよいです。
    浴場が使えるか、チェックインした時。フロントにいた従業員に聞いたところ、パソコンの画面を見ながら、使えると返事しました。失礼だと思います。こちらをみて、答えるべきだとおもいます。

チェックイン新橋 2019年06月03日 09:06:51

この度は、チェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホームページの記載に関しまして、お客様に混乱を招く形となり誠に申し訳ございません。
    こちらのページは当ホテルの情報を更新し掲載しているものでございます。
    しかしながら、工事が既に終了しておりますことがわかるように変更するよう担当者に申し伝えます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの対応につきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    今一度、指導を徹底して参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

チェックイン新橋 支配人

投稿者さん 2019年05月29日 16:19:09

少し時代を感じさせる雰囲気ですが、清潔感があり気持ちよく利用出来ました。

チェックイン新橋 2019年05月30日 13:05:25

当ホテルは2004年にオープンしたホテルでございます。建物は古いですが、昨年には全室の壁紙と空気清浄機、エアコンを全て新しく入れ替え、リニューアルを行っております。

また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 12:10:52

予想はしていましたが天井がななめで狭かったです。でも、目的地には近かったです。

チェックイン新橋 2019年05月25日 13:27:57

この度はチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご予約頂きました部屋タイプが斜め天井のタイプでしたので少し圧迫感があったかと存じます。
    もしお気に召しませんようでしたら、標準タイプをお選びいただくか、空き状況によってはご予約を変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【上階シングル【禁煙】 ♪日当たりのいい斜め天井♪】