下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所)のクチコミ・お客さまの声

N802さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

N802さん [50代/男性] 2020年03月28日 16:31:32

前回利用させていただいた時に、とても気に入ったのでリピートしました。国道に近くて立地がよく、こじんまりとした静かで過ごしやすい宿です。仕事で時々下呂へ行きますので、またよろしくお願いいたします。

2020年03月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2020年04月01日 16:46:23

この度は当施設をお選び頂き、誠に有難うございました。
2月にご宿泊頂き、更に3月にご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
私共は、お客様に快適にお過ごし頂けますようハード面、ソフト面共、快適な空間造りに日々努めている所でございます。
N802様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用ご投稿、誠に有難うございました。
              フロント 二村

★朝食付プラン★チェックイン21時まで♪天下の名湯下呂温泉をご堪能♪【期間限定】
【おまかせ和室(禁煙)】

すもも1813さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

すもも1813さん [40代/男性] 2020年03月13日 19:19:21

角部屋をご用意して頂き有難うございました。料理に関してですが、私には少し足らなかったです。でも美味しかったです。

お風呂は一つだけでしたが、平日だったせいか、人も少なく良かったです。私は腰痛持ちですが、さすが、温泉の質が良いのか症状が和らぎました。

スタッフさんのおもてなしは良かったです。今度は飛騨牛のコースで泊まってみたいです。

有難うございました。

2020年03月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2020年03月14日 11:13:29

この度は当施設をご利用賜り、誠に有難うございました。
今回、角部屋に空室があり、すもも1813様のご要望にお応えすることが出来き、ひと安心致しました。
お選び頂きました「巧味会席」プランは、リピーター様やご年配のお客様にもご好評頂いておりますスタンダード和食会席料理でございました。お料理に関して「少し足らなかった」とのご感想で大変残念でございました。お料理にも重点を置かれるお客様には、本物志向のお客様にご満足頂けます様、ブランド飛騨牛を贅沢に使用した「飛騨牛会席」や、食材の質と量にもこだわった、春の「筍スペシャル会席」、夏の「飛騨川天然鮎会席」など、季節限定の特別会席もご準備させて頂いておりますので、次回、是非ご賞味頂ければと存じます。
下呂温泉は無色透明単純アルカリ泉で、滑らかな肌触りの泉質はリウマチ、腰痛などに効果があると言われております。毎年ご静養に連泊でお越し頂いておりますお客様もございます。当施設は温泉街の東側高台にあり、浴室は最上階の5階にございますが、初夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪景色を楽しんで頂けるロケーションもウリの一つでございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用、ご投稿誠に有難うございました。

【創作和食会席宿泊プラン】☆旬を楽しむ 巧味会席☆
【おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 16:03:15

こじんまりとした宿でシーズンオフのビジネス利用でしたからとても静かに過ごせました。
手づくり感満載の細かいサービスと、親切なスタッフの対応に非常に満足です。
どうもありがとうございました。また次の機会にも利用させていただきます。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2020年03月03日 17:44:36

この度は当施設をご利用賜り、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
手造り感満載の細かいサービスとの温かいお言葉や、親切なスタッフの対応に満足とのご感想は全スタッフの励みとなります。誠に有難うございました。これからもお客様にご満足いただけます様、更に努めて参りたいと思っております。
今回は朝食付きプランでご予約頂きましたが、旬の食材を使用した和食会席プラン「巧味会席」や厳選した飛騨牛食べ尽くし会席プラン「飛騨牛会席」など、お夕食付き宿泊プランも各種ご用意しておりますので、また機会がございましたらお楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

【おまかせ和室(禁煙)】

秋味楽天さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年01月19日 15:09:18

風呂が夜中も入れるのがよい。それが一番。
夜下呂でゆっくり!!!

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2020年01月23日 08:06:19

この度は当施設にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。お昼12時から翌朝9時まで一晩中ご入浴可能な5階展望浴室は、温泉街を眺められる開放感ある浴室と、肌に滑らかなしっとり感のある泉質がウリの温泉でございます。
今回は朝食付ご宿泊プランでご利用頂きましたが、本物志向のお客様にもご満足頂いております飛騨牛会席プランや、四季毎にメイン料理が入れ替わる充実の品揃えの和食会席料理プランなどのお夕食付コースもございますので、是非一度ご賞味頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年12月31日 16:35:49

料理がとても美味しかったです。建物、館内、部屋は清潔感があり、過ごしやすいです。温泉地にしては、お風呂は普通なので、ちょっと残念。またお風呂にタオルの用意があればいいのにと思いました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2020年01月01日 16:26:50

