下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 17:11:32

08/11-12で宿泊しました。
宿泊場所として口コミ評価が高かったので選びましたが、
期待を裏切りませんでした。食事は特に最高でした。
対応いただいた全ての方々に感謝しています。
合掌村や足湯にも歩いていけます。下呂の温泉街は車で行きました。
また機会があれば利用したいと思っています。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年08月14日 16:59:16

この度は当施設をお選び頂き、誠に有難うございました。
今回お選び頂きました「飛騨牛ひつまぶし会席」はリブロース、トモサンカク、ミスジを使用しひつまぶし風にアレンジしてお召し上がり頂く当施設自慢の飛騨牛料理でございます。
大切な記念日に当施設をお選び頂き、ご満足頂けました事に感謝を申し上げます。有難うございました。
また皆様でお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 二村

とびっきりの美味しさ♪♪ 【飛騨牛ひつまぶし会席】♪
【おまかせ和室(禁煙)】

stitch626pscさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

stitch626pscさん [30代/女性] 2019年07月30日 07:14:11

こちらに宿泊したのはこれで3回目となります。大好きな牛肉食べ尽くしで、体も心も満足しております。今回は子ども達も連れての宿泊となりました。小学生の子どもにも大人同様の食事で、息子も牛肉が大好きなのでとても満足していました。
受付の方もとても親切で対応もよく、とてもいい旅になりました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年08月14日 16:58:49

毎度ご利用頂き誠に有難うございます。
当施設自慢の飛騨牛尽くし料理「飛騨牛会席」をお選び頂き、下呂温泉をご堪能され、体も心もそして、お子様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛される施設を目指し更に精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月10日 17:31:35

料理が量が少なかったです、ミニ懐石だからしょうがないかな。

2017年02月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2017年02月11日 12:39:38

投稿者様

この度は、数ある施設の中からKKR下呂しらさぎをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用の宿泊プランは2月~3月限定で安価な料金で湯治として温泉をお気軽にご利用いただくための「冬の温泉三昧プラン」でございました。
このプランはお料理より温泉をお楽しみ頂く内容となっておりますので、夕食の量がご満足頂けなかったと思います。
折角のご旅行に誠に申し訳なく残念でございました。
宿泊プランは「冬の温泉三昧プラン」の他に、飛騨牛を惜しげもなく使用した「飛騨牛会席」や、厳選した旬の食材を使用した季節限定の「寒ブリ会席」「竹の子会席」「鮎会席」「きのこ会席」もご準備しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 梅田

マサトントンさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

マサトントンさん [50代/男性] 2014年11月29日 23:58:34

【飛騨牛会席】とろける旨さ!ブランド牛を食べつくす♪プランを利用しました。 これでもか~と言う位お料理が提供され、何れも美味しく大満足です。 お風呂は普通ですが、もうちょっと風情を感じられるような工夫が欲しいです。脱衣場の洗面台が2台しかないのは少ないかと・・あと、ハンドソープを置いて欲しいです。 部屋は改装されて間もないのか、とてもきれいで、居心地がよかったです。 また是非利用したいです。 ありがとうございました。

2014年11月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2014年12月01日 17:32:44

この度は KKR下呂しらさぎにご宿泊いただき、ご感想もお寄せ下さり誠に有難うございました。

飛騨牛会席は“本物志向”のお客様にもご満足いただける品揃えと、本場飛騨牛の中でも厳選された4等級以上の飛騨牛を使用しました会席料理でございます。お料理にもお部屋にもご満足頂き大変嬉しく思います。

ご提案のとおりハンドソープは早速備えさせていただきました。洗面台につきましてはスペース確保に難しい面もありますのでご容赦頂きたいと存じます。浴室についても貴重なご意見ありがとうございました。

今年11月1日にベッドルーム3室を新設オープンしましたが大変好評を得ております。機会がございましたら飛騨家具を採用した洋室も是非ご利用くださいませ。
 次回のご利用心からお待ち申し上げております。                           担当 島