この度は当施設をお選び頂き有難うございました。
お料理にご満足頂き、大変嬉しく存じます。今回お選び頂きました飛騨牛会席プランは本物志向のお客様にもご満足頂けます様、調理長が飛騨牛を厳選し、各種の調理法で献立した「飛騨牛食べ尽くしお料理プラン」となっております。館内、お部屋につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けます様清潔感のある空間造りに、スタッフ一丸となり日々努めている所でございます。
浴室につきましては、5階の展望浴室でございますので、温泉街を眺められる開放感ある浴室と、肌に滑らかなしっとり感のある泉質がウリの温泉でございます。また、お昼12時から翌朝9時まで一晩中ご入浴可能でございますので、ごゆっくり温泉をお楽しみ頂ければと存じます。現在、タオルはお部屋にご準備させて頂いておりますが、浴室に設置させて頂く事も検討課題とさせて頂きます。

【おまかせ和室(禁煙)】

ぶっちぎりの青春さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

ぶっちぎりの青春さん [60代/男性] 2019年12月27日 05:44:08

夕食の飛騨牛料理の量が想像していたよりかなり多くて、大変満足出来る内容でした。
初めての利用でしたが、来年もまた行きたいと思います。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年12月29日 17:14:21

この度は多くの旅館・ホテルの中から当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
「飛騨牛会席」にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。お食事につきましては当施設自慢の一つでございます。今回お選び頂きました「飛騨牛会席」は、厳選した飛騨牛を使用し、本物志向のお客様にもご満足頂いております当施設一番人気のお料理プランでございます。飛騨牛会席の他に、2ヵ月毎にメイン料理を入れ替えながら、調理長が工夫を凝らした創作特別会席料理プランもご準備しておりますので、次回ご賞味頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
来年のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【おまかせ和室(禁煙)】

スカイブル-2004さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

スカイブル-2004さん [60代/女性] 2019年12月06日 19:33:17

主人の誕生日記念に予約しました。夕食にシャンパンをサービスしていただき乾杯しました。次々と出て来るお料理が美味しくて、また見た目も素晴らしく主人も大変満足してくれ良かったです。記念の写真も頂いて良い思い出になりました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年12月09日 11:23:17

この度は大切な記念日に当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今回お選び頂きました「お祝い会席」はお祝いにちなんで『大切な人と大切な時間を過ごす』をコンセプトに華やかなお料理献立にさせて頂いております。また、気持ちばかりではありますが「お祝い会席」の特典としてスパークリングワイン1本のサービスと、デジカメによる記念写真を写真立てに入れてお渡しさせて頂いております。
これからも安心して快適にお過ごしいただき、ご満足頂けますよう精一杯の心配りと、おもてなしに心掛けて参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
フロント 二村

【お祝会席】◇特典付きで素敵な一夜を…♪

投稿者さん 2019年07月16日 17:39:42

飛騨牛ステーキとても美味しかったです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2019年07月23日 12:09:00

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事につきましては当施設自慢の一つでございます。ご満足頂けたご様子、安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 二村

【飛騨牛ステ-キ会席】飛騨牛ステーキ120g♪がついたお得なプラン☆

投稿者さん 2018年05月10日 23:04:40

値段が安い割に料理は良かった。配膳の係のかたの対応も良かった。お風呂場もリフォームしてください。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2018年05月17日 11:40:54

この度はKKR下呂しらさぎをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思っております。特に、お食事につきましては当館自慢の一つでございます。今回お選び頂きました、「飛騨牛ステーキ会席」の他に、旬の食材をふんだんに使用した季節限定の特別会席プランもご用意しております。
 浴室につきましては衛生安全管理を最優先し、脱衣場・浴室が清潔にご利用頂けますよう清掃を徹底しているところでございます。浴室内の木部壁面の一部が経年劣化で変色している部分がございますので、メンテナンスを計画中でございます。
当施設は温泉街の東側高台にあり、浴室は最上階の5階にございますが、春の新緑は眺めて頂けましたでしょうか。また、秋は紅葉、冬は雪景色を楽しんで頂けるロケーションとなっております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 12:43:29

食事、サービスは良かった。
歩きだったので遠かった。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2017年11月09日 07:53:02

投稿者 様
この度は、数ある旅館ホテルの中から、当施設をお選び下さり誠にありがとうございました。
「食事、サービスは良かった」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
当施設は、温泉街を見下ろす高台にございますので、温泉街から散策しながら歩かれますと10分程度かかったと存じます。施設に近づきますと少々登り坂で少ししんどい思いをされたかとお察します。JRでお越しの際、ご連絡くだされば下呂駅までお迎致しておりますのでご利用くださいませ。
またの御来館心よりお待ちしております。
フロント 梅田