【飛騨牛会席】とろける旨さ!ブランド牛を食べつくす♪
【おまかせ和室】

投稿者さん 2013年10月15日 12:35:18

友人3人と泊まりに行きました。
部屋は広く、景色も綺麗でした。
大浴場に洗顔が置いてあって良かったです。

夕食のコース料理、朝食ともに大変美味しかったです。

2013年10月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2013年10月16日 15:19:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
みなさまでごゆっくりお寛ぎ頂き、またお食事もご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご利用日の1ヶ月前にご予約頂き、余裕もありましたので12畳の和室をご用意させて頂きました。 また、当館は下呂温泉の高台にあり、展望浴場から温泉街を見下ろすことができるロケーションでございます。
また下呂にお越しの際は当館をご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度はご利用、ご投稿誠に有難うございました。
フロント 二村

どんぐりぴよぴよさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

どんぐりぴよぴよさん [30代/女性] 2012年04月18日 23:24:43

どでかいステーキの写真を見てこちらに決めました。お肉以外のお料理もとても美味しく、野菜もいっぱいあり、ボリューム満点でした。お風呂も熱過ぎずぬるすぎず、丁度良い温度でした。出来れば、男風呂と女風呂を入れ替えて欲しかったなぁ~

2012年04月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2012年04月19日 15:59:31

この度はKKR下呂しらさぎをご利用いただき誠に有難うございました。お料理に温泉にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
ステーキ会席のほか、飛騨牛を使った会席料理を他にもご用意しております。飛騨牛をしゃぶしゃぶ、すき焼きなど違った献立で味わっていただくのもまた、おすすめでございます。
お風呂についてでございますが、男女入替制も今後検討させていただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
             フロント 二村 正

【飛騨牛ステ-キ会席】 極上の飛騨牛♪
【おまかせ和室】

MSXViewさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

MSXViewさん [50代/男性] 2024年01月25日 14:49:29

楽天トラベルの下呂市へのふるさと納税のクーポンを併用して、お得に利用しました。
こちらには露天風呂はありませんが、下呂温泉は12ある源泉の湯を混合し、各施設に給湯しているそうですから、泉質は他のホテル等と変わりません。湯巡り手形で、よその施設もお得に利用できます。
飛騨牛の追加料理や地酒の飲み比べもあり、食事も美味しくいただきました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2024年01月27日 16:48:09

この度は当施設にご宿泊頂き、ご感想も賜り誠に有難うございました。
温泉とお食事をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お夕食会場では飛騨牛ステーキ、飛騨牛のコンロ焼き、飛騨牛の朴葉焼き、飛騨の郷土料理・鶏ちゃん(けいちゃん)、飛騨漬物ステーキ等、各種追加料理をお手頃な価格でご提供させていただいております。また、厳選した地酒2種飲み比べ(¥1500税込)も大変好評でございます。
下呂は寒さ厳しい冬から、桜を楽しめる暖かな春へと季節が移り変わって参ります。また機会がございましたら是非当施設へお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 23:51:20

凍結を心配しましたが、暖かく道も空いてました。
旅館も清潔でトイレも広くとても良かったです。
料理も美味しかったし、温泉も最高でした!
また来たいと思いました◎

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2024年01月07日 16:22:11

この度は新年に当施設にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
料理と温泉をご堪能頂き、「また来たいと思いました◎」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今年は例年になく積雪等もなく暖かい冬でございます。
今回は旬の食材を使用した創作和食「巧味会席プラン」をご利用賜りましたが、1-2月限定の天然ブリを西京焼でご提供させて頂く「冬の天然ブリスペシャル会席」等、2カ月毎にメイン食材が入れ替わる特別会席をご準備しておりますので是非ご賞味頂ければと存じます。
ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 12:33:12

夕飯も朝食もとても美味しかったです。また、風呂については内風呂だけだが、眺望がよく、湯加減は最高でした。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2023年12月03日 08:49:19

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事と温泉をご堪能頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回お選び頂きました飛騨牛希少部位4種盛り会席プランはブランド飛騨牛のイチボ、ミスジ、トモサンカクなどの希少部位を調理長厳選の調理法で作り上げた献立をご提供させて頂いております。本物志向のお客様にもご満足頂いております人気の飛騨牛料理プランでございます。
当施設は下呂温泉街東側高台に位置し、展望浴室は最上階5階にございます。昼は下呂の街並み、夜は下呂温泉街の夜景をご覧頂けます。
また機会がございましたら、是非ご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【飛騨牛希少部位4種盛り会席】

投稿者さん 2023年08月25日 19:37:53

飛騨牛コースはとても良かったです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2023年08月29日 15:22:29

この度は数ある宿泊施設の中、当施設をお選び頂き誠に有難うございました。
今回ご利用いただきました飛騨牛会席プランは当施設の一番人気お料理プランでございます。リピーターのお客様にも質、量ともにご満足頂けますよう、ご提供させて頂いております。9・10月は飛騨サーモン、11・12月は伊勢まぐろ、1・2月は寒ブリをメインに献立構成したスペシャル会席などのお料理プランもご準備しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
ご利用、ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室(禁煙)】

しらゆき9918さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

しらゆき9918さん [30代/男性] 2023年08月12日 11:48:49

飛騨牛食べ尽くしコースを今回選択しましたが、プランの名に偽りなしの質と量で、大変満足の一言です。

他の方のコメントにて結構なボリュームがあるとありましたので、念のためにお昼は軽めにしておきましたが、正解でした。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2023年08月14日 08:37:49

この度は当施設にご宿泊いただき誠に有難うございました。
「プランの名に偽りなしの質と量で、大変満足の一言です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
その他に飛騨牛のイチボ、トモサンカク、ミスジなどの希少部位を使用し、各種調理方法、味付けをした飛騨牛希少部位4種盛り会席や、9・10月は秋の味覚を織り込んだ、飛騨サーモンときのこ釜めし会席など季節限定の特別会席もご準備しておりますので是非、ご賞味頂ければと存じます。

【おまかせ和室(禁煙)】

327716さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

327716さん [50代/男性] 2023年05月15日 20:57:42

土曜のような繁忙期はこれぐらいの規模の施設がオススメです 大きいとサービスが届かない時もありますからね。料理も良かった、下呂温泉の泉質は日本一だと思います 堪能しました

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2023年05月18日 08:30:04

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お料理と温泉をご堪能頂き、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、スタッフの励みとなります。有難うございました。
当施設は全客室24室(和室21室、洋室3室)でございます。お客様皆様が安心してごゆっくりお寛ぎ出来ますよう全スタッフが日々努めております。
今回は旬の食材を使用した巧味会席をご利用頂きましたが、その他に、本物志向のお客様にもご満足頂けますよう飛騨牛を贅沢に使用した飛騨牛尽くしの飛騨牛会席のご準備もございますので、是非ご賞味頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室(禁煙)】

タク2612さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

タク2612さん [40代/男性] 2023年05月06日 16:28:13

ご飯がよすぎて、総合評価が必ず5になると思います
こんなに食べきれなくて、美味しい料理はなかなかないですよ。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2023年05月07日 11:28:27

この度は当施設をお選び頂き、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
「ご飯がよすぎて、総合評価が必ず5になると思います」「こんなに食べきれなくて、美味しい料理はなかなかないですよ」とお料理につきまして最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今回お選び頂きました「飛騨牛会席」は食材の選定から、味付け、盛付けまで趣向を凝らした飛騨牛料理をご堪能頂けますようご準備させて頂いております。
これからも更にお客様にご満足頂ける施設を目指して精進して参ります。