【和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月04日 19:27:36

下呂温泉の繁華街から離れていて静かでした。妻と二人での利用でしたが、飛騨牛がとてもおいしかった。食事の給仕の女性のサービスが行き届いていた。露天風呂はなかったけれど、お風呂も静かで3度入浴出来て満足しました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2016年12月07日 19:31:17

投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中、当施設をお選び頂き誠に有難うございました。
奥様とのご旅行との事、食事にお風呂にご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「飛騨牛がとてもおいしかった」「給仕の女性のサービスが行き届いていた」とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当施設は、温泉街から徒歩5分の高台にありますのでお客様からのお部屋と大浴場からの眺めがよろしかったのではないでしょうか。
静かな環境を、お喜びいただけるお客様も大変多くお越しになられます。
今回、お選び頂いた飛騨牛会席の他にも、旬の食材をふんだんに使用した季節限定の特別会席プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 梅田

【おまかせ和室(禁煙)】

sa-ya59さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

sa-ya59さん [30代/女性] 2015年11月03日 15:27:32

立地は駅周辺からは離れているけど、お散歩しながら足湯するには問題ないかと思います。
帰りは上り坂道ですけども。足湯めぐりされるなら、タオルお忘れなく。
一時間くらいはお土産や回ったりして、楽しみました。 朝市に近いので、朝起きたら回ってみても楽しいかもしれません。
お風呂は綺麗。建物は一見古いので、ショックを受けますが、中に入ればきれい。部屋も改装してあったりするので、二人で6畳でも問題ないです。食事は最高です。今度は飛騨牛づくしでもいいかも。一番いいなーと思ったのは宿には外国の旅行人がいなかったこと。最近どこに行っても、多いので。とても落ち着きました。
またゆっくり来たいです。時期柄カメムシに注意です。朝起きたら一匹カーテンにいてご飯から帰ってきたら部屋内のどこかにいたんだと思います。それだけ、残念でした。被害はありませんでしたが。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2015年11月09日 21:23:22

この度はご利用賜り、誠に有難うございました。
 当施設は今年、開設40周年を迎えました。館内、お部屋などリニュアールを行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。
 温泉にお食事にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。これからも愛される施設を目指して精進して参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご利用、ご投稿誠に有難うございました。

【和室6畳】

投稿者さん 2015年08月19日 21:51:57

スタッフも親切でサービスも良く、お風呂のアメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。
お食事も食べる大広間の席が他の利用客と近いので、視線などが気にならないようになれば良いと思いました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2015年08月21日 15:31:04

この度は数ある宿泊施設の中、当施設をお選び、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
 快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
 お食事席のご意見でございますが、テーブルセッティング方法等、今後の検討課題かと思っております。貴重なご意見有難うございます。
 また下呂にお越しの際は当施設をお選び頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
              フロント 二村

【平日得々プラン】 1人旅や湯治、ビジネスに(^o^)丿【最安値】
【おまかせ和室】

T.T221さんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

T.T221さん [60代/男性] 2015年06月03日 15:13:26

5月24日に1泊で利用しました。
車で行ったのですがホテルがすぐ見つかり大変便利がよかったです。
立地は温泉地の高台にあり部屋からの眺めや大浴場からの眺めが大変良く素晴らしかったです。
庭園を眺めながらの食事も大変美味しく大満足出来ました。
国家公務員保養所ということで設備、規模もそれほど大きくなく静かでゆっくり出来ました。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2015年06月15日 11:00:57

この度は当施設をご利用賜り、誠に有難うございました。
また、ご感想頂きました事、あわせてお礼申し上げます。有難うございました。
お客様に安心して・満足して頂ける宿をモットーに今後も日々精進してまいります。また下呂にお越しの際は当施設をお選び頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月17日 13:59:36

高台にあり大浴場からの見晴らしもよく、駅繁華街にも近くて良かったです。

下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2014年08月20日 22:56:34

この度は当施設をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、数ある宿泊施設の中からお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。有難うございました。
また、お越し頂けます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月02日 08:45:57

部屋は、キレイでアメニティもしっかりしていて良かったです。
料理は、女性にはキツイ程ありました。どれもおいしかったです。
温泉は、少しぬるめでしたが、入浴後もいつまでも暖かかったです。
しかし、私は熱い湯を期待していたので、少し残念。湯の出方も、もっと
湧き出してくれると、温泉というものを楽しめたという印象です。
これは人それぞれだと思いますが。
フトンは、羽毛フトンで良かったのですが、夜中暑くて剥いでしまいます。
管理上無理とは思いますが、毛布と薄手の羽毛フトンがあると寝やすいかな
と思いました。
総合的に、リピーターのお客さんがいるので良い宿なのではないでしょうか。

2013年11月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2013年12月03日 22:38:56