【おまかせ和室(禁煙)】

もっちー72793さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

もっちー72793さん [40代/男性] 2023年05月05日 09:21:46

値段以上の料理と温かく気持ちの良い接客で大変満足しました。
いままで家族とは部屋付き風呂や派手な露天風呂みたいなのを好んで別の宿に何度も宿泊したことがありますが、ここでは他にはない本当の古き日本の良さを感じました。
この日はおそらくどの宿も満室、空室が少なくなっても値段を釣り上げることなく受け入れておられるのは超好印象でした。(某旅館は普段の3倍くらいになってるところも…)
家族との次の下呂旅行はこちらにお世話になろうと思います。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2023年05月07日 11:22:04

この度は数ある宿泊施設がある中、当施設をお選び頂き、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
「大変満足しました。他にはない本当の古き日本の良さを感じた」とのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。有難うございます。
当施設はお客様に期待以上のご満足を頂けますよう、スタッフの接客、お料理に気を配り、ご満足頂ける施設を目指して日々努めております。
今回のお夕食はゴールデンウィーク限定の和食会席料理をお選び頂きましたが、その他に飛騨牛を贅沢に使用した飛騨牛尽くしの飛騨牛会席や、期間限定の本物志向のお客様にもご満足頂けますよう作り上げた特別会席もご準備しておりますので、是非ご賞味下さいませ。
この度はご利用、ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室6畳(禁煙)】

番頭さんは大変だ!さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

番頭さんは大変だ!さん [50代/男性] 2023年03月18日 15:51:52

一人旅ですが料理も温泉も価格の割には非常に良かった。とても清潔で接客も気持ち良かった。普通の旅をされる方にはお勧めです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2023年03月23日 07:38:43

この度は当施設にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回ご利用頂きました平日得々プランは、リーズナブルな価格ではございますがお食事全体が美味しいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。お料理プランは、他にも旬の食材を使用したスタンダード和食会席「巧味会席」や飛騨牛を贅沢に使用した飛騨牛尽くしの「飛騨牛会席」など品数を揃えた充実した料理プランもございますので、是非お試し下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
               フロント 二村

【平日得々プラン】 1人旅や湯治、ビジネスに(^o^)丿【最安値】【平日限定★ぎふ旅】

投稿者さん 2022年12月18日 19:14:39

金曜日の宿泊であった為、混雑している様子もなく、ゆっくり温泉も楽しめました。料理は飛騨牛を食べ尽くすコースをお願いしました。たくさん食べたい訳ではなかったのでちょうど良い?満腹になりとても満足できました。大きな施設ではないのが私的には良かったです。スタッフさんの対応も良く、お食事処のお姉さん達もとても元気よく、気持ちよく食事がとれました。たくさんお宿もあるので、他との比較は難しいですが、また機会があればお世話になりたいお宿でした。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2022年12月22日 09:43:27

この度は当施設にご宿泊いただき誠に有難うございました。“また機会があれば利用したい宿”とのご感想、誠に有難うございます。
今回お選び頂きました「飛騨牛会席」は飛騨牛を贅沢に使用し、本物志向のお客様にもご満足頂けますよう食材の選定、調理法、味付け、見た目までこだわった献立造りに努めております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、お食事処のスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
早速、担当スタッフに情報共有させて頂きます。
今回お選び頂きました「飛騨牛会席」の他に、2か月毎に限定販売させて頂いております冬の天然ブリ会席や春の山菜会席等、本物志向のお客様にもご満足頂けますよう作り上げた特別会席もご準備しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

【おまかせ和室(禁煙)】

c.meirinさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

c.meirinさん [60代/女性] 2022年12月15日 23:18:11

岐阜で視察があったので、まだ行ったことがなかった日本三名湯のひとつ、下呂温泉に足を延ばしました。一人泊まりでもリーズナブルな価格の宿泊プランに惹かれて、決めました。こちらの口コミにもあった通り、というかそれ以上にとにかくご飯が美味しいかった!びっくりでした。私は一番シンプルなコースでしたが、豆乳鍋や焼き物も美味しく、後から出てきた飛騨牛の治部煮が絶品でした。飛騨牛のとろけるような美味しさに感動。それと炊き立てのご飯を、こんなに美味しいと思ったのは初めてでした。食事処のスタッフの方の接客も、とてもあたたかみが感じられました。私以外の一人客は全員男性でしたが、女性の一人旅にもぴったりの宿です。心からおススメします!

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2022年12月22日 09:53:33

この度は当施設にご宿泊いただき誠に有難うございました。お忙しいところ下呂温泉まで足を延ばして下さり誠に有難うございました。“とてもあたたかみがある”“女性一人旅にもぴったり”とのご感想、スタッフの大きな励みになります。有難うございます。
今回ご利用頂きました平日得々プランは、リーズナブルな価格ではございますがお食事全体が美味しいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。お米は飛騨地方で生産されるお米の中でも希少価値の高い「飛騨コシヒカリ」をガス釜で炊き上げておりますが、粒のふくらみが良く大きくて艶があり、甘味が強く、お米本来の味を感じられる特徴があります。お客様から美味しいといつも言われております。
お料理プランは、他にも「巧味会席」や「飛騨牛会席」など品数を揃えた充実した料理プランもございますので、是非お試し下さいませ。
当施設は1名様でも大歓迎でございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【おまかせ和室(禁煙)】

隆正1114さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:23:52

夕食はかなり食べごたえがあった。朝食は普通だが高山ラーメンを食べることができた。
シャワーの水圧が弱かった。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2022年12月15日 06:35:05

この度は当施設にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回、飛騨牛のリブロースを使用した「飛騨牛ステーキ会席」をお選び頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。朝食はバイキング形式でご提供させて頂いておりますが、地元の食材を使用したお食事や、郷土料理の朴葉味噌焼きや高山ラーメン等は大変人気の高いメニューでございます。
シャワーにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。他のお客様から同様のご感想がございましたので水圧を上げる改修を7月に行いましたが、シャワー圧力アップの2回目の工事を来年1月に予定していますので1月25日以降には完了の予定でございます。
12月から来年3月まで毎週土曜日下呂温泉冬花火が10分程行われております。御覧いただけましたでしょうか。僅かな時間のイベントでございますが冬独特の澄んだ夜空に打ち上げられる花火は夏の花火とは一味違った景色をお楽しみいただけます。
フロント 二村

【飛騨牛ステ-キ会席】飛騨牛ステーキ120g♪がついたお得なプラン☆
【おまかせ和室(禁煙)】

SAM31さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

SAM31さん [50代/男性] 2022年12月05日 20:06:00

今回3回目の宿泊でしたが、いつも食事が良いですね。スタッフの方もてきぱきしていて、気持ち良く美味しい食事をいただきました。また下呂に行く際は利用したいと思います。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2022年12月08日 19:30:26

この度は7月、10月、12月と3度のご宿泊を賜り誠に有難うございました。
「いつも食事が良いですね」「スタッフもてきぱきしていて気持ちよく美味しい食事をいただきました」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなっております。有難うございます。
今回ご利用頂きました「飛騨牛会席」や「飛騨牛ステーキ会席」は飛騨牛をメインとし、品数を揃えた充実したお料理プランでございます。その他にも2か月限定で販売させて頂いております夏の「飛騨川天然鮎会席」や冬の「天然寒ブリと伊勢海老時会席」等、充実した料理プランも通年ございますので、是非ご賞味頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【おまかせ和室(禁煙)】

うひょひょxさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

うひょひょxさん [50代/男性] 2022年12月03日 11:17:59

全国旅行支援で安く泊まれました
料理が美味しい

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2022年12月08日 19:28:41

この度は多くの宿泊施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回ご利用頂きました平日得々プランは、旬の食材を使用した品数を抑えた和食会席でございますがお食事全体が美味しいとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お料理プランは、他にも「飛騨牛会席」など品数を揃えた充実した料理プランもございますので、是非お試し下さいませ。
ご利用、ご投稿、誠に有難うございました。