この度はご利用誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、ご意見を頂き誠に有難うございました。ご意見につきましては今後の課題として検討して参りたいと考えております。
私共はお客様に喜んでいただき、「また来ます」と言って頂ける事が何よりの励みになります。
ご利用、ご投稿有難うございました。
これから寒さ厳しい日が続きますのでご自愛くださいませ。
            フロント 二村

fsykenさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

fsykenさん [50代/男性] 2012年12月25日 01:55:35

夫婦2名で利用しました。
駅から少し距離がありますし設備的にも若干弱いかな?という気がしましたが部屋の中や通路もきれいにされており食事も十分満足できる内容でした。特に食事会場のスタッフの方の気配りや接客時の対応が業務的な感じが無くとても良かったと思います。もちろん温泉も私には丁度適温で心地よい時間を過ごさせていただけました。ありがとうございました

2012年12月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2012年12月27日 08:46:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご宿泊にご満足いただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。有難うございました。
また下呂にお越しの際は当館をご利用いただけます事をお待ち申し上げております。
        KKR下呂しらさぎ 二村

【飛騨牛ステ-キ会席】 極上の飛騨牛♪
【おまかせ和室】

ビンコウさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

ビンコウさん [60代/男性] 2012年10月21日 14:25:13

予定より少し早く到着しましたので夕食前に入浴できたのは幸いでした。
温泉は無色透明で無臭で肌に優しかったですが、予想したよりも内風呂が小さかったです。
大人が集中すると湯船で足が伸ばせない状態でしたがお湯は熱からずぬるからずですが体の真から温まりました。
また、シャンプー等が自宅で使っている馬油でしたので違和感なく使えたのは嬉しかったです。
部屋はこじんまりした和室でしたが、洋室と違いトイレが広いので良かったです。
夕食は予想通りで美味しい飛騨牛を堪能しましたが、朝食は少し寂しい内容でした。
昨年は有馬温泉に行ってきましたし、今年は下呂温泉を堪能し来年の正月は草津温泉を予定していますので3年がかりでしたが日本の3名泉を制覇できる見込みです。

2012年10月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2012年10月22日 09:47:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
飛騨牛会席コースにご満足頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思っております。朝食でございますが今後の検討課題としてお客様にご満足いただけるようよりよいものにしてまいります。
来年、3名泉を制覇されるとのことですがまた下呂温泉に当館にお越しいただける事をお待ちしております。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年09月04日 19:27:51

バイクにてお邪魔しましたが、チェックイン間際で
土砂降りとなったものの屋根付きガレージで無事に
難を逃れることが出来ました。
今回、初めてKKRを利用しましたが、付かず離れず
の接客のためか、のんびりと過ごせました。

2012年09月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2012年09月05日 15:37:09

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
のんびりとしたお時間をお過ごしいただけたという事で嬉しく思います。連日続いた暑い日も和らぎ、秋の訪れを少しずつ感じております。山に囲まれた飛騨の地は紅葉の時期になりますとまたよい景色を写しだします。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室6畳】

yukkymokkyさんの 下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) のクチコミ

yukkymokkyさん [40代/男性] 2012年05月09日 00:42:57

琵琶湖に続きKKR再訪です。
琵琶湖の近江牛が素晴らしかったので、飛騨牛にチャレンジ。
ところがチェックイン前のお昼に食べた天ぷらがお腹に残り、
なんと飛騨牛料理を食べ残すことに。。。
自業自得とは言え、なんとも残念でした。
でも食べた飛騨牛は、さすがに美味しかったですよ。
しゃぶしゃぶはとろけるようでしたし、他の料理も近江牛を凌駕するような
美味しさでした。
是非、リベンジしたいです。
一点お願いとしては、子ども用の料理は基本、サビ抜きにして欲しいということ。
これは琵琶湖のKKRでもそうだったのですが、子供ががぶりと食べたらわさび入りで
水をがぶ飲みされてはせっかくの料理が台無しです。
また子どもにあの量は無理なので、別の料理(お子様ランチは除く)を割安に
選べるようにして欲しいです。
この点の改善は必須だと思います。
ほか、サービスやフロントの方の対応、掃除の行き届き具合は
素晴らしいと思います。
建物は古いですが、中身でそれを補っています。
サービス業は最後は人で決まると感じました。
あと、庭はなかなか立派ですね。

2012年05月
下呂温泉 KKR下呂 しらさぎ(国家公務員共済組合連合会下呂保養所) 2012年05月09日 16:47:36

この度はKKR下呂しらさぎをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
飛騨牛会席は「飛騨牛」を堪能していただけるおススメのプランでございます。そのためボリュームもございます。ご指摘のお子様のお料理でございますが、お客様に一層満足していただける献立つくりをしてまいりたいと思っております。
みなさまでご来館されます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
          フロント 二村 正